Татарская рожа бороду хочет тоже

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 26-35
Pesil
Бородатый
Бородатый

Re: Татарская рожа бороду хочет тоже

Сообщение Pesil »

Почитал всю тему, рад за тебя. Успехов в нашем нелегком деле!
Tatarskaya_roja
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение Tatarskaya_roja »

Pesil писал(а):Почитал всю тему, рад за тебя. Успехов в нашем нелегком деле!
Самое смешное, что мазать лицо вошло в такую привычку, даже не представляю как раньше без этого жил :D

Изображение
Wiseman88
Бородатый
Бородатый

Сообщение Wiseman88 »

Для 2 месяцев и 30 лет, прогресс просто шикарный, прочитал, что ты про сухую кожу писал, я перед нанесением с мылом и мочалкой тру лицо, чтоб вся кожа сухая отпала, потом мажу минокс.
Андрей
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 11.02.15 по 13.12.15
Контактная информация:

Сообщение Андрей »

Круть , должен обрасти !
respect the beard
Tatarskaya_roja
Бородач общительный
Бородач общительный

Изображение
Изображение
Андрей
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 11.02.15 по 13.12.15
Контактная информация:

Сообщение Андрей »

На щеках поприбавило :)
respect the beard
Tatarskaya_roja
Бородач общительный
Бородач общительный

Андрей писал(а):На щеках поприбавило :)
Да, постепенно зарастают пустоты, становится слегка погуще.. Но волос все еще тонкий и мягкий :cry:
idmok
Бородач
Бородач

Сообщение idmok »

Вообще отлично! Поздравляю отличный результат!
Diacetil Morfin
Начинающий бородач
Начинающий бородач
Сижу на миноксидиле: с 23.01.15

Сообщение Diacetil Morfin »

Вот и заросла татарская рожа! :thumb: Мои поздравления,вот бы и мне такой результат...
Tatarskaya_roja
Бородач общительный
Бородач общительный

Изображение
Изображение
Вот результат недельной небритости.
Итак, решил написать немного о своей бороде:
Волос попрежнему тонкий, не такой упругий, как на усах и подбородке.. Борода видна только под правильным углом, что очень бесит. Надеюсь, что фаза термальная наступит.
Что касается минокса, в последнее время пользуюсь реже, раз в день... прочитал у Pesil'a его теорию по использованию, попробую попрактиковать... Что самое интересное, что прироста пуха уже давно нет, а щетина еще слишком редкая.
Витамины вообще не использую, никакие! Пью по 5 кружек кофе на дню и курю по полторы пачки сигарет в день.. Спортом вообще не занимаюсь, единственное правильно питаюсь по 5-6 раз в день и смог похудеть на 7 кг.
Витамины, а именно бады: цинк, трибилус, комплексные витамины нихрена не дали!!! Результат был когда принимал Цинкит! Но опять же, возможно и совпадение, т.к. принимал циннкит на втором месяце курса минокса, как раз в тот момент, когда у всех идет прирост.
Вообщем всем хорошей бороды!

P.S. Тут царь создатель всея сайта писал, что если есть на нашем форуме, кто шарит в английском языке, чтоб подглядели у папендосов на их форуме пару советов, так сказать шпиона к ним заслать!!! Полностью поддерживаю! Нам это необходимо для поднятия Российской бородоэкономики!
Tatarskaya_roja
Бородач общительный
Бородач общительный

Artventur писал(а):У меня начальные данные были такие же, только усы и подбородок, щеки абсолютно голые. за 2 месяца использования щеки потихоньку заростают, но бороду видно пока только мне или с близкого расстояния, поэтому будем поливать и ждать)))Надеюсь через месяц будет как у тебя!
Не парься, все будет хорошо. Я когда начинал, у меня даже намека небыло на что будет хоть какой-то результат. Но минокс делает свою работу вне зависимости от того, веришь ты или нет)))
Tatarskaya_roja
Бородач общительный
Бородач общительный

Что могу сказать на сегодня:
Недавно перешел на однадневную дозировку, не понравилось!!!
Волосы начали пропадать, на кистях рук волосы начали вываливаться...
Кожа стала резко реагировать на минокс...
Перехожу обратно на 2х разовое применение!!!
idmok
Бородач
Бородач

Сообщение idmok »

