Начало 15.12.14 - 3 года применения.2,5года перерыв.И снова)

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 26-35
Artem123
Бородатый
Бородатый
Сижу на миноксидиле: С 15.12.14

Re: Начало - 15.12.14. Слабый результат

Сообщение Artem123 »

Был в командировке. Неделю не мазался, разницы не увидел. Как было так и есть)
Не знаю стоит ли перейти на одно применение в день или же остаться на двухразовом , как делал последние полгода (киркленда у меня много, но хочется более полезного эффекта)
Philipp
Бородач
Бородач

Сообщение Philipp »

Определенно продолжат мазаться по два раза, во первых после перерыва должен быть скачек, во вторых кирка действительно сильнее поэтому я думаю стоит до мазать все баночки а там уже думать продолжить курс или нет
Artem123
Бородатый
Бородатый

Сообщение Artem123 »

Philipp писал(а):Определенно продолжат мазаться по два раза, во первых после перерыва должен быть скачек, во вторых кирка действительно сильнее поэтому я думаю стоит до мазать все баночки а там уже думать продолжить курс или нет
Ну скачка не было , по крайней мере сильно заметного.
Кирка сильнее чего? Алераны? По-моему, тоже самое , не знаю.
Судя по темам , некоторые перешли на одно применение в день (Pesil в своей теме это обосновывал) и им стало только лучше. Я решил до конца лета юзать только по вечерам , но примерно по 1,5мл. Шелушения кожи нет - следовательно коже комфортнее. Шелушения при двойном применении не избежать , и как я понял что от отмершей кожи (и остатка невпитанного минокса в виде корки) надо сразу избавляться - иначе следующее нанесение будет неполноценным . А очищать её постоянно и на 100% очень проблематично.
Кожа должна быть чистой, дышать .. Ну это я так чувствую.
У меня, как я уже писал, почти все новые волосы на лице - тонкие, пушковые. Очень много прозрачных, и они уже много месяцев никак не хотят темнеть. Их много, но всё есть так как есть. Если верить Pesil'y постоянное частое нанесение минокса пробуждает корни для роста новых волос, но не дает им стать толстыми и окрепнуть. Посему, пару месяцев (до осени) понаношу раз в день .
Решил опять похавать цинка, купил всеми любимый Цинкит.

Фото кидать не буду, особой разницы нет. Сину фото в сентябре, на 9 месяцев:)
Philipp
Бородач
Бородач

Сообщение Philipp »

Ну можешь попробовать но концентрация снизится и все равно он будет в крови, ну в любом случае нужно попробовать, а вот то что кирка эффективнее точно так, у меня был откат очень поредели баки, а сейчас баки вроде начинают опять зарастать и абсолютно все лицо заросло без пробелов хоть и пухом
Borgir
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: с 15.06.2015

Сообщение Borgir »

Pesil писал(а)::(
Ты прям как я, я тоже занимался ББ, думал одно время даже профессионально начать... Курсы и тд с 16 лет, хотя и курил с этого же возраста, после армии бросил. Слава богам что я поменял своё восприятия мира и переосмыслил многие ценности. Теперь только бегаю по вечерам, чувствую себя просто в эйфории после бега!
Artem123
Бородатый
Бородатый

Сообщение Artem123 »

Почти 7 месяцев.
Есть небольшой прогресс. Пух, который долго держался, местами начинает темнеть) Потихоньку усы с подбородком срастаются, наконец-то.
Связываю с тем что много сплю (отпуск), мажусь 1 раз в день и ем цинк.

До полноценной бороды , конечно же далеко (хочется жесткую щетину :) ).. но всё равно.
Artem123
Бородатый
Бородатый

Сообщение Artem123 »

лечу отдыхать на юга на 13 дней.
хз брать или нет с собой минокс, как-то не хочется..
Rastiboroda
Бородач
Бородач
Сижу на миноксидиле: с 24.01.2015

Сообщение Rastiboroda »

Artem123 писал(а):лечу отдыхать на юга на 13 дней.
Привет. Я бы взял. Хотя бы 1р/день возможно.
Я сейчас на море. Мажу 2р/день. Да, потеешь, да море, но можно успевать))
Artem123
Бородатый
Бородатый

Сообщение Artem123 »

Rastiboroda писал(а):
Artem123 писал(а):лечу отдыхать на юга на 13 дней.
Привет. Я бы взял. Хотя бы 1р/день возможно.
Я сейчас на море. Мажу 2р/день. Да, потеешь, да море, но можно успевать))
Да лучше наверно взять.. 2 недели пропускать как-то много будет.
Мне интересно в самолет разрешат взять флакон? а то из-за этих жидкостей вечно геморрой
Rastiboroda
Бородач
Бородач
Сижу на миноксидиле: с 24.01.2015

