IN BEARD WE TRUST(Начало 19.08.15) Пипеточный откат

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 18-25
jahoope1
Бородач с опытом
Бородач с опытом

IN BEARD WE TRUST(Начало 19.08.15) Пипеточный откат

Сообщение jahoope1 »

Всем привет.
Меня зовут Даниил, мне 23. Не курю, иногда пью по праздникам, но не много)
Спортом не занимаюсь иногда хожу на турники.

Первые волосы - усы и на подбородке, начали появляться и активно расти рано, точно не помню, в классе 7-8 наверное. Но уже 23, а бородой похвастаться не могу. Точнее одна сторона растет относительно не плохо, а вот другая вся в каких-то пустых местах. Пока это все в виде щетины, еще туда-сюда, но если попытаться что-то растить, то выглядеть это будет не очень. Борода редкая, не хватает объема.

Задумался уплотнить бороду, долго хотел, пробовал масло репейное. Но оно не помогало. Чисто случайно наткнулся на миноксидил, четно говоря, с начало подумал, что это какой-то препарат, который сейчас модно продавать во всяких пирамидах(типа tianDE). Но огромное кол-во отзывов и ваши результаты, заставили и меня попробовать. Не долго думая взял себе 3 банки кирклонда у одного ютуб-блогера, чтобы наверняка был не подделкой.

Применяю уже 22 дня(по 1мл два раза в день, все четко по графику никаких пропусков) + цинктерал 5 дней(по 1 таблетке в день).
Смотрю на результаты других людей, на их отчеты за такой же период применения минокса, часто люди у которых начальные данные гораздо хуже чем у меня, уже к этому времени покрываются темными волосами. У меня, на глаз в зеркале я не вижу практически никаких отличий, вроде бы ничего не изменилось. По фотографиям вроде бы прирост есть, но мне кажется он совсем не значительный. Не знаю что там с генами, у отца вроде бы достаточно плотная равномерная щетина по всему лицу(с бородой никогда его не видел). Хотя может еще слишком рано судить о действие препарата. Буду выкладывать сюда отчеты по мере зарастания. Всем бороды.

Та самая проблемная сторона, минокс 22 дня. На обоих фотографиях длина под триммер где-то 1.2мм.
Изображение
Последний раз редактировалось jahoope1 17 янв 2016, 12:50, всего редактировалось 9 раз.
naDne
Мистер борода
Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
Контактная информация:

Re: IN BEARD WE TRUST(Начало 19.08.15)

Сообщение naDne »

привет, просто когда у людей ничего не растет то любые результаты сразу заметно, это как если посреди поля куст вырастет его все заметят, если среди деревьев то никто и не заметит.
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
jahoope1
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение jahoope1 »

Да, буду надеяться, что с генами все хорошо и я нормально заросту. Nadne, где можно посмотреть ваш результат, на сайте написано добавляете копирайты
naDne
Мистер борода
Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
Контактная информация:

Сообщение naDne »

jahoope1 писал(а):Да, буду надеяться, что с генами все хорошо и я нормально заросту. Nadne, где можно посмотреть ваш результат, на сайте написано добавляете копирайты
все еще добавляю, временно нигде
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
jahoope1
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение jahoope1 »

Закончилась первая банка мнокса немного раньше 19.08-15.09. Не знаю, результат меня пока что не очень радует. Может еще рано судить.
Изображение
Последний раз редактировалось jahoope1 12 ноя 2015, 12:30, всего редактировалось 9 раз.
ReluxCL
Бородатый
Бородатый

Сообщение ReluxCL »

jahoope1 писал(а):Закончилась первая банка мнокса немного раньше 19.08-15.09. Не знаю, результат меня пока что не очень радует. Может еще рано судить.
https://yadi.sk/i/Sm0aDjIsj6Ukk
Да ну ладно ! Хороший результат. Волос гуще и темнее!)
Itan Coul
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015

