Весенний писал(а):naDne? За всё благодарю. И последний дурацкий вопрос- с потенцией проблем не будет ?
Читал на других сайтах, что препараты для роста бороды вызывают, помимо всего прочего, чуть ли не рост ПЧ(Полового Членв=а, ПиЧужки). У Миноксила как с этим дела обстоят?)
С потенцией никаких проблем)
С пивом и вином тестировал, проблем нет)) завтра планируется тест с вискарем, думаю тоже проблем не будет)
Всем привет!
Толкьо что купил алерану, буду пробовать
19 лет, с тестом все хорошо, волос черный и толстый, генетика прекрасная.
Но зарастает только одна половина щеи и щеки очень неравномерно, несимметрично.
Кто подскажет по поводу количество нажатий? Нужно все 7, или можно меньше?
Помимо этого есидестнрон, море витамина Б, другие витамины, правильное питание и фитнес!
nutsbuts писал(а):Всем привет!
Толкьо что купил алерану, буду пробовать
19 лет, с тестом все хорошо, волос черный и толстый, генетика прекрасная.
Но зарастает только одна половина щеи и щеки очень неравномерно, несимметрично.
Кто подскажет по поводу количество нажатий? Нужно все 7, или можно меньше?
Помимо этого есидестнрон, море витамина Б, другие витамины, правильное питание и фитнес!
Привет! В твоем случае, если не хочется негативных последствий на тренировочном режиме (и учитывая твой возраст), то лучше снизить рекомендованную дозировку. И опытным путем подобрать ту, которая не будет вызывать ощутимых побочных явлений.
Если есть стадо - есть пастух, Если есть тело - должен быть дух, Если есть шаг - должен быть след, Если есть тьма - должен быть свет
Всем доброго времени суток, пользуюсь чуть больше месяца Миноксом, результат есть, фотография со вспышкой вообще хорошо получается, радует что начинает вырисовываться верхняя линия щетины (у меня все по молдавски, шея голая и рост щетины идет сверху в низ)
Причем побочка в виде волос под глазами меня полюбила, у меня и до минокса был пушок там, но сейчас волосы погрубели там, в целом такие побочки меня не пугают, борода всему голова. Кстати и до минокса даже было пару тонких волосков на кончике носа. Так что побочками в виде оволосения меня не испугать, монобровь и на носу выщипываю, под глазами тримером прохожусь (напомню что эти волосы были и до минокса не пугайтесь)
И маленькая история из жизни, в эту пятницу у друга было день рождение, перед походом сбрил пушок тримером, в общем ушли в запой на два дня, соответственно два дня перерыв был от минокса так как дома не присутствовал, в воскресенье я у зеркала был очень шокировал, во время перерыва волосы отросли где-то на 4-5 мм так что их можно было схватить пальцами, я охренел, в общем я так предполагаю что перерыв раз в месяц-два будет полезен ибо всему нужен отдых для прогресса/рывка. Как мышцам прям.
В общем всем бороды и терпения.
4 день, опухло лицо, не очень сильно, но все равно видно.
Стоит ли снизить дозировку и поможет ли изменение препарата убрать эту проблему?
Или это временно и скоро пройдет, когда организм привыкнет?
Всем заранее спасибо!
nutsbuts писал(а):4 день, опухло лицо, не очень сильно, но все равно видно.
Стоит ли снизить дозировку и поможет ли изменение препарата убрать эту проблему?
Или это временно и скоро пройдет, когда организм привыкнет?
Всем заранее спасибо!
попробуй пшикать только 1 раз в день, насчет сменить препарат не знаю, врятли поможет, по идее они все одинаквого сотава.
как вариант попробуй недели 2 пшикать 1 раз, как отек спадет плавно пвышай дозировку, если все норм будет то пшикай как инструкции, если также опухать будет, то только дозировку снижать
Всем привет. Я уже пользуюсь миноксом 3 месяца. Первые полтора месяца 2 раза в день, потом 1 раз. Скоро подвернется возможность 2 недели мазать по 2 раза, стоит ли перед тем как это начать делать сделать перерыв в 4 дня ? Потому что, каждые 2 недели я делаю фото, и вот когда я прошлый раз фоткал, и сейчас - разницы нет. А говорят после передыха идет большой скачек, и плюс я начну 2 раза в день мазать. Думаю будет супер, а как вы считаете ? Так же я начал пить цинк, надеюсь он даст волосам нужную толщину)
по теме. типичная проблема. голые щи. борода и усы есть, но щеки лысые) купил алерану. сегодня принял второй раз. после распыления в течении часа немного зудит, но не критично, в остальном вроде норм.
