Из безусого юнца в викинги.(6 месяцев + год)

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 18-25
Askar
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Re: Из безусого юнца в викинги.(80 дней, фото сравнение)

Сообщение Askar »

Borgir писал(а):Мазать миноксом *проблемные участки* на бороде - бред имхо. Ты можешь мазать всё лицо, но борода будет расти там где надо, хотя возможно что на остальной части лица пушковые волосы будут немнного покруче чем при нанесении тупо на бороду. Фишка действия заключается в основном не в увеличении кровотока в месте нанесения, но попадании в кровь ввиде впитывания в кожу, а там всё равно что ты мазал, хоть коленки, хоть затылок. Единственное что я не знаю так это соотношение работы этих факторов (увеличение кровотока при нанесении/ попадание в кровь препарата). Мне кажется это соотношение близко к 1/9!
Так что линия намазывания минокса=линия роста бороды это уж точно бредовый миф.
Неверное рассуждение, на ютубе есть видеодневник одного латиноса который мазал минокс на лицо и для эксперимента только на одну бровь, разница была заметна невооруженным глазом.
Если бы местный эффект был не определяющим, то в рекомендациях по применению было бы прописано, что наносить нужно в места с наиболее тонкой кожей и хорошей венозностью для лучшего впитывания и наиболее быстрой транспортировки в кровь.
Borgir
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: с 15.06.2015

Сообщение Borgir »

Askar писал(а):
Borgir писал(а):Мазать миноксом *проблемные участки* на бороде - бред имхо. Ты можешь мазать всё лицо, но борода будет расти там где надо, хотя возможно что на остальной части лица пушковые волосы будут немнного покруче чем при нанесении тупо на бороду. Фишка действия заключается в основном не в увеличении кровотока в месте нанесения, но попадании в кровь ввиде впитывания в кожу, а там всё равно что ты мазал, хоть коленки, хоть затылок. Единственное что я не знаю так это соотношение работы этих факторов (увеличение кровотока при нанесении/ попадание в кровь препарата). Мне кажется это соотношение близко к 1/9!
Так что линия намазывания минокса=линия роста бороды это уж точно бредовый миф.
Неверное рассуждение, на ютубе есть видеодневник одного латиноса который мазал минокс на лицо и для эксперимента только на одну бровь, разница была заметна невооруженным глазом.
Если бы местный эффект был не определяющим, то в рекомендациях по применению было бы прописано, что наносить нужно в места с наиболее тонкой кожей и хорошей венозностью для лучшего впитывания и наиболее быстрой транспортировки в кровь.
Бровь - заведомо предусмотренное место для волос, конечно при местном использовании на бровь улучшается кровоток к фоликулам и волосы меняют структуру. Я разве с этим несогласен?
Не понял в чем моё рассуждение "неверное", я сказал что имеет место и фактор местности применения, так же и попадание минокса в кровь... Внимательнее читаем
Nick
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: с 12.07.15

Сообщение Nick »

Wiseman88 Слуш, браток. Подскажи,ты умываешься перед применением минокса или через 4+ часов? или когда умываешься?

и цинк применяешь утром во время еды или когда?
Wiseman88
Бородатый
Бородатый

Сообщение Wiseman88 »

Nick писал(а):Wiseman88 Слуш, браток. Подскажи,ты умываешься перед применением минокса или через 4+ часов? или когда умываешься?

Цинк пью во время обеда, умываюсь с мылом и мочалкой непосредственно перед нанесением.
Wiseman88
Бородатый
Бородатый

Сообщение Wiseman88 »

Сегодня наткнулся в одной из тем на такую неприятную сторону минокса, как подавление дигидротестостерона, точнее подавление другого вещества, которое отвечает за переход тесто в дигидротестостерон. Хотел спросить, сравнивал кто нибудь анализы до минокса и после применение, изменился ли уровень дигидротестостерона, и не может случиться так, что после длительного применения организм привыкнет и вообще перестанет превращать тесто в дигидротестостерон?
Askar
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Askar »

Nick писал(а):Wiseman88 Слуш, браток. Подскажи,ты умываешься перед применением минокса или через 4+ часов? или когда умываешься?