Привет друг! Расскажи как брился, лезвием, тримером, проращивал, или там раз в неделю, в. Общем опиши если есть желание.
Tatarskaya_roja
Бородач общительный
Бородач общительный

idmok писал(а):Привет друг! Расскажи как брился, лезвием, тримером, проращивал, или там раз в неделю, в. Общем опиши если есть желание.
Я пользовался только триммером.. Лезвием только пух брил пару раз.. Ранее вообще не проращивал, но и не брил каждый день. 2-4 дня держал максимум. Сейчас выходит срок по неделе, брею только по понедельникам сутра.
Результата нового пока нет, пух давно уже не вылазит.. Довольствуюсь только тем, что было еще месяц назад.. :sad:
Походу нужно что-то менять...
idmok
Бородач
Бородач

Сообщение idmok »

Спасибо ,что ответил, буду ждать своих результатов, и следить за твоими. ;-)
Tatarskaya_roja
Бородач общительный
Бородач общительный

Итак, с чего начать?! Курс из 6ти банок кирки подошел к концу.. Результат был только первые три месяца!!! Сейчас такое впечатление, будто идет откат! Волосы стали постепенно пропадать.. С чем связано это- не знаю. Но вот что тут подумал: где-то читал, что минокс нужно хранить в сухом темном месте.. У меня минокс всегда стоит в ванной, возле окна+ огромная влажность :| что удивительно, так это то, что в момент открытия нового балона результат был на лицо, а спустя неделю он снова пропадал!!! Затем, когда кирки оставалось на пару дней, вспомнил про пол банки Алераны, которая лежала в темном и сухом месте и естественно пошли новые светлые волосы!
Теперь к самому вкусному) на днях был в Дюссельдорфе, зашел в аптеку и купил упаковку Rogaine. Стоимость 95€ за три флакона!!! Не дешево!
Буду пробовать пользоваться им. У него хитровыеб@нн@я система клапанная(крышка). Но еще вот что надумал- обмотаю каждый балон черной изолентой, чтоб свет не разрушил его состав.. Быть может и поможет!
P.S. Фото:
Изображение
ReluxCL
Бородатый
Бородатый

Сообщение ReluxCL »

Tatarskaya_roja писал(а):Итак, с чего начать?! Курс из 6ти банок кирки подошел к концу.. Результат был только первые три месяца!!! Сейчас такое впечатление, будто идет откат! Волосы стали постепенно пропадать.. С чем связано это- не знаю. Но вот что тут подумал: где-то читал, что минокс нужно хранить в сухом темном месте.. У меня минокс всегда стоит в ванной, возле окна+ огромная влажность :| что удивительно, так это то, что в момент открытия нового балона результат был на лицо, а спустя неделю он снова пропадал!!! Затем, когда кирки оставалось на пару дней, вспомнил про пол банки Алераны, которая лежала в темном и сухом месте и естественно пошли новые светлые волосы!
Теперь к самому вкусному) на днях был в Дюссельдорфе, зашел в аптеку и купил упаковку Rogaine. Стоимость 95€ за три флакона!!! Не дешево!
Буду пробовать пользоваться им. У него хитровыеб@нн@я система клапанная(крышка). Но еще вот что надумал- обмотаю каждый балон черной изолентой, чтоб свет не разрушил его состав.. Быть может и поможет!
P.S. Фото:
Изображение
У меня весь запас кирки лежит в темном сухом ящике, а тот баллончик, что использую стоит на столе в комнате, в самом темное его углу, где свет не проникает. Возможно действительно избыточная влажность его подпортила. В любом случае желаю тебе удачи и наискорейшего прогресса!
qwerty
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение qwerty »

Доброго времени суток !
Дружище ну как у тебя дела обстоят ? Понравилась твоя тема , хотелось бы посмотреть что у тебя за результат время то уже прошло много ?! Видимо все хорошо раз тебя тут нет ...
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

Tatarskaya_roja писал(а):Изображение
Это такой результат всего за месяц??? У меня за месяц вообще ничего не вырасло
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
Tatarskaya_roja
Бородач общительный
Бородач общительный

Всем привет! Действительно давно не заходил сюда))
Что сказать- растёт)

Сегодня уже почти как 9 месяцев использую миноксидил 5%. Честно говоря, перепробовал кучу препаратов, такие как:

1. Алерана. Это был самый мой первый препарат для роста бороды, не считая перцовки. Результат с ним был хороший, но уж слишком неудобный, т.к. постоянное шелушение и жжение кожи доставляло некий дискомфорт.