Сообщение Rastiboroda »

Пр идее до 100 мл бутылёк - да!
Только в Америку вроде вообще нельзя жидкости в ручной.
Artem123
Бородатый
Бородатый

Сообщение Artem123 »

Все таки, пошел на риск.. 2 недели не мазался в поездке. Но изменений никаких не последовало, ничего не выпало и хуже не стало, хотя и лучше не стало тоже :) Сейчас мажусь как прежде дважды в день. Волос все такой же тонкий и не густой. Думаю что ситуация уже сильно не изменится (почти 8 месяцев с начала применения) ...
Найти бы какой-нибудь ещё способ отрастить бороду помимо минокса :)
ReluxCL
Бородатый
Бородатый

Сообщение ReluxCL »

Artem123 писал(а):Все таки, пошел на риск.. 2 недели не мазался в поездке. Но изменений никаких не последовало, ничего не выпало и хуже не стало, хотя и лучше не стало тоже :) Сейчас мажусь как прежде дважды в день. Волос все такой же тонкий и не густой. Думаю что ситуация уже сильно не изменится (почти 8 месяцев с начала применения) ...
Найти бы какой-нибудь ещё способ отрастить бороду помимо минокса :)
Некоторые по 1.5 - 2 года курсят, что бы нормальную бороду заиметь. Просто не останавливайся. Тебе просто нужно больше времени. Попробуй пройти курс больше года. Может даже два.
Artem123
Бородатый
Бородатый

Сообщение Artem123 »

ReluxCL писал(а): Некоторые по 1.5 - 2 года курсят, что бы нормальную бороду заиметь. Просто не останавливайся. Тебе просто нужно больше времени. Попробуй пройти курс больше года. Может даже два.
Если честно я еще не видел людей которые получили с помощью минокса настоящий жесткий толстый волос (особенно если на щеках раньше не росло вообще ничего) сколько бы они не применяли..целая куча мягкого и тонкого , это да.
Artem123
Бородатый
Бородатый

Сообщение Artem123 »

Сегодня парикмахерша решила подстричь, помимо головы , мои волосы на лице (бородой назвать не могу). заметила что в одном месте не растет и сказала что есть средство для роста бороды которое можно наносить и хорошо зарастет)) скорее всего она про минокс.

Чет время идет, а результат стоит на месте :(
ReluxCL
Бородатый
Бородатый

Сообщение ReluxCL »

Artem123 писал(а):Сегодня парикмахерша решила подстричь, помимо головы , мои волосы на лице (бородой назвать не могу). заметила что в одном месте не растет и сказала что есть средство для роста бороды которое можно наносить и хорошо зарастет)) скорее всего она про минокс.

Чет время идет, а результат стоит на месте :(
Перестань психовать и не следи так пристально за ростом бороды) через какое-то время все будет!)
Artem123
Бородатый
Бородатый

Сообщение Artem123 »

ReluxCL писал(а): Перестань психовать и не следи так пристально за ростом бороды) через какое-то время все будет!)
Когда интересно?))
ReluxCL
Бородатый
Бородатый

Сообщение ReluxCL »

Artem123 писал(а):
ReluxCL писал(а): Перестань психовать и не следи так пристально за ростом бороды) через какое-то время все будет!)
Когда интересно?))
Когда придет время)
swat
Бородатый
Бородатый
Сижу на миноксидиле: с 18.02.2015

Сообщение swat »

Артем, дружище, что там у тебя?:)) накинь свежих фоток, я порадуюсь, а то побрился, теперь хожу, мучаюсь))) с 1 октября отпускать начну и до весны)))
Artem123
Бородатый
Бородатый

Сообщение Artem123 »

swat писал(а):Артем, дружище, что там у тебя?:)) накинь свежих фоток, я порадуюсь, а то побрился, теперь хожу, мучаюсь))) с 1 октября отпускать начну и до весны)))
Привет. Фотки сделаю через пару недель - когда будет ровно 9 месяцев. Но, если честно - результат встал.. Сижу ищу инфу что еще можно попринимать.

