Начинаем с нуля!

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 18-25
allcom
Бородатый
Бородатый

Re: Начинаем с нуля!

Сообщение allcom »

Kanaye писал(а):Привет.
Сорри что снова пишу сюда, нужно бы уже свою тему создать, но у меня возник такой вопрос, подскажите пожалуйста товарищи бородисты)
Что будет если прекратить применение минокса еще до того как появившийся пушок не превратился в жесткий волос, в щетину? Сформируется ли он дальше сам? или же все вернется к начальному лысому состоянию? :hah:
Велика вероятность, что все вернется,лучше дождаться терминального волоса. другое дело что за 10-14 месяцев у любого волосы превратятся в терминальные(конечно всегда есть люди которые являются исключением из правил,но таких единицы,кому даже 14 месяцев не хватило)
Miha
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: 27.10.14

Сообщение Miha »

allcom писал(а):
Kanaye писал(а):Привет.
Сорри что снова пишу сюда, нужно бы уже свою тему создать, но у меня возник такой вопрос, подскажите пожалуйста товарищи бородисты)
Что будет если прекратить применение минокса еще до того как появившийся пушок не превратился в жесткий волос, в щетину? Сформируется ли он дальше сам? или же все вернется к начальному лысому состоянию? :hah:
Велика вероятность, что все вернется,лучше дождаться терминального волоса. другое дело что за 10-14 месяцев у любого волосы превратятся в терминальные(конечно всегда есть люди которые являются исключением из правил,но таких единицы,кому даже 14 месяцев не хватило)
Да правда по любому будет откат, нужно ждать терминала.
Miha
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Miha »

короче я сделал тут небольшой альбом по месяцам, тут более заметно результаты.
волосы по прежнему еще мягкие, и слабые, поэтому думаю дальше смысла отращивать нету, просто нереально смотрятся.
Сегодня думаю взять бад л-карнитин аптечный, а не спортпитовский.
А то уже все пропил что можно было.
Да кстати я заметил, раньше в магазинах или на улице ко мне обращались "Парень", а щас уже раза два в супермаркете говорят "мужчина"), может и не за волос на лице, но все же.
последнее фото это я щас 8 дневная небритость,
первое фото первый день минокса.
[ul]
[
Последний раз редактировалось Miha 30 сен 2017, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Андрей
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 11.02.15 по 13.12.15
Контактная информация:

Сообщение Андрей »

Терминала ждать и все ,а вот когда он будет загадка.
Держись миха! ;)
respect the beard
allcom
Бородатый
Бородатый

Сообщение allcom »

Отличный результат , отращивай уже!) когда уже твою бороду увидим )))
Kapral0461
Ветеран
Ветеран

Сообщение Kapral0461 »

Результат шикарен!!!
Artem123
Бородатый
Бородатый
Сижу на миноксидиле: С 15.12.14

Сообщение Artem123 »

Ваще ОХУЕННО. И всего через 2 месяца после применения уже все по крылось темными волосами, причем все участки. Это супер.
Везёт.
Последний раз редактировалось Artem123 30 апр 2015, 05:06, всего редактировалось 1 раз.
Odnovremenno
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: 22/04/2015

Сообщение Odnovremenno »

Miha писал(а):короче я сделал тут небольшой альбом по месяцам, тут более заметно результаты.
волосы по прежнему еще мягкие, и слабые, поэтому думаю дальше смысла отращивать нету, просто нереально смотрятся.
На что влияет L-карнитин?
Miha
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Miha »

allcom писал(а):Отличный результат , отращивай уже!) когда уже твою бороду увидим )))
Еще рана волос еще не терминал, да и ваще скок нужно отращивать чтобы это все смотрелось не так убого.?А то волос светлый и смотрится не очень, а когда на солнце так эт капец ваще, как бомж.
ДА и триммер плохо стригет видно волос мягкий не берет,
http://abo.ua/trimmery/philips/trimmer- ... g-3340-16/
вот такой у меня есть у кого тоже?
ток под 0.1 хорошо бреет.
Artem123 писал(а):Ваще ОХУЕННО. И всего через 2 месяца после применения уже все по крылось темными волосами, причем все участки. Это супер.
Везёт.
да был хороший скачек в январе, вот щас думаю будет ли когда нить что нибудь подобное.
Odnovremenno писал(а):
Miha писал(а):короче я сделал тут небольшой альбом по месяцам, тут более заметно результаты.
На что влияет L-карнитин?
http://sportwiki.to/L-%D0%BA%D0%B0%D1%8 ... 0%B8%D0%BD
allcom
Бородатый
Бородатый

