подопытный кролик-МИНОМАКС

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 18-25
Ответить
Vald
Начинающий бородач
Начинающий бородач

подопытный кролик-МИНОМАКС

Сообщение Vald »

Всем привет. Мне 22 года с детства мечтал о бороде,как баран пол года мучился с репейным маслом в итого шиш а не результат. И вот после месяцев поиска случайно наткнулся на этот чудесный форум. Решил стартануть с украинского миномакса так как а нем я мало что нашел, только одного парня здесь на форуме который пользовался им 2 месяца так ничего про этот препарат и не расписал, по словам консультантов он лучше чем миноксидил и немного дороже, но больше всего насторожили эти хваленные отзывы уж слишком ,,чудесное средство :lol: ,, Стартовал с 18 февраля перешел на семейки, купил месячный курс витаминов ,,биотин,, так как с моей работой остается только мечтать об отдыхе стараюсь принимать протеин. Буду делится с вами своими результатами :D
Вложения
um5pmYND_e4.jpg
um5pmYND_e4.jpg (30.63 КБ) 18033 просмотра
9Qxu7V-Df9Y.jpg
9Qxu7V-Df9Y.jpg (30.46 КБ) 18033 просмотра
IxkBtFllwtY.jpg
IxkBtFllwtY.jpg (49.23 КБ) 18033 просмотра
Последний раз редактировалось Vald 04 мар 2015, 06:48, всего редактировалось 1 раз.
naDne
Мистер борода
Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
Контактная информация:

Re: подопытный кролик-МИНОМАКС

Сообщение naDne »

Добро пожаловать) думаю с переходом на минокс ощутиш разницу с маслом))
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
Vald
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Vald »

спасибо) думал начать с минокса но интерес взял верх, спустя три месяца будет видно что к чему :hah:
Vald
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Vald »

а вот и сам препарат
Вложения
-9N012O8PzY.jpg
-9N012O8PzY.jpg (50.06 КБ) 17887 просмотров
pO8xYIAg3zU.jpg
pO8xYIAg3zU.jpg (71.21 КБ) 17887 просмотров
Андрей
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 11.02.15 по 13.12.15
Контактная информация:

Сообщение Андрей »

Удачи в твоем эксперименте .А в составе есть миноксидил?
respect the beard
Alex_andr
Бородач
Бородач
Сижу на миноксидиле: 06.02.2015

Сообщение Alex_andr »

Андрей писал(а):Удачи в твоем эксперименте .А в составе есть миноксидил?
На самом деле украинские производители не имеют права использовать миноксидиЛ, поэтому в препаратах миноксидин и Минокс в составе пишут миноксидиН(!)
То есть, либо это тот же миноксидил, но одну букву в названии заменили, чтоб не было проблем, либо аналог, который судя по отзывам, тем не менее действует.
Atom
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: с 1.12.15

Сообщение Atom »

Пользуюсь сейчас Minox 5% , результат несомненно присутствует . у меня 2 месяц пользования , первый пользовался kirkland с окончанием баночки перешел на Minox .
Андрей
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 11.02.15 по 13.12.15
Контактная информация:

Сообщение Андрей »

Alex_andr писал(а): На самом деле украинские производители не имеют права использовать миноксидиЛ, поэтому в препаратах миноксидин и Минокс в составе пишут миноксидиН(!)
То есть, либо это тот же миноксидил, но одну букву в названии заменили, чтоб не было проблем, либо аналог, который судя по отзывам, тем не менее действует.
Понял :)
respect the beard
Alex_andr
Бородач
Бородач
Сижу на миноксидиле: 06.02.2015

Сообщение Alex_andr »

Atom писал(а):Пользуюсь сейчас Minox 5% , результат несомненно присутствует . у меня 2 месяц пользования , первый пользовался kirkland с окончанием баночки перешел на Minox .
Понимаю, что первый и второй месяц использования в любом случае показывают разный прогресс,даже при использовании одного препарата,
Но почувствовал ди ты какую-то принципиальную разницу?
Я сам изначально хотел уже Минокс купить, но потом все таки заказал киркланд
Вижу цель, верю в себя, не вижу препятствий.
Atom
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: с 1.12.15

Сообщение Atom »

Как и в первом месяце прогресс безусловно есть, не могу сказать что Minox дает лучший результат чем kirkland, но и хуже расти, добавляться волоски не стали , все стабильно хорошо. Волосы становятся толще , прибавляються прозрачные пушковые волоски которые со временем заметно темнеют. На следующую неделю выложу результаты за второй месяц курса , так что кому интересно заходите , комментируйте , задавайте вопросы , ну и всем конечно бороды!
Vald
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Vald »

Андрей писал(а):Удачи в твоем эксперименте .А в составе есть миноксидил?
по словам консультанта есть
Boro4
Молчун
Молчун

Сообщение Boro4 »

Ну как твои результаты?
Я вот неделю пользуюсь minomax 5%, пока результатов нет
imxotep
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение imxotep »

