Татарская рожа бороду хочет тоже
-
Tatarskaya_roja
- Бородач общительный

Татарская рожа бороду хочет тоже
Всем привет! Итак, я тридцатилетний татарин, которого национальность наградила "не широкими" глазами и в довесок оставила без бороды. Что касается моего отца, он тоже был награжден тем же.. А вот дед мой был бородатым и волосатым, почти как бенладен, только добрым! Что произошло?! Хрен его знает..
Сдавал анализы на все, что только можно придумать, все в норме, тест почти на верхней отметке. Пару месяцев назад решил заняться бородой.. Сперва недели три наносил касторовое/репейное с перцем, затем пару недель алераной. После алераны кожу сушило как у сифилитика + заметил такую хрень: если мазать на ночь, сутра бошка раскалывается и трещит по швам, пока снова не нанесу ее на места ростительности!!! За две недели пухом покрылась вся рожа. Сегодня приобрел Кирклэнд миноксидил 5%. Надеюсь что он не так сушить будет..
Что касается растительности, растет только слегка подбородок и редкие усы.
Буду выкладывать фото по мере роста.
Сдавал анализы на все, что только можно придумать, все в норме, тест почти на верхней отметке. Пару месяцев назад решил заняться бородой.. Сперва недели три наносил касторовое/репейное с перцем, затем пару недель алераной. После алераны кожу сушило как у сифилитика + заметил такую хрень: если мазать на ночь, сутра бошка раскалывается и трещит по швам, пока снова не нанесу ее на места ростительности!!! За две недели пухом покрылась вся рожа. Сегодня приобрел Кирклэнд миноксидил 5%. Надеюсь что он не так сушить будет..
Что касается растительности, растет только слегка подбородок и редкие усы.
Буду выкладывать фото по мере роста.
-
Tatarskaya_roja
- Бородач общительный

Re: Татарская рожа бороду хочет тоже

Сегодня приобрел минокс. Вот вопрос: какая страна производства должна быть указана? Кто-то пишет что Израиль, кто-то сша, а у меня Канада?!? Вообще встречал кто-либо подделки?
Последний раз редактировалось Tatarskaya_roja 07 июн 2015, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Привет.
У Киркланд страна - Израиль.
Фото своей растительности можешь добавить.
Если есть стадо - есть пастух, Если есть тело - должен быть дух, Если есть шаг - должен быть след, Если есть тьма - должен быть свет
-
Tatarskaya_roja
- Бородач общительный

Oneness писал(а):Привет.

Освещение плохое, т.к. сижу не дома, но суть понятна.. Только подбородок и усы, а в остальном как у фантомаса..
Последний раз редактировалось Tatarskaya_roja 07 июн 2015, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
- naDne
- Мистер борода
- Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
- Контактная информация:
если за 2 недели все покрылось пухом, то дальше прогресс должен быть хорошим)
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
-
Tatarskaya_roja
- Бородач общительный

Да, правда есть подозрение, что он был всегда, просто я не давал ему отрости, т.к. постоянно сбривал свои кусты.. А сейчас уже как месяц не бреюсь. Но темнеть пока не темнеют, может еще срок не подошел правда...naDne писал(а):если за 2 недели все покрылось пухом, то дальше прогресс должен быть хорошим)
Прикупил еще немного ништяков, буду пробывать удобрять урожай)))

Последний раз редактировалось Tatarskaya_roja 07 июн 2015, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Tatarskaya_roja
- Бородач общительный

Сегодня встал на свет перед зеркалом и увидел, что мой щекастый пух начал потихоньку приобретать цвет моей шевелюры. Вы даже не представляете, какое это счастье увидеть три-четыре темные волосины на своих лысых щеках за последние 30 лет
Ради такого праздника можно и супругу в ресторан сводить, но так как ее нет у меня, свожу себя самого...

Последний раз редактировалось Tatarskaya_roja 07 июн 2015, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Когда будет борода из ресторанов не вылезешь

-
Tatarskaya_roja
- Бородач общительный

Вот наткнулся на мысль, может правда уже обсуждалось тут?!?
Итак, вычитал у кого-то здесь, что минокс действует только в тот период, пока он "сырой", а как он только высыхает, его действие равно нулю! Теперь я хочу рассказать о том, что пользуюсь миноксом уже с месяц и рожа моя сухая, как наверное у большинства тут собравшихся?! ...и спасает лишь крем после минокса, у кого-то nivea, у кого-то детский, но не суть, если крем наносить на лицо, то даже после мытья лицо не такое сухое!!! К чему я это все.. К тому, что на сухой роже лица минокс впитывается за 8-10 минут, а на более увлажненном сохнет по 20-25 минут, соответственно, может использование кремов способствует более длительному и правильному процессу впитывания мина?!?! Или же наоборот, чем быстрее, тем лучше???
Итак, вычитал у кого-то здесь, что минокс действует только в тот период, пока он "сырой", а как он только высыхает, его действие равно нулю! Теперь я хочу рассказать о том, что пользуюсь миноксом уже с месяц и рожа моя сухая, как наверное у большинства тут собравшихся?! ...и спасает лишь крем после минокса, у кого-то nivea, у кого-то детский, но не суть, если крем наносить на лицо, то даже после мытья лицо не такое сухое!!! К чему я это все.. К тому, что на сухой роже лица минокс впитывается за 8-10 минут, а на более увлажненном сохнет по 20-25 минут, соответственно, может использование кремов способствует более длительному и правильному процессу впитывания мина?!?! Или же наоборот, чем быстрее, тем лучше???
-
anton180191
- Бородач

