Начало 15.12.14 - 3 года применения.2,5года перерыв.И снова)

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 26-35
Artem123
Бородатый
Бородатый
Сижу на миноксидиле: С 15.12.14

Re: Начало - 15.12.14. Слабый результат

Сообщение Artem123 »

Что-то результат остановился , даже кажется что стало хуже расти.. (Перешел с киркленда обратно на алерану, перестал жрать цинк и трибулус).

Кстати, сейчас на Ебее минокс от Киркленда сильно подешевел. За 2тр (включая доставку) можно взять упаковку с 6 флаконами (то есть в 3 раза дешевле Алераны получается) - налетайте, предложений по такой цене там много.
swat
Бородатый
Бородатый
Сижу на миноксидиле: с 18.02.2015

Сообщение swat »

Артем,как здоровье то?? поправился, ЖКТ как?:) я не пил тамокс и прочую поебень)) кушал я Tribulus Maximus 1500 мг. Банка в мусорке. Жлко конечно, но выкинул. Зал и прочая физуха хороша и без кормов спортивных) зато боли прошли в низу живота. Вот и вопрос - простата или жкт. Волосянка на лице и так нормально пошла в гору, тьфу тьфу тьфу, а ливер убивать из-за бороды - не комильфо))
Artem123
Бородатый
Бородатый

Сообщение Artem123 »

swat писал(а):Артем,как здоровье то?? поправился, ЖКТ как?:) я не пил тамокс и прочую поебень)) кушал я Tribulus Maximus 1500 мг. Банка в мусорке. Жлко конечно, но выкинул. Зал и прочая физуха хороша и без кормов спортивных) зато боли прошли в низу живота. Вот и вопрос - простата или жкт. Волосянка на лице и так нормально пошла в гору, тьфу тьфу тьфу, а ливер убивать из-за бороды - не комильфо))
Да всё прошло, слава Богу. 4й день уже ничего не болит, какбудто ничего и не было. Около 2х недель были дикие боли (постоянные колящие боли в основном внизу живота, и все кишки болели) ходить и спать почти не мог из-за них. Хотели уже лапораскопию в больнице делать, хорошо что я отказался. Потратил кучу денег на Тамографию брюшной полости (все органы вроде в порядке), платное ФГДС+хелик-тест (желудок и 12перстная кишка в порядке) , кучу лекарств (от спазмов, от токсинов и тд)... Врачи так и не поняли что это было, скорее всего какой-то очень сильный спазм в кишках... Ну его нафиг, мне очень стрёмно было :)
Скорее всего организм так среагировал на таблы которые я ел (зма+триблус+тамоксифен), никаких других причин не могу придумать..
Зато теперь не курю, и стараюсь питаться правильно, хотя оснований для этого уже нет, но так спокойнее.
KaiseRvonLoopY
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: с 24,02,2015

Сообщение KaiseRvonLoopY »

Сорри за оффтоп, нахрена ты Нольвадекс пил?Ты фармой курсил :shock: ?
Всем густой бороды!
Artem123
Бородатый
Бородатый

Сообщение Artem123 »

KaiseRvonLoopY писал(а):Сорри за оффтоп, нахрена ты Нольвадекс пил?Ты фармой курсил :shock: ?
Не Нальводекс, а Тамоксифен. Нет не курсил, мне тут добрый человек подсказал что эти таблы поднимают тесто :)
Moby
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение Moby »

Нолв и Тамокс это одно и тоже. Не советовал бы принимать просто так, потому что тебе кто то там что то посоветовал. Это очень спецефический препарат. Лучше трибулус купи.
KaiseRvonLoopY
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: с 24,02,2015

Сообщение KaiseRvonLoopY »

Нет друг, тамокс не поднимает! Я его юзал после курса турика и деки, что бы восстановить связь: оси гипоталамус-гипофиз-яички чтоб свой тест начал вырабатываться.И то не долго, так как сам курс легкий был, чисто для профилактики! А сам трибулус, бесполезный бад!Может травка сама норм, а бад г :? . Если на стероиды, то можешь для начала турик и попробывать) он легкий не ароматизуется(сиськи не схватишь), да и побочек нет,10 мг и будет добре.Доза оч маленькая, но для приведения теста в норму самое оно.
Всем густой бороды!
swat
Бородатый
Бородатый
Сижу на миноксидиле: с 18.02.2015

Сообщение swat »

турик - тема))) и да - Гино не подхватишь)) хотя я бы поспорил конечно... Турик угнетает выработку собственного теста.Но при 10 в день - ничего плохо не будет)) только поймать надо хороший. Много левака на рынке. Да и не зная где и у кого - как он купит то ?? ( Это уж если совсем про фарму... Левзея и поливитаминчики)) витамин Е и петрушка в помощь)
Pesil
Бородатый
Бородатый

