Upd: мне сейчас 23 (раз пошла такая пьянка с переносами в подтемы по возрастам)
Ну и добавлю историю.

S1o писал(а):Всегда хотел полную бороду, но увы не росла. Начитался про минокс, решился тоже попробовать. Начал эксперимент в октябре 14го. Под спойлером начальные данные. То есть щеки не зарастали, только баки, шея и усы.Через 3 месяца не мог не нарадоваться, эффект был.После НГ кончился мой Kirkland и из-за изменения курса доллара и подлета цен решил взять нашу Алерану. Сбрил нарощенное и продолжил эксперимент. Не знаю, почему, но после 2 месяцев алераны произошел откат, появились пустые участки. Это не может не огорчить.Сейчас вот снова купил киркланд. Надеюсь, ситуация поправится и я все ж буду обладателем хорошей полной бороды))
Бородейте) #бородасразуда

Да, вроде, точно не помню. Хотя может быть и триммером-честно не помню. Но потом станком все сбривал - это даapxgenya писал(а):
Перед алераной сбрил нарощенное станком?

Надеюсь, все исправится и попрет.Aleksandr писал(а):Да уж, обидно... Начинай и держи нас вкурсе фотоотчетами, очень интересно.
Я вот думаю, а может волосы начнут расти быстрее сейчас, чем когда только начинал? Кто что думает?

Да, я проверял. Напшикал в маленькую тару и набрал это мерной пипеткой. Вышло меньше 1 мг.allcom писал(а):Просто 7 пшиков Алераны,чаще всего не 1 мл.

пшикаю по 4 раза на щеки 1 раз на бороду)) иногда чередую - по 2 раза на усы и бороду и по 2 раза на щеки)) когда как... но не меньше.. пшикал 7 на все - явно было меньше 1 мл.allcom писал(а):Просто 7 пшиков Алераны,чаще всего не 1 мл. ,через месяц уже знаешь свою "дозу" даже на глаз.

О том и речь, что 7 пшиков - нифига не 1 мл.swat писал(а): пшикал 7 на все - явно было меньше 1 мл.

Никто, не заставляет.S1o писал(а):За почти неделю использования роллера перед нанесением кирки я результатов что-то не замечаю пока(
ну и фотки тогда нет смысла делать

Не факт что роллер особо поможет. Он лишь немного усиливает проникающую способность препарата.Андрей писал(а):Никто, не заставляет.S1o писал(а):За почти неделю использования роллера перед нанесением кирки я результатов что-то не замечаю пока(
ну и фотки тогда нет смысла делать
Результат будет к 1 месяцу .

Да, я знаю.Он лишь немного усиливает проникающую способность препарата.
к большому сожалению или к счастью, в современном мире если ты даже сходишь в салон и с тебя удалят все волосы, помимо области трусов, бровей и головы , это будет абсолютная норма, ну я это к тому, что если волосы не спадут после прекращения курса,то один раз сходишь в салон,а потом даже если отрастет то совсем немного.Так что не беспокойся насчет "йети" а что касается моды , то сейчас модно быть волосатым если уш подытожить ))S1o писал(а):Да, я знаю.Он лишь немного усиливает проникающую способность препарата.
Но, как говорится, в войне все средства хороши.
После довольно сильного отката никак не вернуть даже то, что было.
Сейчас даже пуха нет, все ушло и пока не стремится возвращаться и тем более расти что-то новое.
Печальбеда.
Волосы только на руках и теле растут, но никак не на лице. Скоро как Йети буду. Надеюсь с рук и тела они потом уйдут, как тут писали.
В общем, лью кирку дальше и надеюсь все ж на результат.

Не используй минокс вокруг рта если там у тебя раздражение, по идеи волосы там все равно пойдут, просто не так быстро как тебе этого хочется. А вообще результат у тебя хороший, продолжай.S1o писал(а):Вот уже месяц с лишним, как я вернулся с алераны на киркланд. Вроде то, что отошло, вернулось, появляться стали новые волоски, густеет понемногу. Пока усы с бородой плохо срастаются, волосы там растут, но светлые и пока слабые. В общем, это дело времени, думаю. Ну и под нижней губой тоже плохо растет. К тому ж, вокруг рта раздражение =/ Как с ним бороться-не знаю. Делал недельный перерыв, дабы дать отдохнуть коже. Раздражение вроде прошло, возобновил курс, опять пошло.
На фото щетине 4 дня

Классно отрастает! Чем то похоже на мою, только смотрю усы с подбородком не так, а так классно!S1o писал(а):Так как меня беспокоило это раздражение, то решил купить Dualgen 5%.
С него раздражения нет, все хорошо. Но пока не знаю, как к нему относиться. Он быстро сохнет, не растекается, как тот же кирк, но оставляет липкую маслянистую пленку. Посмотрим, будет ли с него толк.
Вот пока то, что имеется. Щетине недели полторы.

Тоже на подбородке другого цвета нежели на щеках и баках?S1o писал(а):Так как меня беспокоило это раздражение, то решил купить Dualgen 5%.
С него раздражения нет, все хорошо. Но пока не знаю, как к нему относиться. Он быстро сохнет, не растекается, как тот же кирк, но оставляет липкую маслянистую пленку. Посмотрим, будет ли с него толк.
Вот пока то, что имеется. Щетине недели полторы.

Ну у меня вообще борода рыжеет кусками. Еще до минокса рыжеть стал. Хз почему.Андрей писал(а): Тоже на подбородке другого цвета нежели на щеках и баках?