Привет, я примерно месяц и неделю в начале использовал Минокс 5% (украинского производства) на Киркланд перешел т.к хотел попробовать его ибо на ветке в вк в то время все сидели либо на Алеране либо на Киркланде, а я не особо доверяю украинским производителям, хотя результат был неплохой за первый месяц украинского минокса, заметный был.Привет , почему перешел на Киркленд ? я решил тоже пользоваться Minox 5 как ты в начале курса , от которого препарата лучший эффект заметил ? Первый месяц пользовался кирклндом , заметил неплохие результаты , но решил перейти на Minox 5 так как Киркленд очень сушил кожу а Minox 5 содержит в составе глицерин который увлажняет кожу , скажи пожалуйста что можешь посоветовать по своему стажу , чем лучше пользоваться ?
Расскажу по порядку как начинал, купил 2 флакона украинского минокса в нем 50мл а не 60 как в других, производители писали что баночки 50мл легче найти, и используют они их по этой причине (легкодоступности)
В общем когда заказал и приехал ко мне Киркланд, я забросил Минокс 5% (укр) осталось пол флакона.
3 флакона киркланда пришло ко мне, использую минокс почти все время 1 раз в день вечером и примерно 1.5 мл
Киркланд закончился и в ход пустил остатки Украинского минокса сейчас, т.к я остался безраотным денег нет заказать новую партию Киркланда.
И чувствую что придется еще один флакон украинского минокса докупить и использовать.
Безумно бесит его запах, часто голова болит от него, так что более приятные ощущения от использования я получил от Киркланда, после нанесения забывал что вообще на лицо что-то наносил.