8 месяцев без препарата! Конец Истории.

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 18-25
Франк
Бородач
Бородач

8 месяцев без препарата! Конец Истории.

Сообщение Франк »

.
Последний раз редактировалось Франк 10 май 2016, 19:24, всего редактировалось 7 раз.
Франк
Бородач
Бородач

Re: Борода. Начало! Старт с 06.05.15.

Сообщение Франк »

Так же хотел спросить, есть ли у меня шанс на нормальною щетину? Кому не сложно, ответьте.
allcom
Бородатый
Бородатый

Сообщение allcom »

Франк писал(а):Так же хотел спросить, есть ли у меня шанс на нормальною щетину? Кому не сложно, ответьте.
Есть. но ты должен понимать, что нельзя останавливаться и нужно делать все 12 месяцев. Так же "оздоравливать" организм, и можешь ещё пропить цинкит первые месяца 2-3 с перерывами в одну неделю. Уже были примеры бороды с такими начальными результатами,и у тебя все получится.
Bolgar91
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: с 29.03.2015

Сообщение Bolgar91 »

Шанс есть всегда) и во всем) а если он есть значит в него надо верить и по максимуму его использовать) я вот к примеру сам светло русый, и когда начал брызгаться если честно не особо верил, но подходит к концу всего-лишь 6 неделя, а уже те кто знает что я делаю говорят, что стал оооочень пушистым)))))) и это при моей светлости) главное действуй, правильное отношение к организму, витамины и алерана вот и пусть к успеху) не ленись и каждый день мажься))) удачи)
Все будет, главное верить и действовать...
Франк
Бородач
Бородач

Сообщение Франк »

Спасибо большое за ответ. Очень мотивирует. Конечно, даже о лени здесь речи быть не может. Каждый день мажу, просто на протяжение 2- ух лет, я через каждую неделю, бреюсь, а тут такой момент настал, что можно действительно вырасти бороду, но парой даже не верится, что я смогу это сделать. Я очень верю, что у меня все получится. Если я хотя бы покроюсь пушковыми волосами по всему лицу, я буду прыгать от радости. :-P ладно, через месяц видно будет, что из этого выйдет. И спасибо вам за поддержку.
Bolgar91
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Bolgar91 »

Франк писал(а):Спасибо большое за ответ. Очень мотивирует. Конечно, даже о лени здесь речи быть не может. Каждый день мажу, просто на протяжение 2- ух лет, я через каждую неделю, бреюсь, а тут такой момент настал, что можно действительно вырасти бороду, но парой даже не верится, что я смогу это сделать. Я очень верю, что у меня все получится. Если я хотя бы покроюсь пушковыми волосами по всему лицу, я буду прыгать от радости. :-P ладно, через месяц видно будет, что из этого выйдет. И спасибо вам за поддержку.
Главное результат раз в месяц не забывай скидывать)))
Франк
Бородач
Бородач

Сообщение Франк »

- Ну что же, вот и прошла практически недели применения (aleran).( Не считая одного дня).
- Что я хочу заметить, в течении трех дней, у меня болела голова, но незначительно, так же, было жжение в области губ и подбородка. Но тоже все прошло!
- Теперь только, шелушится лицо.
- Кстати, я заметил очень странное поведение волос на всем теле, а именно(Ноги, руки, а так же в области живота) может конечно - это все из за aleran, но очень много волос начало расти.( Как бы раньше, они были как точки в коже). А сейчас они все полезли и их волне можно разглядеть). Точно не знаю, aleran мне помогла или всё само.
- Ну, конечно, я решил осмотреть все очень досконально, может хоть что - то типо маленьких, маленьких волосков появилась на лице. Но увы, ничего там нет, как и не было!

- Да, очень рано я делаю заявления по поводу роста волос именно на лице, так как времени прошло очень мало.
- Но я не перестаю надеется, что волосы появятся где я хочу. ( Мое большое желание, чтобы волосы появились в области скул и под подбородком(шея). Так как там, у меня самые проблематичные места. Точнее там вообще ничего нет, даже самого маленького пушка.

- Ну что, продолжаем принимать aleran........... :smile:
Bolgar91
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Bolgar91 »

Франк писал(а):- Ну что же, вот и прошла практически недели применения (aleran).( Не считая одного дня).
- Что я хочу заметить, в течении трех дней, у меня болела голова, но незначительно, так же, было жжение в области губ и подбородка. Но тоже все прошло!
- Теперь только, шелушится лицо.
- Кстати, я заметил очень странное поведение волос на всем теле, а именно(Ноги, руки, а так же в области живота) может конечно - это все из за aleran, но очень много волос начало расти.( Как бы раньше, они были как точки в коже). А сейчас они все полезли и их волне можно разглядеть). Точно не знаю, aleran мне помогла или всё само.
- Ну, конечно, я решил осмотреть все очень досконально, может хоть что - то типо маленьких, маленьких волосков появилась на лице. Но увы, ничего там нет, как и не было!