ответьте пожалуйста на несколько вопросов.... применять я его буду 1 раз в день... скажите:
- после распыления по щекам, надо ли растирать его?
- хватит ли такой дозировки? - по 3 пшика на щеку и 1 пшик на бороду с усами...?
- у меня есть собака, любит облизывать) как я тут читал, что НИ В КОЕМ случае, нельзя облизывать меня пока не смою спрей через 4 часа после распыления? так?
- после распыления, можно ли выходить на улицу? не ждать пока высохнет...
y.b.dizzy писал(а):Всем привет. Я уже пользуюсь миноксом 3 месяца. Первые полтора месяца 2 раза в день, потом 1 раз. Скоро подвернется возможность 2 недели мазать по 2 раза, стоит ли перед тем как это начать делать сделать перерыв в 4 дня ? Потому что, каждые 2 недели я делаю фото, и вот когда я прошлый раз фоткал, и сейчас - разницы нет. А говорят после передыха идет большой скачек, и плюс я начну 2 раза в день мазать. Думаю будет супер, а как вы считаете ? Так же я начал пить цинк, надеюсь он даст волосам нужную толщину)
Привет! Обязательно попробуй перерыв. Если при двухразовом приеме нет выраженных побочек, то используй.
Если есть стадо - есть пастух, Если есть тело - должен быть дух, Если есть шаг - должен быть след, Если есть тьма - должен быть свет
Mioricio писал(а):всем привет. нашел этот форум. спасибо за него)
по теме. типичная проблема. голые щи. борода и усы есть, но щеки лысые) купил алерану. сегодня принял второй раз. после распыления в течении часа немного зудит, но не критично, в остальном вроде норм.
ответьте пожалуйста на несколько вопросов.... применять я его буду 1 раз в день... скажите:
- после распыления по щекам, надо ли растирать его?
- хватит ли такой дозировки? - по 3 пшика на щеку и 1 пшик на бороду с усами...?
- у меня есть собака, любит облизывать) как я тут читал, что НИ В КОЕМ случае, нельзя облизывать меня пока не смою спрей через 4 часа после распыления? так?
- после распыления, можно ли выходить на улицу? не ждать пока высохнет...
Привет! Спасибо, что заглянул к нам)
Вопросы:
Вообще нужно втирать в кожу.
По дозировке, если получается равномерно разносить на все лицо - то пожалуйста используй (один раз в день оптимален)!
Домашним животным он крайне противопоказан! Поэтому маскимально обезопась этот момент.
Минокс должен высохнуть на лице.
Привет всем, как я понял эффект миноксидила временный? Т.е. после прекращения приема, волосы первоначальный вид приобретут? Какой смысл тогда его применять. Тут как с прыщами надо изнутри проблему искать.
Vasya писал(а):Привет всем, как я понял эффект миноксидила временный? Т.е. после прекращения приема, волосы первоначальный вид приобретут? Какой смысл тогда его применять. Тут как с прыщами надо изнутри проблему искать.
А тут на форуме писал кто-то,что все вернулось в исходный результат?
Vasya писал(а):Привет всем, как я понял эффект миноксидила временный? Т.е. после прекращения приема, волосы первоначальный вид приобретут? Какой смысл тогда его применять. Тут как с прыщами надо изнутри проблему искать.
А тут на форуме писал кто-то,что все вернулось в исходный результат?
Я в этой ветке кажется читал. Хотелось бы услышать мнение людей которые уже продолжительное время пользуются препаратом. Всю жизнь мазаться этой ху*ней вообще не вариант.
Ребят, ничего внятного по этому сейчас нет. Есть отзывы со значительным откатом и не очень. Но если брать минокса чисто для волос на голове, то там да, нужно постоянно принимать, чтобы не было отката.
Oneness писал(а):Ребят, ничего внятного по этому сейчас нет. Есть отзывы со значительным откатом и не очень. Но если брать минокса чисто для волос на голове, то там да, нужно постоянно принимать, чтобы не было отката.
Речь идет о волосах на лице) Отпишите ребят кто что думает по этому поводу.
