Из безусого юнца в викинги.(6 месяцев + год)
-
Danila Bagrov
- Бородач с опытом

- Сижу на миноксидиле: C 31.01.15
Re: Из безусого юнца в викинги.(4 месяца)
Офигительный результат! Надеюсь, скоро увидим в придачу густые усы.
Пересмотрел я тут почти весь форум, посмотрел ветку вконтакте, глянул часть результатов с американского форума. И мне больше всего понравились результаты твои, Андрея, основателя и пользователя Акоп Крот. Это те случаи, когда во первых прогресс был существенный, во вторых результат чисто эстетически хорошо смотрится. Такое ощущение, что многие не понимают, что бороду нужно не только растить но и ровнять, следить за ней и работают чисто на максимум волос. По поводу усов, тут терпение нужно, придется месяца 4 подождать точно и не брить, если это действительно нужно. Кто вообще сказал что бороду нужно обязательно с усами носить? Все ведь индивидуально. В общем желаю тебе дальнейших успехов, буду продолжать следить за темой!
Вот тут есть немного информации про усы от усачей, глянь если интересно https://vk.com/topic-44225132_28228128
Спасибо за ссылку, обязательно гляну, ну я усы конечно хочу, но не так уж рьяно)) Будут хорошо, не будут не расстроюсь. На счет ухода за бородой ты прав, ровнять и следить за ней это очень нужная вещь, я даже расческу специальную прикупил для бороды))psh-psh писал(а):Пересмотрел я тут почти весь форум, посмотрел ветку вконтакте, глянул часть результатов с американского форума. И мне больше всего понравились результаты твои, Андрея, основателя и пользователя Акоп Крот. Это те случаи, когда во первых прогресс был существенный, во вторых результат чисто эстетически хорошо смотрится. Такое ощущение, что многие не понимают, что бороду нужно не только растить но и ровнять, следить за ней и работают чисто на максимум волос. По поводу усов, тут терпение нужно, придется месяца 4 подождать точно и не брить, если это действительно нужно. Кто вообще сказал что бороду нужно обязательно с усами носить? Все ведь индивидуально. В общем желаю тебе дальнейших успехов, буду продолжать следить за темой!
Wiseman88, тоже начал мазать минокс, пока что только 15 дней(результата не видно). Подскажите какой цинкит тут все пьют? Вот такой - https://yadi.sk/i/F3dh6yO9irqKP ?
Потому что, в нем всего 10мл цинка в одной таблетке, этого хватает?
Он самый) Хватает.jahoope1 писал(а):Wiseman88, тоже начал мазать минокс, пока что только 15 дней(результата не видно). Подскажите какой цинкит тут все пьют? Вот такой - https://yadi.sk/i/F3dh6yO9irqKP ?
Там суточная норма вроде, так что можно почти без перерыва его пить, я такой пил.jahoope1 писал(а):Wiseman88, тоже начал мазать минокс, пока что только 15 дней(результата не видно). Подскажите какой цинкит тут все пьют? Вот такой - https://yadi.sk/i/F3dh6yO9irqKP ?
Вы все время пока мазали минокс, пили цинкит? Может у вас по этому такой результат хороший?Wiseman88 писал(а):Там суточная норма вроде, так что можно почти без перерыва его пить, я такой пил.jahoope1 писал(а):Wiseman88, тоже начал мазать минокс, пока что только 15 дней(результата не видно). Подскажите какой цинкит тут все пьют? Вот такой - https://yadi.sk/i/F3dh6yO9irqKP ?
Я только 2 курса пропил на самом деле, по 20 таблеток.jahoope1 писал(а):Вы все время пока мазали минокс, пили цинкит? Может у вас по этому такой результат хороший?Wiseman88 писал(а):Там суточная норма вроде, так что можно почти без перерыва его пить, я такой пил.jahoope1 писал(а):Wiseman88, тоже начал мазать минокс, пока что только 15 дней(результата не видно). Подскажите какой цинкит тут все пьют? Вот такой - https://yadi.sk/i/F3dh6yO9irqKP ?
