26 МЕС.РЕЗУЛЬТАТ НОЛЬ.ФОТЫ УДАЛИЛ.С ЭТИМ АНАНИЗМОМ ЗАВЯЗАЛ.
- Lygo
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: c 02.05.2015 г.
Re: Моя бородатая тема.
Блестят, потому что средствами укладочными для бороды пользуются и прочей косметикой.Травник писал(а):
Вчера в течении дня встретил 2х парней с шикарнейшими бородами. Бороды по 15-30 см.. Волос бороды густой и окладистый, блестящий, на вид не жёсткий.. и обоих рыжеватый как бы мелковьющейся по всей длине.. Таким бородам даже бабы позавидуют
Прошёл месяц. Результат есть, но слабоватый, мне визуально виден, но на фотках он незаметен. Поэтому фоток пока-что не будет. Пуха по лицу так и нет, отдельные тёмные волоски вырастают. Если исключить зону подбородка которая у меня всегда была щетинистой, то по всей остальной зоне роста бороды, волос увеличилось процентов на 7.
Генеролона осталось дня на 3-4. Вот раздумываю, может стоит на Алерану перейти???
Генеролона осталось дня на 3-4. Вот раздумываю, может стоит на Алерану перейти???
- naDne
- Мистер борода
- Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
- Контактная информация:
Ну попробуй, только по 1 месяцу делать выводы раноТравник писал(а):Прошёл месяц. Результат есть, но слабоватый, мне визуально виден, но на фотках он незаметен. Поэтому фоток пока-что не будет. Пуха по лицу так и нет, отдельные тёмные волоски вырастают. Если исключить зону подбородка которая у меня всегда была щетинистой, то по всей остальной зоне роста бороды, волос увеличилось процентов на 7.
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
Полтора месяца.. Полёт никакой.. То что новое появилось, вполовину ушло, остальное осталось таким же отсталым как и прежде.. Ещё и на правом усе проплешины нарисовались. Зато под глазами скоро полноценный газон будет.. и на ухе вчера средь пуха по краю выросло 8 сантиметровых чёрных волосины.. мерзость какая.
Шея и подбородок с лицом шелушится жутко, кожа сохнет и морщинится, как у древнего старика.. Крема не особо помогают, да и на жаре от них только прищи да сало на лице.. Кожа лица вообще стала плохой, какой-то старой, неровной, морщин в зоне глаз прибавилось раза в два..
Два дня как перешел на Алерану, изменений не наблюдается.. Если и Алерана не подействует, закончу я это дело..,значит не моё... Здоровье важнее, да и кожу мятую на лице не хочу..
Кстати что там с дегидротестостероном? Минокс типа блокирует его выработку.. Как со стояками и либидом,желанием? Не хуже стало?
Понятно что у 20-летних этого добра полно и им это в меньшей степени грозит.. Интересует больше те кому за 30...
Шея и подбородок с лицом шелушится жутко, кожа сохнет и морщинится, как у древнего старика.. Крема не особо помогают, да и на жаре от них только прищи да сало на лице.. Кожа лица вообще стала плохой, какой-то старой, неровной, морщин в зоне глаз прибавилось раза в два..
Два дня как перешел на Алерану, изменений не наблюдается.. Если и Алерана не подействует, закончу я это дело..,значит не моё... Здоровье важнее, да и кожу мятую на лице не хочу..
Кстати что там с дегидротестостероном? Минокс типа блокирует его выработку.. Как со стояками и либидом,желанием? Не хуже стало?
Понятно что у 20-летних этого добра полно и им это в меньшей степени грозит.. Интересует больше те кому за 30...
Первый раз слышу про блокировку дегидротестостерона, я не заметил никаких изменений, но если это реально так то совсем печальные новости.
Ну у меня в инструкции Алераны написано. Да и в инете об этом свойстве минокса пишут. Миноксидил - препарат-блокатор активности 5 альфа редуктазы, фермента отвечающего за превращение тестостерона в дигидротестостерон.Wiseman88 писал(а):Первый раз слышу про блокировку дегидротестостерона, я не заметил никаких изменений, но если это реально так то совсем печальные новости.
Вот такие вот дела.. Хоть беги да сдавай повторно анализы, проверить что там изменилось или нет..
А вообще прочитал, что именно повышенная выработка женских гормонов у мужчин, приводит к тому что плохо развиваются,либо отсутствуют волосы на лице. Я на женские гормоны никогда не сдавал.Кто-нибудь сдавал? Интересно было бы статистику собрать среди участников форума. Может стоит их понизить в таком случае...
Если тесто высокое...значит эстрагены будут маленькими...тут и к гадалке не ходи)
Придумал средство от тёмных волос под глазами. Т.к сбривать их опасаюсь, нашёл неплохую альтернативу. Смазываю ежедневно кожу и волосы раствором перекиси водорода. "Убиваю" сразу двух зайцев! Чищу кожу от всякой гадости её загрязняющей,прищей и т.п., и обесцвечиваю чёрные волоски! Волосы появившиеся,визуально стали практически не заметны(слегка желтоватого цвета стали), если не присматриваться. Таким макаром я и брови разросшиеся в жирь в ненужных местах обесцветил.., не такими мохнатыми теперь выглядят..
