Быть бороде и в 30!

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 26-35
idmok
Бородач
Бородач

Быть бороде и в 30!

Сообщение idmok »

Всем привет! Давно мне недавал покоя вопрос бородатости:) мучал ! Думал ну до 30 уж точно будет, нифига! Щеки как у младенца попа. Здоровым образом жизни похвастаться немогу , работа сидячая, рабочий день ненормированный, стресы, много чая, сигарет как то так если в кратце. В очередной раз интересовался ростом бороды наткнулся на чудо припорат Миноксидил и порывшись глубже вот я и здесь среди единомышленников!
И так мой старт 14 мая 2015г, прикупил таких витаминов: цинк, рыбий жир, и магний. Касательно побочек, пока не наблюдаю, кроме небольшего покраснения в области нанесения и шелушения. Обязуюсь выставлять фотоотчет каждый месяц :cool:
Последний раз редактировалось idmok 18 май 2015, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
idmok
Бородач
Бородач

Re: Быть бороде и в 30!

Сообщение idmok »

Кстате хотел спросить у опытных,отличается ли Цинк от Цинкита?
idmok
Бородач
Бородач

Сообщение idmok »

И так с чего я начал
Вложения
trimmed_image(18-5-2015 0-18-54).jpg
trimmed_image(18-5-2015 0-18-54).jpg (46.82 КБ) 13488 просмотров
trimmed_image(18-5-2015 0-21-28).jpg
trimmed_image(18-5-2015 0-21-28).jpg (73.49 КБ) 13488 просмотров
trimmed_image(18-5-2015 0-27-13).jpg
trimmed_image(18-5-2015 0-27-13).jpg (69.46 КБ) 13488 просмотров
Андрей
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 11.02.15 по 13.12.15
Контактная информация:

Сообщение Андрей »

idmok писал(а):Кстате хотел спросить у опытных,отличается ли Цинк от Цинкита?
Цинк название микроэлемента . Цинкит название препарата , содержащего в себе цинк.
Это четырехтысячное сообщение, в этом разделе форума :cool: :hihi:
respect the beard
swat
Бородатый
Бородатый
Сижу на миноксидиле: с 18.02.2015

Сообщение swat »

Бери ЦИНКит и не парься)) и один раз в день. В 200 мл воды)) а лучше бери 2 пачки - на выходе получишь 4 банки по 10 таблеток)) лишним не будет. Шелушения - кремом мажь после высыхания! Занимайся спортом, гадости разной не пей, а тот тут народ тамокс начинает жрать, чтобы волосня на морде полезла. Синька Зло - курить бросай, давление может быть будет скакать)) голова может быть будет болеть( это все побочки) Не смотри каждый день в зеркало, не считай каждый волосок, ничего там у тебя( ну кроме возможного пуха) в течении первого месяца координального не вылезет! Будь готов к 8 месяцам, минимум, мазни) Брейся, как брился))... там проращивать нечего. Через месяца 4 будешь принимать решения, хотя мож ты оборотень и за 2 зарастешь)))
idmok
Бородач
Бородач

Сообщение idmok »

swat писал(а):Бери ЦИНКит и не парься)) и один раз в день. В 200 мл воды)) а лучше бери 2 пачки - на выходе получишь 4 банки по 10 таблеток)) лишним не будет. Шелушения - кремом мажь после высыхания! Занимайся спортом, гадости разной не пей, а тот тут народ тамокс начинает жрать, чтобы волосня на морде полезла. Синька Зло - курить бросай, давление может быть будет скакать)) голова может быть будет болеть( это все побочки) Не смотри каждый день в зеркало, не считай каждый волосок, ничего там у тебя( ну кроме возможного пуха) в течении первого месяца координального не вылезет! Будь готов к 8 месяцам, минимум, мазни) Брейся, как брился))... там проращивать нечего. Через месяца 4 будешь принимать решения, хотя мож ты оборотень и за 2 зарастешь)))
Спасибо тебе огромное! Рассказал все по делу :cool:
swat
Бородатый
Бородатый
Сижу на миноксидиле: с 18.02.2015

Сообщение swat »

да будьте любезны)) первый месяц - каждый день смотрел...потом плюнул и забил. Мажусь 2 раза в день и ты не парься. 30 лет ждал бороду- год пролетит и не заметишь)) Народ тут грамотный - в беде не оставят - советов надают дельных)) обращайся. Минокс у тебя - Алерана , Кирка??

