Начало 15.12.14 - 3 года применения.2,5года перерыв.И снова)

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 26-35
Artem123
Бородатый
Бородатый
Сижу на миноксидиле: С 15.12.14

Re: Начало - 15.12.14. Слабый результат

Сообщение Artem123 »

Pesil писал(а):Братишка, отпиши потом в чем ты видишь разницу между препами )
Вообще разницы не чувствую, то же самое по ощущениям , что Алерана что Киркленд. Так же сохнет, такое же шелушение кожи. Только цена разная , алерана раза в 3 дороже.
kegel666
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение kegel666 »

У тебя отличный прогресс, завидую по белому, половина дистанции и даже больше пройдено! Не сдавайся!!!
Artem123
Бородатый
Бородатый

Сообщение Artem123 »

Привет.
через 3 дня - ПОЛГОДА.
Опять отращивал ровно месяц (усы опять же брил пару раз, ибо не сросшиеся усы с подбородком выглядят не очень). Чуть побольше стало волос, но почему-то кажется что вообще всё стало светлее и тоньше.. Если не фотографироваться со вспышкой - их плохо видно... Хз что сделать чтобы они начали темнеть.
Прикладываю фото со вспышкой. На самом деле - видно хуже :(
В общем рожа в основном в пуху, тонком и полупрозрачном... ну и волос редкий

полгода, думаю уже стоит делать выводы мне какие-то. Кирки еще на пол года куплено, но что-то уже сильно не надеюсь на нормальную бороду ..

Изображение
Изображение
Volcano
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Volcano »

Невооруженным глазом видно, что в щеках прибавило! Продолжай!
Продержись год, там уже сделаешь выводы точно. Если к 10-му месяцу не будет явных изменений, тогда можно дать стоп.
Но сейчас, не стоит опускать руки. Удачи! ;)
swat
Бородатый
Бородатый
Сижу на миноксидиле: с 18.02.2015

Re: Нет результата..

Сообщение swat »

Artem123 писал(а):Показывать нечего. На щеках по паре волосин всего. Artem123 » 15 янв 2015, 13:14
Пара волосин!!! а сейчас ты волосатый медведь, да, для тебя может и не тот результат, которого ты ждал, но прошло всего полгода!!!! оглянись назад - что у тебя было - что стало.
Артем, держись - остальное все муде. Еще столько же и потом ты скажешь - что ничего не получилось))) ПАРА ВОЛОСИН!!!!!
Смени тактику мазанья, смени тактику бритья, смени витамины, поменяй еще раз образ жизни.
Дружище - иди к своей мечте ... И ХВАТИТ СОПЛИ РАЗВОДИТЬ, ЧТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ....Получается и еще как)))
Найди мое к тебе сообщение от 14 мая))) У тебя что, как у девочек - овуляция мозга начинается раз в месяц, если что то выходит не так, как хотел!!! :D :D :D :P :P :P

и простите Месье, если был груб с Вами, хотя за правду не извиняются)))
Андрей
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 11.02.15 по 13.12.15
Контактная информация:

Сообщение Андрей »

swat писал(а):Пара волосин!!! а сейчас ты волосатый медведь, да, для тебя может и не тот результат, которого ты ждал, но прошло всего полгода!!!! оглянись назад - что у тебя было - что стало.
Артем, держись - остальное все муде. Еще столько же и потом ты скажешь - что ничего не получилось))) ПАРА ВОЛОСИН!!!!!
Смени тактику мазанья, смени тактику бритья, смени витамины, поменяй еще раз образ жизни.
Дружище - иди к своей мечте ... И ХВАТИТ СОПЛИ РАЗВОДИТЬ, ЧТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ....Получается и еще как)))
Найди мое к тебе сообщение от 14 мая))) У тебя что, как у девочек - овуляция мозга начинается раз в месяц, если что то выходит не так, как хотел!!! :D :D :D :P :P :P

Поддерживаю!!!
respect the beard
Pesil
Бородатый
Бородатый

Сообщение Pesil »

