Общие вопросы
-
Миха
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: С 13.04.2014
Re: Общие вопросы
Один курс месяц дляться, потом перерывчик желательно сделать месяц. У меня только положительный эффект от него: лучше спать стал, да и общая бодрость появилась) так что пей! как раз должно черноты добавить волосам (ну я сам на это очень надеюсь
))
- megamozg
- Начинающий бородач

- Сижу на миноксидиле: с 1.06.2015
Здорова мужики,давно не заходил на этот форум,были свои причины,вообщем в октябре 2014 я начал пользоваться алераной 5 % и пользовался её 2 месяца,помню что 2 раза в день и вот решил вернуться к этой теме,планирую начать с июня и вплоть до года(как минимум 6 месяцев) пользоваться алераной.И вот вообщем назрели на повестке дня такие вопросы:
1)Сколько нужно пшиков делать на лицо за раз и сколько ждать времени между применениями,а то я что то совсем подзабыл это(относится к тем кто использует алерану 5%)?
2)Насколько я помню,алерана а может и миноксодил в целом как то отрицательно влияют на животных и вот в чем вопрос,ездим с девушкой к ней (она из другого города),а у ее родителей собака,как мне быть,если я буду мыть тщательно лицо перед поездкой,то может быть никак не отравлю невинную собаку или есть другие предложения?
3)Сколько примерно по времени сохнет минокс,а то сушит кожу после него не по-детски и хочу втирать после него крем увлажняющий,а вопрос в том:через сколько после нанесения минокса можно наносить этот крем,3 часов будет достаточно чтобы минкос впитался и высох?
Пожалуйста ответьте на вопросы,буду признателен
1)Сколько нужно пшиков делать на лицо за раз и сколько ждать времени между применениями,а то я что то совсем подзабыл это(относится к тем кто использует алерану 5%)?
2)Насколько я помню,алерана а может и миноксодил в целом как то отрицательно влияют на животных и вот в чем вопрос,ездим с девушкой к ней (она из другого города),а у ее родителей собака,как мне быть,если я буду мыть тщательно лицо перед поездкой,то может быть никак не отравлю невинную собаку или есть другие предложения?
3)Сколько примерно по времени сохнет минокс,а то сушит кожу после него не по-детски и хочу втирать после него крем увлажняющий,а вопрос в том:через сколько после нанесения минокса можно наносить этот крем,3 часов будет достаточно чтобы минкос впитался и высох?
- Lygo
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: c 02.05.2015 г.
1) 7 пшиков за раз, 12 часов должен быть перерыв между приемами.megamozg писал(а):Здорова мужики,давно не заходил на этот форум,были свои причины,вообщем в октябре 2014 я начал пользоваться алераной 5 % и пользовался её 2 месяца,помню что 2 раза в день и вот решил вернуться к этой теме,планирую начать с июня и вплоть до года(как минимум 6 месяцев) пользоваться алераной.И вот вообщем назрели на повестке дня такие вопросы:
2) Минокс впитывается в течение часа, поэтому нужно ограничить контакт с животными первый час, после того как он впитался, никакой опасности для животных нет. Ты там с собакой в засос что ли целуешься, что так переживаешь?
3) Минокс сохнет 1 час, крем можно наносить спустя 4 часа. Т.е. спустя 4 часа можешь умыться и нанести крем.
пользуюсь алераной месяц. у меня есть залысины на голове и борода не густая. брызгаю и на голову и на бороду, делю эти 7 пшиков практически поровну) читал, что больше 7 за раз нельзя, побочки и все такое. правильно ли я делаю? или можно и на голову и бороду по 7 пшиков сразу? заранее спасибо за ответы
Ты лучше не за собаку парся, а за свою девушку.. Намажешься миноксом, а она потом начнёт тебя целовать да облизывать.. И будет у тебя волосатый дэвушка с бородой!!!megamozg писал(а):,ездим с девушкой к ней (она из другого города),а у ее родителей собака,как мне быть,если я буду мыть тщательно лицо перед поездкой,то может быть никак не отравлю невинную собаку или есть другие предложения?