-
Odnovremenno
- Бородач с опытом

- Сижу на миноксидиле: 22/04/2015
Травник писал(а):Ну у меня в инструкции Алераны написано. Да и в инете об этом свойстве минокса пишут. Миноксидил - препарат-блокатор активности 5 альфа редуктазы, фермента отвечающего за превращение тестостерона в дигидротестостерон.Wiseman88 писал(а):Первый раз слышу про блокировку дегидротестостерона, я не заметил никаких изменений, но если это реально так то совсем печальные новости.![]()
Вот такие вот дела.. Хоть беги да сдавай повторно анализы, проверить что там изменилось или нет..
А вообще прочитал, что именно повышенная выработка женских гормонов у мужчин, приводит к тому что плохо развиваются,либо отсутствуют волосы на лице. Я на женские гормоны никогда не сдавал.Кто-нибудь сдавал? Интересно было бы статистику собрать среди участников форума. Может стоит их понизить в таком случае...
Зайди в мою тему, там есть результаты моих анализов
Не факт, если тесто будет завышено, то оно превратится в эстроген.Pesil писал(а):Если тесто высокое...значит эстрагены будут маленькими...тут и к гадалке не ходи)
- Borgir
- Бородач с опытом

- Сижу на миноксидиле: с 15.06.2015
Адекватный человек) Приятно глазу)Wiseman88 писал(а):Не факт, если тесто будет завышено, то оно превратится в эстроген.Pesil писал(а):Если тесто высокое...значит эстрагены будут маленькими...тут и к гадалке не ходи)
А то обычно рассуждают *логически*, а логика у многих *не очень*... Многих даже повергнет в шок что излишки теста ароматизируются в эстрогены и способны даже вызывать развитие женственности, отложение жира по женскому типу, гинекомастию, отсуствие растительности. А сам тест негативно влияет на сердечно сосудистую систему (одна из причин больше продолжительности жизни у женщин). К сожалению форумчане думают что: чем больше тест-тем круче борода.
В организме существуте баланс, нарушать который нельзя (знаю это на практике). Даже при нормальном уровне теста отсуствие бороды у мужчины - это не дефект.
У меня практически всё откатило. Появившейся волос исчезает каждый день. Сама щетина стала очень медленно рости. Вернулся к первоначальным данным.
Даже не знаю почему, и что делать. Всё тормазнулось и пошло вниз ещё на генеролоне, а после того как на алерану перешел, совсем укатило.. Мажу 2 раза в день,цинк и т.п.. Думал Алерана палёная, но на руках и бровях волос продолжает удлиняться и размножается.
На голове у меня, до минокса, активно выподал волос, от лба к макушке, можно сказать что лысел с каждым днём. Теперь там всё заросло,появляются новые волосы..,густота восстанавливается..
Что за напасть такая. Сегодня не буду мазать,может и завтра,вдруг процесс запуститься снова.
На голове у меня, до минокса, активно выподал волос, от лба к макушке, можно сказать что лысел с каждым днём. Теперь там всё заросло,появляются новые волосы..,густота восстанавливается..
Что за напасть такая. Сегодня не буду мазать,может и завтра,вдруг процесс запуститься снова.
- Borgir
- Бородач с опытом

- Сижу на миноксидиле: с 15.06.2015
По идее этот момент нужно перетерпеть, когда после старта может откатить немного на бороде ещё и волосопад начаться, это типо слабые луковицы эвакуируются с головы, чтобы дать дорогу молодым и горячим. У меня на голове всё шикарно, у отца в 55 даже не поседели волосы, густота как у меня, у дедов то же самое, бород естественно у них не особо то наблюдалось. Вот я и думаю, что волосопад обойдёт меня стороной, хотя и жду его)Травник писал(а):У меня практически всё откатило. Появившейся волос исчезает каждый день. Сама щетина стала очень медленно рости. Вернулся к первоначальным данным.Даже не знаю почему, и что делать. Всё тормазнулось и пошло вниз ещё на генеролоне, а после того как на алерану перешел, совсем укатило.. Мажу 2 раза в день,цинк и т.п.. Думал Алерана палёная, но на руках и бровях волос продолжает удлиняться и размножается.
Итак почти без 2х дней 2 месяца. Хвастаться нечем. Пуха нет. Те волосины что ушли, вернулись после 2х дней отдыха от минокса. Остались такими же тонкими чёрными щетинками, отстающими в скорости роста от полноценной щетины. Новых волос в бороде не прибавилось. Зато таковых полно появляется в бровях, лбу, в ушах, ноздрях, под глазами, и сцуко даже на носу заметил штук семь чёрных мелких. Под глазами отдельные уже превратились в щетину.
Двое полных суток в неделю отдыхаю от минокса, в эти дни волосня ростёт лучше, да и кожа восстанавливаться.
Такое ощущение что минокс подделывают или бодяжат. Кстасти, где он подешевле в аптеках, его быстро раскупают..
Ползём дальше!...