Я всегда цинк перед сном пил, к этому пришел после прочтения состава витаминного комплекса от алераны, где цинк содержится только в ночной таблетке.
Tip
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Tip »

Волосы бровей и борода разные вещи,брови растут всегда и относятся к виду щетинистых волос,борода же нет. В общем минокс помогает развить свои волосы бороды(те которые у тебя должны вырасти в течении жизни)Если у тебя выросла борода которая не предусмотрена генетически,какая бы крутая она не была,она вся откатится до твоего природного максимума(либо мазаться миноксом на постоянной основе)Вот тут некоторые развернутые ответы:

http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=7429

p.s не реклама,не пинайте :)
Wiseman88
Бородатый
Бородатый

Сообщение Wiseman88 »

Прошло ровно 4 месяца, изменений в сравнении с последним месяцем вообще нет, только усы начинают расти, потому что я начал их мазать только месяц назад)) Цифровик накрылся, поэтому сори за качество, но не удержался от фоток в темное время суток, потому что в темноте, уже выглядит почти как настоящая борода))
Осталось срасти усы с щеками, и можно отращивать.
Думаю помазать еще 2 месяца 2 раза в день и ровнять триммером, а к середине осени перейти на 1 раз в день, и отращивать хотя бы месяца 2Ю поглядеть что выйдет из этого.
Изображение
Изображение
ReluxCL
Бородатый
Бородатый

Сообщение ReluxCL »

Wiseman88 писал(а):Прошло ровно 4 месяца, изменений в сравнении с последним месяцем вообще нет, только усы начинают расти, потому что я начал их мазать только месяц назад)) Цифровик накрылся, поэтому сори за качество, но не удержался от фоток в темное время суток, потому что в темноте, уже выглядит почти как настоящая борода))
Осталось срасти усы с щеками, и можно отращивать.
Думаю помазать еще 2 месяца 2 раза в день и ровнять триммером, а к середине осени перейти на 1 раз в день, и отращивать хотя бы месяца 2Ю поглядеть что выйдет из этого.
Изображение
Изображение
Очень круто ! :-)
Wiseman88
Бородатый
Бородатый

Re: Из безусого юнца в викинги.(4 месяца)

Сообщение Wiseman88 »

130 дней прошло, решил чуть поотращивать. Не знаю дальше отращивать или триммером побрить, вроде как то редковато выглядит борода.
Изображение
Изображение
Danila Bagrov
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: C 31.01.15

Сообщение Danila Bagrov »

Отличный результат! Сколько дней растил на фото? И она у тебя сама так ровненько растет или ты как-то равняешь?
Wiseman88
Бородатый
Бородатый

Сообщение Wiseman88 »

Danila Bagrov писал(а):Отличный результат! Сколько дней растил на фото? И она у тебя сама так ровненько растет или ты как-то равняешь?
Ровно месяц не брился, ровняю линию снизу и сверху, ну и саму бороду расчесываю уже))
Wiseman88
Бородатый
Бородатый

Сообщение Wiseman88 »

Прошло 5 месяцев, бороду отращиваю уже месяца 2 наверно, точно не помню, 2 недели назад перешел на 1 раз в день по 1.5 мл, вроде бы за эти 2 недели никаких откатов не заметил, осталось ровно 6 флаконов, думаю их домазывать по 1 разу в день, а потом уже отменять пробовать буду.
Изображение
Itan Coul
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015

Сообщение Itan Coul »

мля нехуевый результат, ты кстати куришь, бухаешь? просто интересно влияет ли это как то на бороду
Последний раз редактировалось Itan Coul 28 авг 2015, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
Wiseman88
Бородатый
Бородатый

Сообщение Wiseman88 »

Itan Coul писал(а):мля незуевый результат, ты кстати куришь, бухаешь? просто интересно влияет ли это как то на бороду
Не пью вообще, просто не тянет даже, последний раз пил года 4 назад наверно на 1 мая )) Не курю тоже. Все хочу пойти в качалку, собираюсь уже 6ой месяц, но все никак.
oenakacm
Молчун
Молчун

