Алерана с 22.09.15, Из полубороды в Бороду

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 18-25
Ответить
Spaniard
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Алерана с 22.09.15, Из полубороды в Бороду

Сообщение Spaniard »

И так. 25 лет, не курю с 2012-го, спортивный образ жизни, на тесто не так давно сдавал - все в норме.

Какой нужен результат:
1) Заполнить пространство на подбородке, самое слабое место роста; также коннекторы от усов к бороде не ахти.
2) В целом увеличить густоту, и уже попробовать замутить полноценную бороду.

Что сейчас:
Изображение

Изображение

На щеках растет хорошо, жесткая, но это где-то первые 2 недели. Потом жесткость пропадает и выглядит беспонтово, явно недостает густоты; пробовал отращивать где-то год назад, вообще не понравилось.

Стартовые данные очевидно не нулевые и в принципе щетина меня устраивает, но бороды не получается. Попробую улучшить результат.
Старт с алераной 5% и цинкит. Частые апдейты будут вряд ли, но будут.

Вопрос в догонку, у кого был похожий опыт: начали потихоньку редеть волосы на голове, до лысины еще далеко, но походу стоит готовиться. Стоит ли попробовать мазать и голову или пока не надо?
Itan Coul
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015

Re: Алерана с 22.09.15, Из полубороды в Бороду

Сообщение Itan Coul »

Spaniard писал(а):И так. 25 лет, не курю с 2012-го, спортивный образ жизни, на тесто не так давно сдавал - все в норме.

Какой нужен результат:
1) Заполнить пространство на подбородке, самое слабое место роста; также коннекторы от усов к бороде не ахти.
2) В целом увеличить густоту, и уже попробовать замутить полноценную бороду.

Что сейчас:
Изображение

Изображение

На щеках растет хорошо, жесткая, но это где-то первые 2 недели. Потом жесткость пропадает и выглядит беспонтово, явно недостает густоты; пробовал отращивать где-то год назад, вообще не понравилось.

Стартовые данные очевидно не нулевые и в принципе щетина меня устраивает, но бороды не получается. Попробую улучшить результат.
Старт с алераной 5% и цинкит. Частые апдейты будут вряд ли, но будут.

Вопрос в догонку, у кого был похожий опыт: начали потихоньку редеть волосы на голове, до лысины еще далеко, но походу стоит готовиться. Стоит ли попробовать мазать и голову или пока не надо?
нехуя себе, а ты уверен что при отращивание редко выглядит? у тебя почти полноценная борода, ближе к виска вижу лишь что поредея а так збс, у меня с 17 лет началась очаговая алопеция продолжилась где то до 22 потом прекратилась, лысин явных нет, но волосы поредея все же, сейчас 26 почти вроде нет выпадения через мерного, но много тонких волос, может я просто не замечаю что дальше лысеть начинаю, даже не знаю что подсказать в то время я пять месяцев юзал алерану кстати, потом забил не до этого было, у тебя в конкретных местах лысеет или по всей голове?
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
Spaniard
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Spaniard »

Вот фото где-то годичной давности, как длина становится больше 4мм, плотность теряется и дальше хуже. Густота нужна )
у тебя в конкретных местах лысеет или по всей голове?
По всей голове. Раньше волосы вообще густые были, сейчас, особенно когда коротко под машинку подстрижен весь череп просвечивает )) Раньше такого не было.
Вложения
3.jpg
3.jpg (21.25 КБ) 4111 просмотров
Itan Coul
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015

Сообщение Itan Coul »

Spaniard писал(а):Вот фото где-то годичной давности, как длина становится больше 4мм, плотность теряется и дальше хуже. Густота нужна )
у тебя в конкретных местах лысеет или по всей голове?
По всей голове. Раньше волосы вообще густые были, сейчас, особенно когда коротко под машинку подстрижен весь череп просвечивает )) Раньше такого не было.
а пробовал пару месяцев отращивать?
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
Spaniard
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Spaniard »

Нет, 2 месяца не пробовал. Но в любом случае сейчас главная цель, чтобы на подбородке росло, на счет щек не парюсь особо (кстати интересно, смотрю тут на форуме у большинства все наоборот, на щеках не растет, а впереди нормально :) )

Еще задумался о подделках (Алерана), почти везде на фото логотип на красном фоне, у меня на серебристом. Или это дизайн новый?
Вложения
Фото 23.09.15, 20 51 20.jpg
Фото 23.09.15, 20 51 20.jpg (137.3 КБ) 3963 просмотра
Леонид Аксинин
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: С 26.07.15

Сообщение Леонид Аксинин »

У меня тоже 2 упаковки от алераны лежит и они на серебряном фоне, так что вряд ли подделка)
Spaniard
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Spaniard »

Прошел месяц, на подбородке пока ничего не появилось, даже пух не повылазил.

Возможно из-за того, что наносил 1 раз в день. Всегда была проблемная кожа, от сильного акне избавился только относительно недавно и когда через неделю после минокса пошло раздражение, решил дать месяц коже адаптироваться и наносил 1 раз. И действительно, сейчас раздражение пропало, все нормально, даже когда наношу утром и вечером.

А возможно и не будет ничего вылазить вообще, генетический максимум уже достигнут )
В любом случае, год добью до конца, интересно что получится.
Ответить