Борода решает вопрос...

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 18-25
Akaamilius
Бородач
Бородач

Борода решает вопрос...

Сообщение Akaamilius »

Всем привет.Мне 23 года.Волосы на лице начали расти с 16 лет,ну думал,нормально всё,будет щетина скоро,а нефига,уже 7 лет растёт пух,парюсь бородой не лет с 17,когда у некоторых моих сверсников
её вообще не было,теперь уже обогнали меня.
Мои плюсы волос на лице:
1)Генетика 100% присутствует,
2)Густые усы,нравится форма усов,

Мои минусы волос на лице:

1)Тонкие и ещё тоньше(пушок,с далека не его не видно,смотрится не красиво),
2)Относительно редкие волоски(ну тут генетика)
3)Нессиметричность роста,плюс "есть пробелы"

Раньше пытался чаще бриться,но особо не помогало,теперь вот купил репейное масло с красным перцем,мазал раза 4,вроде бы добавляются новые волоски,опять же очень тонкие.
На миноксидил пока денег нет,да и побочки и возможный откат не радует.Пока что попробую масло и повышать тестостерон в тренажёрке.Мне почемуто кажется,что плохо растут из-за не хватки тестостерона.
Последний раз редактировалось Akaamilius 09 мар 2015, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Akaamilius
Бородач
Бородач

Re: У тебя....Я скажу тебе да!)

Сообщение Akaamilius »

Примерно 2 недели роста,по бокам брил
Последний раз редактировалось Akaamilius 18 апр 2018, 17:59, всего редактировалось 2 раза.
Akaamilius
Бородач
Бородач

Сообщение Akaamilius »

Правая сторона
Последний раз редактировалось Akaamilius 18 апр 2018, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Akaamilius
Бородач
Бородач

Сообщение Akaamilius »

Левая сторона
Последний раз редактировалось Akaamilius 18 апр 2018, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Akaamilius
Бородач
Бородач

Сообщение Akaamilius »

Проблемная зона
Вложения
SAM_2360_1500x1388.jpg
SAM_2360_1500x1388.jpg (199.88 КБ) 19586 просмотров
Oneness
Ответственный за форум
Ответственный за форум

Сообщение Oneness »

Добро пожаловать!
Могу дать рецепт, который даст еще больший эффект в твоем случае.
Вот такая настойка красного перца (по ссылке немного вниз прокрутить, там будет фото):
http://www.baby.ru/community/view/12629 ... /73800762/

Мажешь ее, держишь час. Потом смываешь и наносишь масло.
Если есть стадо - есть пастух, Если есть тело - должен быть дух, Если есть шаг - должен быть след, Если есть тьма - должен быть свет
Akaamilius
Бородач
Бородач

Re: Борода решает вопрос...

Сообщение Akaamilius »

Здарова всем.Купил я репейное масло с красным перцем,да вот только помазал его раза 4.Было тупо лень этим заниматься.Может бы и занялся если бы 100% знал,что будет достойный результат.В итоге добавилось пару волосков и больше никакого прогресса.Теперь купил миноксидил в обычной аптеке.Около 900 рублей обошлось.Буду тестить.Пока что буду мазать раз в день.
Akaamilius
Бородач
Бородач

Сообщение Akaamilius »

У меня такой вопрос,сколько раз нужно брызнуть всего,на все лицо 7 раз или на правую щеку 7,на левую 7 и на шею 7?
Bolgar91
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: с 29.03.2015

Сообщение Bolgar91 »

Akaamilius писал(а):У меня такой вопрос,сколько раз нужно брызнуть всего,на все лицо 7 раз или на правую щеку 7,на левую 7 и на шею 7?
Алерану взял? Всего 7 раз на все лицо нужно брызгать
Все будет, главное верить и действовать...
Akaamilius
Бородач
Бородач

Сообщение Akaamilius »

Да,Алерана 5%
Bolgar91
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: с 29.03.2015

Сообщение Bolgar91 »

ну и вот, в общей сложности 7 раз на все лицо и будет тебе счастье)
Все будет, главное верить и действовать...
Akaamilius
Бородач
Бородач

Сообщение Akaamilius »

На днях стартую,буду мазать 1 раз в день,со второго месяца начну 2 раза.Побаиваюсь как бы не выросла монобровь,там есть маленькие светлые волосы.Еще заметил,что многие сильно завышают линию контура щек,из-за этого борода кажется не естественной.Я лично решил мазать по контуру волосков которые уже имеются.
Pesil
Бородатый
Бородатый

Сообщение Pesil »

Если волосы слишком высоко,то без минокса они отпадут,а где естественная граница - останутся
Андрей
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 11.02.15 по 13.12.15
Контактная информация:

Сообщение Андрей »

Приветствую дружище ,зарастешь !!! ;)
respect the beard
Akaamilius
Бородач
Бородач

Сообщение Akaamilius »

