Не изучено до конца его влияние на организм, лучше отмени если ребенка пытаетесь завести. У меня похоже на простату минокс повлиял.idmok писал(а):Друзья привет! У меня такой необычный вопрос касательно Миноксидила, может кто знает, влияет как ни-будь на воспроизводство детей? Нет ли какихпобочек или прочего что можетнегативно влиять? так помимо бороды еще занят и таким благородным вопросом:)
Быть бороде и в 30!
- Lygo
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: c 02.05.2015 г.
Re: Быть бороде и в 30!
во как ничего себе, не шуточно, а сколько минокс из крови выводится? Принимаю 10 дней,Lygo писал(а):Не изучено до конца его влияние на организм, лучше отмени если ребенка пытаетесь завести. У меня похоже на простату минокс повлиял.idmok писал(а):Друзья привет! У меня такой необычный вопрос касательно Миноксидила, может кто знает, влияет как ни-будь на воспроизводство детей? Нет ли какихпобочек или прочего что можетнегативно влиять? так помимо бороды еще занят и таким благородным вопросом:)
Если ошибаюсь дня 4-ре, ну в любом случаи доктору надо сообщить
ёбушки воробушки.. а вот это уже серьёзная тема. никакая борода не важнее мужского здоровья.У меня похоже на простату минокс повлиял
а как ты понял, что он повлиял? до этого проблем мне было?
- Lygo
- Бородач в теме

Через пять дней применения минокса простатит (пока по предположениям врачей, сейчас сдаю кучу анализов и узи) обострился. До этого проблем по мужской части не было и не предвиделось, веду здоровый образ жизни, спорт, не пью, не курю, в еде придерживаюсь правильного питания и т.д. Был на днях у достаточно известного в Москве уролога/андролога, он высказал мнение что минокс врятли повлиял, просто так совпало, сказал, что можешь дальше применять:)). Но парни, советую все равно применять с осторожностью, меня очень напрягает это совпадение.fso55 писал(а):ёбушки воробушки.. а вот это уже серьёзная тема. никакая борода не важнее мужского здоровья.У меня похоже на простату минокс повлиял
Друг ну может правда совпало, но этот недуг надо лечить, у знакомого такая же фигня вот так в один прекрасный день вылезла, теперь бережется.Lygo писал(а):Через пять дней применения минокса простатит (пока по предположениям врачей, сейчас сдаю кучу анализов и узи) обострился. До этого проблем по мужской части не было и не предвиделось, веду здоровый образ жизни, спорт, не пью, не курю, в еде придерживаюсь правильного питания и т.д. Был на днях у достаточно известного в Москве уролога/андролога, он высказал мнение что минокс врятли повлиял, просто так совпало, сказал, что можешь дальше применять:)). Но парни, советую все равно применять с осторожностью, меня очень напрягает это совпадение.fso55 писал(а):ёбушки воробушки.. а вот это уже серьёзная тема. никакая борода не важнее мужского здоровья.У меня похоже на простату минокс повлиял
А вот еще интересный момент, ранее незамечал рыжие торчаки сегодня смотрю их так достаточно, и тут вот у парня в теме (мне 31)) старт 17.01.2015 АЛЕРАНА 5%) в диалогах упоминались эти рыжие, так вот как это можно обозначить новые или браковкнные ростки?
- swat
- Бородатый

- Сижу на миноксидиле: с 18.02.2015
Не парься, у меня всю жизнь рыжие усы, как у таракана - вообще не напрягает)) не думаю - что это бракованные ростки - просто организм пигментирует по своему, а не так - как ты хочешь)idmok писал(а): в диалогах упоминались эти рыжие, так вот как это можно обозначить новые или браковкнные ростки?
-
Миха
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: С 13.04.2014
Я думаю это новые волоски, а не бракованные) через некоторое время они наберут цвет. У меня то же несколько бело-рыжих волос стали серо-черными.idmok писал(а):А вот еще интересный момент, ранее незамечал рыжие торчаки сегодня смотрю их так достаточно, и тут вот у парня в теме (мне 31)) старт 17.01.2015 АЛЕРАНА 5%) в диалогах упоминались эти рыжие, так вот как это можно обозначить новые или браковкнные ростки?
- Lygo
- Бородач в теме

