Были такие перерывчики .Lygo писал(а):Собираешься делать?
На 4 месяце собираюсь неделю не мазаться и 3 недели не стричь .

Были такие перерывчики .Lygo писал(а):Собираешься делать?

Ты уже можешь хорошую бороду отпустить. В целом для отращивания бороды нужно до 3 месяцев, поэтому попробуй хотя бы месяц не брить.Андрей писал(а):Были такие перерывчики .Lygo писал(а):Собираешься делать?

Норм прогресс , а зачем делать перерывы???Андрей писал(а):Были такие перерывчики .Lygo писал(а):Собираешься делать?

Отдохнуть мальца.Kapral0461 писал(а):Норм прогресс , а зачем делать перерывы???Андрей писал(а):Были такие перерывчики .Lygo писал(а):Собираешься делать?

БлагодарюAlex_andr писал(а):Хороший прогресс, поздравляю))

Обещать не буду конечно , как получитсяLygo писал(а):Ты уже можешь хорошую бороду отпустить. В целом для отращивания бороды нужно до 3 месяцев, поэтому попробуй хотя бы месяц не брить.

Я что то упустил , что за теория ?))Андрей писал(а):Парни вы как в воду глядели , пробую отпустить свою поросль, перехожу на 1 раз в день вечером (с неким увеличением дозировки до 10-12 пшиков).
За одно и проверим теорию Pesil`а .

Про дгт и миноксидил , что у многих прогресс после небольшой паузы возобновлялся .allcom писал(а):Я что то упустил , что за теория ?))

Ну давай попробуй, посмотрим на твой результать, а то что то у меня по ходу остановилось, два не больших пробела не хочет зарастать , волосы то есть там , ну почему то не хотят чернеть, пару волосков есть черных и то на свету видно! Как думаешь можно щас еще пропить цинкит, если закончил пить в марте?Андрей писал(а):Парни вы как в воду глядели , пробую отпустить свою поросль, перехожу на 1 раз в день вечером (с неким увеличением дозировки до 10-12 пшиков).
За одно и проверим теорию Pesil`а .

У меня тоже пробел на правой затягивается, но медленно .Kapral0461 писал(а):Ну давай попробуй, посмотрим на твой результать, а то что то у меня по ходу остановилось, два не больших пробела не хочет зарастать , волосы то есть там , ну почему то не хотят чернеть, пару волосков есть черных и то на свету видно! Как думаешь можно щас еще пропить цинкит, если закончил пить в марте?

Благодарю , не сказал бы что напрягает ,просто не очень красиво смотритсяWiseman88 писал(а):Ну вообще шикарно зарос, лет на 26-28 тут выглядишь с этой бородой, ну проплешина та наверно напрягает немного? Надеюсь затянется через месяц другой.
Так то да , но состричь мы всегда успеем, а вот посмотреть как растет , только когда отпустимЛысый Вадя писал(а):да мужиик, взрослеешь![]()
мне кажется если и начинать отращивать то после лета уже - в сентябре заодно и отрастут проблемные зоны)

Да, подбородок с усами быстрее растутKapral0461 писал(а):Да похожи ! Слушай а на подборотке у тебя как растет быстро ? У меня быстрей всего там растет !

Благодарю! Отпускаем .Lygo писал(а):Результат блеск, отпускай уже бороду, проблемные места закроются с ростом бороды. А как по мне, у тебя нет проблемных мест