Эффект есть!
Эффект есть!
В общем, кратко о себе. 27 лет. Рост волос только подбородок и усы. Начал юзать 5% KirkLand две недели назад. Дозировка 2 раза по 1 мл.
Сразу отметил быстрый рост пушковых волос + на щеках появилиь уже более темные волоски, которых не было. Все бы ничего но..
Учитывая, что мое собственное давление всегда было довольно низким, в купе с миноксом начал чувствовать жесткую слабость и сонливость стабильно после применения.
Во вторых сильно начал отекать по утрам, хоть картошку в мешки под глазами клади.
В третьих, по прошествию второй недели сильно летят волосы, меня как человека у которого вообще ничего почти никогда не выпадало это пугает сильно.
Так вот такой вопрос. Что делать? Так как быть вялым, сонным и опухшим чтот как-то не охота. И волосопад расстраивает(
P.S. Если я отменю минокс, есть вероятность что волосы так и продолжут лететь?
Сразу отметил быстрый рост пушковых волос + на щеках появилиь уже более темные волоски, которых не было. Все бы ничего но..
Учитывая, что мое собственное давление всегда было довольно низким, в купе с миноксом начал чувствовать жесткую слабость и сонливость стабильно после применения.
Во вторых сильно начал отекать по утрам, хоть картошку в мешки под глазами клади.
В третьих, по прошествию второй недели сильно летят волосы, меня как человека у которого вообще ничего почти никогда не выпадало это пугает сильно.
Так вот такой вопрос. Что делать? Так как быть вялым, сонным и опухшим чтот как-то не охота. И волосопад расстраивает(
Последний раз редактировалось Volcano 08 июн 2015, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Bolgar91
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: с 29.03.2015
Re: Эффект есть! Но побочки...
Привет, сонливость в меня прошла неделе на третьей, сейчас вроде нормально, а вот с головы волосы полетели на 4 неделе, это была не реальная скорость выпадения, очень пугает особено когда на голове их и так не много, но сейчас пошла 6 неделя и ты знаешь выпадение заметно замедлилось, вообще это нормальный процесс смены старых на новые волосы, здесь на форуме читал вроде как в среднем с 2 по 6 неделю сильно летят волосы, а потом все приходит в норму, здоровья тебе, удачи и бородыVolcano писал(а):В общем, кратко о себе. 27 лет. Рост волос только подбородок и усы. Начал юзать 5% KirkLand две недели назад. Дозировка 2 раза по 1 мл.
Все будет, главное верить и действовать...
-
Миха
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: С 13.04.2014
За волосы не переживай, даже в инструкции написано что это норма. Тут у каждого они летели. У меня вся постель в волосах) Раз полетели хоть переставай мазать, хоть не переставай всё равно вылетят старые больные, а новые здоровые вылезут
Опухшее лицо, то же у многих бывает. У меня к третей неделе прошло. А вот с давлением шутить нельзя, даже боюсь что-то советовать.
вот так вот бывает, юзают сразу кирку, а там ровно берешь 1 мл. А когда начинаешь с Алераной то уже все давно знают,что 7 пшиков это не 1 мл. Всем давно нужно учесть, что не стоит сразу с 1 мл начинать, у вас путь в длиною в 1 год намечается,куда торопитесь,лишь организм "колбасите" этим ) Конечно все эти побочки не страшные и со временем они все проходят.И те кто начал с 1 мл и получил весь букет "побочек" уже нет смысла понижать, ну разве что в крайних случаях. Volcano - все самое "страшное" уже позади , продолжай в том же духе, бороды тебе 
Спасибо народ! Обнадежили. В принципе сегодня намазал 0.5 мл днем за пару часов до тренировки и состояние было норм. Опухлость так-же.
Ладно раз уж начал, продержусь хотя бы пару месяцев, посмотрю как развиваются события и решу стоит ли оно того. Буду постить результаты если рост попрет.
Приложил фотку начального состояния.
Ладно раз уж начал, продержусь хотя бы пару месяцев, посмотрю как развиваются события и решу стоит ли оно того. Буду постить результаты если рост попрет.
Приложил фотку начального состояния.
- Вложения
-
- fur_2.jpg (71.58 КБ) 9322 просмотра
Терпи,Атаманом будешь!)
мне бы хотябы до такого неначального довести, как твой начальный))Volcano писал(а):Приложил фотку начального состояния.
Пошла седьмая неделя использования. Побочки вроде как прошли, хотя в основном мажу 1.5 мл. один раз в день. Самое главное, практически перестали выпадать волосы)
Как я уже говорил, до применения щеки были абсолютно голые.
Как я уже говорил, до применения щеки были абсолютно голые.
- Вложения
-
- sample_process.jpg (216.32 КБ) 8843 просмотра
Re: Эффект есть!
Будем надеяться и поливать!) Кстати, прикупил еще такую штуку, там по-сути цинк, трибулус и др. компоненты для повышения теста. Одно из самых значительных замечаний после преминения - повышенное либидо, хоть стены долби
Ну и вроде как волос быстрее грубеет.
- Вложения
-
- testhd.jpg (197.3 КБ) 8638 просмотров
- swat
- Бородатый