Ну за неделю результатов и не должно быть. У меня за 2 месяца приема миномакса ничего не было, на 3-ий месяц поперло, даже под глазами немного пуха росло! Сделал небольшой перерыв, что б повыпадало. По поводу миноксидил(н)а читал на одном из форумов, там один товарищ писал, что это одно и то же вещество, просто у нас зарегистрировано под другим названием :)
Zoxan
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Zoxan »

imxotep писал(а): У меня за 2 месяца приема миномакса ничего не было, на 3-ий месяц поперло, даже под глазами немного пуха росло!
Имхотеп,выложи фото с прогрессом за 3 мес, пожалуйста. Я вот тоже Миномаксом украинским пользовался в 1й месяц и результат минимален, со 2 го месяца начал применять Киркланд и что-то понемногу появляется, т.е. есть положительная динамика. Может вернуться на миноксидин? еще 2 банки осталось))
imxotep
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение imxotep »

Zoxan писал(а):
imxotep писал(а): У меня за 2 месяца приема миномакса ничего не было, на 3-ий месяц поперло, даже под глазами немного пуха росло!
Имхотеп,выложи фото с прогрессом за 3 мес, пожалуйста. Я вот тоже Миномаксом украинским пользовался в 1й месяц и результат минимален, со 2 го месяца начал применять Киркланд и что-то понемногу появляется, т.е. есть положительная динамика. Может вернуться на миноксидин? еще 2 банки осталось))
Так за месяц результата и не должно быть - это если по "учебнику" . Обычно на 3-ий можно видеть прогресс. По поводу фото - прошло много времени , не целесообразно.
leonid11011976
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение leonid11011976 »

Повелся я как идиот на рекламу MinoMax, стал пользоваться после киркланда и регейна, в итоге через четыре месяца применения миномакса, все что такими трудами отращивал, все ушло в одно место… Решил не пожалеть своего времени и проверить этот «чудо-препарат». В итоге оказалось, что MinoMax никакого отношения к миноксидилу не имеет!!! Действующее вещество в нем миноксидиН (не путать с миноксидилоМ!) плюс добавлена куча всякой чуши и ереси, написанной для рекламы (лопух, крапива, и т.д., взятые из бабушкиных рецептов), которые абсолютно не влияют на рост волос. + производитель MinoMax заявляет, что препарат производится в Германии, на самом же деле эту бодягу бодяжат в Украине. А в Германии даже не существует торговой марки «MinoMax», поэтому к Германии этот так называемый «чудодейственный препарат» не имеет никакого отношения. Как оказалось, просто местные разводилы из Украины решили «настричь» побольше денег из воздуха, «закосив» под производителя миноксидила. На упаковке MinoMax написано, что MinoMax прошел аттестацию в американском FDA, что также является АБСОЛЮТНОЙ ЛОЖЬЮ. Я направил запрос в FDA, и пришел ответ, что препарат MinoMax не проходил аттестацию в FDA, проверить можно если вбить в поиске minomax или minoxidin на сайте http://www.fda.gov/ (это официальный сайт FDA, Food and Drug Administration, Американское Управление по контролю за продуктами и лекарствам, очень серьезная организация, кстати, kirkland, rogaine, minoxidil, аттестацию прошли там). В итоге вам впаривают дешевую бурду по цене ведущих мировых производителей препаратов против облысения, таких как киркланд и регейн, вкладывающих миллионы долларов в разработку препаратов и миллионы долларов в их производство. Не ведитесь на этот развод и пользуйтесь проверенными во всем мире препаратами, такими как киркланд, регейн или другими. миноксидин просто оказался разводом по-украински… Если вы увидете на обратной стороне упаковке надпись – сделано в Украине а не в Германии, значит вас просто «развели» на все 100% . Там, где указана техническая информация мелким шрифтом о производителе, его адресе, контактах и составе, в перечне составляющих компонентов вы не найдете наличие миноксидила, потому, что там его попросту нет, и, также, вы не найдете адрес производителя в Германии, потому, что производителя миноксидин в Германии просто не существует…
Itan Coul
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015

Сообщение Itan Coul »

