Начали сыпаться волосы с головы

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 26-35
Ответить
rishatnur
Начинающий бородач
Начинающий бородач
Сижу на миноксидиле: с 18.04.15

Начали сыпаться волосы с головы

Сообщение rishatnur »

Начну с того что мне 29лет. С бородой беда, есть только густая борода на подбородке, на щеках почти нет. Почти месяц назад начал пользоваться алераной 5%. Результат уже заметен, щеки покрылись пухом, который темнеет с каждым днём. В принципе все идёт хорошо, но вчера заметил что очень сильно выпадают волосы на голове, прям как будто леняю. У кого было так? Это нормально?
Последний раз редактировалось rishatnur 14 май 2015, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Миха
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: С 13.04.2014

Re: Начали сыпаться волосы с головы

Сообщение Миха »

у меня вообще полная ванна была волос, как будто линяю) две недели сильно выпадали, еще недельку средне, сейчас практически в норму пришло выпадение. Не заморачивайся, так и должно быть, в инструкции даже написано) Так что все нормально, не переживай.
rishatnur
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение rishatnur »

Миха писал(а):у меня вообще полная ванна была волос, как будто линяю) две недели сильно выпадали, еще недельку средне, сейчас практически в норму пришло выпадение. Не заморачивайся, так и должно быть, в инструкции даже написано) Так что все нормально, не переживай.

Ну если так тогда я спокоен)) и ещё вопрос: походу в 7ми пшиках нет 1мл, так как пользуюсь почти мес а там чуть меньше половины, начал мазать 8-9 пшиков.
Миха
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: С 13.04.2014

Сообщение Миха »

rishatnur писал(а): Ну если так тогда я спокоен)) и ещё вопрос: походу в 7ми пшиках нет 1мл, так как пользуюсь почти мес а там чуть меньше половины, начал мазать 8-9 пшиков.

Возьми шприц, надень иголку с колпачком, вытащи поршень и попрыскай внутрь. Я так проверил алерану) получилось 8 пшиков это 1 мл. И еще 0,1 мл на ладошке остается). Так что я всегда 8 пшиков делаю. Правда сейчас другой миноксидил пользую, но проверил точно так же, и то же оказалось 1 мл это 8 пшиков. Так что я думаю у этого распылителя норма такая)
Lord
Бородач
Бородач
Сижу на миноксидиле: 2 месяца 3 недели

Сообщение Lord »

rishatnur писал(а):Начну с того что мне 29лет. С бородой беда, есть только густая борода на подбородке, на щеках почти нет. Почти месяц назад начал пользоваться ареной 5%. Результат уже заметен, щеки покрылись пухом, который темнеет с каждым днём. В принципе все идёт хорошо, но вчера заметил что очень сильно выпадают волосы на голове, прям как будто леняю. У кого было так? Это нормально?
когда месячный фотоотчет ждать?)
Всем бороды!
Verba
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Verba »

Миха писал(а):
rishatnur писал(а): Ну если так тогда я спокоен)) и ещё вопрос: походу в 7ми пшиках нет 1мл, так как пользуюсь почти мес а там чуть меньше половины, начал мазать 8-9 пшиков.

Возьми шприц, надень иголку с колпачком, вытащи поршень и попрыскай внутрь. Я так проверил алерану) получилось 8 пшиков это 1 мл. И еще 0,1 мл на ладошке остается). Так что я всегда 8 пшиков делаю. Правда сейчас другой миноксидил пользую, но проверил точно так же, и то же оказалось 1 мл это 8 пшиков. Так что я думаю у этого распылителя норма такая)
Попробуй набирать в шприц и снего наносить на лицо, может удобней будет. мне например со шприца удобней, только сначало потринируйся на воде чтобы равно мерно распределять)
rishatnur
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение rishatnur »

Фото будут 18го, будет месяц применения.
Андрей
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 11.02.15 по 13.12.15
Контактная информация:

Сообщение Андрей »

Все под контролем, не ссыкуй по поводу головы ;)
Терпения!
respect the beard
Ответить