- Сижу на миноксидиле: с 18.02.2015
кушал я такое http://atlet40.ru/specialnye-preparaty/ ... ec-tribu-x - знатная весчь, если спортом занимаешься... а если нет - выссышь все беспонту... Но нет уверенности, что именно из-за него либидо выросло) весна, зелень, витамины.. остальные симптомы "вроде" - плацебо)))) сам себя уговариваешь - что из-за него все. Это добавка. Короче ИМХО и может не совпадать с мнением других. И надо читать про них много и вдумчиво, потому- как некоторые усиливают выработку своего, а вот другие доставляют тесто из вне, что в свою очередь - чревато проблемами в будущем)))
- MuslimBeard
- Бородач с опытом

Трибулус)) Хотель пропить , мне сказали рано ещё(19 лет), у моего знакомого нервишки шалили после него. Веса больше начал поднимать, но я думаю пока не стоит!
Да, естественно для качалки препарат. Спортпит без тренировок - деньги в унитаз.swat писал(а):кушал я такое http://atlet40.ru/specialnye-preparaty/ ... ec-tribu-x - знатная весчь, если спортом занимаешься... а если нет - выссышь все беспонту... Но нет уверенности, что именно из-за него либидо выросло) весна, зелень, витамины.. остальные симптомы "вроде" - плацебо)))) сам себя уговариваешь - что из-за него все. Это добавка. Короче ИМХО и может не совпадать с мнением других. И надо читать про них много и вдумчиво, потому- как некоторые усиливают выработку своего, а вот другие доставляют тесто из вне, что в свою очередь - чревато проблемами в будущем)))
И так, на данный момент пошел 76 день.
Полет нормальный. Уже начал замечать на себе подозрительные взгляды знакомых)
Решил закинуть фото до и после.
- Вложения
-
- before_after.jpg (244.35 КБ) 8152 просмотра
Классный результат, завидую тем у кого растет под губой, сколько не лью туда, результата 0.
Зато щеки огонь!Классный результат, завидую тем у кого растет под губой, сколько не лью туда, результата 0.
Ребята, а что делать если у меня на лице много пуха, мне обязательно минокс юзать или же просто пропить курс цинкита чтобы волосы почернели, меня пугает прост все побочки от минокса, помогите советом...
Побочки серьезные это редкость, в основном это сухость и шелушение, но после примерно 2-3 недель привыкаешь. Да и смотря сколько тебе лет, может тебе 17, и поэтому только пух.Maxalik писал(а):Ребята, а что делать если у меня на лице много пуха, мне обязательно минокс юзать или же просто пропить курс цинкита чтобы волосы почернели, меня пугает прост все побочки от минокса, помогите советом...
-
NikNomad
- Бородач

- Сижу на миноксидиле: с 08.04.2015
- Контактная информация:
Если возраст до 25 - то подожди с миноксом. На форуме писали, что борода формируется до 25 лет. Цинкит пропить можешь, от него польза будет как для организма в целом, так и для волос в частности.Maxalik писал(а):Ребята, а что делать если у меня на лице много пуха, мне обязательно минокс юзать или же просто пропить курс цинкита чтобы волосы почернели, меня пугает прост все побочки от минокса, помогите советом...
Согласен, прогресс хороший. Поэтому стоит продолжать.Volcano писал(а):И так, на данный момент пошел 76 день.