Фанат Шамиля (Старт 12.06.15, 3 месяц)
Фанат Шамиля (Старт 12.06.15, 3 месяц)
Всем привет, стартанул уже как 3 недели. Не сказал бы что результаты внушительны, или вообще есть, если взглянуть на других участников, то к тому времени у них зарастают пухом щеки, а у меня голо. Я конечно понимаю, что у всех по разному, но всё же. Пользуюсь Алераной 5% с утра и вечером. Ужасно сушится кожа, кто что посоветует? (фотки пока не буду выкладывать т.к не вижу смысла)
Последний раз редактировалось shinobi94 14 сен 2015, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Re: Фанат Шамиля (ЩЮТКО, Старт 12.06.15)
Скраб для лица помогает. Спроси лучше у своей девушки, наверняка подскажет. У них миллион штук для этого.
Последний раз редактировалось ReluxCL 06 июл 2015, 12:54, всего редактировалось 2 раза.
Через 5 часов после нанесения, можешь мазать увлажняющим кремом, говорят помогает. Я лично ничем не мажу, просто мою с мочалкой 2 раза в день перед нанесением кирки лицо, и нормально.
- Borgir
- Бородач с опытом

- Сижу на миноксидиле: с 15.06.2015
3 часа после нанесения я мажу кремом после бритья, самый дешёвый арко который в тюбике. Вообще отлично спасает, рекомендую если кожа чувствительная и сухая
Да кстати, появился вопрос. Как Алерану хранить?) Я это к тому что, около 2 недель стояла адская жара, флакон лежал в ванной комнате. Может он этого его свойства ухудшиться? Мб его в холодильник закинуть?))
Там вроде от 20 до 25 градусов, но это кирка, хотя алерана так же. Так что в холодильнике будет уже думаю, я днем под сплитуху ставлю, а вечером на пол у балкона.shinobi94 писал(а):Да кстати, появился вопрос. Как Алерану хранить?) Я это к тому что, около 2 недель стояла адская жара, флакон лежал в ванной комнате. Может он этого его свойства ухудшиться? Мб его в холодильник закинуть?))
- Artem123
- Бородатый

- Сижу на миноксидиле: С 15.12.14
"Условия хранения:
При температуре не выше 25 °C (не замораживать)"
Этим всё сказано. Так что можешь хоть на полку холодильника поставить.
При температуре не выше 25 °C (не замораживать)"
Этим всё сказано. Так что можешь хоть на полку холодильника поставить.
Всем привет!) Вот и прошло чуть более месяца минокса. Результаты конечно не внушительные, за это время начали лезть отдельные волоски, по малому иду к цели) Пропил курс цинкита. Во время принятия минокса никакого плохого самочувствия не наблюдается ( кроме сухости кожи). На фото выделил проблемные зоны которые реально бесят

Последний раз редактировалось shinobi94 15 июл 2015, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
- Nick
- Бородач с опытом

- Сижу на миноксидиле: с 12.07.15
у меня твои фотки не загружаются почему то...
-
NikNomad
- Бородач

- Сижу на миноксидиле: с 08.04.2015
- Контактная информация:
Такая же проблема. Перезалей. Или на другой хостинг перемести.
Всем привет!) Прошло без 1 недели 2 месяца. Вроде полёт нормальный) Состояние отличное, потихоньку зарастаю, никак не могу побороть сухость кожи((( Для цинка потребляю тыквенные семечки
Возник вопрос, будет ли лучше где то через час после нанесения минокса (когда он высох) чуть смочить кожу?) Ну чтобы там лучше впитался)
Коллаж
Прогресс есть! Продолжай в том же духе)shinobi94 писал(а):Всем привет!) Прошло без 1 недели 2 месяца. Вроде полёт нормальный) Состояние отличное, потихоньку зарастаю, никак не могу побороть сухость кожи((( Для цинка потребляю тыквенные семечкиВозник вопрос, будет ли лучше где то через час после нанесения минокса (когда он высох) чуть смочить кожу?) Ну чтобы там лучше впитался)
Коллаж
Re: Фанат Шамиля (Старт 12.06.15, 3 месяц)
Доброго времени суток! Вот и прошло чуть больше 3 месяцев. Выкладываю результаты. Повторно начал пить цинкит. Фото сделаны 10 дней назад. Всё протекает очень, очень медленно(( Сейчас вообще прогресс застопился. Мажу 2 раза в день Алерану по 7,8 пшиков.
Мб что посоветуете??
Мб что посоветуете??
Мужики здорова! Нужен ваш совет! Вот уже прошло как 5 месяцев приема, а результаты встали. Даже смысла нет фотки заливать. В чем мб проблема? У всех прёт через 2,3 месяца а у меня ни черта, я прям не знаю, мб как то можно усилить эффект, то ли кожа у меня как у слона, хз в общем. P/S Заказал киркланд, мб это алерана фиговенькая.
Алерана отличная) У всех организмы разные просто. Попробуй демиксидил добавлять в минокс, говорят усиливает впитывание препарата в кожу, ну и результаты лучше.shinobi94 писал(а):Мужики здорова! Нужен ваш совет! Вот уже прошло как 5 месяцев приема, а результаты встали. Даже смысла нет фотки заливать. В чем мб проблема? У всех прёт через 2,3 месяца а у меня ни черта, я прям не знаю, мб как то можно усилить эффект, то ли кожа у меня как у слона, хз в общем. P/S Заказал киркланд, мб это алерана фиговенькая.
Что за демиксидил, без поб. эффектов? в первый раз просто слышу., Да и ксати грудь то с пузом нефигово так разволосели, кажись не туда всё пошлоpsh-psh писал(а):Алерана отличная) У всех организмы разные просто. Попробуй демиксидил добавлять в минокс, говорят усиливает впитывание препарата в кожу, ну и результаты лучше.shinobi94 писал(а):Мужики здорова! Нужен ваш совет! Вот уже прошло как 5 месяцев приема, а результаты встали. Даже смысла нет фотки заливать. В чем мб проблема? У всех прёт через 2,3 месяца а у меня ни черта, я прям не знаю, мб как то можно усилить эффект, то ли кожа у меня как у слона, хз в общем. P/S Заказал киркланд, мб это алерана фиговенькая.
Здарова бородочи!) Пришел киркланд, пользуюсь недельку от него что то откатило(( Результат вернется? обнадежьте....
- Григорий
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015
Если гуд кирка, то ничего не случится плохого, это тот же минокс. У меня после перехода на кирку еще больше попёрло.shinobi94 писал(а):Здарова бородочи!) Пришел киркланд, пользуюсь недельку от него что то откатило(( Результат вернется? обнадежьте....
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
Здарова мужики! Очень давно не заходил на форум, вот уже как 2 месяца без минокса. Выкладываю фото за 08.10.16, в общем херня у меня, результаты так себе, мб кирка какая та палёная, я прям не знаю. В итоге всё сбрил нафиг)

Ты просто пользуйся и не парься, ничего не придумывай лишнего, только миноксидил два раза в день и всё, что тебе положено, то и вырастет)
Да чёт уже год прошёл и нифига, не знаю даже с чем связаноGorcoc писал(а):Ты просто пользуйся и не парься, ничего не придумывай лишнего, только миноксидил два раза в день и всё, что тебе положено, то и вырастет)