Позавидовав годик, я начал принимать активные меры, такие как курсы витаминов и спорт(борьба). Естественно, никаких результатов это не дало.
У самого усы начали расти в 13 лет(сейчас становятся жощще) и до 16,5 кроме них ничего не было. в 16,5 появилось 3 волосины на подбородке, в 17 две волосины на висках, на щеках пусто. Короче, с такими темпами борода у меня будет годам к 22-23. У отца растет т.н. эспаниолка (усы и подбородок соединены, на щеках пусто) у деда густая борода по всему лицу.
Сегодня 24.09.15 я начал применение спрея Алераны. Прочитав здесь инструкцию, я делал это таким образом: натянул длинную насадку и сделал 7 пшиков на правую щеку, с каждым пшиком растирал пальцем равномерно по всей щеке, затем точно так же 7 пшиков на левую, и наконец 7 пшиков на подбородок и растирание зоны эспаниолки, т.е. усы, подбородок, горло. + ко всему этому витамины (Велмен) и планирую записаться в качалку.
Спустя пару минут почувствовал слабый, почти незаметный зуд, который скоро прошел. Лицо после не мыл(не знаю, надо или нет)
Анализы на тестостерон не делал, ибо не имею понятия куда и к кому идти, с больницами вообще не дружу
Вот вопросы, которые у меня возникли:
1) Можно ли мне в 17 лет пользоваться Алераной? Какие последствия? На форуме нашел про это информацию, но там как-то не внятно.
2)Правильно ли я наносил средство? Возможна при таком способе передозировка?
3)Может мне уменьшить дозу до 1 раза в день или до 4-5 пшиков 2 раза в день, в связи с несовершеннолетием?
Надеюсь на понимание и помощь с вашей стороны
Первый день, бритый. 24.09.15.