Повесть о миноксидиле. Туда и обратно

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 18-25
Pesil
Бородатый
Бородатый

Re: Повесть о миноксидиле. Туда и обратно

Сообщение Pesil »

Блокаторы активности 5 альфа редкутазы - 5 ar (5 ар) представялют из себя вещества, которые блокируют андрогенные рецепторы фолликула волоса, тем самым уменьшая его чувствительность к гормону дигидротетостерону (ДГТ).

В результате, вокруг фолликул волос создается барьер, который не пропускает гормон дигидротетостерон. Как следствие, волосу ничего не мешает расти, проходить все фазы жизненного цикла роста волос.

Однако, использовать исключительно блокатры активности 5 альфа редуктазы (5 ar-ар) не даст особо видимого результата.

Мы говорили, что фолликул волоса, повреждается при воздействии на него гормона дигидротетостерона. Действие ингибиторов 5 альфа редуктазы, направлено на уменьшение чувствительности андрогенных рецепторов волосяных фолликулов к гормону дигидротестостерону.

Хочу добавить от себя, как раз на луковицы на лице влияет дгт, Миноксидил блокирует его , но как то будит луковицы, а что если давать луковицам попасть под влияние дгт, ведь в инструкции (7 пшиков 2 раза в день) сказано про голову где нужно блокировать этот фермент, на лице же все по-другому, и почему тогда всех прет после паузы? Может потому что эта блокировка спадает за 4 дня, и потом проснувшиеся луковицы развиваются под влиянием гормонов, почему задался вопросом таким? Потому что пух у всех появляется очень быстро! У всех! Может это бред конечно) но решил для себя что нужно либо меньше пшиков, либо просто реже применять, выбрать каждому свое короче, посмотрите на всех кто тут оброс, они частенько по разу в день мазались.
Lygo
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: c 02.05.2015 г.

Сообщение Lygo »

Pesil писал(а):Блокаторы активности 5 альфа редкутазы - 5 ar (5 ар) представялют из себя вещества, которые блокируют андрогенные рецепторы фолликула волоса, тем самым уменьшая его чувствительность к гормону дигидротетостерону (ДГТ).

В результате, вокруг фолликул волос создается барьер, который не пропускает гормон дигидротетостерон. Как следствие, волосу ничего не мешает расти, проходить все фазы жизненного цикла роста волос.

Однако, использовать исключительно блокатры активности 5 альфа редуктазы (5 ar-ар) не даст особо видимого результата.

Мы говорили, что фолликул волоса, повреждается при воздействии на него гормона дигидротетостерона. Действие ингибиторов 5 альфа редуктазы, направлено на уменьшение чувствительности андрогенных рецепторов волосяных фолликулов к гормону дигидротестостерону.

Хочу добавить от себя, как раз на луковицы на лице влияет дгт, Миноксидил блокирует его , но как то будит луковицы, а что если давать луковицам попасть под влияние дгт, ведь в инструкции (7 пшиков 2 раза в день) сказано про голову где нужно блокировать этот фермент, на лице же все по-другому, и почему тогда всех прет после паузы? Может потому что эта блокировка спадает за 4 дня, и потом проснувшиеся луковицы развиваются под влиянием гормонов, почему задался вопросом таким? Потому что пух у всех появляется очень быстро! У всех! Может это бред конечно) но решил для себя что нужно либо меньше пшиков, либо просто реже применять, выбрать каждому свое короче, посмотрите на всех кто тут оброс, они частенько по разу в день мазались.
Разумное рассуждение, а ты как мажешься?
Pesil
Бородатый
Бородатый

Сообщение Pesil »

мазался всегда 2 раза в день по 6 пшиков, заказал киркланд, а Алераны еще много,выкидывать не хочу,решил по 8 пшиков 2 раза в день,и тут я заметил что волосы утоньшились, стал размышлять и тд как вообще волосы выпадают, и выяснил что именно без дгт на бороде он выпадает, а на голове выпадает если его много, ну суть ясна, исходя из этого,с этого момента я буду пшикать по по 7, 3 раза в неделю, за неделю получится 21, почему так? таким образом я хочу использовать миноксидил ни как средство для выращивания волос, а как для появления новых тонких белых, которые в свою очередь должны будут окрепнуть, от ДГТ)
Kapral0461
Ветеран
Ветеран

Сообщение Kapral0461 »

Pesil писал(а):мазался всегда 2 раза в день по 6 пшиков, заказал киркланд, а Алераны еще много,выкидывать не хочу,решил по 8 пшиков 2 раза в день,и тут я заметил что волосы утоньшились, стал размышлять и тд как вообще волосы выпадают, и выяснил что именно без дгт на бороде он выпадает, а на голове выпадает если его много, ну суть ясна, исходя из этого,с этого момента я буду пшикать по по 7, 3 раза в неделю, за неделю получится 21, почему так? таким образом я хочу использовать миноксидил ни как средство для выращивания волос, а как для появления новых тонких белых, которые в свою очередь должны будут окрепнуть, от ДГТ)
С каждым днем кто то что новое придумывает, я незнаю как ты, но я мажу и буду мазать 2 раза в день каждый день, и волосы вылазиют новые!!! Это мое мнение, и если у тебя так будет расти как ты задумал, то будет классно , и будут люди мазать как ты . Удачи !!!
allcom
Бородатый
Бородатый

