Стартуем с алераной. 11.02.2015
Re: Стартуем с алераной. 11.02.2015
уже уровень!а я решил все таки пока не отпускать, киркланд пришел, жалко переводить)остаток большой на волосах)
- Андрей
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: с 11.02.15 по 13.12.15
- Контактная информация:
Эту проблему я решил , нанося алерану на немного влажную кожу, в 9 пшиков укладываюсь спокойно .Pesil писал(а):уже уровень!а я решил все таки пока не отпускать, киркланд пришел, жалко переводить)остаток большой на волосах)
+ немного еще на проблемные места поливаю
respect the beard
-
Kapral0461
- Ветеран

Привет , я решил пока не отпускать волосы, у меня в проблемных местах очень много белых волос, буду делать перерыв на неделю после 4 месяца использования потом буду отращивать, если так говорят что после перерыва идет быстрое отрастания то тогда проверим!Андрей писал(а):16 дней "отпуска".
Светлый подбородок и усы, из за этого щеки и скулы с бакенбардами, смотрятся гуще![]()
фото
- Андрей
- Ветеран

- Контактная информация:
Замечательный результат ,определенно лучше чем у меня !Kapral0461 писал(а):Привет , я решил пока не отпускать волосы, у меня в проблемных местах очень много белых волос, буду делать перерыв на неделю после 4 месяца использования потом буду отращивать, если так говорят что после перерыва идет быстрое отрастания то тогда проверим!
Я на 1 раз вечером перешел .
Тоже по смотрю как это скажется , уже неделю так брызгаю.
respect the beard
-
Kapral0461
- Ветеран

На один раз переду наверно после 5-6 месяцев, тоже проверю , жду пока зарастет эту проблемные места! Ну у тебя тоже классно растет, меня еще бесит что у меня усы быстро растет, которые мне вообше не нужны , я на них вообще не поливаю.Андрей писал(а):Замечательный результат ,определенно лучше чем у меня !Kapral0461 писал(а):Привет , я решил пока не отпускать волосы, у меня в проблемных местах очень много белых волос, буду делать перерыв на неделю после 4 месяца использования потом буду отращивать, если так говорят что после перерыва идет быстрое отрастания то тогда проверим!![]()
Я на 1 раз вечером перешел .
Тоже по смотрю как это скажется , уже неделю так брызгаю.
- Андрей
- Ветеран

- Контактная информация:
Мне бы так на усы не поливать , у меня прямо под носом, островок не сильно зарастаетKapral0461 писал(а):На один раз переду наверно после 5-6 месяцев, тоже проверю , жду пока зарастет эту проблемные места! Ну у тебя тоже классно растет, меня еще бесит что у меня усы быстро растет, которые мне вообше не нужны , я на них вообще не поливаю.
respect the beard
-
Kapral0461
- Ветеран

Я усы постоянно сбриваю, а так вот у меня быстро растет это подбородок , усы,баки и шея, вчера пришлось триммер купить, подбрил все по 2 мм! Ты кстати цинк начал пить, я уже как дней 5 пью!Андрей писал(а):Мне бы так на усы не поливать , у меня прямо под носом, островок не сильно зарастаетKapral0461 писал(а):На один раз переду наверно после 5-6 месяцев, тоже проверю , жду пока зарастет эту проблемные места! Ну у тебя тоже классно растет, меня еще бесит что у меня усы быстро растет, которые мне вообше не нужны , я на них вообще не поливаю..
- Андрей
- Ветеран

- Контактная информация:
Правильно , цинк это дело, сам все никак не пропью по второму кругу.Kapral0461 писал(а):Я усы постоянно сбриваю, а так вот у меня быстро растет это подбородок , усы,баки и шея, вчера пришлось триммер купить, подбрил все по 2 мм! Ты кстати цинк начал пить, я уже как дней 5 пью!
Самочувствие улучшается от него , да и вкусненьки , про влияние на состояние волос вообще молчу
respect the beard
-
Kapral0461
- Ветеран

Привет, ты пил никотиновую кислоту, купил сегодня упаковку таблеток! Как думаешь когда его начать курс, после приема цинкита или можно одновременно
- Андрей
- Ветеран

- Контактная информация:
Никотинку же в ампулах берут и на лицо намазывают , тоже прилив крови неплохой обеспечивает .Kapral0461 писал(а):Привет, ты пил никотиновую кислоту, купил сегодня упаковку таблеток! Как думаешь когда его начать курс, после приема цинкита или можно одновременно
Я никотинкой не пользовался .
respect the beard
-
Kapral0461
- Ветеран

На счет таблеток что думаешь ?Андрей писал(а):Никотинку же в ампулах берут и на лицо намазывают , тоже прилив крови неплохой обеспечивает .Kapral0461 писал(а):Привет, ты пил никотиновую кислоту, купил сегодня упаковку таблеток! Как думаешь когда его начать курс, после приема цинкита или можно одновременно
Я никотинкой не пользовался .
- Андрей
- Ветеран

