Борода не с ноля, а с -1.

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 26-35
Миха
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: С 13.04.2014

Re: Борода не с ноля, а с -1.

Сообщение Миха »

Пришел результат на дигитротестостерон: 536 у меня. При норме от250-990. То же среднее значение. Так что надеюсь со временем борода попрёт :D
Миха
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Миха »

Прошло ровно три недели использования. На лице пока ни каких изменений. Все изначальные побочки прошли, зато теперь волосы лезут со страшной силой. Скидываю фотку: это я в кучку сгреб, то, что за ночь выпало. Миноксидил взял себе Израильский Minoxi получилось 100$ на 4 месяца. Чуть дороже алераны, зато 100% не палево. Первый фото отчет по бороде ровно в месяц. Всем бороды!!!!
Pesil
Бородатый
Бородатый

Сообщение Pesil »

Ждем фото)
Миха
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Миха »

Pesil писал(а):Ждем фото)
Тут с wifi в отеле напутано, фотка не выгружается) в среду с работы выкину. Есть кстати одно явное доказательство, что Миноксидил работает: до этого не было ни одного волоска на груди, зато теперь на каждом соске по 10 волос выросло :D жена угарает :?
Gregory88
Молчун
Молчун

Сообщение Gregory88 »

Привет, я заказывал себе с eBay таблетки: vitabeard и beardleazer - пропил их - результата не было абсолютно, прождал тоже долго, может у тебя появятся результаты, желаю удачи, а так, я принимаю Алерану полтора месяца, начинал, по фото, точно так же как у тебя было, сейчас появились пусковые волосы повсюду, теперь главное не останавливаться и дожать результат, у тебя все получится!
Миха
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Миха »

Gregory88 писал(а):Привет, я заказывал себе с eBay таблетки: vitabeard и beardleazer - пропил их - результата не было абсолютно, прождал тоже долго, может у тебя появятся результаты, желаю удачи, а так, я принимаю Алерану полтора месяца, начинал, по фото, точно так же как у тебя было, сейчас появились пусковые волосы повсюду, теперь главное не останавливаться и дожать результат, у тебя все получится!
Спасибо большое :) очень ценный для меня коментарий :D тебе удачи и огромной бороды ;)
BBeard
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение BBeard »

Gregory88 писал(а):Привет, я заказывал себе с eBay таблетки: vitabeard и beardleazer - пропил их - результата не было абсолютно, прождал тоже долго, может у тебя появятся результаты, желаю удачи, а так, я принимаю Алерану полтора месяца, начинал, по фото, точно так же как у тебя было, сейчас появились пусковые волосы повсюду, теперь главное не останавливаться и дожать результат, у тебя все получится!
Это все дешевый развод на самом деле)
allcom
Бородатый
Бородатый

Сообщение allcom »

BBeard писал(а):
Это все дешевый развод на самом деле)
BBeard , как думаешь было бы больше пользы если бы ты вообще ничего не написал ? Друг,будь добр раскрывать свою мысль до конца, что ты имеешь ввиду ?
Миха
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Миха »

Всем привет. Прошел ровно месяц. Все побочки прошли. Курс цинка и витамина Е пропил. Сейчас ставлю уколы с группой витаминов В и пью кальций. По миноксидилу не пропустил ни одного дня. Через день делаю маски на 1.5 часа с репейным маслом с перцем и касторовым маслом. По результатам: миноксидил точно работает, начали расти волосы там где их не было: на груди, сверху на кистях рук, загустели брови))) По поводу бороды: усы и подбородок загустели, приобрели более темный оттенок. Пух начал появляться, но пока очень скромный. На щеках появилось пару очень тонких, но все же черных волосинок) На фото двух недельная небритость :D :D (не считаю усов и подбородка, их я брею каждые два дня) Сегодня сбрею весь пух. Следующий отчет через 2 недели. Буду рад вашим замечаниям и вопросам!
Миха
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Миха »

Изображение
Андрей
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 11.02.15 по 13.12.15
Контактная информация:

Сообщение Андрей »

ко 2-3 месяцу, прогресс , должен быть поувереннее .
Терпения , и фигачь масла , правильно ! ;)
respect the beard
Миха
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Миха »

