Нет ничего не преодолимого!

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 26-35
Ответить
Сергефан
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Нет ничего не преодолимого!

Сообщение Сергефан »

Мужики, всем привет.
Мне 26 лет и растительности кроме усов и немного на подбородке нет, начал 9 мая и спустя 12 дней я обнаружил много белых волос на щеках, если конечно присмотреться под светом у зеркала и чему несказанно рад!
Раньше в жизни я всегда ныл по поводу своего тела, а почему у меня так, а других вот так...
3 года я занимаюсь бодибилдингом и как вы поняли, волос этот не благодарный спорт не добавил. Все 3 года я пью мультивитамины + отдельные витамины, жру как свинья, сдаю на гормоны анализы каждые 3 мес и т.д Надеюсь теперь это все положительно в плане роста скажется.
Я пролистал несколько тем, конечно результаты впечатляют и хотел бы остановиться на таком моменте как дигидротестостерон, не буду углубляться и скажу коротко - за 12 дней мой дгт не изменился, сдам еще его через 2 недели. Сдаю всегда тестостерон общий, ЛГ, эстрадиол, пролактин.
Мажусь Алераной 5% )) пожелайте мне удачи, пока это все) как появятся черные волосы на щеках, то сразу же скину фото)
Последний раз редактировалось Сергефан 22 май 2015, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Pesil
Бородатый
Бородатый

Re: Нет ничего не преодолимого!

Сообщение Pesil »

удачи! :cool:
Андрей
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 11.02.15 по 13.12.15
Контактная информация:

Сообщение Андрей »

Добро пожаловать, на форум!
Результатов ! ;)
respect the beard
swat
Бородатый
Бородатый
Сижу на миноксидиле: с 18.02.2015

Сообщение swat »

добро пожаловать))) Бодик - тема кайфовая- если без фанатизма , без химии и тд. но работать с телом надо будет все жизнь, а не как я - наберу лишнего - пошел, откачался- слился - красавец и...забил...и снова сало и лень поглощают)))
Удачи и бороды)) с анализами - ну не знаю... я бы не забивал себе голову - каждые 3 месяца))))
Сергефан
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Сергефан »

Спасибо мужики за удачу)
Да бодилибинг не благодарный спорт, годами вкалываешь ради прогресса, не сходил месяц и уже сдулся.
На счет анализов - так лучше видно твое состояние, стрессы продолжительные бывают и эстрадиол растет, а тесто падает и результатов хороших можно не ждать
это в своем роде такая страховка. Есть друзья заядлые химари по 5 и более курсов и мяса очень хорошего, но волос на лице в обще нет, либо только усы и борода)
Я когда понижал эстрадиол и поднимал тесто, то брился через день, вместо недели.
Заглянуть бы в будущее на месяца три)) Из побочных только голова болит, не шелушится, не отеков, ни пятен - ничего нет)
Перед миноксидилом протираю все лицо салициловым спиртом, так лучше грязь смывается, чем всякие умывалки.
Сергефан
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Сергефан »

Пролетел месяц и 4 дня, 1 флакон алераны хватило на 25 дней по 10 пшиков утром и вечером.
На щеках появились черные волосы по 10-15 штук стало, а были голые.
После трех дней, после того, как купил новый флакон алераны, волосы начали отпадать и стали слабые-тонкие, это очень расстраивает.
У меня 2 вопроса мужики: Перейти на меньшую дозировку или поменять на кирку ?
Pesil
Бородатый
Бородатый

Сообщение Pesil »

у меня Кирка))) сколько у тебя ДГТ было? когда сдавал последний раз
Сергефан
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Сергефан »

Он не изменился в обще) ну на 19 больше стал из трехзначного числа)

А у тебя сколько и ты регулярно сдаешь ?
Сергефан
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Сергефан »

В общем я что то совсем разочаровался. Прошло уже 2 месяца, а результат маленький.
Появились на щеках по 10-15 волос и подбородок гуще стал и все, я все таки думаю нельзя сбривать и отращивать, но тогда смешно и не красиво будет.
Borgir
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: с 15.06.2015

Сообщение Borgir »

Сергефан писал(а):В общем я что то совсем разочаровался. Прошло уже 2 месяца, а результат маленький.
Появились на щеках по 10-15 волос и подбородок гуще стал и все, я все таки думаю нельзя сбривать и отращивать, но тогда смешно и не красиво будет.
Брейся сколько влезет, ненадо отращивать йух наслушашвись советов от немногозадачных любителей спиздануть бред на форуме. Бритье никак не может повлиять на луковицу, это невозможно, это научно доказано уже 100 лет назад. Но я чувствую что особо умные будут разносить этот миф ещё лет 500
Сергефан
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Сергефан »

Borgir писал(а):
Сергефан писал(а):В общем я что то совсем разочаровался. Прошло уже 2 месяца, а результат маленький.
Брейся сколько влезет, ненадо отращивать йух наслушашвись советов от немногозадачных любителей спиздануть бред на форуме. Бритье никак не может повлиять на луковицу, это невозможно, это научно доказано уже 100 лет назад. Но я чувствую что особо умные будут разносить этот миф ещё лет 500
Я тоже так думал и скорее всего думаю как ты, но когда руки опущены и начинаешь унывать, то приходится придумывать, что то новое, новые эксперименты и.тд
Думаю все таки 2 месяца это не пол года и далеко не показатель, так что не буду унывать и буду продолжал делать все как раньше) Спасибо)
Ответить