Старт 08.04.2015

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 18-25
Askar
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Re: Старт 08.04.2015

Сообщение Askar »

Хороший результат, надеюсь и у меня такой же прогресс будет, начальные данные у нас примерно одинаковы, даже шрам на подбородке)))
NikNomad
Бородач
Бородач
Сижу на миноксидиле: с 08.04.2015
Контактная информация:

Сообщение NikNomad »

Askar писал(а):Хороший результат, надеюсь и у меня такой же прогресс будет, начальные данные у нас примерно одинаковы, даже шрам на подбородке)))
Спасибо.)) Я буду следить за Твоим прогрессом. Хотя, мне кажется, у Тебя хорошо попрёт. Даже получше, чем у меня. На всём форуме я видел только одну тему (которую к сожалению сейчас не могу найти), где у человека был очень слабый прогресс. Кстати, заказал себе мезороллер. По приходу буду тестировать. И после 3 флакона кирки хочу сделать недельный перерыв. Смотрю, такая тактика у многих работает. А к продолжению как раз рассчитываю получить роллер.
UPD.: Ошибся малость, нашёл. Вот его тема и отсылка на блог в тамблере. Оказывается автор рассчитывал на скорый результат. А прогресс есть, но, как мне кажется слабоват... Интересно, как он сейчас зарос?
NikNomad
Бородач
Бородач
Контактная информация:

Сообщение NikNomad »

В общем, пока не починят хостинг, на который я выкладывал результаты, публикую на другом. Из изменений почему-то опять начала шелушиться кожа. Хотя, я подозреваю, что это из-за того, что я тру морду мочалкой каждое утро. Небритость всё так же с субботы. Еще мне кажется, будто волос стал тоньше (на ощупь), хотя может я просто придираюсь. Пропит месячный курс цинкита. Осенью буду возобновлять. Ссылки на фото: Фото в шапку будут продублированы по завершению починки старого хостинга. В противном случае, все фото будут перезалиты на новый хостинг.
Андрей
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 11.02.15 по 13.12.15
Контактная информация:

Сообщение Андрей »

Хороший результат , не останавливайтесь на достигнутом ;) !!!
respect the beard
NikNomad
Бородач
Бородач
Контактная информация:

Сообщение NikNomad »

Андрей писал(а):Хороший результат , не останавливайтесь на достигнутом ;) !!!
Спасибо.))
Меня ещё вот вопрос всё интересует: а кто-нибудь пробовал совмещать минокс и, допустим, репейное масло? Второе ведь полезно для укрепления существующих волос. Поделитесь Своим опытом.
Андрей
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 11.02.15 по 13.12.15
Контактная информация:

Сообщение Андрей »

NikNomad писал(а): Спасибо.))
Меня ещё вот вопрос всё интересует: а кто-нибудь пробовал совмещать минокс и, допустим, репейное масло? Второе ведь полезно для укрепления существующих волос. Поделитесь Своим опытом.
Да пользуют немногие , я например пользовался репейным с перцем , пока не надоело :hihi: и до минокса им пользовался эффект был не сильный , но был
respect the beard
NikNomad
Бородач
Бородач
Контактная информация:

Сообщение NikNomad »

Очередная неделя - очередное обновление. Сегодня же пришёл мезороллер. Надеюсь, он ускорит прогресс.))) На следующей неделе фоток скорее всего не будет. Буду для удобства просмотра переносить всё на 1 фотохостинг.
И ещё, прошу совета: сколько по времени можно пользоваться мезороллером и как часто надо чередовать с ним/без него?
Odnovremenno
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: 22/04/2015

Сообщение Odnovremenno »

NikNomad писал(а):Очередная неделя - очередное обновление. Сегодня же пришёл мезороллер. Надеюсь, он ускорит прогресс.))) На следующей неделе фоток скорее всего не будет. Буду для удобства просмотра переносить всё на 1 фотохостинг.
И ещё, прошу совета: сколько по времени можно пользоваться мезороллером и как часто надо чередовать с ним/без него?
Раз в три дня для начала, как кожа привыкнет можно через день-каждый день. месяц пользоваться можно, а вообще как не почувствуешь, что игры затупились
Askar
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Askar »