Oneness писал(а):Ребят, ничего внятного по этому сейчас нет. Есть отзывы со значительным откатом и не очень. Но если брать минокса чисто для волос на голове, то там да, нужно постоянно принимать, чтобы не было отката.
Речь идет о волосах на лице) Отпишите ребят кто что думает по этому поводу.
2,5 месяца без минокса, на месте приблизительно 90-95%(на глаз) всего нарощенного. Что я хочу сказать, пореедет немного в любом случае, но расти будет точно лучше чем до.
лично мне не страшно мазаться им всю жизнь,если иначе не будет раста,НО я все же думаю,что здесь средний возрвст ребят 20-30лет,если просматривать динамику роста то в любом случае после 30 матереешь и гормональный фон тот же идет уже по нужному пути,так вот мое мнение-в определенное время шерсти на морде лица перестанет быть нужной потпитка из минокса
Комрады, всем миноксидил! Эффект есть уже после недели применения, юзаю Алерану 5% спрей по 7 пшиков два раза в день, днем (в основном) и вечером, и по одному разу в день никотиновую кислоту в ампулках, кожа шелушится, давление падает, но волос становится крепче, среди черных лезут белые, пуха на щеках стало больше, на шее тоже появляется, через пару месяцев думаю будет уже заметный результат. Из побочек, повторюсь, снижение давления (чувствуется в голове, лечится кофе, ибо повышает давление), и от никотинки так же, шелушение кожи (исправляется кремом обычным для лица, питающим), по краю уха пушок стал длиньше, но это практически не видно и не критично. Всем добра!
Ну я начел с 13.10 пользоваться Алераной 5%.Так вот,есть результаты,на щеках промеж черных видны белые волосики ,так же на подбородке промеж черных лезут белые.
Пшикаю 2 раза в день.Побочки:шелушение.Мажу кремом для лица(Алоэ).Нету возможности кинуть фотки
Всем Бороды!!
Есть вопрос по поводу применения минокса на заросшее лицо. Когда ты порядком подзарос, уже сложнее понять, попал ли миноксидил на все нужные места. Приходится капать по 2-3 капли на небольшой участок кожи и сразу размазывать пальцем. Кстати, еще момент, вы просто равномерно распределяете его или все же немного втираете?
Возможно у меня одного с этим трудности, но смотря на результаты создателя форума, naDne - не могу представить как наносить под такую плотную бороду
ill писал(а):Есть вопрос по поводу применения минокса на заросшее лицо. Когда ты порядком подзарос, уже сложнее понять, попал ли миноксидил на все нужные места. Приходится капать по 2-3 капли на небольшой участок кожи и сразу размазывать пальцем. Кстати, еще момент, вы просто равномерно распределяете его или все же немного втираете?
Возможно у меня одного с этим трудности, но смотря на результаты создателя форума, naDne - не могу представить как наносить под такую плотную бороду
На самом деле это очень не просто)
Если 2 недели еще терпимо, то уже после 3 очень неудобно, половину миноксидила оседало на бороде и сохло больше чем 2 часа, как раз изза этого я в последние месяцы мазал только по вечерам и делал 10-11 пшиков, потому что часть миноксидила попросту на кожу не попадало. Вообще у алераны есть такая длинная насадка, она меня частично спасала, я просто ею сквозь бороду пробирался к коже и распылял у корней) но всеравно много тратилось впустую(
Но тут как бы еще совпало что я планировал сворачивать курс, поэтому осознанно пшикал 1 раз в день, поэтому думаю на период именно применения, а не заканчивания, лучше всетаки брить бороду.
Vasya писал(а):naDne Судя по фото до начала эксперимента, у тебя уже была неплохая щетина.
В моем понимания неплохая щетина это совсем другое) Да я не спорю до применения у меня росло, но росло все не равномерно и некрасиво, а сейчас все симметрично)
Vasya писал(а):naDne Судя по фото до начала эксперимента, у тебя уже была неплохая щетина.
В моем понимания неплохая щетина это совсем другое) Да я не спорю до применения у меня росло, но росло все не равномерно и некрасиво, а сейчас все симметрично)
Мне интересно если сейчас твою бороду сбрить станком, что произойдет? Возможно то что много волос перестанет прорастать заново?
Мне интересно если сейчас твою бороду сбрить станком, что произойдет? Возможно то что много волос перестанет прорастать заново?
Моя цель была отрастить бороду, я добился цели) что касается насчет все сбрить, как надоест борода сбрею, пока не планирую