Жаль, что КОТЭ форум покинул - он был главный эксперт по бороде, спорту и всему остальному)))
idmok
Бородач
Бородач

Сообщение idmok »

swat писал(а):да будьте любезны)) первый месяц - каждый день смотрел...потом плюнул и забил. Мажусь 2 раза в день и ты не парься. 30 лет ждал бороду- год пролетит и не заметишь)) Народ тут грамотный - в беде не оставят - советов надают дельных)) обращайся. Минокс у тебя - Алерана , Кирка??

Жаль, что КОТЭ форум покинул - он был главный эксперт по бороде, спорту и всему остальному)))
У меня Миноксидил (киркланд)
Признаюсь в адекватности советов убедился, да и посты Котэ попадались:) Сегодня еще Цинкита прикуплю, блин купил Цинк не разобравшись)
idmok
Бородач
Бородач

Сообщение idmok »

Ребята всем привет! И так, искал я у нас в городе Харькове «ЦИНКИТ» НЕТ! Зашел в 5ть разных аптек, неа, не увенчался успехом, Так что у нас на Украине есть только Цинк, фото прилагаю, но как мне рассказали он также входит в группу БАДов.
Кому будет интересно так же в аптех спрашивал «Алерану» тоже нет, так что вот так друзья.
Вложения
Цинк.jpg
Цинк.jpg (229.53 КБ) 13364 просмотра
Kapral0461
Ветеран
Ветеран

Сообщение Kapral0461 »

idmok писал(а):Ребята всем привет! И так, искал я у нас в городе Харькове «ЦИНКИТ» НЕТ! Зашел в 5ть разных аптек, неа, не увенчался успехом, Так что у нас на Украине есть только Цинк, фото прилагаю, но как мне рассказали он также входит в группу БАДов.
Кому будет интересно так же в аптех спрашивал «Алерану» тоже нет, так что вот так друзья.
В Украине алераны нету, там у вас есть минокс стоит 150 гр, а про цинкит какой то парень брал в Украине только немецкое!!!
idmok
Бородач
Бородач

Сообщение idmok »

Кстате вот пост парня с Укроины который брал такой же цинк (Начинаю в 27 лет с полного нуля! (Результат 3 мес. 2 нед ) . Ребята зарос на зависть всем:)
idmok
Бородач
Бородач

Сообщение idmok »

:) я только заметил что на упаковке написано (для здоровья нации:) ой бля...ть, ходьбы не отравили.
Dota2
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Dota2 »

Я думаю, что все у тебя получится, тем более есть от чего отталкиваться. Осталось "разбудить" бороду миноксом. ;)
idmok
Бородач
Бородач

Сообщение idmok »

Dota2 писал(а):Я думаю, что все у тебя получится, тем более есть от чего отталкиваться. Осталось "разбудить" бороду миноксом. ;)
Спасибо! неустанно каждые 12 часов:)
Андрей
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Андрей »

idmok писал(а)::) я только заметил что на упаковке написано (для здоровья нации:) ой бля...ть, ходьбы не отравили.
По составу вроде ничего , пить можно . :lol:
respect the beard
idmok
Бородач
Бородач

Сообщение idmok »

Всем привет! 5-й день мажу миноксом, употребляю цинк, и только вот сегодня почувчтвовался маленький дизкомфорт, а именно немного болит голова, и утром чуть подопух.
Андрей
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Андрей »

idmok писал(а):Всем привет! 5-й день мажу миноксом, употребляю цинк, и только вот сегодня почувчтвовался маленький дизкомфорт, а именно немного болит голова, и утром чуть подопух.
Бывает :)
respect the beard
idmok
Бородач
Бородач