Может, я бы и не подумал на минокс, если бы Darkhorse не создал тему о том, что у него тоже простатит обострился и тоже совпало с миноксом.idmok писал(а): Друг ну может правда совпало, но этот недуг надо лечить, у знакомого такая же фигня вот так в один прекрасный день вылезла, теперь бережется.
Привет друзья! Завтра как 2 недели мажу миноксом, хочу сказать, что мелкий белый пух видно по контру нанесения: ) и меня это уже радует, так что думаю и в 30 проростить боготырскую бороду реально, может выводы скоропоспешны но! Этот мелкий белый пух весь форум! мотивирует:)
Спасибо Андрей:)Андрей писал(а):Еще месяцок и думаю, будет хорошо виден прогресс.
Друзья привет! Мажу минокс 2 нед., делаю перерыв в 4 дня, командировки, посмотрим как повлияет.
- Lygo
- Бородач в теме

Никак не повлияет, не парься, прогресс все равно будет.idmok писал(а):Друзья привет! Мажу минокс 2 нед., делаю перерыв в 4 дня, командировки, посмотрим как повлияет.
Всем привет! Вот почти месяц как мажу Миноксидил Киркланд, много белого пуха:) при дневном свете еле еле заметно темный оттенок у этого пуха, отлично прям радости нет придела:) решил все сбрить лезвием, вот хотел уточниить, может кто подскажет, сбривать пух лезвием или проращивать? Или всетаки лучше тримером пользоваться? Непонятно потому что пух мелкий а усы подбородок заростают тем что было изначально. Рассмотрим такой вопрос? 
- dolboeb
- Бородач

- Сижу на миноксидиле: 10.05.2015
- Контактная информация:
Брейтесь как хотите, ни на что не влияет.idmok писал(а):Всем привет! Вот почти месяц как мажу Миноксидил Киркланд, много белого пуха:) при дневном свете еле еле заметно темный оттенок у этого пуха, отлично прям радости нет придела:) решил все сбрить лезвием, вот хотел уточниить, может кто подскажет, сбривать пух лезвием или проращивать? Или всетаки лучше тримером пользоваться? Непонятно потому что пух мелкий а усы подбородок заростают тем что было изначально. Рассмотрим такой вопрос?
Я познал всех тёток с метео тв, знаю все о влажности в стране.
Согласен:) волос лезет необращая внимания:) решил небриться неделю, ну и выложу результат за месяц:) скудный но всеже.
Всем привет! Сегодня месяц как мажу Миноксидил киркланд, пропил месячный курс цинка, и вот такой результат.
Начало: 17.05.2015
Начало: 17.05.2015
- Вложения
-
- trimmed_image(18-6-2015 1-59-13).jpg (89.3 КБ) 5270 просмотров
-
- trimmed_image(18-6-2015 2-45-48).jpg (131.47 КБ) 5270 просмотров
-
- trimmed_image(18-6-2015 2-1-35).jpg (142.83 КБ) 5270 просмотров
Спасибо! Результат заставляет быть терпеливым:)Андрей писал(а):Дело пошло)
видны первые волоски
Терпения вам!
Всем привет! Ребята под глазами пух растет и темнеет, кто как избавлялся от этой побочки?
Тут давно писали, что он уйдет сам, после отмены минокса, тут больше 90% наверно парней такой эффект увидели, я не исключение)) У меня еще на ушах руках груди спине появились волосы, а ты из за глаз переживаешь))idmok писал(а):Всем привет! Ребята под глазами пух растет и темнеет, кто как избавлялся от этой побочки?
Да.. волосы на всех частях тела удлиняются, темнеют, и новые прорастают.. Эхх.. эту бы активность да в нужное место.. Я вот выше зоны роста бороды минокс не наношу, думал что волосню под глазами обхитрю...)) Ан нет!.. Сегодня утром она меня поприветствовала своей новой длинной и новыми тёмными рядами...
Думаю единственно что можно делать, так это не брить её, не стричь и т.п.., а то обидеться и останется на всегда, таким тёмным,крепким газончиком
Думаю единственно что можно делать, так это не брить её, не стричь и т.п.., а то обидеться и останется на всегда, таким тёмным,крепким газончиком
Я наоборот сбриваю этот пух, дико он меня раздражает))Травник писал(а):Да.. волосы на всех частях тела удлиняются, темнеют, и новые прорастают.. Эхх.. эту бы активность да в нужное место.. Я вот выше зоны роста бороды минокс не наношу, думал что волосню под глазами обхитрю...)) Ан нет!.. Сегодня утром она меня поприветствовала своей новой длинной и новыми тёмными рядами...