Сообщение Itan Coul »

jahoope1 писал(а):Закончилась первая банка мнокса немного раньше 19.08-15.09. Не знаю, результат меня пока что не очень радует. Может еще рано судить.
https://yadi.sk/i/Sm0aDjIsj6Ukk
неплохой результат, согласен с пред коменнтом, разница есть, заметны некоторые затянувшиеся места и волосы соответственно темнее стали, пока конечно скромный результат, ну и стаж мал всего одна банка, разницу ощутимую думаю увидишь спустя двух след месяцев
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
Wanna_Beard
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Wanna_Beard »

Мой лицо с жесткой губкой, чтобы эту перхоть убрать перед фотографированием.
Мешает объективно оценивать результат.
Во имя БОРОДЫ :grr:
jahoope1
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение jahoope1 »

Волосы на самом деле вроде бы того же цвета, просто в комнате немного другое освещение, по этому они кажутся темнее( Обычно я мажу лицо кремом и шелушение проходит, тут просто не успел сделал фото, быстро выложил у убежал)
Itan Coul
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015

Сообщение Itan Coul »

jahoope1 писал(а):Волосы на самом деле вроде бы того же цвета, просто в комнате немного другое освещение, по этому они кажутся темнее( Обычно я мажу лицо кремом и шелушение проходит, тут просто не успел сделал фото, быстро выложил у убежал)
посмотри участок волос который в паре см от усов, на фото до, прямо видно такой нехилый пробел, на фота после он почти затянут волосками, разница есть уже поверь, даже невооруженным глазом видно, не говоря уже о приближении, что касается освещения как по мне одно и тоже
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
Samuel P.
Бородач
Бородач

Сообщение Samuel P. »

Вот уж правда, сколько волка не корми, ему все мало))) С такой бородой как у тебя, 90 процентов всех участников этого форума даже и не знали бы про миноксидил)) Я тоже, я стремлюсь к тому результату, который у тебя и так уже есть изначально, ) Но это мысли вслух. Удачи тебе )))
jahoope1
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение jahoope1 »

На самом деле все прилично выглядит только пока это щетина 1.5 мм, волос кажеться больше и гуще, но если отпустить хотябы до 5мм, когда видно каждый волос и видны все пустые места, не особо красиво, по этому все время укорачиваю триммером до 1-1.5мм
Skaytar
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Skaytar »

jahoope1 писал(а):На самом деле все прилично выглядит только пока это щетина 1.5 мм, волос кажеться больше и гуще, но если отпустить хотябы до 5мм, когда видно каждый волос и видны все пустые места, не особо красиво, по этому все время укорачиваю триммером до 1-1.5мм

Я думаю,что после 2 месяца будет,норм,я тоже начинал примерно как ты,можешь глянуть тему мою,если интерес есть:)
jahoope1
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение jahoope1 »

Skaytar писал(а):
jahoope1 писал(а):На самом деле все прилично выглядит только пока это щетина 1.5 мм, волос кажеться больше и гуще, но если отпустить хотябы до 5мм, когда видно каждый волос и видны все пустые места, не особо красиво, по этому все время укорачиваю триммером до 1-1.5мм

Я думаю,что после 2 месяца будет,норм,я тоже начинал примерно как ты,можешь глянуть тему мою,если интерес есть:)
Да, интересно чем у нас все закончится)) сколько планируешь мазаться? Я вот думаю на днях заказывать с eBay еще 6 банок и того получится всего 9 месяцев, думаю за это время должен весь зарости, и чтобы наверняка без всяких отказов.

К стате начали появляться волосы на руках, где их никогда не было и волосы под глазами на щеках, немного напрягают. Еще брови стали разростаться в ширину, скоро буду как Брежнев)
jahoope1
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение jahoope1 »

Может кто-то подскажет проверенного продавца на eBay. В поиске не нашел(только устаревшие ссылки)
Skaytar
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Skaytar »

jahoope1 писал(а):
Skaytar писал(а):

Да, интересно чем у нас все закончится)) сколько планируешь мазаться? Я вот думаю на днях заказывать с eBay еще 6 банок и того получится всего 9 месяцев, думаю за это время должен весь зарости, и чтобы наверняка без всяких отказов.