Сообщение idmok »

Решился пойти в спортзал:) с тренером как положено, так как ранее не занимался в тренажерке, да уж, давно такого стыда неиспытывкл:) оказался хилей чем думал:) да еще и бледного поймал на половине тренеровке, пришлось закончить, ну это поправимо как уверил тренер:) так что ребята, непроходит бесследно пинание своего здоровья, сигаретами, пивом, неправильным питанием, режимом дня, и малой подвижностью.
idmok
Бородач
Бородач

Re: Быть бороде и в 30! с 14 мая

Сообщение idmok »

Хотел спросить у опытных, не будет ли сильной нагрузки на организм, так резко начав все сразу, курить пока небросаю:)
Bolgar91
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: с 29.03.2015

Сообщение Bolgar91 »

idmok писал(а):Хотел спросить у опытных, не будет ли сильной нагрузки на организм, так резко начав все сразу, курить пока небросаю:)
В зал пошел в январе до этого весил 120 кг, меня там не реально тренер убивала, только сейчас чуть легче стало, но и результат я уже 95кг, в процессе в марте начал мазать главное чтобы проходило время между намазыванием и тренировками, а если организм будет сопротивляться побеждай его))) плюс нужно нормальное правильное питание ну и конечно мое мнение с курением расстаться все же :) а так знаешь человеческий организм таит в себе нереальный потенциал)) на себе убедился не однократно)))
Все будет, главное верить и действовать...
Андрей
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Андрей »

Bolgar91 писал(а):
idmok писал(а):Хотел спросить у опытных, не будет ли сильной нагрузки на организм, так резко начав все сразу, курить пока небросаю:)
В зал пошел в январе до этого весил 120 кг, меня там не реально тренер убивала, только сейчас чуть легче стало, но и результат я уже 95кг, в процессе в марте начал мазать главное чтобы проходило время между намазыванием и тренировками, а если организм будет сопротивляться побеждай его))) плюс нужно нормальное правильное питание ну и конечно мое мнение с курением расстаться все же :) а так знаешь человеческий организм таит в себе нереальный потенциал)) на себе убедился не однократно)))
idmok"Курятину" надо бросать , заметно полегчает . ;) Главное, что бы пару тройку часов после нанесения, не заниматься .
Bolgar91 красавчик, нам лишний вес не нужен ! :)
respect the beard
Bolgar91
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: с 29.03.2015

Сообщение Bolgar91 »

Андрей писал(а):
Bolgar91 писал(а):
idmok"Курятину" надо бросать , заметно полегчает . ;) Главное, что бы пару тройку часов после нанесения, не заниматься .
Bolgar91 красавчик, нам лишний вес не нужен ! :)
Конечно, борода и лишрий вес не совмещаются в нашем случае ;)
Все будет, главное верить и действовать...
idmok
Бородач
Бородач

Сообщение idmok »

Друзья привет! У меня такой необычный вопрос касательно Миноксидила, может кто знает, влияет как ни-будь на воспроизводство детей? Нет ли какихпобочек или прочего что можетнегативно влиять? так помимо бороды еще занят и таким благородным вопросом:)
Андрей
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Андрей »

idmok писал(а):Друзья привет! У меня такой необычный вопрос касательно Миноксидила, может кто знает, влияет как ни-будь на воспроизводство детей? Нет ли какихпобочек или прочего что можетнегативно влиять? так помимо бороды еще занят и таким благородным вопросом:)
На гормоналку не влияет , значит и на воспроизводство не должен .
respect the beard
idmok
Бородач
Бородач

Сообщение idmok »

Андрей писал(а):
idmok писал(а):Друзья привет! У меня такой необычный вопрос касательно Миноксидила, может кто знает, влияет как ни-будь на воспроизводство детей? Нет ли какихпобочек или прочего что можетнегативно влиять? так помимо бороды еще занят и таким благородным вопросом:)
На гормоналку не влияет , значит и на воспроизводство не должен .
Спасибо за ответ!
Ответить