Из безусого юнца в викинги.(6 месяцев + год)

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 18-25
Wiseman88
Бородатый
Бородатый

Re: Из безусого юнца в викинги.(80 дней, фото сравнение)

Сообщение Wiseman88 »

NikNomad писал(а):
Wiseman88 писал(а):Парни, накидайте пожалуйста продавцов проверенных на ebay у которых брали, и не подделка оказалась, чтоб на 6 месяцев был заказ. А то у моего продавца только на 3 месяца есть, а заказывать 2 комплекта и платить 2 раза за доставку, как то не хочется.
Могу посоветовать этот лот. Сам брал у этого продавца курс на год. Посылка пришла за месяц. Цена конечно немного дороже, чем у некоторых, но у продавца статус Best Seller, что собственно меня и привлекло.
Ты стартовал с киркой от него? Или недавно купил?
NikNomad
Бородач
Бородач
Сижу на миноксидиле: с 08.04.2015
Контактная информация:

Сообщение NikNomad »

Wiseman88 писал(а):Ты стартовал с киркой от него? Или недавно купил?
Я стартовал с киркой от него.
Wiseman88
Бородатый
Бородатый

Сообщение Wiseman88 »

Прошел ровно месяц с того момента как я перешел на кирку, и чего то я расстроен, изменений за этот месяц я вообще не увидел. Думаю мазать еще месяц-полтора и смотреть, если буду стоять на месте попробую на Алерану перейти опять.
Слева фотка месяц назад, справа сегодня.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
ReluxCL
Бородатый
Бородатый

Сообщение ReluxCL »

Результат есть. Гуще стало :-)
Андрей
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 11.02.15 по 13.12.15
Контактная информация:

Сообщение Андрей »

погуще волос и потолще стал , заметно очень ! ;)
respect the beard
stranger
Молчун
Молчун
Сижу на миноксидиле: c 04.06.15
Контактная информация:

Сообщение stranger »

Скажи пожалуйста, как ты брился на протяжении курса?!
Лучше быть последним среди волков, чем первым среди шакалов.
© Genghis Khan
Wiseman88
Бородатый
Бородатый

Сообщение Wiseman88 »

stranger писал(а):Скажи пожалуйста, как ты брился на протяжении курса?!
В начале брился каждые 5 дней, где то 2 недели так. Потом раз в неделю на чисто брился.ближе к концу второго месяца убрал пару раз триммером, но волосы были тонкие, было не удобно триммером сбривать, я побрился опять начисто, а сейчас, когда окрепли немного они, то самой короткой насадкой ровняю раз в 4-5 дней где то.
stranger
Молчун
Молчун
Контактная информация:

Сообщение stranger »

Wiseman88 писал(а):
В начале брился каждые 5 дней, где то 2 недели так. Потом раз в неделю на чисто брился.ближе к концу второго месяца убрал пару раз триммером, но волосы были тонкие, было не удобно триммером сбривать, я побрился опять начисто, а сейчас, когда окрепли немного они, то самой короткой насадкой ровняю раз в 4-5 дней где то.
Ну сам как считаешь? бритье под 0 укрепляет волосы?
т.е вначале курса лучше все под 0 брить?! (именно тот самый пух новообразовавшийся)
© Genghis Khan
Borgir
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: с 15.06.2015

Сообщение Borgir »

stranger писал(а):
Wiseman88 писал(а):
т.е вначале курса лучше все под 0 брить?! (именно тот самый пух новообразовавшийся)
Бритье на рост волос никак не влияет. Вообще. Абсолютно
stranger
Молчун
Молчун
Контактная информация:

Сообщение stranger »

Borgir писал(а):
ну знаешь, когда во что-то веришь, как-то спокойней на душе становится))
© Genghis Khan
Borgir
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Borgir »

stranger писал(а):
Borgir писал(а):
ну знаешь, когда во что-то веришь, как-то спокойней на душе становится))
Я тоже верил, лет 5 верил)
Wiseman88
Бородатый
Бородатый

Сообщение Wiseman88 »

stranger писал(а):
Wiseman88 писал(а):
Бритье влияет только на удобство нанесения минокса, в начале я бы советовал под 0 брить, чтоб равномерно по коже распределялось, ну потом тоже лучше брить, для усвоения, но когда уже есть хоть что то похожее на бороду, очень сложно это сбривать психологически))
Borgir
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Borgir »

Мазать миноксом *проблемные участки* на бороде - бред имхо. Ты можешь мазать всё лицо, но борода будет расти там где надо, хотя возможно что на остальной части лица пушковые волосы будут немнного покруче чем при нанесении тупо на бороду. Фишка действия заключается в основном не в увеличении кровотока в месте нанесения, но попадании в кровь ввиде впитывания в кожу, а там всё равно что ты мазал, хоть коленки, хоть затылок. Единственное что я не знаю так это соотношение работы этих факторов (увеличение кровотока при нанесении/ попадание в кровь препарата). Мне кажется это соотношение близко к 1/9!
Так что линия намазывания минокса=линия роста бороды это уж точно бредовый миф.
Wiseman88
Бородатый
Бородатый

Сообщение Wiseman88 »

Borgir писал(а):Мазать миноксом *проблемные участки* на бороде - бред имхо. Ты можешь мазать всё лицо, но борода будет расти там где надо, хотя возможно что на остальной части лица пушковые волосы будут немнного покруче чем при нанесении тупо на бороду. Фишка действия заключается в основном не в увеличении кровотока в месте нанесения, но попадании в кровь ввиде впитывания в кожу, а там всё равно что ты мазал, хоть коленки, хоть затылок. Единственное что я не знаю так это соотношение работы этих факторов (увеличение кровотока при нанесении/ попадание в кровь препарата). Мне кажется это соотношение близко к 1/9!
Так что линия намазывания минокса=линия роста бороды это уж точно бредовый миф.
По моим наблюдениям, я мазал усы первые 3 недели, на равне с остальным, и они стали лучше расти, потом я их перестал мазать, но все остальное вокруг мазал так же, и сейчас усы растут так же как в начале, т.е. откатило их, но при этом на руках плечах и спине волосы начали расти тоже, так что не знаю что и думать))
Wiseman88
Бородатый
Бородатый

