такая же ерунда))) медленно - но верно. Вчера заметил, что белый пух, который должен соединить щеки и усы стал темнеть)) Но у меня, простите -возраст, но я никуда не спешу и шикарных результатов на третьем месяце не жду))Pesil писал(а):я мажусь Алераной, и растет потихому,медленно,но растет
Начало 15.12.14 - 3 года применения.2,5года перерыв.И снова)
- swat
- Бородатый

- Сижу на миноксидиле: с 18.02.2015
Re: Начало - 15.12.14. Слабый результат
Что у тебя с возрастом не так ?))swat писал(а):такая же ерунда))) медленно - но верно. Вчера заметил, что белый пух, который должен соединить щеки и усы стал темнеть)) Но у меня, простите -возраст, но я никуда не спешу и шикарных результатов на третьем месяце не жду))Pesil писал(а):я мажусь Алераной, и растет потихому,медленно,но растет
- swat
- Бородатый

Таки мне под сорокет)))allcom писал(а):Что у тебя с возрастом не так ?))swat писал(а):такая же ерунда))) медленно - но верно. Вчера заметил, что белый пух, который должен соединить щеки и усы стал темнеть)) Но у меня, простите -возраст, но я никуда не спешу и шикарных результатов на третьем месяце не жду))Pesil писал(а):я мажусь Алераной, и растет потихому,медленно,но растет
Таки не в цифрах дело ) 40 эт ещё не возраст, главное душою не стареть братцы 
- Андрей
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: с 11.02.15 по 13.12.15
- Контактная информация:
Правильно!allcom писал(а):Таки не в цифрах дело ) 40 эт ещё не возраст, главное душою не стареть братцы
respect the beard
- Андрей
- Ветеран

- Контактная информация:
А что у тебя с физ активностью ?
Работа какая , сидячая?
Может тебе надо менять образ жизни ?
Работа какая , сидячая?
respect the beard
Я заметил одно очень часто попадающее совпадение, у "худых" людей результат быстрее протекает,а у полных быстрый результат только с Хорошей базой , не кидайтесь камнями, я тут наверно уже сотню фотографий пересмотрел, возможно мне так КАЖЕТСЯ,но все же данное замечание имеет место быть.
Возможно доза Миноксидила на килограмм тела играет свою роль )) Или от того что уровень тестостерона у худых как ПРАВИЛО(но не всегда) выше чем у полных людей. Худой или Полный эти понятия конечно же относительные.
Возможно доза Миноксидила на килограмм тела играет свою роль )) Или от того что уровень тестостерона у худых как ПРАВИЛО(но не всегда) выше чем у полных людей. Худой или Полный эти понятия конечно же относительные.
тут еще дело в том, что у людей с бОльшим процентным содержанием жира на лице образуется жировая прослойка, которая возможно затрудняет применение препаратаallcom писал(а):Я заметил одно очень часто попадающее совпадение, у "худых" людей результат быстрее протекает,а у полных быстрый результат только с Хорошей базой , не кидайтесь камнями, я тут наверно уже сотню фотографий пересмотрел, возможно мне так КАЖЕТСЯ,но все же данное замечание имеет место быть.
- Artem123
- Бородатый

- Сижу на миноксидиле: С 15.12.14
На самом деле да, физ. активность не большая. Работа сидячаяАндрей писал(а):А что у тебя с физ активностью ?
Работа какая , сидячая?
Надо что-то с собой поделать, но руки не доходят. Когда погода нормальной станет сяду на велосипед, как кардионагрузка - отличная вещь.
Ну лично у меня вроде бы все нормально с весом:) 85кг , рост 181смallcom писал(а):Я заметил одно очень часто попадающее совпадение, у "худых" людей результат быстрее протекает,а у полных быстрый результат только с Хорошей базой
- Андрей
- Ветеран

- Контактная информация:
Я уже давно понял , что борода не просто волосня на лице , борода это образ жизни.Artem123 писал(а):На самом деле да, физ. активность не большая. Работа сидячая
Надо что-то с собой поделать, но руки не доходят. Когда погода нормальной станет сяду на велосипед, как кардионагрузка - отличная вещь.
Сам, на велике сейчас езжу много , В прошлом году все лето только на велосипеде и ездил, и на работу и по делам .
А самое лучшее для сердца -это плавание , лыжи , бег на дальние дистанции .
respect the beard
- swat
- Бородатый

вот как бы да. что значит полный или не полный))) у мну 185 рост, а вешу я 102 кг))) по цифрам - полный. а по жизни - не знаю) ну да, в зал хожу 2 раза в недельку и пророс водой и прослойкой. Весна пришла - дача, леса. кардио - ну скину 5 кг))) а мясо куда деть, наращенное за долгие годы в залах?:)) но борода то начала расти только с алераной))) хрен тут разберешь, кто толстый и почему у других есть борода. а у меня нет)))allcom писал(а):. Худой или Полный эти понятия конечно же относительные.
грубо говоря 100 кг мышц и 100 кг жира - это небо и земля,да хрен его знает с этой бородой
. Многие сетуют на то что в прошлом все бородатые были( в "древности") таки в древности хрен чем бороду сбреешь нормально, вот и ходили все по пол года небритые, тоже отращивали)) видать у них свой минокс был - навоз да земля 
- Андрей
- Ветеран