Всем привет. Что то не встречал на сайте опыт использования 10% миноксидила. Кто что может сказать? А то с моим прогрессом я уже подумываю перейти на 10%
swat
Бородатый
Бородатый
Сижу на миноксидиле: с 18.02.2015

Сообщение swat »

Миха писал(а):Всем привет. Что то не встречал на сайте опыт использования 10% миноксидила. Кто что может сказать? А то с моим прогрессом я уже подумываю перейти на 10%
А смысл?? ты сколько мажешься то - всего ничего))) Ей Богу,как дети,порой приходишь в зал, а к тебе парни прилетают - мол я 2 месяца хожу в качалку, качаюсь на качельках, а ничего не растет...может мне химию пожрать???
Ну вот смысл то какой в 10%??
я не вижу. Мажь и мажь, как мазал и не парься. Я тоже хочу бороду.... 3 месяца прошло - полет отличный, не такой прогрессс, как у парней, но мне и не 20 лет! Для меня - вполне себе прилично оволосяется морда лица! Впереди еще 9 месяцев- как минимум.
Не нужен он тебе, этот 10% ...
Андрей
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Андрей »

Месяцев 5 помажешь , поймешь стоит оно того или нет ;)
respect the beard
allcom
Бородатый
Бородатый

Сообщение allcom »

Миха писал(а):Всем привет. Что то не встречал на сайте опыт использования 10% миноксидила. Кто что может сказать? А то с моим прогрессом я уже подумываю перейти на 10%
пффф 10% для слабаков , поливай сразу 15% ! как раз создашь тему для обсуждения, а мы посмотрим на твой результат :) . На моей памяти в этом форуме никто не принимал 10% . Ты будешь первым экспериментатором :)
Миха
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Миха »

Сегодня у меня ровно 5 недель использования минокса.
Очень похоже на мой результат)))
Вложения
x_26e83a00.jpg
x_26e83a00.jpg (82.28 КБ) 15264 просмотра
Андрей
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Андрей »

:hah: дальше лучше !
respect the beard
Миха
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Миха »

Изображение
Набор будущего бородача :D
Miha
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: 27.10.14

Сообщение Miha »

Миха писал(а):Изображение
beardilizer че как?
Миха
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Миха »

Miha писал(а):
Миха писал(а):Изображение
beardilizer че как?
Воняет) пока большего не понял) Но я тут вывод сделал, что минокс чисто "будит" волосы, но не помогает им переходить в терминальную стадию. И если у человека хороший стартовый капитал, то и новые волосы у него правильно "питаются" самим организмом и быстро переходят в терминальную стадию. А если у человека до применения минокса рожа была как у меня, то все лицо покрывается пухом, он даже чернеет чуть и потом прогресс тормозится. И тут все средства хороши: никотинка кровообращение улучшает, масла кожу и волос питают, ну и витамины+цинк в помощь к набору толщины и черноты волоса. ИМХО)) Это я к тому, что я не надеюсь на beardilizer, как на помощник в росте волос, а надеюсь что он придаст цвета и толщины волосу. А это быстро не произойдет, так что первый отчет- по окончанию первой банки)
Miha
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: 27.10.14

Сообщение Miha »

ясно я надеюсь ток на время у меня идет уже 7 мес досих пор пух. даж незнаю когда будет терминал.
Миха
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Миха »

Всем привет. Прошло 2 месяца. Результат смешной, но есть. Генетика серьезная штука, с ней трудно воевать. Прошел два курса цинка, пока отдохну от него пару месяцев. Месяц втирал никотинку, сегодня пришел спрей и крем от Beardilizer перехожу на них. Месяц пропил курс витаминов Beardilizer, витаминов еще на два месяца, но от них появились аллергические пятна на коже (так что сделаю перерыв неделю). Следующий отчет в три месяца. Всем бороды!
Изображение
Изображение
Изображение
Миха
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Миха »

Три месяца
ИзображениеИзображение
Миха
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Миха »

И результат есть- бросить сложно. Но результат такой, что не понятно: надо ли продолжать.
Wiseman88
Бородатый
Бородатый

Сообщение Wiseman88 »

Конечно надо, я читал тему одного мужика в вк, у него только к середине второго года использования появилась полноценная борода, так что запасись терпением и удачи!
Ответить