Зарастаешь потихоньку) я вот дня три назад начал было расстраиваться, не видя особого прогресса, но потом сравнил фотки и понял, что потихоньку придет, тем более менее четырех недель прошло :D
NikNomad
Бородач
Бородач
Контактная информация:

Сообщение NikNomad »

Askar писал(а):Зарастаешь потихоньку) я вот дня три назад начал было расстраиваться, не видя особого прогресса, но потом сравнил фотки и понял, что потихоньку придет, тем более менее четырех недель прошло :D
По личному опыту и по многим наблюдениям могу сказать, что самый скачок происходит на 3-4 месяц.))) Так что терпения и бороды. :)
NikNomad
Бородач
Бородач
Контактная информация:

Сообщение NikNomad »

Фото переместил на новый хостинг. Последние добавил в 1 сообщение темы. Все фото кликабельны. Следующая партия фоток будет с 2-х недельной растительностью. :)
NikNomad
Бородач
Бородач
Контактная информация:

Re: Старт 08.04.2015 с еженедельным отчётом!

Сообщение NikNomad »

Обновление фотографий. Проращивал 2 недели. На фото можно заметить неравномерное зарастание левой и правой щёк. Правая будто смотрится лысее.. Как думаете, мезороллер поможет решить эту проблему? Сейчас мажусь отрывками. Иногда 2 раза, иногда один раз. Пару раз было точно, что вообще весь день не мазался. Препарат ещё есть. Просто стараюсь выдержать такой вот перерыв, чтобы не было сильного привыкания к миноксу. На недельный перерыв пока никак не решусь. Мазать через день тоже пока не вижу смысла, нужно сперва укрепить волосы. Но счёл такой вариант использования приемлемым. Сегодня тоже не мазался. Завтра планирую продолжить в штатном режиме. Теперь на бритьё уйдёт порядка 8 недель. У меня последний контейнер с чистящим средством для э\бритвы остался, не хочу, чтобы он зря пропал.)) Да и летом как-то жарковато. Ещё момент: я донор (планирую идти на почётного). И меня смутила закономерность одна - с начала применения минокса упал гемоглобин. Может, кто сталкивался с подобным? Или это просто случайность такая?
И вопрос: недавно у "Wiseman88" в теме поднимался вопрос об откате с примером из вк и замечание из того же паблика, что у другого человека борода до конца сформировалась лишь к половине 2 года использования минокса. Кто-нибудь планирует курс на 2 года, или все решили попробовать уложиться в эталонные 12-14 месяцев? :)
Nick
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: с 12.07.15

Сообщение Nick »

По мне так лучше 2 года кирки и быть с бородой, чем 9-12мес. и потерять 1/3 бороды. Раз уж взялись идти,то идем, мужики!

И очень ДЕмотивируют посты типа: " может оно того не стоит если такой откат?" и т.д и т.п ...

п.с сам юзаю 4й день только)наверное поэтому легко так сказать)
Vit
Ветеран
Ветеран

Сообщение Vit »

NikNomad писал(а): Ещё момент: я донор (планирую идти на почётного). И меня смутила закономерность одна - с начала применения минокса упал гемоглобин. Может, кто сталкивался с подобным?
Минокс на гемеглобин не влияет. По крайней мере не должен. Тоже являюсь донором и у меня он в норме.
ЗЫ Эритроциты живут около 4 месяцев. Затем они должны обновляться. Строятся они из железосодержащего белка. Это и есть гемоглобин. В период сушки в спортзале ел одни только куриные грудки. Гемоглобин сильно упал, т.к. был дефицит железа. Упал до 116. Начал в больших количествах есть красное мясо (говядина, индейка) и принимать железо в виде сульфата. Отличный препарат "Фенюльс". За 10 дней поднял гемоглобин до 135.
NikNomad
Бородач
Бородач
Контактная информация:

Сообщение NikNomad »