Сообщение allcom »

Песил , разумное замечание ! Соглашусь что такая теория имеет под собой практические "совпадения" и все же ,каждый выбирает сам.лично мне 1-2 дня паузы и 1 раз на неделю ,точно хуже не сделали и после них разгон пошел.. но надо помнить ,что не в самом начале нужно делать паузы,а с месяца 2 или 3 , когда результат останавливается
Pesil
Бородатый
Бородатый

Сообщение Pesil »

Вот и я про то же, 2 месяца все вылазит потому что Миноксидил будит луковицы, думаю когда они проснулись нужно что то менять) делать выходные разок другой в недельку
Lygo
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Lygo »

Я мажусь в целом один раз в день, посмотрим что у меня получится, но мне твоя теория нравится, тем более учитывая, что все кто делал перерыв, получали сильный рывок вперед. Единственное не вяжется, почему после отмены минокса, некоторые откат ловят, по твоей теории наоборот, прогресс должен быть еще лучше, чем когда минокс использовал.
Pesil
Бородатый
Бородатый

Сообщение Pesil »

Ну у кого то и нет отката, все разные люди, никто же не изучал воздействие на волосы бороды
Lygo
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Lygo »

Pesil писал(а):Ну у кого то и нет отката, все разные люди, никто же не изучал воздействие на волосы бороды
Больше вопросов чем ответов.
Pesil
Бородатый
Бородатый

Сообщение Pesil »

Пшикаю через день, как будто открылось второе дыханее)
Lygo
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Lygo »

Pesil писал(а):Пшикаю через день, как будто открылось второе дыханее)
Прирост пошел?
Pesil
Бородатый
Бородатый

Сообщение Pesil »

да)причем больше чем за последние 2 месяца вместе взятые)
Lygo
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Lygo »

Pesil писал(а):да)причем больше чем за последние 2 месяца вместе взятые)
Странно как-то, неужели твоя теория действует:)
Андрей
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 11.02.15 по 13.12.15
Контактная информация:

Сообщение Андрей »

Pesil писал(а):да)причем больше чем за последние 2 месяца вместе взятые)
Если что я подключусь , по экспериментирую.
Можно будет попробовать , день пшикать 2 раза, другой день 1 . :)
respect the beard
Pesil
Бородатый
Бородатый

Сообщение Pesil »

Попробуй))а там решишь)
Андрей
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 11.02.15 по 13.12.15
Контактная информация:

Сообщение Андрей »

Pesil писал(а):Попробуй))а там решишь)
Реально интересно!
Плюс, сейчас у меня сессия и экзамен в ГИБДД скоро :hihi:
Это еще и экономия минокса .
С месяцок поделать видно будет , как оно ,работает или нет :)
respect the beard
allcom
Бородатый
Бородатый

Сообщение allcom »

Андрей писал(а):
Pesil писал(а):Попробуй))а там решишь)
Реально интересно!
Плюс, сейчас у меня сессия и экзамен в ГИБДД скоро :hihi:
Это еще и экономия минокса .
С месяцок поделать видно будет , как оно ,работает или нет :)
У меня сейчас примерно такая же ситуация , и вообще ни как не получается 2 раза в день , чаще 1 раз,бывает 2 раза, иногда день пропущу
p/s надеюсь такие маленькие паузы не повлияют на результат )
Pesil
Бородатый
Бородатый

Сообщение Pesil »

Нормально все будет)
Pesil
Бородатый
Бородатый

Сообщение Pesil »

Изображение
неделю назад не было и намека на вот эти волосы под губой
allcom
Бородатый
Бородатый

Сообщение allcom »

а я вот специально не хочу что бы под губой зарастало ) только середина , не знаю мне лично так больше нравится, всегда сбриваю )) а они назло растут :sad: всегда же в жизни так... чего не хочешь,того в достатке ) а может принцип в том , что как только у тебя чего то в достатке ты уже этого не хочешь,философский момент ;)
Pesil
Бородатый
Бородатый

Сообщение Pesil »

это точно))для меня вегсегда щеки были нужнее))а на место под губой пофиг, а тут бац и начало расти)
allcom
Бородатый
Бородатый

Сообщение allcom »

возможно сейчас зараждается очень интересная теория , которая поможет очень многим в будущем ) я правильно понял, через день пшикаешь и только 1 раз в день по 7 ? Начну тоже эксперементировать , потому что точно помню когда Алерана кончилась ,я 2 дня пропустил пока заказывал , потом посмотрел в зеркало и удивился новым волосам(терминальным)
Pesil
Бородатый
Бородатый

Сообщение Pesil »

Да) я делаю именно так как ты сказал) пшикаю во второй половине дня, так как теста уже меньше в организме)
Pesil
Бородатый
Бородатый

Сообщение Pesil »

Единственное что я не определился это по сколько пшикать, может есть смысл по 9-10 делать а не 7 ) пусть смотрит каждый сам на себе, если нет отеков и т д можно и увеличить.
Pesil
Бородатый
Бородатый

Сообщение Pesil »

:geek:
Последний раз редактировалось Pesil 14 июн 2015, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Ответить