Начало 5.05.15. Откат??

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 26-35
Lord
Бородач
Бородач
Сижу на миноксидиле: 2 месяца 3 недели

Re: Начало 5.05.15. Три месяца, обновил

Сообщение Lord »

Nick писал(а):да, смотрел по форуму на 3-5 месяц могут быть какие то откаты небольшие...не знаю с чем связано...

может сделать перерыв до 7 дней,вдруг организм привык к миноксу ?
Есть такие, кто на опыте так делал? А вдруг еще больше откатит ? ))
Всем бороды!
naDne
Мистер борода
Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
Контактная информация:

Re: Начало 5.05.15. Три месяца, обновил

Сообщение naDne »

Lord писал(а): Есть такие, кто на опыте так делал? А вдруг еще больше откатит ? ))
я после 2 месяцев делал перерыв на неделю примерно (на нг разленился) изменений не заметил, хотя в те бородатые времена я особо не следил за прогрессом, так как сравнить мог только со своими фото, а они были лучше чем на старте поэтому не парился. я советую тебе мазать дальше и не париться.
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
Bolgar91
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: с 29.03.2015

Re: Начало 5.05.15. Откат??

Сообщение Bolgar91 »

а может тебе просто показалось?)))) или все таки реально заметно?
Все будет, главное верить и действовать...
Lord
Бородач
Бородач
Сижу на миноксидиле: 2 месяца 3 недели

Сообщение Lord »

Bolgar91 писал(а):а может тебе просто показалось?)))) или все таки реально заметно?
Мне кажется это был небольшой кризисный момент) Читал, что бывает такое на 3-4 месяце. Вообщем, заканчивается у меня 4 месяц использования. Новости следующие-купил четвертый флакон месяц назад генеролона, и вроде процесс роста продолжился, фотки сделаю на следующей неделе, покажу. На Алеране последние 2 месяца как будто не было результата, в жопу его) Буду брать генеролон или заказывать кирку, хотя может реально был ступор не из за этого. :geek:
Всем бороды!
Bolgar91
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Bolgar91 »

Lord писал(а):
Bolgar91 писал(а):а может тебе просто показалось?)))) или все таки реально заметно?
Мне кажется это был небольшой кризисный момент) Читал, что бывает такое на 3-4 месяце. Вообщем, заканчивается у меня 4 месяц использования. Новости следующие-купил четвертый флакон месяц назад генеролона, и вроде процесс роста продолжился, фотки сделаю на следующей неделе, покажу. На Алеране последние 2 месяца как будто не было результата, в жопу его) Буду брать генеролон или заказывать кирку, хотя может реально был ступор не из за этого. :geek:
ну и чего? как результат?) в норме?)
Миха
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: С 13.04.2014

Сообщение Миха »

Lord писал(а):
У меня с киркой за месяц реально хоть какой-то результат пошел. До этого на алеране и миноксе израильском результат нулевой был за 4 месяца.
Bolgar91
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Bolgar91 »

не знай, я на алеране, вроде пока все в норме тьфу тьфу тьфу, может просто конечно я и не собирался бородищу а так щетинку и результат который есть меня устраивает, может конечно и из-за этого я просто не обращаю внимание если оно и реже стало
Миха
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: С 13.04.2014

Сообщение Миха »

Bolgar91 писал(а):не знай, я на алеране, вроде пока все в норме тьфу тьфу тьфу, может просто конечно я и не собирался бородищу а так щетинку и результат который есть меня устраивает, может конечно и из-за этого я просто не обращаю внимание если оно и реже стало
У тебя нормальный результат. Я писал про то, что не всем подходит Алерана, а другим не подходит киркланд. Надо искать свое средство) мне вот киркланд вкатил, я увидел первые , еле различимые при прожетокторе, результаты.
Ответить