Vit писал(а): Минокс на гемеглобин не влияет. По крайней мере не должен. Тоже являюсь донором и у меня он в норме.
ЗЫ Эритроциты живут около 4 месяцев. Затем они должны обновляться. Строятся они из железосодержащего белка. Это и есть гемоглобин. В период сушки в спортзале ел одни только куриные грудки. Гемоглобин сильно упал, т.к. был дефицит железа. Упал до 116. Начал в больших количествах есть красное мясо (говядина, индейка) и принимать железо в виде сульфата. Отличный препарат "Фенюльс". За 10 дней поднял гемоглобин до 135.
У меня нормальное состояние 155-157. А тут до 129 упал. Нашел информацию, что цинк мог стать причиной падения, так как он вытесняет железо из организма. А есть еще какие варианты поднятия онного едой?)) А то я худею чуть-чуть. А с мяса я до центнера ведь дойду. :D
Nick писал(а):По мне так лучше 2 года кирки и быть с бородой, чем 9-12мес. и потерять 1/3 бороды. Раз уж взялись идти,то идем, мужики!

И очень ДЕмотивируют посты типа: " может оно того не стоит если такой откат?" и т.д и т.п ...

п.с сам юзаю 4й день только)наверное поэтому легко так сказать)
Мужик, даже не обращай внимания на это.)) Правильно говоришь на счет идти до конца. А на счет не стоит говорят те, кто и не определился до конца, надо или нет. Я за результативность применения. Вопрос времени не сильно волнует, год, два - не важно. Главное, чтобы навсегда!
Artem123
Бородатый
Бородатый
Сижу на миноксидиле: С 15.12.14

Сообщение Artem123 »

Ты хорошо придумал выкладывать результат - равные промежутки, съемка с одних ракурсов. Всё наглядно.
Уже заметен прогресс, там где "проращивание" отрастает всё больше и быстрее.

Я думаю зря ты решил делать эти пропуски в приёме. Только тормозишь процесс. Отвыкать от минокса можно начинать к концу всего курса, но никак не в начале.
NikNomad
Бородач
Бородач
Контактная информация:

Сообщение NikNomad »

Artem123 писал(а):Ты хорошо придумал выкладывать результат - равные промежутки, съемка с одних ракурсов. Всё наглядно.
Уже заметен прогресс, там где "проращивание" отрастает всё больше и быстрее.

Я думаю зря ты решил делать эти пропуски в приёме. Только тормозишь процесс. Отвыкать от минокса можно начинать к концу всего курса, но никак не в начале.
На счёт фото спасибо. :) Я счёл такой метод для будущих бородачей и себя весьма информативным. А на счёт пропуска - это временное решение, которому я вдохновился в теме у пользователей "Андрей" и "Pesil". Сейчас мажусь в штатном режиме.
NikNomad
Бородач
Бородач
Контактная информация:

Сообщение NikNomad »

Обновление фотографий в первом сообщении. Почему снизилась скорость роста волос... Есть предположения, что либо от недосыпа, либо от неправильного питания. А может и комплексно. Минокс применяю в штатном режиме, без перерывов. Кто-нибудь сталкивался с таким раньше??
NikNomad
Бородач
Бородач
Контактная информация:

Сообщение NikNomad »

Только зарекнулся о еженедельном фотоотчёте, как всё пошло не по плану. Не применял почти 2 месяца, довольно приличный откат, почти до первоначального состояния. Сегодня начинаю применение заново. Не было возможности писать и применять, потому что был в командировке внеплановой. :) Впредь таких казусов не будет. Потому что работодатель был послан во всем известном направлении. :) Фотографии текущего состояния растительности сейчас помещаю в шапку. По приезду сразу купил пачку цинкита. Так что дубль 2.
ReluxCL
Бородатый
Бородатый

Сообщение ReluxCL »

NikNomad писал(а):Только зарекнулся о еженедельном фотоотчёте, как всё пошло не по плану. Не применял почти 2 месяца, довольно приличный откат, почти до первоначального состояния. Сегодня начинаю применение заново. Не было возможности писать и применять, потому что был в командировке внеплановой. :) Впредь таких казусов не будет. Потому что работодатель был послан во всем известном направлении. :) Фотографии текущего состояния растительности сейчас помещаю в шапку. По приезду сразу купил пачку цинкита. Так что дубль 2.
Печально конечно, но главное то, что не сдаёшься!)
NikNomad
Бородач
Бородач
Контактная информация:

