Пожалуй, начнем эксперимент. (Добавил Фото) 1,3 ГОДА!

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 18-25
pashok699
Бородач
Бородач

Пожалуй, начнем эксперимент. (Добавил Фото) 1,3 ГОДА!

Сообщение pashok699 »

19 лет. Год назад стали пробиваться первые волосинки. По генетике нареканий нет. Растет чуть на баках, усы норм прут, на подбородке тоже не плохо, на щеках небольшие кучки, на шее совсем не много. Купил Алерану и запасся терпением, посмотрим, что из этого выйдет. Изображение
Изображение на фото дня 4 не брился. Куча пушковых светлых волос.
Последний раз редактировалось pashok699 19 авг 2016, 02:27, всего редактировалось 3 раза.
naDne
Мистер борода
Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
Контактная информация:

Re: Пожалуй, начнем эксперимент.

Сообщение naDne »

Удачи с курсом миноксидила) :cool:
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
pashok699
Бородач
Бородач

Сообщение pashok699 »

Спасибо!
pashok699
Бородач
Бородач

Сообщение pashok699 »

И так, после трех дней использование минокса есть чем поделиться. После намазывание пощипывает минут 15, но это ничего. Самая беда в том, что если намазать с утра, то я ловлю дикую слабость на весь день, из за чего вчера пришлось пропустить тренировку в зале, тупо проспал. Надеюсь, организм скоро привыкнет, ну а пока в тренировочные дни буду мазать только после трени и перед сном, либо же только перед сном. Вот такие пироги. Надеемся и ждем! Особых изменений за три дня не произошло, но я и не ждал) Москва не сразу строилась !)
pashok699
Бородач
Бородач

Сообщение pashok699 »

По ходу эксперимента появился вопрос. Знающие люди, подскажите. Что делать с пухом? Если он почернеет, то только после того, как его сбрить или верхушка может быть мягкой, а жесткий волос вылезет под ней, когда придет время ? Не знаю, что делать с бритьем, здесь почитал, что ребята тримером пользуются, а у меня его нету. А станком бриться боюсь, так как тоже здесь прочитал, что эти волосы должны окрепнуть и не надо их брить под корень.
Artem123
Бородатый
Бородатый
Сижу на миноксидиле: С 15.12.14

Сообщение Artem123 »

pashok699 писал(а):По ходу эксперимента появился вопрос. Знающие люди, подскажите. Что делать с пухом? Если он почернеет, то только после того, как его сбрить или верхушка может быть мягкой, а жесткий волос вылезет под ней, когда придет время ? Не знаю, что делать с бритьем, здесь почитал, что ребята тримером пользуются, а у меня его нету. А станком бриться боюсь, так как тоже здесь прочитал, что эти волосы должны окрепнуть и не надо их брить под корень.

Мой пух почернел, и не важно брил я его под корень до этого или стриг машинкой - ты же не с корнем его рвёшь. Рощу примерно по дней 10 и стригу.
Не парься , делай как тебе самому удобно.
pashok699
Бородач
Бородач

Сообщение pashok699 »

Artem123 писал(а):
pashok699 писал(а):По ходу эксперимента появился вопрос. Знающие люди, подскажите. Что делать с пухом? Если он почернеет, то только после того, как его сбрить или верхушка может быть мягкой, а жесткий волос вылезет под ней, когда придет время ? Не знаю, что делать с бритьем, здесь почитал, что ребята тримером пользуются, а у меня его нету. А станком бриться боюсь, так как тоже здесь прочитал, что эти волосы должны окрепнуть и не надо их брить под корень.

Мой пух почернел, и не важно брил я его под корень до этого или стриг машинкой - ты же не с корнем его рвёшь. Рощу примерно по дней 10 и стригу.
Не парься , делай как тебе самому удобно.
Спасибо, буду пробовать !)
pashok699
Бородач
Бородач

Сообщение pashok699 »

Надеюсь через год залью суда фотографии с поистине внушающими результатами.
Вложения
image.jpg
image.jpg (51.43 КБ) 15074 просмотра
image.jpg
image.jpg (120.19 КБ) 15074 просмотра
pashok699
Бородач
Бородач

Сообщение pashok699 »

Итак, друзья, спешу поделится с вами первым отчетом. Пользуюсь миноском чуть больше месяцам. Результаты хоть и не внушающие, не такие, какие хотелось бы видеть, но все таки они есть и я этому безумно рад, глядишь медленно,но, но верно через годик зарастем. На фото не видно, но все (!) пушковые светлые волосы потемннели и ждут своего часа, так же появились видмилые волосы внизу щек и на шее. Короче, поливаем , ждем и молимся ! Фотку скину завтра
pashok699
Бородач
Бородач

Сообщение pashok699 »

А вот и первые видимые результаты) как видно на фото с прогрессом , баки начали спускаться вниз. Так же хочу отметить большой прирост на шее. На фото не видно, но почти Все мои Пушковые волосы потемнели, жду их уплотнения) на фотке со вспышкой получше видно потемневшие волосы)
Вложения
Начало курса
Начало курса
image.jpg (96.8 КБ) 14709 просмотров
Не брился где то неделю
Не брился где то неделю
image.jpg (102.16 КБ) 14709 просмотров
pashok699
Бородач
Бородач

Сообщение pashok699 »