за раз 7 пшиков. Выбирай что то одно либо волосы либо борода. Или раздели 4 на волосы , и 3 на бороду. Но какого результата ты этим добьешься.Если будешь делать 7 пшиков на голову и 7 пшиков на лицо , т.е 14 пшиков это перебор.sintail писал(а):пользуюсь алераной месяц. у меня есть залысины на голове и борода не густая. брызгаю и на голову и на бороду, делю эти 7 пшиков практически поровну) читал, что больше 7 за раз нельзя, побочки и все такое. правильно ли я делаю? или можно и на голову и бороду по 7 пшиков сразу? заранее спасибо за ответы
Да позаботься и о девушке и о собаке ) и это делается очень легко , просто после нанесения минокса ждешь 4 часа, затем моешь лицо мылом ,шампунем да чем угодно )) или можешь просто ополоснуть и намазать крем. И можешь смело идти целовать и девушку и собачку ))Травник писал(а):Ты лучше не за собаку парся, а за свою девушку.. Намажешься миноксом, а она потом начнёт тебя целовать да облизывать.. И будет у тебя волосатый дэвушка с бородой!!!megamozg писал(а):,ездим с девушкой к ней (она из другого города),а у ее родителей собака,как мне быть,если я буду мыть тщательно лицо перед поездкой,то может быть никак не отравлю невинную собаку или есть другие предложения?
Пожалуйста ответьте на вопросы,буду признателен![]()
- Dmitry_Borgir
- Молчун

Всем привет,мужики! Хотелось бы узнать по поводу миноксидила от киркланд.На ибее хочу заказать сразу полугодовой курс .Насколько я понимаю он жидкий.Удобно ли будет его использовать? И вообще что лучше спрей или вот такой жидкий?
- Вложения
-
- 1022955884.jpg (128.52 КБ) 6251 просмотр
Спрей и есть жидкий ) просто спрей от Алераны нужно "пшикать" а киркланд пипеткой наносишь, у него в комплекте пипетка имеется."Лучше" не правильный вопрос , оба действуют, выбирай что тебе удобнее приобрести.Dmitry_Borgir писал(а):Всем привет,мужики! Хотелось бы узнать по поводу миноксидила от киркланд.На ибее хочу заказать сразу полугодовой курс .Насколько я понимаю он жидкий.Удобно ли будет его использовать? И вообще что лучше спрей или вот такой жидкий?
-
Zolotarev_ll
- Начинающий бородач

Насколько хватает одного флакона Алераны по времени?месяц?
Последний раз редактировалось Zolotarev_ll 31 май 2015, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Skilleders
- Бородач общительный

Нужен совет перед началом курса!
Совет от опытных, хочу начать курс с миноксидилом! Хотел бы много чего спросить:
Какой лучше минокс использовать?
Сколько раз в день и по сколько пшиков брызгать?
Нужно ли втирать после того как пшикнул?
Во время курса можно ли бриться, если да то под корень ли, и сколько раз в неделю (месяц)?
Можно ли после нанесения лекарства на кожу быть под прямыми лучами солнца долго?
На сколько хватает одного пузырька?
Сколько в среднем должен длится курс?
И если кто то знает где можно купить кроме eBay, так что бы не заморачиться с PayPal и всякими кридитками?
Может кто то покупает уже в России? Если есть проверенные продавцы, киньте ссылку!)
Всем спасибо кто ответил)
Какой лучше минокс использовать?
Сколько раз в день и по сколько пшиков брызгать?
Нужно ли втирать после того как пшикнул?
Во время курса можно ли бриться, если да то под корень ли, и сколько раз в неделю (месяц)?
Можно ли после нанесения лекарства на кожу быть под прямыми лучами солнца долго?
На сколько хватает одного пузырька?
Сколько в среднем должен длится курс?
И если кто то знает где можно купить кроме eBay, так что бы не заморачиться с PayPal и всякими кридитками?
Может кто то покупает уже в России? Если есть проверенные продавцы, киньте ссылку!)
Всем спасибо кто ответил)
Re: Нужен совет перед началом курса!
1)Какой лучше минокс использовать? - Они все одинаковы если в составе есть миноксидил, но по отзывам вроде как лучше всего идет kirkland 5%
2)Сколько раз в день и по сколько пшиков брызгать? - 1 мл на 1 применение, я ипользовал Алерану по 9 пшиков.
3)Нужно ли втирать после того как пшикнул? - втирать не надо, нужно просто распределять пальцем равномерно.
4)Во время курса можно ли бриться, если да то под корень ли, и сколько раз в неделю (месяц)? - тут на твое усмотрение, на кожу без волос, минокс естественно лучше идет, но лично у меня дикое жжение, поэтому я ровняю триммером раз в неделю примерно.
5)Можно ли после нанесения лекарства на кожу быть под прямыми лучами солнца долго? - первый раз такой вопрос вижу, но после нанесения пежде чем на улицу выходить жду 1 час, чтоб высохло.
6)На сколько хватает одного пузырька? - Мне 9 пшиков 2 раза в день хватило ровно на месяц.
7)Сколько в среднем должен длится курс? - чтобы был максимальный результат, около года.