Сообщение Pesil »

Хз, спорить не буду, если такая реакция организма, это у всех по разному , на счёт стеройдов, не важно, хоть 10мг турика хоть 20 хоть 30, стероиды в любой дозировке угнетают собственный тест. Причем для бороды турик плохой вариант) посмотрите видео как стероиды влияют на волосы на бороде) и какая связь
Artem123
Бородатый
Бородатый

Сообщение Artem123 »

4 месяца использования. на фото дней 10 не брился, качество фото плохое, но видно что бороды нет (она была бы видна при любом качестве), всё те же тоненькие волоски, щеки полностью не зарастают. Пушок вроде есть на залысинах, но он еле заметен да и то видно только если долго не бриться, и он не меняется совершенно уже сколько месяцев, хотя в основном туда и лью.
Растет все тот же отстой, разницы с тем что было в 3 месяца практически нет. Печаль.
Буду дальше мазаться. ничего больше не остаётся :(
ещё 6 флаконов Кирки на днях придут.

Изображение
Андрей
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 11.02.15 по 13.12.15
Контактная информация:

Сообщение Андрей »

Крепись!
respect the beard
Pesil
Бородатый
Бородатый

Сообщение Pesil »

Андрей писал(а):Крепись!
+
allcom
Бородатый
Бородатый

Сообщение allcom »

3 месяца... опиши подробно :1)сколько раз в день,2) сколько мл или пшиков , 3)сколько часов ждешь прежде чем смыть, 4)в самом начале использовал кирку? Сколько месяцев кирку ,сколько алерану применяешь ?
За такой срок такой результат редкость ,скорее всего кирка паленая...
Artem123
Бородатый
Бородатый

Сообщение Artem123 »

allcom писал(а):3 месяца... опиши подробно :1)сколько раз в день,2) сколько мл или пшиков , 3)сколько часов ждешь прежде чем смыть, 4)в самом начале использовал кирку? Сколько месяцев кирку ,сколько алерану применяешь ?
За такой срок такой результат редкость ,скорее всего кирка паленая...
Уже чуть больше 4х месяцев). 2 раза в день стабильно ( был пропуск в пару дней, но это ерунда) ровно по 1мл пипеткой, иногда и чуть больше. Промежуток между применением 12 часов почти всегда ровно. Стараюсь не смывать , если смываю то не менее чем через 4 часа. Кожу по мере возможностей очищаю скрабами , лосьонами . В общем все как часы делаю. И данную тему знаю как свои 5 пальцев. Ну начал я с алераны первый месяц - результата не было кроме пары волосин на баках, затем 3 месяца кирки, результат появился, сейчас пол флакона алераны почти уже ушло. То что что-то паленое - я не думаю, да и на теле волос стало много - на руках, на животе. Тело на минокс реагирует лучше чем само лицо.
В общем печально всё это)
allcom
Бородатый
Бородатый

Сообщение allcom »

первый месяц почти у всех нулевой , ну разве что волосы растут быстрее те которые были, а скачок происходит ближе к концу второго месяца.Поэтому мне кажется нужно было продолжать Алерану делать,чем черт не шутит,вдруг Кирка паленая(хоть и вероятность мала ) А попробуй не чистить лицо скрабом,просто умывай лицо через 4 часа,а потом увлажняющий крем. Возможно скраб плохо влияет. И для самого себя выбери что то одно и делай его,иначе так и не поймешь ЧТО для тебя лучше- Кирка или Алерана(месяц -два применяй один препарат) и посмотри на результат.
Artem123
Бородатый
Бородатый

Сообщение Artem123 »

allcom писал(а):первый месяц почти у всех нулевой , ну разве что волосы растут быстрее те которые были, а скачок происходит ближе к концу второго месяца.Поэтому мне кажется нужно было продолжать Алерану делать,чем черт не шутит,вдруг Кирка паленая(хоть и вероятность мала ) А попробуй не чистить лицо скрабом,просто умывай лицо через 4 часа,а потом увлажняющий крем. Возможно скраб плохо влияет. И для самого себя выбери что то одно и делай его,иначе так и не поймешь ЧТО для тебя лучше- Кирка или Алерана(месяц -два применяй один препарат) и посмотри на результат.
Скраб я делаю редко, раз в неделю уже. Да и ничего плохого в нем нет - тупо очищение пор.
Именно с Киркой у меня появился результат, так что на нём и остановлюсь.
Я думаю плохой результат у меня обусловлен другими факторами, со средством и его применением проблем нет..
artyom
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение artyom »