в аптеке был только цинктерал, но мне кажется, что это лечебный препарат. Там 25 таблеток(не шипучих) в каждой 124мг! Это какая-то лошадиная доза. Как думаете пить целую таблетку или ломать на 4 части?) Странно но они стоят еще на 100р меньше чем цинкит, в чем подвох
Ммм ошибся немного Цинка сульфат 124 мг (что соответствует 45 мг цинк-иона), но все равно 45 это мне кажется многовато если дневная доза 10мг. И еще я надеюсь цинк и цинк-ион это одно и тоже?))jahoope1 писал(а):в аптеке был только цинктерал, но мне кажется, что это лечебный препарат. Там 25 таблеток(не шипучих) в каждой 124мг! Это какая-то лошадиная доза. Как думаете пить целую таблетку или ломать на 4 части?) Странно но они стоят еще на 100р меньше чем цинкит, в чем подвох
Тут писали про цинкетрал, это вообще чуть ли не лекарство уже, и лучше чтоб его врач выписал. Я бы вообще не стал его пить. Подожди неделю и проверь цинкит, я когда покупал его тоже не было, неделю ходил и проверял разные аптеки пока его не привезли.jahoope1 писал(а):Ммм ошибся немного Цинка сульфат 124 мг (что соответствует 45 мг цинк-иона), но все равно 45 это мне кажется многовато если дневная доза 10мг. И еще я надеюсь цинк и цинк-ион это одно и тоже?))jahoope1 писал(а):в аптеке был только цинктерал, но мне кажется, что это лечебный препарат. Там 25 таблеток(не шипучих) в каждой 124мг! Это какая-то лошадиная доза. Как думаете пить целую таблетку или ломать на 4 части?) Странно но они стоят еще на 100р меньше чем цинкит, в чем подвох
Хороший результат.
-
nolan
- Бородач с опытом

- Сижу на миноксидиле: 6 банок
Грех жаловаться , борода зачёт за 4 месяца )
Re: Из безусого юнца в викинги.(6-ой месяц)
Добрый день , хотел уточнить в общем с миноксом ты уже с 30 марта начал эксперимент по сей день это всего около 6 месяцев, за это время ты начал с алерены и сейчас киркой пользуешься и пропил 2 курса цинкита ? Через сколько ты смывал минокс после нанесение или же ходил до следующего нанесение минокса?
Не стоит задавать лишних вопросов.
Все так как ты и написал) Смывал я только перед нанесением. Но сейчас смываю через 5 часов с мочалкой.Visa писал(а):Добрый день , хотел уточнить в общем с миноксом ты уже с 30 марта начал эксперимент по сей день это всего около 6 месяцев, за это время ты начал с алерены и сейчас киркой пользуешься и пропил 2 курса цинкита ? Через сколько ты смывал минокс после нанесение или же ходил до следующего нанесение минокса?
а вообще есть ли смысл смывать его? или можно прям от минокса до минокса и так по кругу...
-
Itan Coul
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015
лицо в любом случаи надо каждый день мыть перед нанесениемchel14 писал(а):а вообще есть ли смысл смывать его? или можно прям от минокса до минокса и так по кругу...
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
Если у тебя кожа зудит, или аллергия какая то, то лучше смывать через 5 часов. Мне просто было лень мыть после нанесения, но сейчас я смываю после 5 часов.chel14 писал(а):а вообще есть ли смысл смывать его? или можно прям от минокса до минокса и так по кругу...
Сегодня ровно месяц как перешел на 1 разовое применение минокса, стало очень тяжело сохнуть и наносить на длинный волос, поэтому триммером 3 насадкой все подровнял, и сравнил полуторамесячными фотками почти той же длинны, отката 0, все осталось на своих местах, так что буду мазать еще до нг по 1 разу, а дальше переходить на день через день по 1 разу, и потихоньку отменять потом.
Вечер добрый , хотел узнать ты после 60 дней брил или только триммером стриг/ровнял? И если брил то какой промежуток был между бритьем? (Например раз в месяц брил три раза ровнял) проста про бритье много разговоров схем а реальных вариантов мало
Полностью брился я последний раз в июне еще, потом только триммер. А про схемы, не заморачивайся особо, никакой разницы нет бриться или нет, хоть каждый день брейся и мажь, просто вопрос удобства. Я в начале брил потому, что выглядела щетина убого, как более менее стало похоже на бороду, стал триммером ровнять, самой короткой насадкой, сейчас самой длинной насадкой прохожусь, 1.9мм вродеVisa писал(а):Вечер добрый , хотел узнать ты после 60 дней брил или только триммером стриг/ровнял? И если брил то какой промежуток был между бритьем? (Например раз в месяц брил три раза ровнял) проста про бритье много разговоров схем а реальных вариантов мало
Добрый день, хотел посоветоваться как ты думаешь если пропить только 20 дней а не 30 как надо, сильно что поменяется или типа не пропил курс волос меньше теперь вырастит)
Я и пил 20 таблеток, там же в пачке их 20, думаю это и есть курс.Visa писал(а):Добрый день, хотел посоветоваться как ты думаешь если пропить только 20 дней а не 30 как надо, сильно что поменяется или типа не пропил курс волос меньше теперь вырастит)