Однако, как оказалось отчаялся я преждевременнно, и наткнувшись чисто случайно на просторах интернета на статью о Миноксе - мои надежды вспыхнули с новой силой и я в поисках информации очутился на этом форуме. Прочитав здесь кучу историй применения и вдохновившись положительным опытом людей, я вооружился "Алераной" и "Цинкитом" и с сегодняшнего дня начал применение. Тему создал больше для себя, чтоб удобнее было отслеживать прогресс, но если кто то присоединится к обсуждению буду только рад.
Немного о себе: мне 28 лет, более-менее нормальная щетина растет только на подбородке, усы тоже какие-никакие есть (часть волосков на усах хоть и жесткие, но светлые и видно их гораздо хуже), на щеках и в других местах совсем беда - какие то отдельно растущие волоски местами сбивающиеся в небольшие кучки и местами вообще отсутствующие. Наследственность, как я уже упомянул, не очень - у отца борода растет лучше чем у меня, но тоже далека от идеальной. Недавно сдавал анализы на мужские половые гормоны с ними все впорядке. Спортом тоже долгое время занимался, но недавно в силу проблем со здоровьем пришлось прервать занятия в тренажерном зале на неопределнный срок, зато по этой же причине бросил наконец курить. Надеюсь, что наконец моим надеждам суждено будет сбыться и я смогу отрастить наконец, желанную бороду. Удачи и терпения в этом нелегком деле мне и всем форумчанам.
Ну и пара фоток моей "трёхдневной щетины", а точнее её отстуствия.