На форуме я несколько месяцев, уже успел увидеть результаты разных парней, позавидовать и решить начать попробовать.
Мне 25 лет. Образ жизни веду здоровый. Очень много силового спорта в жизни, к этому я отношусь трепетно, чередуя массу с сушкой. Семьи пока не имею, поэтому имею возможность полностью заниматься собой. Начну свой рассказ.
Стартанул я 08.07.15, если мне не изменяет память. Честно, в результат не верил, просто повелся на общественное мнение, оправдывая себя что хуже уже не будет точно
Не знаю, как можно расценивать то подобие бороды, которое у меня было в начале, возможно, кто-то скажет, что старт был неплохой. Лично меня плешивая борода раздражала. Да, подбородок с усами были заросшие плотно и хорошим черным волосом. Но, увы, на этом борода заканчивалась! Были, конечно, плешки таких же черных жестких жалких волосков. А я не хотел растить козлячью бородку, я хотел нормальные заросшие щеки и шею, чтобы была ровная, плотная щетина. (не знаю почему, но щетина мне нравится больше густой бороды).
Генетика у меня, скажу прямо, неважная. У отца в его то 50 грустная борода. Она есть, даже по всей морде лица, но грустная - частями плешки, нет густоты, ну вы поняли в общем. У деда, я вообще бороды не помню. А вот у меня даже на теле волос хрен да маленько. Часто друзья подстёгивали на речке или в бане какой-нибудь, мол, ты что, брешь руки с ногами?
В общем, на генетику надежды были слабые.
Что я могу сказать об Алеране? (да, кстати, я пользовался ей 5% состав)
Могу сказать, друзья, что эта плюшка работает! Ниже я постараюсь прилепить более-менее зрячие фотки за эти 2.5 месяца.
Как я использовал. Пшикал примерно по 7-10 раз утром и вечером. Не пропускал ни разу, даже несколько раз в поездки брал с собой. Бутылки хватает почти на месяц. Начитался и пропил 2 упаковки цинкита, может от него или от алераны волосы на теле стали расти активнее и заметно темнее. И кто на форуме писал что он не влияет на либидо, вы не совсем правы. Цинкит рекомендуют даже на форумах с проблемами потенции, ссылки туда только так выскакивают при запросе "цинкит отзывы". Не знаю как вы, но я ощутил на себе. Сперва думал, показалось, внушение, но потом понял что это не так.
Из побочек. Я надеялся что они меня обойдут стороной, но увы. Первое время был зуд, несильный и недолго (может, с недельку), терпимо. Ближе ко второму месяцу и по сей день - шелушится кожа. Больше всего - на подбородке. Я считаю, что это связано с тем, что там средство часто скапливается (стекает туда со щёк), часто замечал. Шелушится прям здорово, скрабом тру, кремом мажу - пофигу, всё равно. Темную одежду одевать проблемно - перхоть под бородой и на столе в офисе тоже осыпается, зараза
Ну и единственная проблема, которая у меня осталась и напрягает - это неровный рост бороды. Просто калит, что с одной стороны растет нормально, с другой заметно отстает. Я уже и пшикаю туда больше... Волосы растут, их видно, но их мало и видимо они еще не окрепли. Раньше их там вообще не было.
Ну и напоследок. На последних фото отращивал бороду где-то неделю. После чего решил попробовать облагородить внешний вид, вот что получилось. Мне нравится, в целом, но отставание одной стороны не может не раздражать.
Кстати, про усы. Их я вообще не отращиваю. Сбриваю всегда начисто. За время пользования алераной, они стали гуще и намного жестче (это подруги говорят). Вырастает жесткая щетина буквально за день..
В общем, вот фотки на всеобщее обозрение.
P.S. Заканчивать упарываться я не собираюсь, наоборот, только вошёл во вкус