Сообщение Wiseman88 »

Сегодня заметил рыжие волосы на подбородке на свету, это пиздец товарищи)) Откуда взялись, почему перекрасились в рыжий. Рыжих в роду только прадед, надеюсь в полноценной бороде будет не так заметно.
NikNomad
Бородач
Бородач
Контактная информация:

Сообщение NikNomad »

Слушай, а на такую длину нормально наносится? Или много на волосах всё-таки остается?
Wiseman88
Бородатый
Бородатый

Сообщение Wiseman88 »

NikNomad писал(а):Слушай, а на такую длину нормально наносится? Или много на волосах всё-таки остается?
Ну на волосах остается кончено, но я наношу чуть больше 1мл, и прям очень точечно и по малу, чтоб равномерно распределить, на свет смотрю обычно, чтоб везде на кожу попало. Но если у тебя совсем ничего нет или кусками растет, я просто не вижу смысла триммером ровнять, я пробовал в начале, выглядело ущербно очень) поэтому я брил начисто. Конечно когда пойдут нормальные результаты, брить не захочется. Я вот сейчас не представляю как это побрить все, у меня просто рука не поднимается))
Mutation
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Mutation »

Нравится результат. Видел твою тему раньше, еще весной. Густота будет еще больше, главное, верить. ;)
Wiseman88
Бородатый
Бородатый

Сообщение Wiseman88 »

Mutation писал(а):Нравится результат. Видел твою тему раньше, еще весной. Густота будет еще больше, главное, верить. ;)
Надеюсь, что будет гуще конечно, всего 3 месяца прошло, так что все шансы есть заиметь полноценную густую бороду.))
Dmitry95
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Dmitry95 »

Твой результат вдохновил меня)) и я тоже решился)) Отличный результат у тебя)))
Wiseman88
Бородатый
Бородатый

Сообщение Wiseman88 »

Dmitry95 писал(а):Твой результат вдохновил меня)) и я тоже решился)) Отличный результат у тебя)))
Спасибо )) Приятно вдохновлять кого то.
Wiseman88
Бородатый
Бородатый

Сообщение Wiseman88 »

Наткнулся тут в вк на группу про бороду, и там увидел очень печальный коммент.
"Год применял. Выростил отличную густую щетину, уже 3 неделю не применяю и волосы начинают истончаться и пропадать.
Будет видно через пару месяцев, как оно есть. Но на данный момент разница очень заметна, несмотря даже на освещение. Волосы стали реже, потеряли однородность толщины, начали появляться плеши из тонких волос. Это пошла пока 3 неделя без алераны."
Фотка слева это год алераны, справа 3 недели после отмены.
Изображение Изображение
Стало как то страшно и тоскливо за будущее своей бороды(((
ReluxCL
Бородатый
Бородатый

Сообщение ReluxCL »

Wiseman88 писал(а):Наткнулся тут в вк на группу про бороду, и там увидел очень печальный коммент.
"Год применял. Выростил отличную густую щетину, уже 3 неделю не применяю и волосы начинают истончаться и пропадать.
Будет видно через пару месяцев, как оно есть. Но на данный момент разница очень заметна, несмотря даже на освещение. Волосы стали реже, потеряли однородность толщины, начали появляться плеши из тонких волос. Это пошла пока 3 неделя без алераны."
Фотка слева это год алераны, справа 3 недели после отмены.
Изображение Изображение
Стало как то страшно и тоскливо за будущее своей бороды(((
Довольно таки печально. Где то читал, что миноксидил придется всю жизнь применять, что бы сохранять эффект. А может он просто недотерпел. Возможно окончил курс раньше времени.
shinobi94
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение shinobi94 »

Сейчайс в вк прочел. Даю ссылку тип объясняет что 2 года уже мажет, сейчас у него норм всё, так что рано паниковать)
https://vk.com/topic-168655_4718526?offset=19920
NikNomad
Бородач
Бородач
Контактная информация:

На заметку пожалуй...

Сообщение NikNomad »

ReluxCL писал(а):...Где то читал, что миноксидил придется всю жизнь применять, что бы сохранять эффект. А может он просто недотерпел. Возможно окончил курс раньше времени.
Применять всю жизнь актуально для тех, у кого андрогенная алоцепия. Так как клинические исследования проводились только с волосяным покровом головы, то и результаты исследований прежде всего актуальны для лысеющих. Наше применение специфично, так как препарат для оволосения лица напрямую не предназначен (хотя лицо - это часть головы ведь :D ). И тут конечный результат более индивидуален. Так что не значит, что если у одного пошёл откат волос, то и у остальных будет. К тому же, минокс только усиливает эффективность роста, а не заменяет всех благ для организма, таких как правильное питание, нормальный сон, физ. активность. Не стоит уповать только на него, как на чудо-жижу. Немало обсуждаось уже на форуме, что для хорошего результата нужно менять режим дня, рацион, отказываться от вредных привычек... Только проделывая всё в комплексе результат закрепиться как следует. Поэтому не злоупотребляем, господа, с вредностями нашей жизни. И будет Вам борода. :)
P. S.: К тому же, миноскидил - это лекарство (если так можно его назвать), которое применяется длительно на постоянной основе для поддержания существующих волосяных фолликулов и стимулирования роста новых фолликулов.
Ответить