Может кто то против моих высказываний ,но я скажу... у меня есть опыт применения стеройдов, когда я все бросил и решил начать новую жизнь никаких ПКТ не делал,решил что я одарен и срал я на всех)прошло 7 месяцев пошел сдавать анализы,и они были как у тебя 18/Нмоль, скажу сразу, чувствовал я себя не очень,быстро уставал, обижался на любимую,многое меня бесило, стал опять заниматься штангой, и опять такая же вата все тяжело и т д чувствовал себя разбитым...потом забил на тренировки хрен так как они очень негативно влияли на мою ЦНС, начал бегать по утрам...Братан мой тебе совет начни хоть чуть и ты почувствуешь этот огонек в крови,хорошее настроение и т д, я теперь только бегаю и работаю со своим весом, с каждой неделей все сильнее и сильнее растет мужское Я! теперь тест 29/Нмоль...что там говорить...у мира краски поменялись...просто многие и не представляют другой жизни,думают что я родился мужиком значит им останусь...когда я начал менять нагрузку мне было с чем сравнивать...я знал что я не унылое гавно...и что 18/Нмоль это не постоянное мое значение...ну и дальше я уже рассказал.
Как по мне базовые упражнения угнетают ЦНС,так как в наше время тяжело режимить и нормально восстанавливаться.

Ну и как ты понял начни бегать...сам почувствуешь...что ты живчик и т д...если ты себя таким считаешь,ты просто не знаешь себя другого!!!
Artem123
Бородатый
Бородатый

Сообщение Artem123 »

swat писал(а):
Artem123 писал(а):Показывать нечего. На щеках по паре волосин всего. Artem123 » 15 янв 2015, 13:14
Пара волосин!!! а сейчас ты волосатый медведь, да, для тебя может и не тот результат, которого ты ждал, но прошло всего полгода!!!! оглянись назад - что у тебя было - что стало.

Это моя вина - я разместил необъективные фотографии, вот и идет непонимание... Это с зеркалки было, чёткость , вспышка в и без того хорошем освещении.
А вот фото с телефона, вот так собственно это и выглядит со стороны. более правильно.
Тут видно что всё негусто и тоскливо :) сфоткано в те же дни что и предыдущие фото
конечно же за пол года волосинок стало много)) но они никак не хотят быть щетиной полноценной..
я постоянно вижу людей с хорошими бородами, которые для этого никогда ничего не принимали - и пиздец как я выгляжу рядом с ними ущербно :))

Изображение
Последний раз редактировалось Artem123 18 июн 2015, 16:00, всего редактировалось 4 раза.
Artem123
Бородатый
Бородатый

Сообщение Artem123 »

Pesil писал(а):
Ну и как ты понял начни бегать...сам почувствуешь...что ты живчик и т д...если ты себя таким считаешь,ты просто не знаешь себя другого!!!
спасибо за совет, я на велике катаюсь - тоже хорошая кардионагрузка).. тестостерон думаю перепроверить, но что-то думаю далеко я не ушел.. ничего не принимаю больше из витаминов\трибулусов и т.п. и самочувствие такое же как и тогда когда сдавал.
опять курить начал, ибо я слабовольная мразь, это один из факторов угнетающих организм.
Artem123
Бородатый
Бородатый

Сообщение Artem123 »

как думаете, 10-дневный перерыв нанесения большого вреда не принесёт?
Pesil
Бородатый
Бородатый

Сообщение Pesil »

мне кажется 10 много,неделя еще нормально
Miha
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: 27.10.14

Сообщение Miha »

