26.03.15 Понеслась!
26.03.15 Понеслась!
Добрыи день, начинающие и опытные бородачи! Собственно история как и у всех. Услышал про чудныи препарат, почитал, заказал с ебея киркленд минокс курс на 6 месяцев.
Волосатые ноги, руки и прочие места, а на лице три волосины на подбородке и куча в области усов, пушок на щеках. Сегодня собственно и начинаю курс. Пока показывать нечего, т.к. брился совсем недавно.
Хотелось бы услышать ответы на несколько вопросов:
Какого цвета будут волосы на лице при длительном применении, т.к. как сеичас на голове светлые волосы, а несколько волосин на лице, ногах, руках темные?
Как часто надо бриться, чтобы волосы оптимально укреплялись? Раз в неделю, в две, по мере наростания?
Волосатые ноги, руки и прочие места, а на лице три волосины на подбородке и куча в области усов, пушок на щеках. Сегодня собственно и начинаю курс. Пока показывать нечего, т.к. брился совсем недавно.
Хотелось бы услышать ответы на несколько вопросов:
Какого цвета будут волосы на лице при длительном применении, т.к. как сеичас на голове светлые волосы, а несколько волосин на лице, ногах, руках темные?
Как часто надо бриться, чтобы волосы оптимально укреплялись? Раз в неделю, в две, по мере наростания?
Re: 26.03.15 Понеслась!
По поводу цвета - минокс не изменит генетически заложенный цвет волос)
По возможности брейся как только становишься похож на бомжа
Я сторонник проращивания в рамках разумного. Если густота позволяет выглядеть опрятно - на свое усмотрение. Если выглядит убого - брей)
По возможности брейся как только становишься похож на бомжа
Я сторонник проращивания в рамках разумного. Если густота позволяет выглядеть опрятно - на свое усмотрение. Если выглядит убого - брей)
BBeard писал(а):По поводу цвета - минокс не изменит генетически заложенный цвет волос)
По возможности брейся как только становишься похож на бомжа![]()
Если не напрягает вид бомжа то не брей)))))))Я не брею.Ну нах*й)))))
-
Kapral0461
- Ветеран

Волосы на лице по идее должно быть как на голове так и на лице, но видя не которых бородатых, на голове волосы темные , а борода рыжая. Я пью цинк, и заметил что волосы темнеют, по поводу бритья хочешь брей хочешь нет, эффект одинаковый !
Расскажите по подробнее про цинк? Как называется препарат в аптеке, нужны ли рекомендации врача для его применения?Kapral0461 писал(а):Волосы на лице по идее должно быть как на голове так и на лице, но видя не которых бородатых, на голове волосы темные , а борода рыжая. Я пью цинк, и заметил что волосы темнеют, по поводу бритья хочешь брей хочешь нет, эффект одинаковый !
К тому же почитал опыт других людеи и в частности побочные эффекты. 2 раза использования - ни покрасненнии, не сухости, а наоборот(у меня и так сухая кожа лица, порои даже шелушится, но после протирки мне показалось, что жидкость маслянистая и вроде как увлажняет кожу). Перед нанесением, умываюсь с мылом, на сухую кожу наношу.
Цинкит. Есть еще сильнее цинктерал (но с ним очень осторожно).Andy писал(а):Расскажите по подробнее про цинк? Как называется препарат в аптеке, нужны ли рекомендации врача для его применения?Kapral0461 писал(а):Волосы на лице по идее должно быть как на голове так и на лице, но видя не которых бородатых, на голове волосы темные , а борода рыжая. Я пью цинк, и заметил что волосы темнеют, по поводу бритья хочешь брей хочешь нет, эффект одинаковый !
К тому же почитал опыт других людеи и в частности побочные эффекты. 2 раза использования - ни покрасненнии, не сухости, а наоборот(у меня и так сухая кожа лица, порои даже шелушится, но после протирки мне показалось, что жидкость маслянистая и вроде как увлажняет кожу). Перед нанесением, умываюсь с мылом, на сухую кожу наношу.
Да и мылом лучше не мой, так как миноксидил очень сушит и со временем это поймешь.
Если есть стадо - есть пастух, Если есть тело - должен быть дух, Если есть шаг - должен быть след, Если есть тьма - должен быть свет
Прошла ровно неделя с момента использования, побочные эффекты ужасные. Кожа шелушиться сильно, почти сплошным слоем на щеках. Мажу увлажняющим кремом каждые 3-4 часа, чтобы скрыть шелушение(кожа прям разрывами идет в местах изгибов при мимике)
- Artem123
- Бородатый

