показалось, что много, поэтому сейчас больше 9 стараюсь не делать ) ну и тут где то говорили, что у алераны 7 пшиков это нифига не 1 млAleksandr писал(а):Не много ли так наносить миноксидила?
Результат хороший!
Пожалуй, начнем эксперимент. (Добавил Фото) 1,3 ГОДА!
Re: Пожалуй, начнем эксперимент.
Не "где то" а вездеpashok699 писал(а):показалось, что много, поэтому сейчас больше 9 стараюсь не делать ) ну и тут где то говорили, что у алераны 7 пшиков это нифига не 1 млAleksandr писал(а):Не много ли так наносить миноксидила?
Результат хороший!
А кто-нибудь как-нибудь пытался замерить объем равный 7-ми нажатиям? И сколько нажатий равно 1 мл? Думаю, что более 8 нажатий делать не стоит. У кого какие мысли на этот счет?
- swat
- Бородатый

- Сижу на миноксидиле: с 18.02.2015
стал делать 9-10 нажатий - начал результат появляться))) 3 пузырь будет заканчиваться - непременно пшикну в мерную емкость и расскажу)))
Давай, будет всем интересно.swat писал(а):стал делать 9-10 нажатий - начал результат появляться))) 3 пузырь будет заканчиваться - непременно пшикну в мерную емкость и расскажу)))
- Андрей
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: с 11.02.15 по 13.12.15
- Контактная информация:
Все время 8 делаю .Aleksandr писал(а):А кто-нибудь как-нибудь пытался замерить объем равный 7-ми нажатиям? И сколько нажатий равно 1 мл? Думаю, что более 8 нажатий делать не стоит. У кого какие мысли на этот счет?
respect the beard
Вот как это выглядит при дневном свете.
- Вложения
-
- image.jpg (179.11 КБ) 11533 просмотра
-
- image.jpg (188.66 КБ) 11533 просмотра
Всегда должна произойти некая реакция,после которой ты понимаешь, что вот оно поперло , и дальше будет лучше,у тебя она уже произошла, скоро будешь говорить что "результатом доволен,вот только густоты бы немного" 
- naDne
- Мистер борода
- Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
- Контактная информация:
Опасно конечно в таких дозировках мазать, я бы советовал не форсировать события и мазать по 7 пшиков
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
Классно зарос, поздравляю с результатом!))
Чем именно?) в любом случае я перестал делать их откровенно много (больше 12), но делаю где то 9. Иначе не хватает размазать по всей поверхности. Единственное , чего я боюсь, это чтобы не случилось привыканте и действие препарата закончилось)naDne писал(а):Опасно конечно в таких дозировках мазать, я бы советовал не форсировать события и мазать по 7 пшиков
Большое спасибо, но до полноценной бороды еще очень долгий путь следует предолеть, хоть уже было сделано и не мало шагов)Plasmon писал(а):Классно зарос, поздравляю с результатом!))
Сегодня мама увидела мои заросли и очень удивилась. Она спросила почему я так зарастаю и не Колю ли я себе тестостерон, обследовала тело на предмет наличия следов от уколов, друг, который вначале моей затеи отнесся скептически и не захотел попробовать, сегодня , когда увидел мое состояние, очень удивился и сегодня уже пошел за алераной, ну а мне это безумно льстит, я реально от этого кайфую, ведь с раннего детства мечтал об этом, а тут такие комплименты )) сегодня купил 4 флакон и побрился, надеюсь в этот раз вырастет еще больше) полет нормальный, продолжаем эскперимент и прогрессируем, всем бороды, всех люблю, всех целую, отчет недели через две следующий )