та же хрень почти 4 месяца алераны , а результата нету, думаю на генеролон перейти
allcom
Бородатый
Бородатый

Сообщение allcom »

artyom писал(а):та же хрень почти 4 месяца алераны , а результата нету, думаю на генеролон перейти
Совсем совсем нету? просто я лично веду переписку со многими кто использует Алерану, и сам лично использую Алерану, хотя тех кто использует Киркланд больше , и у всех так или иначе на 4й месяц результат был заметный. Очень редко результата нет совсем, хотя бы пух должен был вылезть,прям нонсенс какой то.
Либо ты совершал ошибку в "правилах применения" либо какие то проблемы со здоровьем в частности с кожей лица и тестостероном, ну либо 4 месяца тебе подделку продавали (что не реально) повторюсь за 4 месяца даже без маленького пуха это нонсенс,такого быть не может.Ну хотя бы 2 волоса то должно было вырасти едрен батон,хотя однозначный п**дец будет после 7-8 месяцев - если после такого периода нету волос.Даже у ребят чей тесто был в нижних пределах или даже ниже нормы у них был пух.В голове только 3 варианта крутятся: либо подделка, либо нарушаешь "правила" либо конкретный препарат тебе категорически не подходит,будь это Алерана или Кирка(нужно пробовать новое) .Лицо же не ладонь в конце концов.

Так что перейти на Генеролон будет разумно
Pesil
Бородатый
Бородатый

Сообщение Pesil »

я мажусь Алераной, и растет потиху,медленно,но растет
artyom
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение artyom »

allcom писал(а):
artyom писал(а):та же хрень почти 4 месяца алераны , а результата нету, думаю на генеролон перейти
Совсем совсем нету? просто я лично веду переписку со многими кто использует Алерану, и сам лично использую Алерану, хотя тех кто использует Киркланд больше , и у всех так или иначе на 4й месяц результат был заметный. Очень редко результата нет совсем, хотя бы пух должен был вылезть,прям нонсенс какой то.
Либо ты совершал ошибку в "правилах применения" либо какие то проблемы со здоровьем в частности с кожей лица и тестостероном, ну либо 4 месяца тебе подделку продавали (что не реально) повторюсь за 4 месяца даже без маленького пуха это нонсенс,такого быть не может.Ну хотя бы 2 волоса то должно было вырасти едрен батон,хотя однозначный п**дец будет после 7-8 месяцев - если после такого периода нету волос.Даже у ребят чей тесто был в нижних пределах или даже ниже нормы у них был пух.В голове только 3 варианта крутятся: либо подделка, либо нарушаешь "правила" либо конкретный препарат тебе категорически не подходит,будь это Алерана или Кирка(нужно пробовать новое) .Лицо же не ладонь в конце концов.

результат есть,но он очень слабый, начинал с нуля, волосы на руках и на ногах прибавилось, и на ушах и под глазами поэтому точно не подделка, наношу 1мл 2 раза в день, с кожей прям особых проблем нету. Думаю ещё месяца 4 буду поливаться а там видно будет. Тесто думаю на нижней границы, в 21 год 8 г\моль было, хотя щас думаю повыше.
naDne
Мистер борода
Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
Контактная информация:

Сообщение naDne »

artyom писал(а):
allcom писал(а):

результат есть,но он очень слабый, начинал с нуля, волосы на руках и на ногах прибавилось, и на ушах и под глазами поэтому точно не подделка, наношу 1мл 2 раза в день, с кожей прям особых проблем нету. Думаю ещё месяца 4 буду поливаться а там видно будет. Тесто думаю на нижней границы, в 21 год 8 г\моль было, хотя щас думаю повыше.
мне кажется в твоем случае, бород не растет как раз изза гормональных проблем
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
allcom
Бородатый
Бородатый

Сообщение allcom »

Попробуй сделать паузу на 7 дней,отдохни от миноксидила , потом продолжи,я лично заметил результат, сделал паузу в конце второго месяца , думаю тебе должно помочь, в любом случае хуже точно не станет.
Artem123
Бородатый
Бородатый

Сообщение Artem123 »

Попробую поотращивать насколько это возможно (ибо чем длинее тем более комично смотрятся эти плешивые участки).
Хотя вот баки появились , мягкие , но есть. раньше пусто было совсем.
Сфоткаюсь через месяц в хорошем качестве, может получшеет.
Artem123
Бородатый
Бородатый

Сообщение Artem123 »

Перейди на генерол, чем чёрт не шутит!
Ответить