Меня зовут Даниил, мне 23. Не курю, иногда пью по праздникам, но не много)
Спортом не занимаюсь иногда хожу на турники.
Первые волосы - усы и на подбородке, начали появляться и активно расти рано, точно не помню, в классе 7-8 наверное. Но уже 23, а бородой похвастаться не могу. Точнее одна сторона растет относительно не плохо, а вот другая вся в каких-то пустых местах. Пока это все в виде щетины, еще туда-сюда, но если попытаться что-то растить, то выглядеть это будет не очень. Борода редкая, не хватает объема.
Задумался уплотнить бороду, долго хотел, пробовал масло репейное. Но оно не помогало. Чисто случайно наткнулся на миноксидил, четно говоря, с начало подумал, что это какой-то препарат, который сейчас модно продавать во всяких пирамидах(типа tianDE). Но огромное кол-во отзывов и ваши результаты, заставили и меня попробовать. Не долго думая взял себе 3 банки кирклонда у одного ютуб-блогера, чтобы наверняка был не подделкой.
Применяю уже 22 дня(по 1мл два раза в день, все четко по графику никаких пропусков) + цинктерал 5 дней(по 1 таблетке в день).
Смотрю на результаты других людей, на их отчеты за такой же период применения минокса, часто люди у которых начальные данные гораздо хуже чем у меня, уже к этому времени покрываются темными волосами. У меня, на глаз в зеркале я не вижу практически никаких отличий, вроде бы ничего не изменилось. По фотографиям вроде бы прирост есть, но мне кажется он совсем не значительный. Не знаю что там с генами, у отца вроде бы достаточно плотная равномерная щетина по всему лицу(с бородой никогда его не видел). Хотя может еще слишком рано судить о действие препарата. Буду выкладывать сюда отчеты по мере зарастания. Всем бороды.
Та самая проблемная сторона, минокс 22 дня. На обоих фотографиях длина под триммер где-то 1.2мм.