А на счет ebay так там вообще не сложно, можно оплатить с киви, а когда вылезет таблица с paypal просто введешь пару данных, я так делал. Просто там дешевле всего да и дошло быстро за 2 недели.
2)Сколько раз в день и по сколько пшиков брызгать? - 1 мл на 1 применение, я ипользовал Алерану по 9 пшиков.
3)Нужно ли втирать после того как пшикнул? - втирать не надо, нужно просто распределять пальцем равномерно.
4)Во время курса можно ли бриться, если да то под корень ли, и сколько раз в неделю (месяц)? - тут на твое усмотрение, на кожу без волос, минокс естественно лучше идет, но лично у меня дикое жжение, поэтому я ровняю триммером раз в неделю примерно.
5)Можно ли после нанесения лекарства на кожу быть под прямыми лучами солнца долго? - первый раз такой вопрос вижу, но после нанесения пежде чем на улицу выходить жду 1 час, чтоб высохло.
6)На сколько хватает одного пузырька? - Мне 9 пшиков 2 раза в день хватило ровно на месяц.
7)Сколько в среднем должен длится курс? - чтобы был максимальный результат, около года.
А на счет ebay так там вообще не сложно, можно оплатить с киви, а когда вылезет таблица с paypal просто введешь пару данных, я так делал. Просто там дешевле всего да и дошло быстро за 2 недели.
- Lygo
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: c 02.05.2015 г.
В России в любой аптеке продается Алерана 5%, покупай, пользуйся, я сам лично на Алеране сижу.
А в таком случае не получится, что называется "и не туда, и не сюда"? В смысле, что 2 пшика будет недостаточно для стимуляции роста волос на темени, и в то же времяснижение с 7 до 5 пшиков на лицо повлечет за собой менее активный рост бороды?naDne писал(а):нужно распределить 7 пшиков по всем местам, 2 на темя и 5 на бороду) ну или в любой другой пропорции)DreWWW писал(а):Привет. Решил отращивать бороду с помощью алераны 5%. Исходные данные есть волосы над губой, на подбородке, на щеках, но совсем не густой плотности. Так же есть небольшая залысина на темечке. Как поступить, сосредоточиться только на бороде т.е. по 7 пшиков 2 раза в день в область щек, шеи, подбородка, губы или обрызгивать еще и темя? Ведь в инструкции сказано, что максимальная дозировка в день 2мл т.е. 14 пшиков. Или прыскать скажем 5 на лицо, 2 на темя? Как быть?
- megamozg
- Начинающий бородач

- Сижу на миноксидиле: с 1.06.2015
Такой вопрос ко всем,кто здесь собирается:никто не пробовал алерану 10%,если есть такие - то можете рассказать о ней подробнее?Плюсы и минусы. 
-
Skilleders
- Бородач общительный

Спасибо за столь подробный ответ)Wiseman88 писал(а):1)Какой лучше минокс использовать? - Они все одинаковы если в составе есть миноксидил, но по отзывам вроде как лучше всего идет kirkland 5%
Добрый день друзья)))Хотелось бы задать вопрос по теме которая меня забеспокоила!Пользовался всего одним флаконом алераной- миноксидил 5 % в течении 2 месяцев !Очень хотел сделать себе густую бороду так как на щеках она у меня плохо растет!Плюс в течении этих двух месяцев пропил пачку "Цинкит" Начали появляться побочные явления в виде аритмии сердца и пониженным давлением,перестал применят препарат!!Но самое главноле что мне не понравилось это то что стали расти черные волосы на кистях рук и на пальцах приличной длины (покрыли практически все кисти).Может кому то этот факт покажется ерундой но меня он очень напрег!!!!!!!!Парни скажите исходя из собственного опыта это побочное явление обратимо если перестать пользоваться препаратом??Буду рад если ответят побольше людей на мой вопрос!
читал много отзывов на разных сайтах. пишут, что после прекращения применения алераны все становилось как раньше. твои волосы на руках - это фигня) девушка одна выкладывала фотку шеи, как у мужика мохнатая стала)xxxx писал(а):Добрый день друзья)))Хотелось бы задать вопрос по теме которая меня забеспокоила!Пользовался всего одним флаконом алераной- миноксидил 5 % в течении 2 месяцев !Очень хотел сделать себе густую бороду так как на щеках она у меня плохо растет!Плюс в течении этих двух месяцев пропил пачку "Цинкит" Начали появляться побочные явления в виде аритмии сердца и пониженным давлением,перестал применят препарат!!Но самое главноле что мне не понравилось это то что стали расти черные волосы на кистях рук и на пальцах приличной длины (покрыли практически все кисти).Может кому то этот факт покажется ерундой но меня он очень напрег!!!!!!!!Парни скажите исходя из собственного опыта это побочное явление обратимо если перестать пользоваться препаратом??Буду рад если ответят побольше людей на мой вопрос!
