Наверное будет рыжая,густая,мужицкая)

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 18-25
Ответить
Nick
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: с 12.07.15

Сообщение Nick »

Всем доброго времени суток. Коротко о себе. 22 года, 169рост.вес 60. спортом не занимаюсь т.к бросаю в течении 1-4мес. ,не могу заставить себя кушать от этого и нет прогресса в зале. не знаю че с гормонами. возможно есть проблемы. голос не мужицкий)да и внешне тоже далёк)

Сам с Украины, но сейчас работаю в Москве. Хочу бороду,не знаю пойдёт мне или нет, т.к цвет рыже,черно,бело,русо,медный :? и ещё проблемная кожа,возможно борода будет закрывать немного проблемные участки...борюсь с проблемной кожей с 14 лет наверное...уже легче просто не обращать внимания..

так вот ! проблема в следующем, Нужна помощь мужики, я не знаю как заказать с ebay, у меня паспорт Украины, могу ли я сделать банковскую карточку в Москве,чтобы купить кирку на ебей? Если не смогу , то сможет кто то помочь с покупкой?может кто то себе будет заказывать скоро...за помощь - отблагодарю,всё равно дешевле выйдет чем пользоваться Алераной.

Неймётся начать,поэтому может 1-й мес с алераны начну ,а там уже может будет кирка,если кто то пойдет на встречу или загляну в банк какой то, авось выдадут карточку...ну сами знаете,это чувство хотения бороды не даёт покоя))
Если у кого то осталась кирка -куплю.

и ещё вопрос, волосы могут изменить цвет от миноксидила в темную сторону??
Фото вроде закинул. Жду комментов,советов,помощи.Спасибо!
Вложения
20150711_002442.jpg
20150711_002442.jpg (126.76 КБ) 8842 просмотра
20150712_010520.jpg
20150712_010520.jpg (128.08 КБ) 8842 просмотра
20150712_010333.jpg
20150712_010333.jpg (132.43 КБ) 8842 просмотра
Последний раз редактировалось Nick 19 июл 2015, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
NikNomad
Бородач
Бородач
Сижу на миноксидиле: с 08.04.2015
Контактная информация:

Re: буду начинать.нужна помощь

Сообщение NikNomad »

Добро пожаловать на форум! :)

На счёт карточки: зарегистрируй виртуальную карту. Меньше хлопот и быстрее. Для покупки на ebay она должна подойти. Так же, скорей всего, подойдёт пополнение счёта PayPal(подробные условия внутри и здесь). Если не ошибаюсь, самому PayPal'у не важно, какой у Тебя паспорт. Так что с регистрацией возникнуть проблем не должно. Могу, по возможности, в дальнейшем оказать помощь по навигации, если вдруг запутаешься в инструкциях. :)

По поводу бороды: база хорошая! Но цвет бороды скорее всего не поменяется, может лишь слегка потемнеет. Подойдёт или нет - будет видно, когда будет борода. :) Поэтому растить, однозначно.))

По поводу остальных вопросов: Голос - не показатель кол-ва гормонов. Внешность тоже.) Сходи к эндокринологу, попроси сдать анализы на гормоны. Проблемную кожу один форумчанин лечил Роаккутаном. Поищи по форуму подробности. Но!: если не ошибаюсь, он выписывается по рецепту.

Так же есть реклама посредника на этом форуме, и на сайте (форумчанам нашим вроде даже скидка есть :) ). А стартовать Ты можешь и с Алераной. Не забудь про Цинкит. Многим он помог в более быстром достижении результата. Ну и, терпения и бороды! :)
Askar
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Askar »

Применяй минокс одновременно с цинктералом, мне по крайней мере помогло, тут на форуме достаточно примеров, когда одновременное применение препаратов цинка и миноксидила помогало вырастить бороду , а параллельно и от гнойничков на лице помогало избавится;)
Nick
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Nick »

Итак, Купил Алерану-729р и Цинкит 365р.

Поехали !:) 12.07.15 Стартанул.

Фотоотчёты буду выкладывать каждые 2недели-месяц. ну или по мере прогресса.

NikNomad, Спасибо за информацию по Qiwi, PayPal, разбираюсь,если будут вопросы по этому поводу,отпишу в ЛС...
возможно след. месяц тоже будет с Алераной.