Начитался про ДГТ и проч. подумал может внатуре дело в этом? на голове волосы густые и растут быстро. А если в организме много ДГТ - на голове появляются залысины , а борода растет отлично, и наоборот.. хотя еще есть чувствительность к дгт и много другого. но правило обычно всегда работает.. всё это сложно. думаю сходить сдать анализ на тестостероны, когда деньги будут лишние.
Artem123
Бородатый
Бородатый

Сообщение Artem123 »

Я понял одну важную (и одновременно простую) вещь влияющую на результативность использования минокса.
Впитывание минокса зависит от качества кожи (жирная она или сухая) и от температуры и влажности в помещении. Чем больше влажность - тем дольше минокс не будет засыхать, и следовательно дольше будет работать (в одной из других тем один чел об этом писал, что проводил химический анализ минокса, и пришел к выводу что мол через какое-то время можно увлажнить лицо водой чтобы минокс мог дальше действовать).
У меня почти всегда минокс засыхал быстро (минут 10), а кто-то пишет что у него засыхает минут 30, а то и час - всегда удивляло почему?).

Кстати, оказалось что втирание минокса пальцем в кожу также улучшает впитывание, и как результат - шелушения вразы меньше (у меня по крайней мере).

Обильное шелушение - вообще знак того что почти все тупо засыхает на поверхности не попадая внутрь.
.
Почти всегда мажу 1 раз в день (не в выходные, по крайней мере), ибо перед работой мне неудобно, и сонливость надоела. Пока мне этого достаточно.

Фотки сделаю на 10 месяцев, наверно.. все никак руки не дойдут. То парикмахерша сбреет кусок, то сам побреешь хренова).
Колоссального результата как не было, так и нет.. но стало чуть лучше.
Постоянно подтверждаю свои же прежние мысли что нечастое но обильное потребление крепкого алкоголя сказывается положительно на бороду. А также качественный и продолжительный сон!
Последний раз редактировалось Artem123 31 окт 2015, 03:17, всего редактировалось 1 раз.
Visa
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение Visa »

Блин я вот читаю и понял в чем проблема ты все делаешь на "пох" то улетишь2 недели , то другую фирму соскачил , или вообще по одному разу мажешь ... Конечно будет ели рости ... Нужно проста соблюдать метод нанесение минокса . Удачи )
Artem123
Бородатый
Бородатый

Сообщение Artem123 »

Visa писал(а):Блин я вот читаю и понял в чем проблема ты все делаешь на "пох" то улетишь2 недели , то другую фирму соскачил , или вообще по одному разу мажешь ... Конечно будет ели рости ... Нужно проста соблюдать метод нанесение минокса . Удачи )
Да, перерыв в 2 недели - было многовато.. Но В целом - не верно, я не согласен что "пох". мажусь всегда стабильно и ежедневно. Срок уже почти 10 месяцев. Из них, по крайней мере, первые пол года я не пропускал ниразу , юзал дважды в день, доза каждого нанесения была примерно 1,2мл . Так что после этого периода можно уже было понять что к чему.
Сейчас часто 1 раз в день, примерно по 1,4мл. Разницы особой не замечаю.

Насчет смены фирмы. алерана и кирка - это абсолютные аналоги. Разница только в цене. Сетовать на это не вижу смысла.
ReluxCL
Бородатый
Бородатый

Сообщение ReluxCL »

Artem123 писал(а):
Visa писал(а):Блин я вот читаю и понял в чем проблема ты все делаешь на "пох" то улетишь2 недели , то другую фирму соскачил , или вообще по одному разу мажешь ... Конечно будет ели рости ... Нужно проста соблюдать метод нанесение минокса . Удачи )
Да, перерыв в 2 недели - было многовато.. Но В целом - не верно, я не согласен что "пох". мажусь всегда стабильно и ежедневно. Срок уже почти 10 месяцев. Из них, по крайней мере, первые пол года я не пропускал ниразу , юзал дважды в день, доза каждого нанесения была примерно 1,2мл . Так что после этого периода можно уже было понять что к чему.
Сейчас часто 1 раз в день, примерно по 1,4мл. Разницы особой не замечаю.

Насчет смены фирмы. алерана и кирка - это абсолютные аналоги. Разница только в цене. Сетовать на это не вижу смысла.
Фотки давай скидывай!)
Artem123
Бородатый
Бородатый

Сообщение Artem123 »

Вот фотки. 10 месяцев применения.
Такое вырастает недели за 3.
Результат как видно - на ахти.
Первые фотки - на зеркалку со вспышкой, другие - где ваще все выглядит печально - на планшет сфоткано у лампочки с холодным светом.

Коннекторы вроде появились между усами и подбородком - но , сука, они ТОНКИЕ и еле заметные... как и щеки в основном. Пух ебучий

Ну че скажете? Есть еще смысл сидеть на миноксе?? Надо что-то еще придумать для бороды, но мыслей никаких нет!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

Лично я вижу, что результат есть