Отличный результат!
Отличный результат!
Мне 22 года,
рост 170, вес 70,
спортом не занимаюсь, не пью, не курю, из вредных привычек- долго провожу время за компом, ем по ночам))
с генетикой в семье все в порядке, все бородатые как и полагается кавказцам)
начал пользоваться миноксидилом (Алерана) где то месяца полтора назад, такого результата за такой короткий срок я не ожидал, думал понадобится минимум 4 месяца что бы заметить разницу, но 2 баночка закончилась процентов на 75, а уже такое дело) ну вот и решил поделится. В первый месяц пил витамины супрадин и рыбий жир, а на 2 второй уже витамины динамизан и также рыбий жир.
Какой была борода и какой стала можете посмотреть на фотографиях, только сначала разберусь как их сюда закинуть))
рост 170, вес 70,
спортом не занимаюсь, не пью, не курю, из вредных привычек- долго провожу время за компом, ем по ночам))
с генетикой в семье все в порядке, все бородатые как и полагается кавказцам)
начал пользоваться миноксидилом (Алерана) где то месяца полтора назад, такого результата за такой короткий срок я не ожидал, думал понадобится минимум 4 месяца что бы заметить разницу, но 2 баночка закончилась процентов на 75, а уже такое дело) ну вот и решил поделится. В первый месяц пил витамины супрадин и рыбий жир, а на 2 второй уже витамины динамизан и также рыбий жир.
Какой была борода и какой стала можете посмотреть на фотографиях, только сначала разберусь как их сюда закинуть))
Re: Отличный результат!
Где то вторая неделя использования миноксидилом, к сожалению до начала приема спец.фотки не сделал, но разница на этот момент минимальная

Почти месяц использования миноксидилом, фотку с одной стороны почему то не сделал, но там примерно также)

Ну вот и сегодняшний результат)

Са ваш твой результат охуенный!!! Сколько пользовался миноксидилом???
чуть больше полтора месяца
у меня 2 месяца,я еще так не зарос!красава!)
Фотографировал с зеркалкой ( фотоаппарат)? Или с телефона?
Первый результат на: Lg G2
Второй: huawei honor 6
Последний: oneplus one

ПоследниеMuslim95 писал(а):Первый результат на: Lg G2
- naDne
- Мистер борода
- Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
- Контактная информация:
Отличный результат! Хороший пинок отвесил ты своей бороде)
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
Автор, напиши пожалуйста какой рыбий жир принимаешь!
первая упаковка была с высоким концентратом за 250руб, а так фирму не запомнил, не думаю что будет большая разница даже если его не пить)

Отличный откат!)))всем привет, перестал пользоваться миноксом примерно месяца 2 назад, также не брился 1 месяц а потом слегка подравнивал, и только недели 2 назад начал замечать волосы в умывальнике, а когда сбрил оказалось поздно заметил, результат вы сами видите) сбрил бороду начал использование минокса и прием рыб.жира скоро куплю витаминки и цинкит, восстановлением буду делиться если конечно будет)
Ты просто рано закончил. Тут многие такие ошибки совершали. Рекомендуемый курс - около года. Удачи тебе!)Muslim95 писал(а):
Отличный откат!)))всем привет, перестал пользоваться миноксом примерно месяца 2 назад, также не брился 1 месяц а потом слегка подравнивал, и только недели 2 назад начал замечать волосы в умывальнике, а когда сбрил оказалось поздно заметил, результат вы сами видите) сбрил бороду начал использование минокса и прием рыб.жира скоро куплю витаминки и цинкит, восстановлением буду делиться если конечно будет)
ReluxCL писал(а):Ты просто рано закончил. Тут многие такие ошибки совершали. Рекомендуемый курс - около года. Удачи тебе!)Muslim95 писал(а):
Не, не, не. Тут все индивидуально! Можно так и лет пять принимать, после закончить, а у тебя все равно откат произошел, тут мне кажется у всех по разному. Кому - то от 3 до 6 месяцев достаточно.
Это просто так принято говорить, что год нужно принимать.=)
Думаю нужно ещё попробовать, если ещё раз такая картина будет с откатом, то тогда ничего уже не поможет. Но теперь пройти нужно хотя бы от 7 до 10 месяцев.
Видно что у него есть огромные шансы заиметь бороду!!! Думаю если он повторит, то все у него будет ок!
-
Itan Coul
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015
так фишка в том что волосы у него не укрепились, это видно даже на фотках, они не перешли в норм стадию роста, причем тут 3-6 месяцев, в таком случаи ему до упора надо было юзать, а сколько это 6-12 месяцев заняло бы не кто не скажет, в среднем как раз хорошего результата добиваются за 7-10 месяцев
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
Даже если отменять захотел, надо было не так резко, я вот на 1 раз в день перешел пока уже месяц, откатов пока не вижу. Так что попробуй заново месяцев 10 помазать, а отменять плавно.
Да, откат произошел явно по причине ранней остановки приема препарата, а это где то к концу 4 бутылки, новая волосня была не окрепшая. Очень надеюсь что после окончательного укрепления волос такого не повторится 
хороший рещультат.
-
Байсангур
- Бородач общительный

- Сижу на миноксидиле: 5 месяц сижу на алерана 5
Как вы боритесь с шелушением и сильным раздражением кожи лица?? И прыщи лезут. 7 мес алерану примерял, а на последний месяц перешёл на один раз в день, и бросил волосы остались откат был немного на лице и в целом и на жопе)) во время применения жопа пиздец заросла щас норм все)) не ожидал уже такого отката и вот чудо)) пришёл киркланд на полностью целую невидимую кожу лица намазал и в первый же день после первого же применения пошло раздражение хуже чем за 3-5 дней применения алераны.