Борода из ничего, получится?

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 26-35
Ответить
ElPato
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Борода из ничего, получится?

Сообщение ElPato »

Итак, начинаю свою историю применения сего чудного вещества - миноксидил. С отрочества лелеял мечту о пышной, густой и статной бороде, но увы растительность на лице расти никак не желала, точнее скудные усы и жиденькая козлиная бородка на подбородке, только дразнили мое самолюбие. Тщетно прождав лет до 25 в надежде, что с возрастом что то поменяется, я отчаялся и уже смирился что не видать мне никогда моей бородищи, тем более несмотря на то, что почти все мои родственники по мужской линии носят бороды, у отца тоже как выяснилось растет она плохо.

Однако, как оказалось отчаялся я преждевременнно, и наткнувшись чисто случайно на просторах интернета на статью о Миноксе - мои надежды вспыхнули с новой силой и я в поисках информации очутился на этом форуме. Прочитав здесь кучу историй применения и вдохновившись положительным опытом людей, я вооружился "Алераной" и "Цинкитом" и с сегодняшнего дня начал применение. Тему создал больше для себя, чтоб удобнее было отслеживать прогресс, но если кто то присоединится к обсуждению буду только рад.

Немного о себе: мне 28 лет, более-менее нормальная щетина растет только на подбородке, усы тоже какие-никакие есть (часть волосков на усах хоть и жесткие, но светлые и видно их гораздо хуже), на щеках и в других местах совсем беда - какие то отдельно растущие волоски местами сбивающиеся в небольшие кучки и местами вообще отсутствующие. Наследственность, как я уже упомянул, не очень - у отца борода растет лучше чем у меня, но тоже далека от идеальной. Недавно сдавал анализы на мужские половые гормоны с ними все впорядке. Спортом тоже долгое время занимался, но недавно в силу проблем со здоровьем пришлось прервать занятия в тренажерном зале на неопределнный срок, зато по этой же причине бросил наконец курить. Надеюсь, что наконец моим надеждам суждено будет сбыться и я смогу отрастить наконец, желанную бороду. Удачи и терпения в этом нелегком деле мне и всем форумчанам.

Ну и пара фоток моей "трёхдневной щетины", а точнее её отстуствия.
Изображение Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось ElPato 21 май 2015, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
zaborodok
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Re: Борода из ничего, получится?

Сообщение zaborodok »

Из своего скромного опыта скажу, тут главное терпение, удачи в этом нелёгким деле!!!
Андрей
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 11.02.15 по 13.12.15
Контактная информация:

Сообщение Андрей »

Приветствуем!
Результатов и терпения вам. :)
respect the beard
Lygo
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: c 02.05.2015 г.

Сообщение Lygo »

База слабовата, тем интереснее что получится в итоге. Удачи!
ElPato
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение ElPato »

Всем спасибо, терпением запасся, решил раз в месяц отчеты с фотками делать, кстати на тех фотках которые залил по моему еще печальней чем вживую выглядит)) Несмотря ни на что настрой позитивный - жду результата, всем бороды! :D
Lygo
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Lygo »

ElPato писал(а):Всем спасибо, терпением запасся, решил раз в месяц отчеты с фотками делать, кстати на тех фотках которые залил по моему еще печальней чем вживую выглядит)) Несмотря ни на что настрой позитивный - жду результата, всем бороды! :D
Она практически у всех посетителей данного форума выглядит печально :hah:
ElPato
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение ElPato »

Пошел 4 день применения Алераны, появилась сильная сухость кожи, также вчера выяснился интересный момент, перезвонили из лаборатории где сдавал анализы на гормоны и сказали что вообщем у них там какой то сбой произошел и у мне прислали неправильный результат по дигидротестостерону (а был он указан в пределах нормы), оказалось что превышен он у меня в два раза (1828 пг/мл при норме от 250 до 990). Почитав информацию по этому поводу, помимо "неприятностей" связанных с таким уровнем ДГТ, во многих источниках написано, что при его повышенном уровне зачастую наблюдается облысение на голове и наоборот увеличенное оволосение в других местах, в том числе и на бороде, но видимо тут не мой случай на голове с волосами все впорядке и растут они у меня там очень быстро всегда (стричься часто приходится), а на бороде наоборот. :(
Lygo
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Lygo »

ElPato писал(а):Пошел 4 день применения Алераны, появилась сильная сухость кожи, также вчера выяснился интересный момент, перезвонили из лаборатории где сдавал анализы на гормоны и сказали что вообщем у них там какой то сбой произошел и у мне прислали неправильный результат по дигидротестостерону (а был он указан в пределах нормы), оказалось что превышен он у меня в два раза (1828 пг/мл при норме от 250 до 990). Почитав информацию по этому поводу, помимо "неприятностей" связанных с таким уровнем ДГТ, во многих источниках написано, что при его повышенном уровне зачастую наблюдается облысение на голове и наоборот увеличенное оволосение в других местах, в том числе и на бороде, но видимо тут не мой случай на голове с волосами все впорядке и растут они у меня там очень быстро всегда (стричься часто приходится), а на бороде наоборот. :(
Пересдай в другой лаборатории анализы, мутная лаборатория какая-то.
ElPato
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение ElPato »

Лаборатория "Гемотест", вроде крупная сетевая недолжна надеюсь косячить, ну и плюс похоже что превышение реально есть, т.к. сдал еще один анализ и по результатам судя по всему есть проблемы с предстательной железой, и как правило с этим и связан повышенный уровень ДГТ, ну однозначно скажет только врач, так что посмотрим.
Lygo
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Lygo »

ElPato писал(а):Лаборатория "Гемотест", вроде крупная сетевая недолжна надеюсь косячить, ну и плюс похоже что превышение реально есть, т.к. сдал еще один анализ и по результатам судя по всему есть проблемы с предстательной железой, и как правило с этим и связан повышенный уровень ДГТ, ну однозначно скажет только врач, так что посмотрим.
Самая нормальная лаборатория это СДМ, на базе государственной лаборатории молекулярной диагностики инфекционных заболеваний Центрального НИИ Эпидемиологии. Остальные коммерческие шараги.
naDne
Мистер борода
Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
Контактная информация:

Сообщение naDne »

Ну как прогресс?
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
Ответить