У меня: програсс остановился с 3 месяца (Алерана)
Если не там создал тему,то извиняюсь

В моем случае: перестали появляться новые волосы.Даже убавилось.Меня это расстраивает.Wanna_Beard писал(а):Спорная тема.
Что ты считаешь прогрессом?
- Появление новых волосков?
- Переход пушковых волос в терминальною стадию?
Верится с трудом, что совсем прогресса остановился.
Может ты не замечаешь его - это уже другой вопрос.
Конечно, когда появляется много новых волосков это более заметный результат, и чем больше был прогресс в этом смысле в первое время, тем сложнее увидеть прогресс в дальнейшем.

Как ты это определил?NeBorod писал(а):В моем случае: перестали появляться новые волосы.Даже убавилось.Меня это расстраивает.
Волосы росли и появлялись новые,но в один момент заметил,что на том месте все волосы пропали.У меня только 4 месяц и за это время с голых щек дошло до приличной щетины на щеках.Поэтому остается только ждать.Wanna_Beard писал(а):Как ты это определил?NeBorod писал(а):В моем случае: перестали появляться новые волосы.Даже убавилось.Меня это расстраивает.
Отращивал и они повыпадали? - тогда хз, но в норме часть волос выпадает (10-15%) - те, что в стадии телоген.
Сравнивал разные периоды роста? - при разной длине создается разное впечатление о густоте.
Отращивал, а потом побрился под ноль? - у волос в разной стадии, скорость роста различается. Пушковые в начале роста намного сложнее заметить + волосы растут под разным углом. У меня, например, есть много волосков, которые растут под очень малым углом к поверхности кожи, они долго прорастают и объема особо не придают бороде.
Какой вариант у тебя, не знаю, но если действительно волосы деградируют, то нужно менять что-то.
Добавь мезороллер или репейное масло с перцем, или режим измени, или питание, или распаривание перед миноксом добавь... Тут уже все от тебя зависит.
А главное, помни: Есть вещи для которых нужно время! Какие бы ты не пытался, как бы не хотел, какие бы методы и средства не использовал, посаженная семечка не вырастет в подсолнух за день, нужно время.
Ну и вот это почитай http://vipadenievolos.ru/rost-volos-ana ... en-page-31