Двое полных суток в неделю отдыхаю от минокса, в эти дни волосня ростёт лучше, да и кожа восстанавливаться.
Такое ощущение что минокс подделывают или бодяжат. Кстасти, где он подешевле в аптеках, его быстро раскупают..
Ползём дальше!...
А фотки-то будут?)Травник писал(а):Итак почти без 2х дней 2 месяца. Хвастаться нечем. Пуха нет. Те волосины что ушли, вернулись после 2х дней отдыха от минокса. Остались такими же тонкими чёрными щетинками, отстающими в скорости роста от полноценной щетины. Новых волос в бороде не прибавилось. Зато таковых полно появляется в бровях, лбу, в ушах, ноздрях, под глазами, и сцуко даже на носу заметил штук семь чёрных мелких. Под глазами отдельные уже превратились в щетину.
Ползём дальше!...
Фотки начальные выставлены, а то что прибавилось, в количестве и толщине настолько мало, что и глазом без увеличительного зеркала не особо увидеть. Не имеет смысла фотать.. Да и прибавилось в основном в зоне подбородок-шея, щёки практически без изменений.ReluxCL писал(а): А фотки-то будут?)
Обновил фоты, в первом посте. Ну здесь они же. 
Последний раз редактировалось Травник 15 окт 2015, 18:52, всего редактировалось 3 раза.
- naDne
- Мистер борода
- Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
- Контактная информация:
в возрастом не желаешь поделиться?)Травник писал(а):Обновил фоты, в первом посте.
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
naDne писал(а):в возрастом не желаешь поделиться?)Травник писал(а):Обновил фоты, в первом посте.
Эххх.. ))) Помещай в " 26 -36"
Хлопцы..Кто пользуется Алераной, посмотрите на коробке и флаконе, стоят ли там дата производства и т.п.. Отпишитесь, либо фотку как и где оно там.. И если у кого без даты изготовления, как она себя показывает, даёт результат или нет..
Я походу палёную алерану купил, она без даты производства, и серия странная. Теперь опасаюсь снова пустышку купить... И денег жалко и время.. Полтора месяца безтолку мазал эту шнягу, итак не великий прирост откатило практически до начального состояния,на усах даже голые места появились..
Я походу палёную алерану купил, она без даты производства, и серия странная. Теперь опасаюсь снова пустышку купить... И денег жалко и время.. Полтора месяца безтолку мазал эту шнягу, итак не великий прирост откатило практически до начального состояния,на усах даже голые места появились..
Травник писал(а):Хлопцы..Кто пользуется Алераной, посмотрите на коробке и флаконе, стоят ли там дата производства и т.п.. Отпишитесь, либо фотку как и где оно там.. И если у кого без даты изготовления, как она себя показывает, даёт результат или нет..
Посмотрел на своем флаконе, и серия и дата есть, но для меня Алерана похоже не очень подходит, полгода прошла а результат не очень, скорее очень маленький за такой срок, думаю с пендостана заказать и опробовать его.
Я облазил кучу аптек, и не на одной Алеране кроме СЕРИИ и ГОДЕН ДО, именно надпись ДАТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ не нашёл.Где она там написана? Как мне сказали у алераны датой изготовления является её серия, типа 361214. Но 36 дней в месяце не бывает..)) Во-общем купил с серией 060415. Третий день мажусь толку пока не видно, только сухость и перхоти на коже стало больше.. Для проверки, уже три недели, мажу алераной участок на своей волосатой груди и животе, тоже ничего не прибавляется..Jimbo писал(а): Посмотрел на своем флаконе, и серия и дата есть, но для меня Алерана похоже не очень подходит, полгода прошла а результат не очень, скорее очень маленький за такой срок, думаю с пендостана заказать и опробовать его.
По поводу того что Алерана может не подходить мне, тоже мысли были.. Мажу до конца месяца, смотрю результат.., если ничего не вырастит, то нахер эту алерану выкину..
Успокойся и не йух. До конца новый флакон используй, иначе не поймешь. У всех результат разный: кто-то зарастает за 2 месяца, а кто-то за год.Травник писал(а):Я облазил кучу аптек, и не на одной Алеране кроме СЕРИИ и ГОДЕН ДО, именно надпись ДАТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ не нашёл.Где она там написана? Как мне сказали у алераны датой изготовления является её серия, типа 361214. Но 36 дней в месяце не бывает..)) Во-общем купил с серией 060415. Третий день мажусь толку пока не видно, только сухость и перхоти на коже стало больше.. Даже для проверки, уже три недели, мажу ей участок на своей волосатой груди и животе, тоже ничего не прибавляется..Jimbo писал(а): Посмотрел на своем флаконе, и серия и дата есть, но для меня Алерана похоже не очень подходит, полгода прошла а результат не очень, скорее очень маленький за такой срок, думаю с пендостана заказать и опробовать его.
По поводу того что Алерана может не подходить мне, тоже мысли были.. Мажу до конца месяца, смотрю результат.., если ничего не вырастит, то нахер эту алерану выкину..
))) Я спокоен как удав.. просто шея чешется от неё..