- Сижу на миноксидиле: С 15.12.14
Смысл маскировать эту кожуру?) ищи способ снимать этот мертвый слой совсем.Andy писал(а):Прошла ровно неделя с момента использования, побочные эффекты ужасные. Кожа шелушиться сильно, почти сплошным слоем на щеках. Мажу увлажняющим кремом каждые 3-4 часа, чтобы скрыть шелушение(кожа прям разрывами идет в местах изгибов при мимике)
боюсь повредить живои слои кожи, раздражение и покраснения кожи выльются в более не опрятныи видArtem123 писал(а):Смысл маскировать эту кожуру?) ищи способ снимать этот мертвый слой совсем.Andy писал(а):Прошла ровно неделя с момента использования, побочные эффекты ужасные. Кожа шелушиться сильно, почти сплошным слоем на щеках. Мажу увлажняющим кремом каждые 3-4 часа, чтобы скрыть шелушение(кожа прям разрывами идет в местах изгибов при мимике)
-
Phitoplancton
- Бородач с опытом

- Сижу на миноксидиле: 20.01.2015
Шелушение - это по идее отмершие клетки кожи в результате воздействия и раздражения их миноксидилом. Клетки отмирают и заменяются новыми. Именно поэтому кожа то шелушится, то нет. Как новые клетки отомрут, начинается шелушение. Я всегда в таком случае просто беру щетку и хорошенько прохожусь по коже. Кожа становится дней на 5-7 чистая, до нового шелушение.
Есть ли смысл сверху принимать цинкит, если уже принимаешь витаминно-минеральныи комплекс(витрум)? в 1 таблетке 15мг цинка если что
Цвет бороды полностью соответствует цвету бровеи?
Из интернета:Andy писал(а):Есть ли смысл сверху принимать цинкит, если уже принимаешь витаминно-минеральныи комплекс(витрум)? в 1 таблетке 15мг цинка если что
Суточная потребность
Суточная норма цинка для взрослого человека составляет от 15 мг до 20 мг. Несколько выше этот показатель для беременных или кормящих женщин. Повышенная доза цинка требуется также спортсменам и людям, занимающимся тяжелым физическим трудом, поскольку организм вымывается из организма при повышенном потоотделении.
P.S. Решать тебе, я пил Цинкит и Витрум с разницей во времени 10-12 часов.
Ну вот прошел ровно месяц использования киркланда и я удивлен результату через столь короткии срок.
Появились темные грубоватые волосы в отмеченных на фотографии местах, а светлыи пушок вроде бы огрубел. "Усы" стали вроде гуще. Три волосины на подбородке превратились в несколько десятков, еще с пару десятков в области на щеках.
При этом появились темные волоски под глазами - стоит ли их сбривать?
Кожа привыкла, побочки стали не так явно проявлятся, шелушение стало не таким явным.
Незнаю, совпадение ли, но ногти на руках стали быстрее расти. Раньше стриг раз в 2 недели, теперь раз в неделю.
В области шеи никаких перемен, тоже самое и в области нижнеи челюсти
фотал на вебку, поэтому нифига не видно.

Появились темные грубоватые волосы в отмеченных на фотографии местах, а светлыи пушок вроде бы огрубел. "Усы" стали вроде гуще. Три волосины на подбородке превратились в несколько десятков, еще с пару десятков в области на щеках.
При этом появились темные волоски под глазами - стоит ли их сбривать?
Кожа привыкла, побочки стали не так явно проявлятся, шелушение стало не таким явным.
Незнаю, совпадение ли, но ногти на руках стали быстрее расти. Раньше стриг раз в 2 недели, теперь раз в неделю.
В области шеи никаких перемен, тоже самое и в области нижнеи челюсти
фотал на вебку, поэтому нифига не видно.