Приложение
Вложения
Со вспышкой
Со вспышкой
image.jpg (123.77 КБ) 14708 просмотров
pashok699
Бородач
Бородач

Сообщение pashok699 »

Посмотрел я сегодня в зеркало после душа и немного офигел. Я счастлив.
Вложения
image.jpg
image.jpg (200.09 КБ) 14618 просмотров
Aleksandr
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Aleksandr »

Отлично. Результат очень хороший для это периода. Продолжай. Удачи!
pashok699
Бородач
Бородач

Сообщение pashok699 »

Aleksandr писал(а):Отлично. Результат очень хороший для это периода. Продолжай. Удачи!
Большое спасибо! Еще только полтора месяца прошло, первый месяц особых отличий не замечал (но все таки они были), но вот за последние пару недель появились первые видимые результаты, окружающие стали замечать, а вместе с этим появилась уверенность и желание двигаться только вперед )
Aleksandr
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Aleksandr »

И это только начало. Через пол годика зарастешь так, что не одна бритва не справиться ;)
Plasmon
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение Plasmon »

Отлично, щека практически заросла, то, что нужно за 1,5 месяца. Дальше будет круче!
pashok699
Бородач
Бородач

Сообщение pashok699 »

Plasmon писал(а):Отлично, щека практически заросла, то, что нужно за 1,5 месяца. Дальше будет круче!
Сплю и вижу. ;) уже появился какой то бородо-бзик, постоянно чекинюсь в зеркалах) так приятно , что люди стали замечать изменения, мама на днях сказала глянь щетина поперла, девушка заметила и так обрадовалась ))) годовалый племяш сегодня игрался с моей бородкой , это была высшая похвала)
Сегодня вот побрился бртивой, будем смотреть, что изменится ) но то, что алерана работает, это факт)
pashok699
Бородач
Бородач

Сообщение pashok699 »

Кстати, может кому будет интересно, но иногда после бриться я мажусь репейным маслом с перцем и растираю до жжения, ощущения космические) первые волоски у меня от него и появились ) долго думал брится или еще проращивать, но уже невозможно было ) Пух уже весь темный, но все еще слишком тонкий, чтобы виднеться, в зеркале очень хорошо видно, но на фото нет, хотел дать ему отрасти как можно больше, чтобы окреп, ну а сегодня все таки сбрил, не знаю хорошо это или плохо, но все будем пробовать методом проб и ошибок )
pashok699
Бородач
Бородач

Сообщение pashok699 »

А это что касается шеи, можете сравнить с первой фоткой)
Вложения
image.jpg
image.jpg (152.99 КБ) 14370 просмотров
Igor
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Igor »

Отличный результат! Удачи тебе!
Бреешься под ноль?
pashok699
Бородач
Бородач

Сообщение pashok699 »

Я купил триммер, но он еще не приехал, а пока да, за эти полтора месяца я брился три раза и вроде прирост волос происходил после сбривания бритвой под ноль, хотя все таки точно не могу сказать, потому что просто однажды обнаружил что волоски потемнели и так и не понял, оттого, что я дал им прорасти около двух недель или же после очередного сбривания это произошло.
pashok699
Бородач
Бородач

Сообщение pashok699 »

Прошло ровно два месяца с момента начала использования. Промежуточными результатами полностью доволен. Сегодня первой фразой моего лучшего друга, когда он меня увидел, была: "вот ты зарос", это для меня лучшая похвала, окружающие постоянно замечают изменения. На этих фото при ламповом свете видны пробелы, но в этих мечтах волосинки все еще тонкие, но они уже есть везде! Те же волосы, которые поплотнее и видны на фото все еще мягковатые, но в лббом случае прогресс очевиден и я устремлюсь вперед и просто жду. Верю, что все получится. Единственное, что смущает, это то, что за два месяца я завтра пойду покупать 4 флакон алераны. Поначалу мне было очень плохо, сердцебиение головная боль, усталость, тяжесть, сонливость, я пшикал не больше 7 раз и бывало даже по разу в день. Теперь же все наоборот , я привык, самочувствие даже немного улучшается после применения, но пшикал я бывало в два раза больше , примерно раз 12, чтобы толстый слой жидкости оставался по всему периметру. Но ч заметил, что озузения жжения и покалывания немного не так были ярко выражены при таком способе нанесения, поэтому дня четыре пшикаю 9 раз, хватает, чтобы покрыть тонким слоем весь периметр и жжет и покалывает, как надо. А тем временем я очень доволен своим экспериментом, пока проращиваю пару недель и сбриваю опять, затем снова делаю отчет. Все удачи и густейшей бороды, люблю вас!
Вложения
image.jpg
image.jpg (180.34 КБ) 14119 просмотров
image.jpg
image.jpg (169.59 КБ) 14119 просмотров
pashok699
Бородач
Бородач

Сообщение pashok699 »

При дневном свете прямо видно контуры пуха, он уже имеет свою форму и структуру роста, уже прямо видна будущая борода. Приятно очень :D
Андрей
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 11.02.15 по 13.12.15
Контактная информация:

Сообщение Андрей »

Неплохо для 2х месяцев. :)
Главное что бы дальше было все стабильно!
Терпения , и дальнейших вам результатов .
respect the beard
Aleksandr
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Aleksandr »

Не много ли так наносить миноксидила?
Результат хороший!
Ответить