leonid11011976 писал(а):Повелся я как идиот на рекламу MinoMax, стал пользоваться после киркланда и регейна, в итоге через четыре месяца применения миномакса, все что такими трудами отращивал, все ушло в одно место… Решил не пожалеть своего времени и проверить этот «чудо-препарат». В итоге оказалось, что MinoMax никакого отношения к миноксидилу не имеет!!! Действующее вещество в нем миноксидиН (не путать с миноксидилоМ!) плюс добавлена куча всякой чуши и ереси, написанной для рекламы (лопух, крапива, и т.д., взятые из бабушкиных рецептов), которые абсолютно не влияют на рост волос. + производитель MinoMax заявляет, что препарат производится в Германии, на самом же деле эту бодягу бодяжат в Украине. А в Германии даже не существует торговой марки «MinoMax», поэтому к Германии этот так называемый «чудодейственный препарат» не имеет никакого отношения. Как оказалось, просто местные разводилы из Украины решили «настричь» побольше денег из воздуха, «закосив» под производителя миноксидила. На упаковке MinoMax написано, что MinoMax прошел аттестацию в американском FDA, что также является АБСОЛЮТНОЙ ЛОЖЬЮ. Я направил запрос в FDA, и пришел ответ, что препарат MinoMax не проходил аттестацию в FDA, проверить можно если вбить в поиске minomax или minoxidin на сайте http://www.fda.gov/ (это официальный сайт FDA, Food and Drug Administration, Американское Управление по контролю за продуктами и лекарствам, очень серьезная организация, кстати, kirkland, rogaine, minoxidil, аттестацию прошли там). В итоге вам впаривают дешевую бурду по цене ведущих мировых производителей препаратов против облысения, таких как киркланд и регейн, вкладывающих миллионы долларов в разработку препаратов и миллионы долларов в их производство. Не ведитесь на этот развод и пользуйтесь проверенными во всем мире препаратами, такими как киркланд, регейн или другими. миноксидин просто оказался разводом по-украински… Если вы увидете на обратной стороне упаковке надпись – сделано в Украине а не в Германии, значит вас просто «развели» на все 100% . Там, где указана техническая информация мелким шрифтом о производителе, его адресе, контактах и составе, в перечне составляющих компонентов вы не найдете наличие миноксидила, потому, что там его попросту нет, и, также, вы не найдете адрес производителя в Германии, потому, что производителя миноксидин в Германии просто не существует…
я смотрю у тебя все посты только анти реклама миноксидин
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
leonid11011976
Бородач общительный
Бородач общительный

Itan Coul писал(а):
leonid11011976 писал(а):Повелся я как идиот на рекламу MinoMax, стал пользоваться после киркланда и регейна, в итоге через четыре месяца применения миномакса, все что такими трудами отращивал, все ушло в одно место… Решил не пожалеть своего времени и проверить этот «чудо-препарат». В итоге оказалось, что MinoMax никакого отношения к миноксидилу не имеет!!! Действующее вещество в нем миноксидиН (не путать с миноксидилоМ!) плюс добавлена куча всякой чуши и ереси, написанной для рекламы (лопух, крапива, и т.д., взятые из бабушкиных рецептов), которые абсолютно не влияют на рост волос. + производитель MinoMax заявляет, что препарат производится в Германии, на самом же деле эту бодягу бодяжат в Украине. А в Германии даже не существует торговой марки «MinoMax», поэтому к Германии этот так называемый «чудодейственный препарат» не имеет никакого отношения. Как оказалось, просто местные разводилы из Украины решили «настричь» побольше денег из воздуха, «закосив» под производителя миноксидила. На упаковке MinoMax написано, что MinoMax прошел аттестацию в американском FDA, что также является АБСОЛЮТНОЙ ЛОЖЬЮ. Я направил запрос в FDA, и пришел ответ, что препарат MinoMax не проходил аттестацию в FDA, проверить можно если вбить в поиске minomax или minoxidin на сайте http://www.fda.gov/ (это официальный сайт FDA, Food and Drug Administration, Американское Управление по контролю за продуктами и лекарствам, очень серьезная организация, кстати, kirkland, rogaine, minoxidil, аттестацию прошли там). В итоге вам впаривают дешевую бурду по цене ведущих мировых производителей препаратов против облысения, таких как киркланд и регейн, вкладывающих миллионы долларов в разработку препаратов и миллионы долларов в их производство. Не ведитесь на этот развод и пользуйтесь проверенными во всем мире препаратами, такими как киркланд, регейн или другими. миноксидин просто оказался разводом по-украински… Если вы увидете на обратной стороне упаковке надпись – сделано в Украине а не в Германии, значит вас просто «развели» на все 100% . Там, где указана техническая информация мелким шрифтом о производителе, его адресе, контактах и составе, в перечне составляющих компонентов вы не найдете наличие миноксидила, потому, что там его попросту нет, и, также, вы не найдете адрес производителя в Германии, потому, что производителя миноксидин в Германии просто не существует…
Да, я специально зарегистрировался на форуме только для этого, чтобы все знали, что это развод. Более года пользовался другими препаратами, более менее результат был (какой никакой, но был, потихоньку улучшалось), а потом захотел еще лучше (я думаю, что все так хотят..), почитал отзыве о этом миномаксе (они писали, что если вам не помогает ни один препарат на основе миноксидила - выход есть... ну и все такое) и поверил им (ну "пролошил" я, ну что тут сделаешь...). Вот и улучшил... полтора года втираний до одного места... Я думаю, Вы бы тоже писали бы отзывы о этом лохотроне.
leonid11011976
Бородач общительный
Бородач общительный

Itan Coul писал(а):
вот, чтобы не быть многословным... выделил на ихнем сайте текст, где я его покупал. Так причем я хотел регейн заказать, а мне менеджер сказал, что он испортился, и сказал, что вот супер средство из Германии...
Вложения
сайт этих разводил
сайт этих разводил
развод.jpg (335.18 КБ) 11967 просмотров
Ответить