Цинкит использовать 1 раз в день или 2 ?? в упаковке 20 таблеток. если по 2 раза в день,то это всего навсего 10 дней:( но как говорится ,красота требует жертв! :beee: прочёл,что цинк может помочь даже с прыщами, и обменом веществ - это порадовало.
Вложения
20150712_144321.jpg
20150712_144321.jpg (148.52 КБ) 8766 просмотров
ReluxCL
Бородатый
Бородатый

Сообщение ReluxCL »

Nick писал(а):Итак, Купил Алерану-729р и Цинкит 365р.

Поехали !:) 12.07.15 Стартанул.

Фотоотчёты буду выкладывать каждые 2недели-месяц. ну или по мере прогресса.

NikNomad, Спасибо за информацию по Qiwi, PayPal, разбираюсь,если будут вопросы по этому поводу,отпишу в ЛС...
возможно след. месяц тоже будет с Алераной.

Цинкит использовать 1 раз в день или 2 ?? в упаковке 20 таблеток. если по 2 раза в день,то это всего навсего 10 дней:( но как говорится ,красота требует жертв! :beee: прочёл,что цинк может помочь даже с прыщами, и обменом веществ - это порадовало.
Один раз в день его пить надо)
NikNomad
Бородач
Бородач
Сижу на миноксидиле: с 08.04.2015
Контактная информация:

Сообщение NikNomad »

Askar писал(а):Применяй минокс одновременно с цинктералом...
Цинкетрал - лекарственная форма цинка и приобретается по назначению врача. Так что цинкит будет более правильным выбором. :)
Nick писал(а):Цинкит использовать 1 раз в день или 2??.
Один раз, согласно инструкции. Больше не стоит. Цинк в избытке токсичен.
Nick
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Nick »

а вкусный))я б его даже просто пил))но ладно, чтобы не было побочек
Nick
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Nick »

Привет, единомышленники!
Я наверное один такой поехавший- по многу раз обновляю форум,что бы посмотреть у кого какие изменения,наблюдения, вопросы и советы))))))никогда так пристально не следил за форумами)

У меня прошла неделя использования минокса.
Из побочек -шелушение, сильнее в области подбородка. Так же в течении дня чувствуется некая натянутость в области баков ближе к щекам.Я минокс не смываю через 4 часа, только аж перед очередным нанесением его.
Пью цинкит с 1-го дня. Хотя многие,заметил, начинают спустя неделю. Так же паралельно пью йодомарин,неовитам(группы Б), селен. и вчера прикупил АЕвит и рыбий жир. Надеюсь не перебор. в больших городах всегда есть недостача витаминов.

Естественно результатов не вижу ещё,это меня не огорчает пока,на таком раннем сроке. Но жду густой бороды, сколько бы не пришлось мазать. Особого труда или дискомфорта мне это не доставляет. Алерана сохнет быстро,незнаю даже волноваться по этому поводу или нет. Многие пишут,что 20-30мин у кого то 40.Мол лежат ждут пока высохнет перед тем как выйти на улицу. Я утром наношу в 7:05, выхожу из дома в 7:40. вообще не парясь. может блестит чуток,но это не заметно.

Так же проблемная кожа стала лучше, наверное потому что ещё и умываюсь регулярно утром и вечером, дегтярным мылом. читал где то, что хорошо для мытья бороды и для кожи тоже.

Продолжаю следить за участниками форума!:) пишите больше,мне очень интересно читать ваши темы!!! Всем густой Бороды!:) :cool:
ReluxCL
Бородатый
Бородатый

Re: Наверное будет рыжая,густая,мужицкая)

Сообщение ReluxCL »

Nick писал(а):Привет, единомышленники!
Я наверное один такой поехавший- по многу раз обновляю форум,что бы посмотреть у кого какие изменения,наблюдения, вопросы и советы))))))никогда так пристально не следил за форумами)

У меня прошла неделя использования минокса.
Из побочек -шелушение, сильнее в области подбородка. Так же в течении дня чувствуется некая натянутость в области баков ближе к щекам.Я минокс не смываю через 4 часа, только аж перед очередным нанесением его.
Пью цинкит с 1-го дня. Хотя многие,заметил, начинают спустя неделю. Так же паралельно пью йодомарин,неовитам(группы Б), селен. и вчера прикупил АЕвит и рыбий жир. Надеюсь не перебор. в больших городах всегда есть недостача витаминов.

