Pesil писал(а):[url][URL=http://www.radikal.ru][/url] [/url] 2 недели небритости, все хорошо видно при определенном свете, на солнечном видно только баки) вывод: ебашить дальше)
Круто,а дальше ещё круче, бородище

Pesil писал(а):[url][URL=http://www.radikal.ru][/url] [/url] 2 недели небритости, все хорошо видно при определенном свете, на солнечном видно только баки) вывод: ебашить дальше)

Я лично бритву выкинул, теперь только машинка или триммер . А брить или не брить тебе решать , но чем длиннее , тем сложнее нанести на кожу . Все на волосах останется .Pesil писал(а):Спасибо, вот теперь думаю брить или нет, рано же еще отращивать?

Ты сам смотри , как тебе удобно или нет , мне с такой длинной вполне . Сейчас 2 неделю не стригу.Pesil писал(а):5 мм нормально?

У меня 3 болон пошел , не нюхал особо , но запах примерно одинаковый.Pesil писал(а):столкнулся с тем что Алерана,бывает разного запаха, жжет по разному,может кто сталкивался с такой интересной темой?
У меня даже упаковки были разные от разных производителей Алераны, запах одинаковый. никогда не жгло , вообще, но видимо это после перцовки кожа лица натренирована )Pesil писал(а):столкнулся с тем что Алерана,бывает разного запаха, жжет по разному,может кто сталкивался с такой интересной темой?

Не перцовка это жестьallcom писал(а):У меня даже упаковки были разные от разных производителей Алераны, запах одинаковый. никогда не жгло , вообще, но видимо это после перцовки кожа лица натренирована )Pesil писал(а):столкнулся с тем что Алерана,бывает разного запаха, жжет по разному,может кто сталкивался с такой интересной темой?
p/s ничто не сравнится с настойкой перца чили,жжет как в аду, и ничего не помогает,хоть смывай хоть не смывай,разве что вода холодная на минуту-две успокаивает и "вечеринка" продолжается.я бы посоветовал форумчанам этот "рецепт" настойки буквально 5 минут уходит,но не делаю этого потому что кожа у всех разная,дабы не повторять это в домашних условиях )Причем аптечная настойка по сравнению с этим вообще зеленый лук ) зато результат не заставляет себя ждать.

А вот с этого момента поподробнее, если можно)Pesil писал(а):прикупил еще рыбий жир, увидел хороший результат у парниши)
куда ещё подробнее ? увидел - купилHeartbreaker писал(а):А вот с этого момента поподробнее, если можно)Pesil писал(а):прикупил еще рыбий жир, увидел хороший результат у парниши)

Ну, как сказать)allcom писал(а):куда ещё подробнее ? увидел - купил![]()
рыбий жир,цинк и др витамины в целом играют положительную роль , во время курса минокса,в пределах разумного не перебарщивай с витаминами
Привет. ) Ну что, есть новый результат? )Pesil писал(а):![]()
![]()
А ты что не видишь какие длинные волосы он себе нарастилКотэ писал(а):Привет. ) Ну что, есть новый результат? )Pesil писал(а):![]()
![]()
Привет,на самом деле,давно уже нет прогресса,я не вижу,видимо что-то не хватает, а как я вижу со стороны....много пуха пропадает хз куда, то появляется опять,волосы которые более менее смогли развиться очень тонкие, ну я и сам русый)кажется что щеки никогда не станут как шея или баки))вот и решил забить и отрастить что есть))72 дня использую Алерану)Котэ писал(а):Привет. ) Ну что, есть новый результат? )Pesil писал(а):![]()
![]()