2. Kirkland был моим вторым выбором, среди производителей миноксидила. Как раз в районе 2х месяцев с начала использования волосы начали темнеть. Правда киркланд тоже подсушивал и пощипывал мою физиономию.

3. Потом в Германии купил Rogaine.
Сперва подумал, что он вообще не пашет, но руки резко покрылись чёрными волосами, а лицо стояло на месте.. Спустя месяц использования началось какое-то движение, волосы начали постепенно крепнуть! Рогаин понравился тем, что вообще не доставлял никаких неудобств.

Далее у меня был перерыв в 2 недели, за это время постепенно волосы начали светлеть и ломаться. Каждое утро просыпался и шел умываться, наблюдая постоянное уменьшение волос на лице и остановку а росте щетины.

4. На днях во Франции купил себе Alostil 5%.
Абсолютная копия Рогаина по упаковке(отличие лишь в том, что упаковка красного, а не синего цвета). Пока не могу сказать, на сколько рабочий препарат, так как пользуюсь им менее недели. Но на запах и ощущение лица точь в точь Рогаин.

Что еще могу сказать, что я заметил:
-прекращайте пить кофе!!!
-старайтесь спать на спине!!!
-пейте побольше кисло-молочных продуктов!!!
-кушайте фолиевую кислоту, только в соответствии с рецептом производителя!!!

Из побочек- потеть стал сильнее! Слегка стремновато)

На фото сейчас примерная потеря 30% волос , до этого усы с подбородком были почти сросшиеся.
Не брился примерно полторы недели.

Быть бороде!
Последний раз редактировалось Tatarskaya_roja 08 ноя 2015, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Tatarskaya_roja
Бородач общительный
Бородач общительный

Изображение

Изображение

Изображение
qwerty
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение qwerty »

Круто , шея в хлам заросла =) даже не смотря на откат результат хороший :bravo:
Хотел уточнить , это что получается , если ты бросишь минокс волосы начнут выпадать ? даже те которые перешли в терминал ?
Vlad21
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Vlad21 »

Тихо едишь дальше будешь,прогресс на лицо!
naDne
Мистер борода
Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
Контактная информация:

Сообщение naDne »

Tatarskaya_roja писал(а): Что еще могу сказать, что я заметил:
почему кофе прекращать? я его раньше почти не пил а последний месяц каждый день.
с сентября переселил себя и впервые в жизни начал спать на спине\боку, раньше всегда спал на животе, так вот самочуствие стало лучше)
вот кстати фишка с молоком, никогда его не пил, а сентября опять же начал пить каждый день и борода как будто лучше расти стала.
с ней лучше усваиваются витамины и тд или чтото другое?
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
Tatarskaya_roja
Бородач общительный
Бородач общительный

naDne писал(а):
Tatarskaya_roja писал(а): Что еще могу сказать, что я заметил:
почему кофе прекращать? я его раньше почти не пил а последний месяц каждый день.
с сентября переселил себя и впервые в жизни начал спать на спине\боку, раньше всегда спал на животе, так вот самочуствие стало лучше)
вот кстати фишка с молоком, никогда его не пил, а сентября опять же начал пить каждый день и борода как будто лучше расти стала.
с ней лучше усваиваются витамины и тд или чтото другое?
1. кофе очень сушит. хоть ты этого ине замечаешь, но он очень сильно сушит организм, а соответственно и фолликулы.
2.на животе вообще запрещено мужикам спать, да и женщинам тоже + ты портишь формирующийся волос на лице.
3.молочка очень хорошо нейтрализует вредные и токсичные остатки в желудке. на примере: индусы едят люто острую пищу, после которой хочется вызвать пару пожарных расчетов.., а после еды они пьют так называемый кефирный коктейль, который полностью снимает изжогу, жжение и спазмы желудка и тем самым восстанавливая микрофлору желудочно-кишечного тракта.

Немного о моей растительности- вообще нихрена не мажу)))) мажу пару-тройку раз в неделю) все на месте.. может стали чуточку тоньше, а может и нет)))) но все же не проволока, но и на месте!!!
после перехода на французский аналог, как упоминал- ушли 50% волос на руках... хочу вернуть обратно! поэтому снова возьму рогаин. а так почти год уже, с пробелами, но срок как никак.
растительности не прибавилось с последнего раза, но и не убавилось.
Ответить