К стате начали появляться волосы на руках, где их никогда не было и волосы под глазами на щеках, немного напрягают. Еще брови стали разростаться в ширину, скоро буду как Брежнев)
Ну я думаю месяца 3-4 еще,надеюсь к этому времени уже по максимуму заросту)Хотя и сейчас уже более менее)
jahoope1
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение jahoope1 »

у меня с левой стороны все гораздо лучше, здесь выкладываю только проблемную сторону(правую, на ней все не равномерно и не так густо, как на левой), думаю как сделать чтобы с обоих сторон было одинаково, наверное буду заказывать мезороллер, может кто-то использовал, как результат?
Skaytar
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Skaytar »

jahoope1 писал(а):у меня с левой стороны все гораздо лучше, здесь выкладываю только проблемную сторону(правую, на ней все не равномерно и не так густо, как на левой), думаю как сделать чтобы с обоих сторон было одинаково, наверное буду заказывать мезороллер, может кто-то использовал, как результат?

Можешь попробовать репейное масло, как наносить на ютубе рассказывает Миша борода
jahoope1
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение jahoope1 »

Решил делать фото со вспышкой, вот что сейчас имею, вроде бы прогресс идет и не плохо. Начали появляться волосы прямо под глазами, очень надеюсь, что они пройдут после того как перестану мазать.

Изображение

Перешел с цинктерала на цинкит. Не знаю то ли отравился чем-то, то ли побочка от цинктерала, около недели было совсем плохо с животом, мне кажется это из-за цинктерала, так что будьте с ним поосторожнее) Сейчас полегчало начал пить цинкит, вроде бы пока все в порядке.
Последний раз редактировалось jahoope1 12 ноя 2015, 12:29, всего редактировалось 2 раза.
Wiseman88
Бородатый
Бородатый

Сообщение Wiseman88 »

Норм результат, а про цинкетрал, уже писали несколько раз, что он по рецепту, и не такой безобидный, как цинкит.
LeonidLupus
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: 05.09.2015

Сообщение LeonidLupus »

Живот болел от цинктерала и это точно. Так как было то же самое и я вначале не понял от чего, а потом прочел инструкцию и все стало ясно как свет.
jahoope1
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение jahoope1 »

48 дней, вот такой результат. Грех конечно жаловаться, вроде бы доволен, но ожидал большего) На фотографиях результат кажется лучше чем в жизни. В зеркале видны все пустые места более четко. Может еще все впереди. В любом случае, у меня еще минокса 7 банок :ham:

Изображение

p.s. от цинкита живот не болит. Подскажите, можно ли цинкит пить все время без перерывов, если нет то почему, чем это чревато?
Последний раз редактировалось jahoope1 12 ноя 2015, 12:31, всего редактировалось 3 раза.
ReluxCL
Бородатый
Бородатый

Сообщение ReluxCL »

jahoope1 писал(а):48 дней, вот такой результат. Вроде доволен, но ожидал большего) На фотографиях результат кажется лучше чем в жизни. В зеркале видны все пустые места более четко. Может еще все впереди. В любом случае, у меня еще минокса 7 банок :ham:

Изображение
Пишет, что владелец ограничил доступ к фото. Исправляй)
jahoope1
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Re: IN BEARD WE TRUST(Начало 19.08.15) (Обновил 48 дней)

Сообщение jahoope1 »

Прошло 60 дней, пропил курс цинкита + 10 таблеток цинктерала. Результатом доволен. С 01.10.15 начал использовать мезороллер 0.5 мм, практически каждый день, но только правую щеку(т.к. она отстает). Сейчас решил сделать перерыв 3-4 дня. Коннекторы не срастаются, думаю не судьба(

Изображение
Последний раз редактировалось jahoope1 12 ноя 2015, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
jahoope1
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Re: IN BEARD WE TRUST(Начало 19.08.15) (Обновил 48 дней)

Сообщение jahoope1 »

Решил замутить чаепитие с бородой, вот что имеем))

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось jahoope1 12 ноя 2015, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Ответить