Я тоже читал про это на сайтах но они писали про волосы на голове!!))Или ты читал что и на теле у людей лишние выпали?)))Я вот думаю что на голове идет процесс выпадения а на теле такого нет!!Или все ровно уйдут?!))sintail писал(а):читал много отзывов на разных сайтах. пишут, что после прекращения применения алераны все становилось как раньше. твои волосы на руках - это фигня) девушка одна выкладывала фотку шеи, как у мужика мохнатая стала)xxxx писал(а):Добрый день друзья)))Хотелось бы задать вопрос по теме которая меня забеспокоила!Пользовался всего одним флаконом алераной- миноксидил 5 % в течении 2 месяцев !Очень хотел сделать себе густую бороду так как на щеках она у меня плохо растет!Плюс в течении этих двух месяцев пропил пачку "Цинкит" Начали появляться побочные явления в виде аритмии сердца и пониженным давлением,перестал применят препарат!!Но самое главноле что мне не понравилось это то что стали расти черные волосы на кистях рук и на пальцах приличной длины (покрыли практически все кисти).Может кому то этот факт покажется ерундой но меня он очень напрег!!!!!!!!Парни скажите исходя из собственного опыта это побочное явление обратимо если перестать пользоваться препаратом??Буду рад если ответят побольше людей на мой вопрос!
xxxx писал(а):Я тоже читал про это на сайтах но они писали про волосы на голове!!))Или ты читал что и на теле у людей лишние выпали?)))Я вот думаю что на голове идет процесс выпадения а на теле такого нет!!Или все ровно уйдут?!))sintail писал(а):читал много отзывов на разных сайтах. пишут, что после прекращения применения алераны все становилось как раньше. твои волосы на руках - это фигня) девушка одна выкладывала фотку шеи, как у мужика мохнатая стала)xxxx писал(а):Добрый день друзья)))Хотелось бы задать вопрос по теме которая меня забеспокоила!Пользовался всего одним флаконом алераной- миноксидил 5 % в течении 2 месяцев !Очень хотел сделать себе густую бороду так как на щеках она у меня плохо растет!Плюс в течении этих двух месяцев пропил пачку "Цинкит" Начали появляться побочные явления в виде аритмии сердца и пониженным давлением,перестал применят препарат!!Но самое главноле что мне не понравилось это то что стали расти черные волосы на кистях рук и на пальцах приличной длины (покрыли практически все кисти).Может кому то этот факт покажется ерундой но меня он очень напрег!!!!!!!!Парни скажите исходя из собственного опыта это побочное явление обратимо если перестать пользоваться препаратом??Буду рад если ответят побольше людей на мой вопрос!
ну та девушка писала, что после отмены применения все вернулось как и было, т.е. волосы на теле выпали
Спасибо за информацию!))
Всем привет. У меня на левой стороне подбородка щетина растет вбок, а на правой вниз. Как с этим бороться?
Привет.Fibonachi писал(а):Всем привет. У меня на левой стороне подбородка щетина растет вбок, а на правой вниз. Как с этим бороться?
Это твоя особенность. Когда уже большая часть будет терминальных волос этот эффект не так будет заметен. Если уже много терминальных, то вариант укладывать через воск.
Если есть стадо - есть пастух, Если есть тело - должен быть дух, Если есть шаг - должен быть след, Если есть тьма - должен быть свет
Вот у меня когда отрастает 2-3 см. Это становится заметно. В некоторых местах вообще завиваются как бы) Значит нужно укладывать?Oneness писал(а):Привет.Fibonachi писал(а):Всем привет. У меня на левой стороне подбородка щетина растет вбок, а на правой вниз. Как с этим бороться?
Это твой особенность. Когда уже большая часть будет терминальных волос этот эффект не так будет заметен. Если уже много терминальных, то вариант укладывать через воск.
А ровнять триммером до определенной длины не помогает? Или растет еще не очень густо?Fibonachi писал(а):Вот у меня когда отрастает 2-3 см. Это становится заметно. В некоторых местах вообще завиваются как бы) Значит нужно укладывать?Oneness писал(а):Привет.Fibonachi писал(а):Всем привет. У меня на левой стороне подбородка щетина растет вбок, а на правой вниз. Как с этим бороться?
Это твой особенность. Когда уже большая часть будет терминальных волос этот эффект не так будет заметен. Если уже много терминальных, то вариант укладывать через воск.
Если есть стадо - есть пастух, Если есть тело - должен быть дух, Если есть шаг - должен быть след, Если есть тьма - должен быть свет