Сообщение NikNomad »

Всем салют!!! Сори, что так долго не заходил. Был сконцентрирован на восстановлении результата.)) Что имею в итоге сейчас: начал "вмазываться" только с октября. В октябре и ноябре пил цинкит (упаковку 20 штук в каждый из месяцев) с 12-ти дневным перерывом. И результат меня определённо радует.)) Мазал несистематически, иногда пропускал, потому что сильно отекало лицо, но больше 4-х дней пропуск не делал. Сейчас мажу в том же темпе, делая небольшие паузы, так как с отёком лица до сих пор есть некоторые проблемы. Делал анализ крови: тесто в норме. Показатель при необходимости смогу скинуть. Фото с результатом в шапке темы (1 сообщение) и дублем кладу сюда. Всех с наступающим Новым Годом. И всем бороды. :)
На 22.12.2015:
Изображение Изображение Изображение Изображение
На 23.12.2015:
Изображение Изображение Изображение Изображение
P. S.: Выкладываю 2 даты, потому что в предыдущий раз проращивания забыл сфоткать и побрился.) К тому же, после первых фото немного подпалил усы.)) На фото 13 и 14 дней небритости соответственно.:)
Последний раз редактировалось NikNomad 24 дек 2015, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
naDne
Мистер борода
Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
Контактная информация:

Сообщение naDne »

Стало даже лучше чем до отката)
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
NikNomad
Бородач
Бородач
Контактная информация:

Сообщение NikNomad »

naDne писал(а):Стало даже лучше чем до отката)
Не могу не согласиться.:) Полагаю, эффект от такого приёма цинкита (подсмотрел у Wiseman'a). Хочу следующий курс начать в январе после новогодних праздников. Не хватает густоты (субъективно мой взгляд). Я конечно понимаю, что там ещё много волос в переходной стадии. Но, как говорят, всегда кажется, что своя борода - самая лысая.)))
Единственное, что напрягает - это отёчность после применения. В первый раз такого не было. Может, кто посоветует, как быть? Есть кончено подозрения на почки (хотя не было предпосылок для их сбоя), но это я лучше узнаю у врача. Сейчас продолжаю курс с частотой 1-2 раза в день с общим количеством в 1,5 мл.. Так немного проще. Если 1 раз в день, то 1 мл.
Ссылки в превью поправил, всё так же кликабельно.
NikNomad
Бородач
Бородач
Контактная информация:

Сообщение NikNomad »

Всем салют! И с Новым Годом!!! :) Очередное, но теперь промежуточное, обновление фото. На них неделя небритости. Форму подачи решил поменять в силу того, что на чуть большей длине лучше будет видно прогресс утолщения волоса и прибавления густоты в виде новых волос. Так же, теперь после фото от 06.01.2016 все фотографии будут не после последнего бритья, а после стрижки машинкой без насадки. И количество подстриганий вместо бритья сокращено до одного раза в неделю. То есть сейчас, после того как я сфоткал свою пока ещё плешивую бороду, я постриг её. Следующие фото будут как обычно, в среду. Стричь до грядущей среды я более бороду не буду. :) Как-то так.

Для знатоков: немного смущает, что линия бороды слева у рта выше, чем справа. Что можете посоветовать, что опробовано Вами на практике. В теории я несколько советов выбрал в гугле, но может, есть что-то новое, до чего дошли Вы сами.)) Так же, мне кажется, что истончился волос. Планирую завтра сходить за цинкитом и продолжить курс. Так же, хочу взять рыбий жир. Какие ещё витамины, добавки посоветуете? Может, стоит увеличить какой продукт в рационе? Буду рад советам!! :)
xodok3apivom
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: 11.11.15

Сообщение xodok3apivom »

http://m.wikihow.com/Grow-a-Beard-Faster

Там в конце видео есть(на англ.) с парнем, который рассказывает какие витамины принимал. Я так думаю, это все хорошо если борода уже есть, причем нормальная такая :)
Ответить