- Контактная информация:
Чем суше тем лучше , пусть даже мясца потеряешь немного . Я уже семь кило потерял .swat писал(а):вот как бы да. что значит полный или не полный))) у мну 185 рост, а вешу я 102 кг))) по цифрам - полный. а по жизни - не знаю) ну да, в зал хожу 2 раза в недельку и пророс водой и прослойкой. Весна пришла - дача, леса. кардио - ну скину 5 кг))) а мясо куда деть, наращенное за долгие годы в залах?:)) но борода то начала расти только с алераной))) хрен тут разберешь, кто толстый и почему у других есть борода. а у меня нет)))allcom писал(а):. Худой или Полный эти понятия конечно же относительные.
respect the beard
- Artem123
- Бородатый

Не брился уже 2 недели, пол рожи в пуху. Светлом и тонком. Хз почему он не темнеет, уже столько мажусь
Все нормально, не парься) у меня уже 9ый месяц идет и те места, которые не покрылись волосами - в очень густом пуху) всему свое время)Artem123 писал(а):Не брился уже 2 недели, пол рожи в пуху. Светлом и тонком. Хз почему он не темнеет, уже столько мажусь
- Artem123
- Бородатый

Это жесть. У меня на животе, например , в 10 раз больше волос стало чем на лице. Почему? Хз. Миноксидил разносится по телу , но там где лью растет не так усилено. Где моя нормальная борода? Уже 4 с половиной месяца мажусь. Надо что-то еще принимать , только не понятно что.BBeard писал(а):Все нормально, не парься) у меня уже 9ый месяц идет и те места, которые не покрылись волосами - в очень густом пуху) всему свое время)Artem123 писал(а):Не брился уже 2 недели, пол рожи в пуху. Светлом и тонком. Хз почему он не темнеет, уже столько мажусь
Почему у некоторых с полного НУЛЯ все отрастает за пару месяцев? Тоже непонятно.
У меня часть новых волос стала темной уже на второй месяц использования, а часть не стала, до сих пор светлые.
В этот раз попробую месяц не бриться, может "проращивание" даст результат.
- Artem123
- Бородатый

Киркленд с пендосии еще не пришел, а Алерана кончилась, пришлось купить еще один флакон в аптеке, дабы не было паузы в приёме.
В итоге весь курс будет выглядеть следующим образом : 1x алерана-> 3x крикленд -> 2x алерана -> 6x киркленд. Это год. В конце будет видно что к чему.
Пока прошло 4 с половиной месяца.
В итоге весь курс будет выглядеть следующим образом : 1x алерана-> 3x крикленд -> 2x алерана -> 6x киркленд. Это год. В конце будет видно что к чему.
Пока прошло 4 с половиной месяца.
-
TheAmazing
- Бородач с опытом

Где заказывал?)Artem123 писал(а):получил на днях Кирку 6 флаконов за 2000р.
неплохо
В здоровом теле, здоровый дух!
- Artem123
- Бородатый

На ебее, конечно же. Ссылку смысла нет давать, ибо цены постоянно меняются, проще самому найти там в поиске .TheAmazing писал(а):Где заказывал?)Artem123 писал(а):получил на днях Кирку 6 флаконов за 2000р.
неплохо
- swat
- Бородатый

"конечно отстой"))) ты посмотри на себя - когда ты начинал и с чем ты начинал. На мой взгляд - все отличненько... волосянки устаканятся и будешь -как леший ходить)) Я вот смотрю на свой результат и понимаю, что у меня годом не закончится. И не парюсь - бросать уже смысла нет, да и бороду хочется.))))))))Artem123 писал(а):В общем уже почти 5 месяцев.
Такой отстой отрастает за 4 недели (усы стриг). ни о чем. печальУже все сбрил чтобы не позориться.
Терпи казак и брейся до появления ровной щетины по всей линии. А потом отращивай, чтобы не возникало чувства - что позоришься)))
Хочу процитировать нашего коллегу - бородача Wanna_Beard от 07 мар 2015:
"Моё мнение простое - нет отличной щетины, которая означает, что будет шикарная борода - не надо позориться и отращивать.
Потом полноценную бороду отпустишь и будешь рад.
Нет сил ждать и терпеть, значит ты недостоин"
- Lygo
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: c 02.05.2015 г.
Точноswat писал(а):"конечно отстой"))) ты посмотри на себя - когда ты начинал и с чем ты начинал. На мой взгляд - все отличненько... волосянки устаканятся и будешь -как леший ходить)) Я вот смотрю на свой результат и понимаю, что у меня годом не закончится. И не парюсь - бросать уже смысла нет, да и бороду хочется.))))))))Artem123 писал(а):В общем уже почти 5 месяцев.
Такой отстой отрастает за 4 недели (усы стриг). ни о чем. печальУже все сбрил чтобы не позориться.
Терпи казак и брейся до появления ровной щетины по всей линии. А потом отращивай, чтобы не возникало чувства - что позоришься)))
"Моё мнение простое - нет отличной щетины, которая означает, что будет шикарная борода - не надо позориться и отращивать.
- Artem123
- Бородатый

спасибо на добром словеswat писал(а):"конечно отстой"))) ты посмотри на себя - когда ты начинал и с чем ты начинал. На мой взгляд - все отличненько... волосянки устаканятся и будешь -как леший ходить)) Я вот смотрю на свой результат и понимаю, что у меня годом не закончится. И не парюсь - бросать уже смысла нет, да и бороду хочется.))))))))Artem123 писал(а):В общем уже почти 5 месяцев.
По сути растет также как было в 3 месяца использования, просто тут отросло, вот и кажется что "более менее". Ростил месяц, это много. У моих знакомых дней за 10 дней отрастает такая длина.
Весь новый волос тонкий конечно, но если бы им всё лицо заросло я бы не обломался отращивать .
В общем пока так. Мажу и жду, что еще нам остается).
Братишка, отпиши потом в чем ты видишь разницу между препами )