- Да, очень рано я делаю заявления по поводу роста волос именно на лице, так как времени прошло очень мало.
- Но я не перестаю надеется, что волосы появятся где я хочу. ( Мое большое желание, чтобы волосы появились в области скул и под подбородком(шея). Так как там, у меня самые проблематичные места. Точнее там вообще ничего нет, даже самого маленького пушка.

- Ну что, продолжаем принимать aleran........... :smile:
Поверь, неделя оооочень маленький срок))) продолжай все делать и будет тебе счастье) я тоже ждал за неделю каких-то результатов, но увидел их реально только на третьей неделе, а сначала кроме побочек ни чего и не было, так что терпения, удачи и бороды :)
Андрей
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 11.02.15 по 13.12.15
Контактная информация:

Сообщение Андрей »

Реальный результат ,посмотрим через пару месяцев ;)
respect the beard
Франк
Бородач
Бородач

Сообщение Франк »

Итак, прошло уже 11 дней. Хочу заметить, что стало видно очень много волос. Но. Волосы появились только на щеках. Так же хочу отметить, что они были, но не в таком количестве. Могу даже сказать, что их уже и не сосчитать. Что ещё добавить. Я даже уже вижу очертания бороды. Так же, у меня все соединяется с усами. Теперь скажу о не хорошом. Все стоит на месте, только под подбородок и под скулами. Там ничего нет. И это очень обидно. Вообщем, думаю, что все появиться. Так же добавлю, что все что появилось, а так же и было, все это так же плохо видно, практически не чернеет.
- продолжаю использование.
- теперь напишу тогда, когда пройдет ровно месяц.
borodavt
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение borodavt »

У меня 10 день пока ничего не изменилось, у тя хорошая начало
Bolgar91
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Bolgar91 »

Франк писал(а):Итак, прошло уже 11 дней. Хочу заметить, что стало видно очень много волос. Но. Волосы появились только на щеках. Так же хочу отметить, что они были, но не в таком количестве. Могу даже сказать, что их уже и не сосчитать. Что ещё добавить. Я даже уже вижу очертания бороды. Так же, у меня все соединяется с усами. Теперь скажу о не хорошом. Все стоит на месте, только под подбородок и под скулами. Там ничего нет. И это очень обидно. Вообщем, думаю, что все появиться. Так же добавлю, что все что появилось, а так же и было, все это так же плохо видно, практически не чернеет.
- продолжаю использование.
- теперь напишу тогда, когда пройдет ровно месяц.
на месяц ждем фоты для сравнения)
Франк
Бородач
Бородач

Сообщение Франк »

borodavt писал(а):У меня 10 день пока ничего не изменилось, у тя хорошая начало
Я бы не сказал, что у меня уж прям что- то нереальное началось. Нет. Волосы на щеках конечно стало чуть больше и более темнее в некоторых местах, но это все чушь. Можно сказать, что все так и осталось на своем месте.
Подбородок, усы, скулы - они все так же не растут. А если быть точнее, то там что - то до есть, но это все было и до использования алераны. Я думаю, что все появится. Нужно просто не много подождать. И кстати, я хочу заметить, что эффект должен быть уже в первый месяц использования. Так как осматрев все темы здесь, практически у всех, эффект наступает после месяца использования. Конечно, не у всех так. Но, у большинства уже виден эффект после месяца использования препарата. Будем ждать.
Франк
Бородач
Бородач

Сообщение Франк »

Итак, на подходе третья неделя моего опыта. Что хочу сказать, да, все таки появляются новые волосы. На усах, подбородоке, щеки. Так же, становятся темнее и грубее. Но пока сильного эффекта нет. Так же хочу добавить, что на усах, подбородке, шея, под губой, скулы. Все это покрыто белыми волосами, и это радует. Но они ещё не перешли в стадию пушка. Я имею ввиду, что их очень много, но они пока не темнеют, да и плоховато растут. Но радует, что все покрыто волосами. Если в ближайшее время все это начнет расти- это будет просто офигено. Так же добавлю, что все это видно плохо, только при хорошем освещении.
Андрей
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Андрей »

ждемс :)
respect the beard
Франк
Бородач
Бородач

Сообщение Франк »