Естественно результатов не вижу ещё,это меня не огорчает пока,на таком раннем сроке. Но жду густой бороды, сколько бы не пришлось мазать. Особого труда или дискомфорта мне это не доставляет. Алерана сохнет быстро,незнаю даже волноваться по этому поводу или нет. Многие пишут,что 20-30мин у кого то 40.Мол лежат ждут пока высохнет перед тем как выйти на улицу. Я утром наношу в 7:05, выхожу из дома в 7:40. вообще не парясь. может блестит чуток,но это не заметно.

Так же проблемная кожа стала лучше, наверное потому что ещё и умываюсь регулярно утром и вечером, дегтярным мылом. читал где то, что хорошо для мытья бороды и для кожи тоже.

Продолжаю следить за участниками форума!:) пишите больше,мне очень интересно читать ваши темы!!! Всем густой Бороды!:) :cool:
Не волнуйся насчет результатов. У тебя хорошая база. Я заметил изменения где,то на 2й неделе, ну а конкретно заметно стало через месяц улучшения.)) Мне кажется, что кожа лучше стала из-за того, что миноксидил ее сушит. Бороды тебе, короче )
ReluxCL
Бородатый
Бородатый

Сообщение ReluxCL »

Могу обменять один бутылёк киркланда на цинкит)
Nick
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Nick »

я в лс тебе отписал
Nick
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Nick »

Всем привет.Прошел месяц и 3 дня.

Алераны хватило ровно на 30дней. делал от 7 до 9 пшиков.
Сейчас вот уж 3 дня как пользуюсь Киркой.
Курс Цинкита пропил (30дней). Сейчас из витаминов пью только От А до Цинка фирмы доппель герц.

По поводу результата: пока так себе...не видно толком ничего. кое где появляются волоски. На фото это трудно заметить.

6 дневная щетина.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Кожа шелушится, видел где то на форуме что пользуются Арко после бритья,но не знаю,как повлияет на проблемную кожу,он ведь жирный я так понимаю.
ReluxCL
Бородатый
Бородатый

Сообщение ReluxCL »

Nick писал(а):Всем привет.Прошел месяц и 3 дня.

Алераны хватило ровно на 30дней. делал от 7 до 9 пшиков.
Сейчас вот уж 3 дня как пользуюсь Киркой.
Курс Цинкита пропил (30дней). Сейчас из витаминов пью только От А до Цинка фирмы доппель герц.

По поводу результата: пока так себе...не видно толком ничего. кое где появляются волоски. На фото это трудно заметить.

6 дневная щетина.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Кожа шелушится, видел где то на форуме что пользуются Арко после бритья,но не знаю,как повлияет на проблемную кожу,он ведь жирный я так понимаю.
Стало погуще!)
Borgir
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: с 15.06.2015

Сообщение Borgir »

Это я пользуюсь арко!) Утром перед первым применением - скраб. Днём и вечером шелушение появляется немного, если есть какие дела на личном фронте или что-нибудь важное - арко. Шелушения становится не видно пока кожа увлажнена
Wiseman88
Бородатый
Бородатый

Сообщение Wiseman88 »

Еще пару месяцев и можно будет отпускать уже, с такими то начальными.
Nick
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Nick »

Польстил,но спасибо)))
psh-psh
Бородатый
Бородатый

Сообщение psh-psh »

Да ты прям Луи Си Кей в его лучшие годы :)
Изображение

Ну а на самом деле данные очень хорошие, через месяцок - другой должен быть скачок, хорошо зарастешь.
Nick
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Nick »

Изображение
Изображение
Изображение
Nick
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Nick »

Привет всем миноксидильным торчкам :D
Прошло 2 мес и неделя.
Что то начинает пробиваться.
Не унываю, впереди ещё много времени.
Больше заботят прыщи, подумываю о роаккутане. :?
Возможно стоит пробовать всякие базироны,диферины...но некогда использовать кремы/мази т.к не хочется мешать с миноксом.
Пью уже 2й курс цинкита. Так же сегодня купил репейное масло и перцовую настойку, никотинку не нашел. Посмотрю что мне это даст.

Со вспышкой конечно круто)но вот так выглядит при тусклом комнатном освещении )

Изображение
Wiseman88
Бородатый
Бородатый

Сообщение Wiseman88 »

Так а унывать то и не с чего) Вон как прет уже, к 5 месяцу можно будет уже викингом становиться.
Ответить