да артем я тя понимаю, у меня идет уже 8 месяц, вроде результат норм, соединения усов появились под губой волосы тоже, но это все равно не то,
даже когда я не бреюсь дня три, все говорят побрейся и тд. но бляяять они не когда не видили настоящей щетины!
щас вот смотрю волосы вроде темные, когда на улице или сидишь в машине, там такое освещение, что волосы кажутся терминальными. но блин как зайдешь домой, где освещение от желтых лампочек то все пздц, волосы сразу какието желтые или белые, смотришь и нихуя не видно.
вот я на работе в столовую хожу там есть мужик типо грузчик, так у него если он не побреется несколько дней у него лицо просто все черное и ему йух там на освещение и все дела. просто как будто он намазал мазутом так это выглядит. даже просвета кожы нет. вот эта я понимаю щетина. вот что значит гены.
я поэтому щас и бреюсь, когда ходишь с щетиной не так хоть заметно, что у меня волосы как на лобке)
теперь думаю минокс выращивает только пушковые волосы, в любом месте хоть на пятке, но блин сколько маж не маж. но волосы нихуя не твердеют. я уже все перепил и цинк и йух. на волосам пох они мягкие и шелковистые. сон норм питаюсь норм но им пох. походу если мне не дано быть бородатым то это все. волосы врядли уже станут терминальными. они только и растут благодаря миноксу. без него сразу выпадут. да знаю вы можете сказать типо прошло слишком мало времени, но я заебался.
канешно ЭТО минутная такая депресия, я буду и дальше мазать и верить.!!_)
ща вот смотрел игру престолов там у джона сноу и бастарда болтона тоже кстати щетина не ахти, тоже редкая. но у них хоть волос черный, а не как у меня рыже желто бело немного черно ебанутый.
вот так вот)
да кстати я тут ,недели две назад ,не брился дней 10, но бляяяяяяяяяять потом зашел в ванну и посмотрел и все к чертям сбрил. да такая я тряпка)
походу я еще не готов стать бородатым. я просто хочу чтоб была просто ахуеная щетина жи есть. и тогда начать отращивать. и так смотрел в вк фото у кого как за месяц отрастает и сравнивал есть ли что то ближе ко мне, у кого уже через месяц все заебись у кого нет, но у всех потом становиться норм борода
может как та -- это наада перебороть поотращивать месяц. но я не как не могу, как только посмотрю в зеркало и пойму что все печально и все сбрею
теперь точно все. хотя нет не все.
там дальше типо пояснение::
не во всех местах конешно я смог все расписать может гдето не понятно будет. но эт щас у меня в голове такие мысли. и лень перечитывать чтоб понятней расписать. и у меня ваще плохо с передачей информации через текст)
все чет я дохуя всего написал. целое сочинение прям.
плиз че нить напишите в ответ типо да так и есть или да ты лох просто0.
Pesil
Бородатый
Бородатый

Сообщение Pesil »

Жиза...тоже так...солнечный свет куда не шло....но под желтыми лампами видно только то что было до минокса...тоже брею все к чертям...)
Pesil
Бородатый
Бородатый

Сообщение Pesil »

:(
Последний раз редактировалось Pesil 18 июн 2015, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Андрей
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Андрей »

согласен на солнце еще куда не шло , а вот дома под лампами писец :hah:
respect the beard
Miha
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: 27.10.14

Сообщение Miha »

бля заебись тогда а то я думал я один такой ебанутый
swat
Бородатый
Бородатый

Сообщение swat »

Miha писал(а):плиз че нить напишите в ответ типо да так и есть или да ты лох просто0.
до слез.... ты просто снял с языка все то. что я каждый день говорю себе. Все мои мысли высказал. Правда сроку у меня сегодня 4 месяца и каждый раз, как проходит 5 дней - я захожу и все сбриваю к ебеням...и я тоже тряпка... и яя хочу щетину и эти блядские тонкие волоски - падла - никак не хотят толстеть и чернеть. Ну это разговор в моей теме...Артем, сорри за оффтоп
lf1xix
Бородач общительный
Бородач общительный
Сижу на миноксидиле: 4.5

Сообщение lf1xix »

видимо что бы вырастить хорошую добротную бороду, нужны хорошие стартовые данные)
кстати это миф что после применения более пол года миноксидила волос переходят в термальное состояние?
Artem123
Бородатый
Бородатый

Сообщение Artem123 »

Вот то то и оно - волос много, но не грубеют уже столько месяцев.. Хз что бы придумать чтобы решить эту задачу.
По методе Pesil'a попробую сокращать применение, ну и на 7-10 дней придется сделать паузу . Вдруг будет прогресс.

Изображение
Artem123
Бородатый
Бородатый

Сообщение Artem123 »

Хотя есть утырки которые нисколько не стесняются на публике носить такое фуфло , например :D

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Artem123 20 июн 2015, 00:58, всего редактировалось 2 раза.
allcom
Бородатый
Бородатый

Сообщение allcom »