Долго не решался начать.Обьясню почему.У меня ВСД.Короче сегодня решился помазать.Намазал лицо и через 5 минут ошалел,пульс поднялся до 153,лицо начало гореть,заболела немного голова,зрачки то сужались,то расширялись(такое у меня бывало при всд),начал бегать,метаться,сразу все нафиг смыл,выпил таблетку от сердца,которая снижает пульс,сейчас лежу офигеваю,пульс под 100.
Akaamilius
Бородач
Бородач

Сообщение Akaamilius »

Забыл написать,когда я мазал перцем,4 раза,один раз тоже так плохо стало,но я это связал с тем что парил кипятком лицо перед началом.Жесть,может хз,брызгать по 3 раза,я брызнул раз 8-9,потому как большая часть по пальцам растеклась.
Akaamilius
Бородач
Бородач

Сообщение Akaamilius »

Все,пульс уже в норме,75,от алераны лицо горит также как и от репейки с перцем.Пока что начну тренероваться.Если сердце перестанет давить при высоком пульсе,то начну мазать с малых доз,уж очень я хочу эту бороду.У всех ли тахикардия после нанесения?Может это реакция на спирт,так как я вообще не пью и никогда не был пьян.
NikNomad
Бородач
Бородач
Сижу на миноксидиле: с 08.04.2015
Контактная информация:

Сообщение NikNomad »

Akaamilius писал(а):Все,пульс уже в норме,75,от алераны лицо горит также как и от репейки с перцем.Пока что начну тренероваться.Если сердце перестанет давить при высоком пульсе,то начну мазать с малых доз,уж очень я хочу эту бороду.У всех ли тахикардия после нанесения?Может это реакция на спирт,так как я вообще не пью и никогда не был пьян.
Ты там аккуратней. Раз вегето-сосудистая, то тогда действительно стоит начать с малых доз и одного раза в день. Нет, по крайней мере, у меня тахикардии не было. У Тебя она наверное так и будет, раз дистония есть. Просто при меньших дозах не так выражена.
Akaamilius
Бородач
Бородач

Сообщение Akaamilius »

Да уж.У меня время от времени плохая переносимость нагрузок.120 пульс для меня много,а 155 это уж,вообщем это привело к панической атаке.Но появилась альтернатива алеране.Какоето мыло,делает чувак на дому,есть хорошоие результаты у 4ых,свидетель мой дв.брат,говорят стоит 700 руб.,не знаю пока что на сколько его хватает и есть ли побочки,состав тоже не знаю,но если возьму,то отпишусь.
NikNomad
Бородач
Бородач
Сижу на миноксидиле: с 08.04.2015
Контактная информация:

Сообщение NikNomad »

Akaamilius писал(а):Да уж.У меня время от времени плохая переносимость нагрузок.120 пульс для меня много,а 155 это уж,вообщем это привело к панической атаке.Но появилась альтернатива алеране.Какоето мыло,делает чувак на дому,есть хорошоие результаты у 4ых,свидетель мой дв.брат,говорят стоит 700 руб.,не знаю пока что на сколько его хватает и есть ли побочки,состав тоже не знаю,но если возьму,то отпишусь.
Очень любопытно. Буду ждать сообщений о приобретении и применении этого мыла. :)
Akaamilius
Бородач
Бородач

Сообщение Akaamilius »

Купил мыло.Темно коричневого цвета.Но вот беда от него тоже пульс 145 и боль в сердце,еще аритмия была 70-95.
ЧТо делать?Может мазать мало но часто?Есть ли шанс что будет привыкание?Да и вообще этот миноксидил может вызвать сердечную недостаточность?Я хочу бороду,Но и жить тоже.
Akaamilius
Бородач
Бородач

Сообщение Akaamilius »

Кстати я уже качаюсь вторую неделю.На тренеровке пульс тоже повышается но все нормально,сердце не болит.
Akaamilius
Бородач
Бородач

Сообщение Akaamilius »

Приветствую.Мыло и Алерану я отдал.Месяц назад последний раз брызнул алераной 3 раза на лицо,пожалел как всегда,отекли веки,была аритмия весь день.Сейчас дней 5 мажу репейкой с красным перцем,обычно на сухую,втираю быстро,чтобы лицо покраснело и щипать начало.Переношу хорошо,немного повышается пульс,но не надолго.Планирую начать мазать 2 раза в день.Купил кардио омега 3,различный состав витаминов для улучшения работы сердца.Так же там и цинк есть.На лице есть тоненькие волоски,думаю их нужно чаще брить.Хз будет результат от этого масла,через месяц посмотрим,если что выложу фото.
Akaamilius
Бородач
Бородач

Сообщение Akaamilius »

Помазал я репейку где-то неделю и забил.А зря.Теперь вот отрастил (2 недели) и увидел прогресс(ВИДНО НА МАКРО).Теперь попробую мазать каждый день в течении месяца по 2 раза,каждые 12 часов.Пускай эти фотки будут ДО.Камера так себе,5 мп.
Последний раз редактировалось Akaamilius 18 апр 2018, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Akaamilius
Бородач
Бородач

Сообщение Akaamilius »

Макро
Последний раз редактировалось Akaamilius 18 апр 2018, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Ответить