Красава ,так держать , позитив постpashok699 писал(а):Сегодня мама увидела мои заросли и очень удивилась. Она спросила почему я так зарастаю и не Колю ли я себе тестостерон, обследовала тело на предмет наличия следов от уколов, друг, который вначале моей затеи отнесся скептически и не захотел попробовать, сегодня , когда увидел мое состояние, очень удивился и сегодня уже пошел за алераной, ну а мне это безумно льстит, я реально от этого кайфую, ведь с раннего детства мечтал об этом, а тут такие комплименты )) сегодня купил 4 флакон и побрился, надеюсь в этот раз вырастет еще больше) полет нормальный, продолжаем эскперимент и прогрессируем, всем бороды, всех люблю, всех целую, отчет недели через две следующий )
Здорова, бандиты!!! Ну что же, идет третий месяц моего эксперимента и я просто безумно счастлив его промежуточным результатом. Я проращивал свои зачатки бороды дней по 10, а затем сбривал это все, с каждым разом пух крепчал, густел и чернел. И хочу вам сказать, что жизнь с бородой совсем другая, и мне это чертовски нравится, я всегда об этом мечтал. Чего только стоят комплименты от друзей типо : "о, да у тебя борода расти начала!" С виду типо не палишься, ну да, вроде полезла, а внутри такая радость, прямо не могу!) по началу пух был едва заметен и вдалеке казалось, будто у меня лицо грязное, в след раз проращивания у меня уже получилось что то на подобии нормальной щетины. Тем не менее, до превосходного результата еще стоит потрудиться, есть проблемные зоны, которые все еще зарастают, на обеих щеках по середине были большие пустые участки, на правой щеке они начали зарастать быстрее, но рецепт все тот же, алерана два раза в день и молиться, ну еще думаю цинка подключу. Ну а пока, до следующего раза, мужики! Всех успехов, всех люблю, я счастлив
!!!
- Вложения
-
- image.jpg (172.7 КБ) 11102 просмотра
-
- image.jpg (152.79 КБ) 11102 просмотра
-
- image.jpg (191.67 КБ) 11102 просмотра
На последней фотке видна моя нынешняя трехдневная щетинка, которая раньше так отрастала за неделю, причем волосы окрепли настолько что выбриться начисто уже не получается как раньше.
- Вложения
-
- image.jpg (196.35 КБ) 11102 просмотра
-
- image.jpg (214.18 КБ) 11102 просмотра
Re: Пожалуй, начнем эксперимент. (Добавил Фото)
В сравнении с начальными данными, результат шикарен, пшикаешь так же по 9-10 за раз или уменьшил?
Какие 9-10, лью смело даже не считая пока не покрою всю поверхность, раз 15 пшикаю где то) почитай тут на форуме, тут парни говорили, что 7 пшиков это Нифига не 1 мл
Не много ли? Больше 1 мл не усваивается за раз все равно. Я по 10 пшикал и было достаточно. 15 это перебор как по мне.pashok699 писал(а):Какие 9-10, лью смело даже не считая пока не покрою всю поверхность, раз 15 пшикаю где то) почитай тут на форуме, тут парни говорили, что 7 пшиков это Нифига не 1 мл
- dolboeb
- Бородач

- Сижу на миноксидиле: 10.05.2015
- Контактная информация:
Дело не в том, усваивается ли. 7 пшиков — это приблизительно 1мл с точки зрения производителей Алераны. Но по факту нихуя не так. Сам я, когда нет доступа к мерному шприцу, пшикаю 10-12 раз, пока не покрою всю площадь. Один йух, оседает на волосах многое, да и не впитывается.Wiseman88 писал(а):Не много ли? Больше 1 мл не усваивается за раз все равно. Я по 10 пшикал и было достаточно. 15 это перебор как по мне.pashok699 писал(а):Какие 9-10, лью смело даже не считая пока не покрою всю поверхность, раз 15 пшикаю где то) почитай тут на форуме, тут парни говорили, что 7 пшиков это Нифига не 1 мл
Я познал всех тёток с метео тв, знаю все о влажности в стране.
- dolboeb
- Бородач

- Сижу на миноксидиле: 10.05.2015
- Контактная информация:
А результат, конечно, шикарный для начальных данных. Удачи с бородой!
Я познал всех тёток с метео тв, знаю все о влажности в стране.
Спасибо!dolboeb писал(а):А результат, конечно, шикарный для начальных данных. Удачи с бородой!