Приветствую всех)! Мне 27 решил не ждать в нодежде что скоро мая борода обретет полноценный вид , хочу поторопить ее рост и обрести бородатый покой !
На данный момент растет в районе подбородка, усы, чуть контур челюсти и до висков , но между висками и баками проблеешь , на щеках густой пушок , все надежда на него . Купил сегодня Алерану и надеюсь что все получится так как очень Хочется иметь бруталити бороду
Подскажите пожалуйста , влияет ли миноксидил на цвет волос , если например у меня есть на подбородке среди 90% темных волос 10% светлых, потемнеют ли они ?
Borodach09 писал(а):Подскажите пожалуйста , влияет ли миноксидил на цвет волос , если например у меня есть на подбородке среди 90% темных волос 10% светлых, потемнеют ли они ?
Borodach09 писал(а):Подскажите пожалуйста , влияет ли миноксидил на цвет волос , если например у меня есть на подбородке среди 90% темных волос 10% светлых, потемнеют ли они ?
с очень большой вероятностью что да
Тут не согласен, пигментация волос у некоторых людей по-разному выражена. У меня так например, 40% на подбородке были рыжие, когда еще они были редкие. С развитием густоты такая пропорция на подбородке сохранилась.
Наношу алерану 5% уже два дня , утром и наноч , по 8 пшиков . Начал чувствовать что стала болеть голова и такое ощющение что и сердце цуть в напряжении и побаливает , как реогировать на это ?
Borodach09 писал(а):Наношу алерану 5% уже два дня , утром и наноч , по 8 пшиков . Начал чувствовать что стала болеть голова и такое ощющение что и сердце цуть в напряжении и побаливает , как реогировать на это ?
Понять что миноксидил снижает давление (это является его главным свойством). Почитай об этом процессе, узнай что происходит в твоём теле
Спасибо , за ответы решил не сдаваться , пока уменьшу дозу в половину . Наверное побочки с непривычки , ну и скорее всего поспешил и второй подход сделал рано , не прошло 8 часов , хочется все и сразу