Фанат Шамиля (Старт 12.06.15, 3 месяц)

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 18-25
Ответить
shinobi94
Бородач общительный
Бородач общительный

Фанат Шамиля (Старт 12.06.15, 3 месяц)

Сообщение shinobi94 »

Всем привет, стартанул уже как 3 недели. Не сказал бы что результаты внушительны, или вообще есть, если взглянуть на других участников, то к тому времени у них зарастают пухом щеки, а у меня голо. Я конечно понимаю, что у всех по разному, но всё же. Пользуюсь Алераной 5% с утра и вечером. Ужасно сушится кожа, кто что посоветует? (фотки пока не буду выкладывать т.к не вижу смысла)
Последний раз редактировалось shinobi94 14 сен 2015, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
ReluxCL
Бородатый
Бородатый

Re: Фанат Шамиля (ЩЮТКО, Старт 12.06.15)

Сообщение ReluxCL »

Скраб для лица помогает. Спроси лучше у своей девушки, наверняка подскажет. У них миллион штук для этого.
Последний раз редактировалось ReluxCL 06 июл 2015, 12:54, всего редактировалось 2 раза.
Wiseman88
Бородатый
Бородатый

Сообщение Wiseman88 »

Через 5 часов после нанесения, можешь мазать увлажняющим кремом, говорят помогает. Я лично ничем не мажу, просто мою с мочалкой 2 раза в день перед нанесением кирки лицо, и нормально.
Borgir
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: с 15.06.2015

Сообщение Borgir »

3 часа после нанесения я мажу кремом после бритья, самый дешёвый арко который в тюбике. Вообще отлично спасает, рекомендую если кожа чувствительная и сухая
shinobi94
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение shinobi94 »

Да кстати, появился вопрос. Как Алерану хранить?) Я это к тому что, около 2 недель стояла адская жара, флакон лежал в ванной комнате. Может он этого его свойства ухудшиться? Мб его в холодильник закинуть?))
Wiseman88
Бородатый
Бородатый

Сообщение Wiseman88 »

shinobi94 писал(а):Да кстати, появился вопрос. Как Алерану хранить?) Я это к тому что, около 2 недель стояла адская жара, флакон лежал в ванной комнате. Может он этого его свойства ухудшиться? Мб его в холодильник закинуть?))
Там вроде от 20 до 25 градусов, но это кирка, хотя алерана так же. Так что в холодильнике будет уже думаю, я днем под сплитуху ставлю, а вечером на пол у балкона.
Artem123
Бородатый
Бородатый
Сижу на миноксидиле: С 15.12.14

Сообщение Artem123 »

"Условия хранения:
При температуре не выше 25 °C (не замораживать)"

Этим всё сказано. Так что можешь хоть на полку холодильника поставить.
shinobi94
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение shinobi94 »

Всем привет!) Вот и прошло чуть более месяца минокса. Результаты конечно не внушительные, за это время начали лезть отдельные волоски, по малому иду к цели) Пропил курс цинкита. Во время принятия минокса никакого плохого самочувствия не наблюдается ( кроме сухости кожи). На фото выделил проблемные зоны которые реально бесят :grr:
1 месяц
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось shinobi94 15 июл 2015, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Nick
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: с 12.07.15

Сообщение Nick »

у меня твои фотки не загружаются почему то...
NikNomad
Бородач
Бородач
Сижу на миноксидиле: с 08.04.2015
Контактная информация:

Сообщение NikNomad »

Такая же проблема. Перезалей. Или на другой хостинг перемести.
shinobi94
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение shinobi94 »

Всем привет!) Прошло без 1 недели 2 месяца. Вроде полёт нормальный) Состояние отличное, потихоньку зарастаю, никак не могу побороть сухость кожи((( Для цинка потребляю тыквенные семечки :D Возник вопрос, будет ли лучше где то через час после нанесения минокса (когда он высох) чуть смочить кожу?) Ну чтобы там лучше впитался)
Коллаж
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ReluxCL
Бородатый
Бородатый