Сообщение oenakacm »

У меня такая же растительность как у тебя в начале. Через пару месяцев начну применять, твоя борода вдохновляет.
Надеюсь ты продолжишь постить фотки свои, когда будешь отменять понемногу миноксидил и после отмены тоже.
Wiseman88
Бородатый
Бородатый

Сообщение Wiseman88 »

oenakacm писал(а):У меня такая же растительность как у тебя в начале. Через пару месяцев начну применять, твоя борода вдохновляет.
Надеюсь ты продолжишь постить фотки свои, когда будешь отменять понемногу миноксидил и после отмены тоже.
Ну думаю раз в месяц постить так же.
ReluxCL
Бородатый
Бородатый

Сообщение ReluxCL »

Wiseman88 писал(а):Прошло 5 месяцев, бороду отращиваю уже месяца 2 наверно, точно не помню, 2 недели назад перешел на 1 раз в день по 1.5 мл, вроде бы за эти 2 недели никаких откатов не заметил, осталось ровно 6 флаконов, думаю их домазывать по 1 разу в день, а потом уже отменять пробовать буду.
Изображение
Круто! Больше и сказать нечего, все понятно без слов)
Moby
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение Moby »

С усами по интереснее бы смотрелось
Wiseman88
Бородатый
Бородатый

Сообщение Wiseman88 »

Moby писал(а):С усами по интереснее бы смотрелось
Да усы херово растут, пробовал их отращивать пару недель, хрень какая то получилась, ща мажу их усиленно по 2 раза в день, а остальную бороду только раз в день.
Itan Coul
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015

Сообщение Itan Coul »

завидую тебе, у меня щас 68 день алераны и эффект далеко не такой как у тебя на таком же сроке, а самое смешное что начальные данные у меня в разы лучше, ну тут видемо от возраста тоже зависет, через месяц 25 а до сих пор не имею полноценную бороду, фотки жаль не могу скинуть, на шеи у меня все густо растет с небольшими пробелами, вот с щеками восновном проблема на половину голые и соедениения с усами нет, точней щеки то щас уже заросли почти до усов, ну и соеденение вроде как вырисовавыеться, но вот беда все очень медленно идет и многие волоски тупо не видны, вот надеюсь после 3 банки прогресс попрет,обычно у всех после 3х месяцев скачек вроде как идет :)
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
Bolgar91
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: с 29.03.2015

Сообщение Bolgar91 »

каждый раз читаю твою темы, читаю и плачу) плачу и радусь за тебя, радуюсь за тебя и плачу за себя)))))) завидую тебе по хорошему)) ваще все круто)) результат просто суперский)))
Все будет, главное верить и действовать...
Nick
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: с 12.07.15

Сообщение Nick »

Да да! поддерживаю предыдущий пост. Круто очень.

Может у тебя есть какой то секрет?) дополнительно что то делаешь,даже если и мелочи- расскажи а?)
Wiseman88
Бородатый
Бородатый

Сообщение Wiseman88 »

Nick писал(а):Да да! поддерживаю предыдущий пост. Круто очень.

Может у тебя есть какой то секрет?) дополнительно что то делаешь,даже если и мелочи- расскажи а?)
Ну чего то особенного не делаю, прям уж такого. Просто мою лицо с мочалкой перед нанесением, ну и цинкит пил 3 курса. Может из за режима дня еще, не бывает дней когда я не высыпаюсь, сплю всегда по 8 часов, читал что это вроде тоже важный аспект.
Bolgar91
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: с 29.03.2015

Сообщение Bolgar91 »

Wiseman88 писал(а):
Nick писал(а):Да да! поддерживаю предыдущий пост. Круто очень.

Ну чего то особенного не делаю, прям уж такого. Просто мою лицо с мочалкой перед нанесением, ну и цинкит пил 3 курса. Может из за режима дня еще, не бывает дней когда я не высыпаюсь, сплю всегда по 8 часов, читал что это вроде тоже важный аспект.
сон да, фишка важная, у меня норм не получается спать но если даже дня три посплю хорошо, то вообще заметнее прирост становится
Все будет, главное верить и действовать...
Ответить