Сообщение allcom »

Попробуй 2 мес. не бриться, и укладывай бороду , разные средства есть прогугли как ухаживать за бородой и все будет отлично , на первое время можешь загуститель для волос купить,что бы переждат определенный этап ,хотя не знаю ачем он тебе ,волосы растут везде и довольно плотно ,видно же по фото
Miha
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Miha »

Бородачи с многолетним стажем предупреждают: не поддавайтесь на искушение приступить к формированию бороды, как только она начала проявляться на лице. Это главная ошибка новичков, которые стремятся придать своим волосам аккуратный вид. Чаще всего это заканчивается сбриванием практически всего «бородатого потенциала»
вот в инете читаю тоже, нада будет попробовать., а так вчера побрился опять)
Ну думаю к лету не стоит не чего отращивать, ближе к осень можно что нибудь да отращу.
Pesil
Бородатый
Бородатый

Сообщение Pesil »

Оказывается, карнитин стимулирует рост новых, более крепких волос (увеличивает анагеновую фазу), а известно об этом еще с начала 90-годов. В 2011 году тартрат карнитина (одна из распространенных форм карнитина) был даже рекомендован как средство для восстановления волос при АГА (андрогенетическая алопеция) – он помогает тонким, пушковым волосам не выпадать, и все-таки переходить в толстые, терминальные.
Pesil
Бородатый
Бородатый

Сообщение Pesil »

Ты хоть отпишись потом, про карнитин)
Miha
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Miha »

Pesil писал(а):Ты хоть отпишись потом, про карнитин)
да я чет денег пожелел он стоит около 1500 рублей идет как спорт питовский там банка 30 капсул на месяц 800 мг. я взял другой бад подешеле в нем есть карнитин но поменьше дозировки. но зато там есть в составе карнитит и креатин и витамин б и с. потом как этот кончится возьму тот подороже.
Artem123
Бородатый
Бородатый

Сообщение Artem123 »

Аккуратно с применением всяких лекарственных вещей.
Про тот же Карнитин пишут "В медицине используется для коррекции метаболических процессов. Оказывает анаболическое, антигипоксическое и антитиреоидное действие, активирует жировой обмен, стимулирует регенерацию, повышает аппетит. При отсутствии изначальных нарушений синтеза в организме рекомендуется применять короткими курсами, так как при длительном приёме наблюдается синдром отмены — снижается выработка собственного левокарнитина и появляется необходимость постоянно принимать экзопрепара".
Просто так без назначения врача кушать эти вещи стремно.
Miha
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Miha »

Artem123 писал(а):Аккуратно с применением всяких лекарственных вещей.
Про тот же Карнитин пишут "В медицине используется для коррекции метаболических процессов. Оказывает анаболическое, антигипоксическое и антитиреоидное действие, активирует жировой обмен, стимулирует регенерацию, повышает аппетит. При отсутствии изначальных нарушений синтеза в организме рекомендуется применять короткими курсами, так как при длительном приёме наблюдается синдром отмены — снижается выработка собственного левокарнитина и появляется необходимость постоянно принимать экзопрепара".
извеняюсь конешно. но это бред.л карнитин его можно хоть год(год канешно много )пить нечего не будет это тоже самое мясо для веганов. от перидозировки нехера не будет мах потошнит. да короче я сижу с сотки дальше лень че нить писать. почитай на спорт вики про л карнитин. а так к каждому препорату можно доебаться про тот же минокс тоже дохера всего плохого по написано.
да и я взял простой препарат от переутомления где содержится мизерная дозировка.а так поидей и жить вредно)
Pesil
Бородатый
Бородатый

Сообщение Pesil »

