Till Valhalla, мужики!

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 18-25
Ответить
beard56
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Till Valhalla, мужики!

Сообщение beard56 »

На днях пошел на кастинг. Думал, устроюсь простым берсерком на варяжскую ладью, похожу на чухонцев, разживусь новым топором. Ан нет. Отшили меня с формулировкой "ditt skägg är för svag". Ну швог, значит швог. Пойду к парням на хэвибиэрд.

В двух словах о ситуации. 23 года, женат, в студенческие годы ходивший в халявную универскую качалку, время от времени покуривающий и совсем уж редко балующий себя бутылочкой вискаря под жареное мясцо. Начиналось все безобидно, в 18 первый пушок, в 20 какие то темные волосы, а потом бац и остановился прогресс, оставив мне редкую козлобородку и здоровенные проплешины по бокам подбородка. У бати, к слову такие же, что как бы наталкивает на мысль ;)

Цель: вырастить максимальное количество новых волос на щеках, уплотнить козлобородку и усцы. План максимум - зарастить генетически запрограмированные проплешины, из-за которых будущие бакенбарды никогда... Никогда, Карл, не встретятся с бородкой.

Средства: минокс в виде генеролона, цинкит (знакомый мне по курсу лечения "псориаза") и самовнушение. Может быть какие-то витаминки еще захаваю по дороге.

Ситуация на данный момент (16.07.15) Вчера был первый день генеролона, на фото двухсуточная небритость.
ИзображениеИзображениеИзображение

Исходные данные не ахти, но все мы видели примеры похуже (не в обиду гладколицым посонам :mrgreen: ). Так что, думаю, все получится. Полноценные отчеты наверно раз в месяц буду выкладывать. По ощущениям и побочкам отпишусь в рабочем режиме, если раньше времени не попаду в вальхаллу.

(UPD) 3 месяца. Вроде идете дело, мало-помалу.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось beard56 21 окт 2015, 16:55, всего редактировалось 2 раза.
swat
Бородатый
Бородатый
Сижу на миноксидиле: с 18.02.2015

Re: Till Valhalla, мужики!

Сообщение swat »

Это проделки Локи. Это он так пошутил с твоей бородой)))
Удачи тебе и терпения.
Добро пожаловать на борт. Отращивай бороду и становись Конунгом или Ярлом
Последний раз редактировалось swat 16 июл 2015, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
beard56
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение beard56 »

swat писал(а):Это проделки Локи. Это он так пошутил с твоей бородой)))
Удачи тебе и терпения.
Добро пожаловать на борт. Отращивай бороду и становись конунгом
Точно, он!)) Спасибо!
Wiseman88
Бородатый
Бородатый

Сообщение Wiseman88 »

Еще один будущий викинг, удачи с бородой!
barbudo
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение barbudo »

Удачи!!! База хорошая, зарастет!
NikNomad
Бородач
Бородач
Сижу на миноксидиле: с 08.04.2015
Контактная информация:

Сообщение NikNomad »

Зарастёшь непременно! Но для плана максимум нужно и выполнить программу максимум.)) А это где-то будет 14 месяцев, можно и больше. Не поленись попить рыбий жир, если в рационе мало рыбы и прочих морских продуктов. И добро пожаловать. Терпения, бороды и здоровья!
Samuel P.
Бородач
Бородач

Сообщение Samuel P. »

У меня растительности на лице раза в 4 хуже чем у тебя, и тем не менее за месяц применения есть результат, думаю у тебя то он тем более будет)) Удачи! И кстати посоветовал бы тебе, и многие думаю согласятся, все таки применять Алерану или Киркланд, понадежнее будут! Тем более, исходя из информации на данном форуме, почти все результативные применения только с их помощью и получены!!!
beard56
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение beard56 »

Samuel P. писал(а):У меня растительности на лице раза в 4 хуже чем у тебя, и тем не менее за месяц применения есть результат, думаю у тебя то он тем более будет)) Удачи! И кстати посоветовал бы тебе, и многие думаю согласятся, все таки применять Алерану или Киркланд, понадежнее будут! Тем более, исходя из информации на данном форуме, почти все результативные применения только с их помощью и получены!!!
Ну вроде действующее вещество одно и то же, да и форма выпуска такая же) У меня тоже такая мысль появилась, что надо пользовать то же что и успешные чуваки, но не терпелось начать, поэтому позвонил в аптечную сеть в городе и купил там) На второй месяц уже наверное киркланд закуплю)
beard56
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение beard56 »

Подгрузил в пост свежих фоток. Сравнивая недельный эффект моего генеролона с киркой или алераной, чисто по фоткам, могу сказать, что обильное появление пуха присутствует и после не особо любимого тут генеролона. Волосяные луковицы прооыпаются короче точно также. Серьезных побочек нет, пульс стабильный как всегда. На третий-четвертый день появилось шелушение, которое к восьмому дню почти прошло. Но давление мальца просело. Судя по ощущениям. Постоянно охота жрать)
beard56
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение beard56 »

Три месяца экономного выращивания, посоны. Потрачено 2х60мл минокса и один курс цинка. Результат для некоторых так себе, но я рад прогрессу. Были периоды когда вообще не мазал в силу обстоятельств, отката (хотя куда тут откатывать то?))) не замечено.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ответить