- Контактная информация:
Не очень подходит для волос .Kapral0461 писал(а):На счет таблеток что думаешь ?
Показания
Гипо- и авитаминоз РР: пеллагра, неполноценное и несбалансированное питание (в т.ч. парентеральное), мальабсорбция (в т.ч. на фоне нарушения функции поджелудочной железы), быстрое похудание, гастрэктомия, болезнь Хартнупа (наследственное заболевание, сопровождающееся нарушением усвоения некоторых аминокислот, в т.ч. триптофана), заболевания ЖКТ (глутеновая энтеропатия, персистирующая диарея, тропическая спру, болезнь Крона), а также состояния повышенной потребности организма в витамине РР: длительная лихорадка, заболевания гепатобилиарной области (острые и хронические гепатиты, цирроз печени), гипертиреоз, хронические инфекции, злокачественные опухоли, длительный стресс, беременность (особенно на фоне никотиновой и лекарственной зависимости, многоплодная беременность), период лактации.
Гиперлипидемия, в т.ч. первичная гиперлипидемия (типы IIa, IIb, III, IV, V).
Ишемические нарушения мозгового кровообращения, облитерирующие заболевания сосудов конечностей (облитерирующий эндартериит, болезнь Рейно), спазм сосудов конечностей, желче- и мочевыводящих путей; диабетическая полиневропатия, микроангиопатия.
Неврит лицевого нерва, гипоацидный гастрит, энтероколит, колит, длительно не заживающие раны и трофические язвы.
respect the beard
- Андрей
- Ветеран

- Контактная информация:
Re: Стартуем с алераной. 11.02.2015-4 месяца!!!
120 дней!
Вот и прошло 4 месяца применения миноксидила .
Результатом конечно доволен, даже если сравнить стем что было в начале курса.
С 15 марта начал закаляться, сейчас спокойно могу помыться просто под холодной водой
С 1 июня перешел на одно применение в день, вместо двух. Регресса пока не заметил , прибавка волос продолжается .
22 дня не стригу , лишь сделал линию шеи . Продолжаем мазаться и отпускать , посмотрим что получится в итоге)
Всем бороды!
фото
Вот и прошло 4 месяца применения миноксидила .
Результатом конечно доволен, даже если сравнить стем что было в начале курса.
С 15 марта начал закаляться, сейчас спокойно могу помыться просто под холодной водой
С 1 июня перешел на одно применение в день, вместо двух. Регресса пока не заметил , прибавка волос продолжается .
22 дня не стригу , лишь сделал линию шеи . Продолжаем мазаться и отпускать , посмотрим что получится в итоге)
Всем бороды!
respect the beard
Вообще класс,офигенный результат поздравляю) плешь не видно уже)а густота со временем думаю нарастет)
ооо крутяк!!!)
-
Kapral0461
- Ветеран

О норм зарос, продолжай в том же духе!Pesil писал(а):ооо крутяк!!!)
Отлично оброс!!! Успехов твоей бороде!
-
Bolgar91
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: с 29.03.2015
афигенно выглядит)))) удачи в дальнейших действиях)))
Все будет, главное верить и действовать...
- swat
- Бородатый

- Сижу на миноксидиле: с 18.02.2015
Отлично, дружище! Рад за тебя. Еще чуть чуть. густоты и будет супер))) у меня пока 4 месяц заканчивается, пришел кирк со штатов, как раз алеранка заканчивается)) отращивать или нет - пока не готов сказать - думаю еще месяцок потерплю))) а может и нет!!
Еще раз поздравляю - хорошо прешь
- Андрей
- Ветеран

- Контактная информация:
Благодарю!swat писал(а):Отлично, дружище! Рад за тебя. Еще чуть чуть. густоты и будет супер))) у меня пока 4 месяц заканчивается, пришел кирк со штатов, как раз алеранка заканчивается)) отращивать или нет - пока не готов сказать - думаю еще месяцок потерплю))) а может и нет!!
Согласен густоты не хватает , думаю дальше все потихоньку наладится , зарастет.
С киркой мне кажется тяжелее будет наносить на длинный волос нежели с алераной (пшикалка все же добивает до кожи как никак )
respect the beard
- swat
- Бородатый

- Сижу на миноксидиле: с 18.02.2015
у них крышки - взаимозаменяемые)) подходят и туда и сюдаАндрей писал(а):С киркой мне кажется тяжелее будет наносить на длинный волос нежели с алераной (пшикалка все же добивает до кожи как никак )
- Андрей
- Ветеран

- Контактная информация:
Точняк , из головы вылетелоswat писал(а):у них крышки - взаимозаменяемые)) подходят и туда и сюда
respect the beard
Привет!Судя по тому,что у тебя было в самом начале и что сейчас - это огромный результат.Андрей писал(а):Спасибо мужики![]()
Всем бороды
Чем вообще пользовался?Пил цинк и использовал Алерану?
- Андрей
- Ветеран

- Контактная информация:
Приветствую!NeBorod писал(а):Привет!Судя по тому,что у тебя было в самом начале и что сейчас - это огромный результат.
Чем вообще пользовался?Пил цинк и использовал Алерану?
Пользуюсь только алераной, Пропил цинкит и алерановские витамины

Сейчас по второму кругу пью цинкит
respect the beard