Я в аптеке взял) жидкий) потом тоже напишу, что да как
Artem123
Бородатый
Бородатый

Сообщение Artem123 »

Miha писал(а):
Artem123 писал(а):Аккуратно с применением всяких лекарственных вещей.
извеняюсь конешно. но это бред.л карнитин его можно хоть год(год канешно много )пить нечего не будет это тоже самое мясо для веганов. от перидозировки нехера не будет мах потошнит. да короче я сижу с сотки дальше лень че нить писать. почитай на спорт вики про л карнитин. а так к каждому препорату можно доебаться про тот же минокс тоже дохера всего плохого по написано.
да и я взял простой препарат от переутомления где содержится мизерная дозировка.а так поидей и жить вредно)
Ну судя по тому что я в инете почитал это не просто мяско для веганов :))) ну делай как знаешь, я просто говорю что надо быть аккуратнее. Я сам тут с кишками в больничку попал после применения "безвредного" тамоксифена который мне тут посоветовали ))
Pesil
Бородатый
Бородатый

Сообщение Pesil »

Всегда надо быть аккуратнее, что касается здоровья, а тот или иной преп всеми переносятся по разному, все индивидуально
Miha
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Miha »

Pesil писал(а):Всегда надо быть аккуратнее, что касается здоровья, а тот или иной преп всеми переносятся по разному, все индивидуально
да в принципе так и есть.
тамоксифен пил после курса, когда курсил первый и последний раз. вроде все норм было.
щас пью уже третий день л-карнитин эффекта ноль.
Pesil
Бородатый
Бородатый

Сообщение Pesil »

Я второй день карнитин) Тамоксифен тоже пил все нормально было)
Artem123
Бородатый
Бородатый

Сообщение Artem123 »

В том то и дело что всё индивидуально. Тот же цинк - если его избыток в организме и он плохо у тебя усваивается , то принимать его в повышенной дозе точно нельзя , но многие, ничего не зная о себе , жрут потому что все говорят. И тд.
А тут речь о лекарстве которое прямым образом влияет на обмен веществ, и при применении может перестать вырабатываться свой картинин. Так что риски есть.
Ладно, не буду больше насчет этого флудить. Все что хотел я сказал.
Если проблемки со здоровьем начнутся - по другому будете мыслить ;)
allcom
Бородатый
Бородатый

Сообщение allcom »

Artem123 писал(а):В том то и дело что всё индивидуально. Тот же цинк - если его избыток в организме и он плохо у тебя усваивается , то принимать его в повышенной дозе точно нельзя , но многие, ничего не зная о себе , жрут потому что все говорят. И тд.
А тут речь о лекарстве которое прямым образом влияет на обмен веществ, и при применении может перестать вырабатываться свой картинин. Так что риски есть.
Ладно, не буду больше насчет этого флудить. Все что хотел я сказал.
Если проблемки со здоровьем начнутся - по другому будете мыслить ;)
Согласен !
Были случаи на форуме ребята в больницу ложились, при этом основательно так на витамины подсели 3-5 разных сразу в день пили.Возможно это не из-за этого, но все же ! считаю что больше 2 разных препараторов не стоит применят в день.К примеру цинк+рыб.жир, или какие нибудь витамины + рыб.жир.
Есть случаи когда народ садится сразу на цинк+р.жир+разные бады группы B , да ещё и сверху поливитамины, что за игры с организмом :) а толком и 3-4х месяцев не прошло,нужно подождать,минокс свое выжмет :twisted:
Pesil
Бородатый
Бородатый

Сообщение Pesil »

Хз, почему бы и не пить,все витамины разные , главное чтоб не было переизбытка какого то именно, а то, что в больницу, мне кажется самовнушение, просто многие пугливые, спрашивают про побочки миноксидила, тот же Тамоксифен , да чтоб вызвать какую то побочку нужно хорошенько дозу превысить, если не превышаешь, нужно в другом ответ искать
Pesil
Бородатый
Бородатый

Сообщение Pesil »

Еще заметил, тут как братство, столько тем, а пишут одни и те же, человек 5, Миха, Андрей, Артем123, Я, Allcom, и раньше Котэ был, пропал куда то
Ответить