Miha писал(а):да артем я тя понимаю, у меня идет уже 8 месяц, вроде результат норм, соединения усов появились под губой волосы тоже, но это все равно не то,
даже когда я не бреюсь дня три, все говорят побрейся и тд. но бляяять они не когда не видили настоящей щетины!
щас вот смотрю волосы вроде темные, когда на улице или сидишь в машине, там такое освещение, что волосы кажутся терминальными. но блин как зайдешь домой, где освещение от желтых лампочек то все пздц, волосы сразу какието желтые или белые, смотришь и нихуя не видно.
вот я на работе в столовую хожу там есть мужик типо грузчик, так у него если он не побреется несколько дней у него лицо просто все черное и ему йух там на освещение и все дела. просто как будто он намазал мазутом так это выглядит. даже просвета кожы нет. вот эта я понимаю щетина. вот что значит гены.
я поэтому щас и бреюсь, когда ходишь с щетиной не так хоть заметно, что у меня волосы как на лобке)
теперь думаю минокс выращивает только пушковые волосы, в любом месте хоть на пятке, но блин сколько маж не маж. но волосы нихуя не твердеют. я уже все перепил и цинк и йух. на волосам пох они мягкие и шелковистые. сон норм питаюсь норм но им пох. походу если мне не дано быть бородатым то это все. волосы врядли уже станут терминальными. они только и растут благодаря миноксу. без него сразу выпадут. да знаю вы можете сказать типо прошло слишком мало времени, но я заебался.
канешно ЭТО минутная такая депресия, я буду и дальше мазать и верить.!!_)
ща вот смотрел игру престолов там у джона сноу и бастарда болтона тоже кстати щетина не ахти, тоже редкая. но у них хоть волос черный, а не как у меня рыже желто бело немного черно ебанутый.
вот так вот)
да кстати я тут ,недели две назад ,не брился дней 10, но бляяяяяяяяяять потом зашел в ванну и посмотрел и все к чертям сбрил. да такая я тряпка)
походу я еще не готов стать бородатым. я просто хочу чтоб была просто ахуеная щетина жи есть. и тогда начать отращивать. и так смотрел в вк фото у кого как за месяц отрастает и сравнивал есть ли что то ближе ко мне, у кого уже через месяц все заебись у кого нет, но у всех потом становиться норм борода
может как та -- это наада перебороть поотращивать месяц. но я не как не могу, как только посмотрю в зеркало и пойму что все печально и все сбрею
теперь точно все. хотя нет не все.
там дальше типо пояснение::
не во всех местах конешно я смог все расписать может гдето не понятно будет. но эт щас у меня в голове такие мысли. и лень перечитывать чтоб понятней расписать. и у меня ваще плохо с передачей информации через текст)
все чет я дохуя всего написал. целое сочинение прям.
плиз че нить напишите в ответ типо да так и есть или да ты лох просто0.
Поднял настроение !!)) Читал и смеялся , смеялся и читал :hah: :haha: ты просто красавчик жиесть )) за игру престолов + ))
Я был прав ты перфекционист, но молодец что не сдаешься,густота у тебя есть это однозначно , а вот жесткость мне кажется придет со временем,продолжай мы с тобой ;)
P.s у исскуственого освещения такой свет, что он как бы " поглощает" визуально ,светлые волоски , так что попробуй месяц не бриться ,а потом намажь бороду увлажняющим кремом,что бы эфект сухости убрать при визуальном рассмотрении, и смотри и любуйся )) я уверен будет все четко , и кстати у светлых людей скорость роста бороды выше чем у темных , хотя визуально кажется наоборот,научный факт.
Philipp
Бородач
Бородач

Сообщение Philipp »

Что то смотришь по апнутым темам и никого не узнаешь :(
swat
Бородатый
Бородатый

Сообщение swat »

Лето))) много новых, вдохновленных сайтом и результатами... а старожилы отдыхают и не парятся, чтобы писать каждые три дня о новых, найденных, волосах на морде))) Они неутомимо летят к своей цели -бороде и радуются жизни.
Кто то испытывает новую систему мазанья, кто то новые витаминки. ))) к осени оживятся те, кто начинал этой зимой и вот тогда будет все понятно и будет все узнаваемо
Последний раз редактировалось swat 29 июн 2015, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
Андрей
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Андрей »

swat писал(а):Лето))) много новых, вдохновленных сайтом и результатами... а старожтлы отдыхают и не парятся, чтобы писать каждые три дня о новых, найденных, волосах на морде))) Они неутомимо летят к своей цели -бороде и радуются жизни.
Кто то испытывает новую систему мазанья, кто то новые витаминки. ))) к осени оживятся те, кто начинал этой зимой и вот тогда будет все понятно и будет все узнаваемо
так и есть :hihi: ;)
respect the beard
naDne
Мистер борода
Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
Контактная информация:

Сообщение naDne »

swat писал(а):Лето))) много новых, вдохновленных сайтом и результатами... а старожтлы отдыхают и не парятся, чтобы писать каждые три дня о новых, найденных, волосах на морде))) Они неутомимо летят к своей цели -бороде и радуются жизни.
лето, все старожилы отдыхают)
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
Ответить