Идет 22 день моего опыта. Волос появилось очень много, практически везде. Но пока они не чернеют, а так же лишь пушок, хотя во многих местах уже начинают чернеть. Да, все это работает! Но пока не вижу смысла выкладывать фотографии, по скольку их не очень хорошо видно, хотя их можно уже увидеть, даже если сделать фото, но я пока не буду. Камера очень плохая. Так же и на всем теле хорошо начало расти, даже грудь, но не очень сильно. Думаю в скором времени, все это начнёт расти очень хорошо. Будем ждать. Буду держать в курсе. Выложу фотографии в конце 2 месяца. Короче, как будет более менее видно, я выложу результат!
Андрей
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Андрей »

Франк писал(а):Короче, как будет более менее видно, я выложу результат!
Это верно , как раз и глянем ! :)
respect the beard
Франк
Бородач
Бородач

Сообщение Франк »

Парни, столкнулся с проблемой. Посмотря много тем, я увидел очень много проблем по поводу роста волос на лице, а именно усов, подбородока, а так же и щёк. Как я понял в большинстве случаев, многих не устраивают именно щёки. А теперь к проблеме. А у меня все да наоборот, у меня проблемы только в области скул. А именно, когда борода спускается от бакенбард до шеи. В чем может быть проблема? Кого я только не смотрел, может сказать даже, что абсолютно у всех там растет, даже если там и не было. А я принимая препарат уже почти месяц, не вижу даже маленького результата, но может конечно там что то и есть, но по сравнению с остальными, там очень сильно отстаёт. Не могу понять почему. Хотя в других областях, все идет по плану. В чем может быть проблема? Кто сталкивался с такой проблемой?
Pesil
Бородатый
Бородатый

Сообщение Pesil »

ГЕНЕТИКА)
Франк
Бородач
Бородач

Сообщение Франк »

Pesil писал(а):ГЕНЕТИКА)

Сомневаюсь, практически у всех там есть. Даже видел случай с плохой генетикой, и все равно там было. Я здесь у многих людей видел результаты, у которых там вообще ничего не было. А через месяц, там уже был результат.
Миха
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: С 13.04.2014

Сообщение Миха »

Франк писал(а):
Pesil писал(а):ГЕНЕТИКА)

Сомневаюсь, практически у всех там есть. Даже видел случай с плохой генетикой, и все равно там было. Я здесь у многих людей видел результаты, у которых там вообще ничего не было. А через месяц, там уже был результат.
Я уже 7 недель пользую, пока вообще ни где не растет) так что не парься, жди еще месяц и увидишь результат! Все внатуре зависит от генетики, будут и у тебя пушистые баки ;)
Андрей
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Андрей »

Франк писал(а):А у меня все да наоборот, у меня проблемы только в области скул. А именно, когда борода спускается от бакенбард до шеи. В чем может быть проблема? Кого я только не смотрел, может сказать даже, что абсолютно у всех там растет, даже если там и не было. А я принимая препарат уже почти месяц, не вижу даже маленького результата, но может конечно там что то и есть, но по сравнению с остальными, там очень сильно отстаёт.
Да ,да Генетика!
У меня так же не росло в той области , ко второму месяцу затянулось !
respect the beard
Франк
Бородач
Бородач

Сообщение Франк »

Я то переживаю по одной простой причине, у меня процесс уже пошёл. Волосы везде начали вылезать, а вот под скулами что - то не очень. И теперь представь, если там ничего не будет, а все щеки, усы, подбородок, бакенбарды будут в волосах, а под скулами нет. Как это будет выглядеть?)))) Но я все таки думаю, что там все появится. Тем более, я вчера все сбрил, может там что и было.... Думаю недельку нужно подождать, не брить. Такого я просто ещё не видел, что везде было, а под скулами нет.)))
Франк
Бородач
Бородач

Сообщение Франк »

Андрей писал(а):
Франк писал(а):А у меня все да наоборот, у меня проблемы только в области скул. А именно, когда борода спускается от бакенбард до шеи. В чем может быть проблема? Кого я только не смотрел, может сказать даже, что абсолютно у всех там растет, даже если там и не было. А я принимая препарат уже почти месяц, не вижу даже маленького результата, но может конечно там что то и есть, но по сравнению с остальными, там очень сильно отстаёт.
Да ,да Генетика!
У меня так же не росло в той области , ко второму месяцу затянулось !

Хоть бы так оно и было.))) будем ждать.
Bolgar91
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Bolgar91 »

постепенно все везде полезет) у меня месяц тоже особо не было) зато сейчас уже все замечают результат))))) так что не парься) все по плану идет)
Ответить