Сообщение ReluxCL »

shinobi94 писал(а):Всем привет!) Прошло без 1 недели 2 месяца. Вроде полёт нормальный) Состояние отличное, потихоньку зарастаю, никак не могу побороть сухость кожи((( Для цинка потребляю тыквенные семечки :D Возник вопрос, будет ли лучше где то через час после нанесения минокса (когда он высох) чуть смочить кожу?) Ну чтобы там лучше впитался)
Коллаж
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Прогресс есть! Продолжай в том же духе)
shinobi94
Бородач общительный
Бородач общительный

Re: Фанат Шамиля (Старт 12.06.15, 3 месяц)

Сообщение shinobi94 »

Доброго времени суток! Вот и прошло чуть больше 3 месяцев. Выкладываю результаты. Повторно начал пить цинкит. Фото сделаны 10 дней назад. Всё протекает очень, очень медленно(( Сейчас вообще прогресс застопился. Мажу 2 раза в день Алерану по 7,8 пшиков.
Мб что посоветуете??
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
shinobi94
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение shinobi94 »

Мужики здорова! Нужен ваш совет! Вот уже прошло как 5 месяцев приема, а результаты встали. Даже смысла нет фотки заливать. В чем мб проблема? У всех прёт через 2,3 месяца а у меня ни черта, я прям не знаю, мб как то можно усилить эффект, то ли кожа у меня как у слона, хз в общем. P/S Заказал киркланд, мб это алерана фиговенькая.
psh-psh
Бородатый
Бородатый

Сообщение psh-psh »

shinobi94 писал(а):Мужики здорова! Нужен ваш совет! Вот уже прошло как 5 месяцев приема, а результаты встали. Даже смысла нет фотки заливать. В чем мб проблема? У всех прёт через 2,3 месяца а у меня ни черта, я прям не знаю, мб как то можно усилить эффект, то ли кожа у меня как у слона, хз в общем. P/S Заказал киркланд, мб это алерана фиговенькая.
Алерана отличная) У всех организмы разные просто. Попробуй демиксидил добавлять в минокс, говорят усиливает впитывание препарата в кожу, ну и результаты лучше.
shinobi94
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение shinobi94 »

psh-psh писал(а):
shinobi94 писал(а):Мужики здорова! Нужен ваш совет! Вот уже прошло как 5 месяцев приема, а результаты встали. Даже смысла нет фотки заливать. В чем мб проблема? У всех прёт через 2,3 месяца а у меня ни черта, я прям не знаю, мб как то можно усилить эффект, то ли кожа у меня как у слона, хз в общем. P/S Заказал киркланд, мб это алерана фиговенькая.
Алерана отличная) У всех организмы разные просто. Попробуй демиксидил добавлять в минокс, говорят усиливает впитывание препарата в кожу, ну и результаты лучше.
Что за демиксидил, без поб. эффектов? в первый раз просто слышу., Да и ксати грудь то с пузом нефигово так разволосели, кажись не туда всё пошло :hah:
shinobi94
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение shinobi94 »

Здарова бородочи!) Пришел киркланд, пользуюсь недельку от него что то откатило(( Результат вернется? обнадежьте....
Григорий
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015

Сообщение Григорий »

shinobi94 писал(а):Здарова бородочи!) Пришел киркланд, пользуюсь недельку от него что то откатило(( Результат вернется? обнадежьте....
Если гуд кирка, то ничего не случится плохого, это тот же минокс. У меня после перехода на кирку еще больше попёрло.
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
shinobi94
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение shinobi94 »

Здарова мужики! Очень давно не заходил на форум, вот уже как 2 месяца без минокса. Выкладываю фото за 08.10.16, в общем херня у меня, результаты так себе, мб кирка какая та палёная, я прям не знаю. В итоге всё сбрил нафиг)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Gorcoc
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Gorcoc »

Ты просто пользуйся и не парься, ничего не придумывай лишнего, только миноксидил два раза в день и всё, что тебе положено, то и вырастет)
shinobi94
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение shinobi94 »

Gorcoc писал(а):Ты просто пользуйся и не парься, ничего не придумывай лишнего, только миноксидил два раза в день и всё, что тебе положено, то и вырастет)
Да чёт уже год прошёл и нифига, не знаю даже с чем связано
Ответить