Tatarskaya_roja Сухость кожи уже минус при пользовании миноксом, ведь отпадающие сухие частицы кожи они так же впитывают миноксидил, только они всё равно отторгаются от основной кожи (обновление при увлажнении), кожа с миноксидилом всё равно отпадает, т.к она отшелушилась и обновляется, а если её поддерживать увлажненной и мазать на чистое лицо, то будет гораздо лучше. Можно заметить - когда мажешь на засушенные участки, то частицы кожи перекатываются по лицу и так же впитывают в себя минокс, вот только они уже отторглись и всё равно отлетят. Лично я увлажняю и после его полного впитывания наношу миноксидил, либо спустя 2 часа нанесенного миноксидила наношу ещё и крем. Вопрос в том, нормально ли проходит через поры минокс, если комбинировать его с кремом? Я исходя из такой логики обязательно даю время впитаться крему или миноксидилу, но стараюсь приводить кожу в порядок.
-
Kapral0461
- Ветеран

Привет, так ты начал с нуля с миноксом?
-
Miha
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: 27.10.14
Мне кажется, что это уже какое то накручивание всяких мыслей, канешно я могу быть и не прав, но я сужу по себе.Tatarskaya_roja писал(а):Вот наткнулся на мысль, может правда уже обсуждалось тут?!?
Лицо у меня тоже сухое, минокс впитывается тоже быстро. Кремом не пользовался с начала курса, скрабами и всем таким тоже не пользовался, но вроде все норм.Кожа конечно шелушится.Но результат вроде есть.
Так что разницы нету, скок впитывается, главное в течение часов двух не мочить водой лицо, да и мазать два раза в день и не париться на счет всего остального.
-
Tatarskaya_roja
- Бородач общительный

Да, с полного нуля))) был только подбородок не переходящий на шею и усыKapral0461 писал(а):Привет, так ты начал с нуля с миноксом?
-
Kapral0461
- Ветеран

Я так думаю что эффекта у тебя особого не будет, если к 30 годам у тебя мало волос, тем более у твоего отца тоже так же было. Но пройдет время увидем, мож и правда этот препарат делает чудо. Без обид!Tatarskaya_roja писал(а):Да, с полного нуля))) был только подбородок не переходящий на шею и усыKapral0461 писал(а):Привет, так ты начал с нуля с миноксом?
-
Tatarskaya_roja
- Бородач общительный

В любом случае я купил киркленда на пол года, не выбрасывать же)
Ну а на кройняк, соберу армию безбородых, возглавлю империю и издам указ на "бритые рожи"))) посмотрим, не могу сказать, что растроюсь если пух не перейдет в следующую стадию... Просто у киркленда появится первый оппозиционер
Ну а на кройняк, соберу армию безбородых, возглавлю империю и издам указ на "бритые рожи"))) посмотрим, не могу сказать, что растроюсь если пух не перейдет в следующую стадию... Просто у киркленда появится первый оппозиционер
-
Kapral0461
- Ветеран

Ну Че так говорить , мож и правда все получится, не так как конечно хочется но что то будет !
Это уже загон! Все нормально впитывается, а коже после применения сбрасывается, я вот доволен что она подсушивается т.к. у меня жирная кожа на лице.Tatarskaya_roja писал(а):Вот наткнулся на мысль, может правда уже обсуждалось тут?!?
-
Tatarskaya_roja
- Бородач общительный

Прикупил себе)

Так же пью цинкит в двойной дозировке, есть правда побочка в виде сухих рук и сухих волос. Сейчас заказал фолиевую кислоту, т.к. вычитал, что цинк без фолиевой кислоты- деньги на ветер...
Что еще сказать, с начала применения минокса прошло уже больше месяца, результат конечно есть!!! В один из дней (примерно после месяца +-) сбрил свой пух, а через пару дней увидел в зеркале кучу черных волос. Это кстати произошло спустя пару дней после начала приема цинкита!!!
Скоро сброшу фотки..

Так же пью цинкит в двойной дозировке, есть правда побочка в виде сухих рук и сухих волос. Сейчас заказал фолиевую кислоту, т.к. вычитал, что цинк без фолиевой кислоты- деньги на ветер...
Что еще сказать, с начала применения минокса прошло уже больше месяца, результат конечно есть!!! В один из дней (примерно после месяца +-) сбрил свой пух, а через пару дней увидел в зеркале кучу черных волос. Это кстати произошло спустя пару дней после начала приема цинкита!!!
Скоро сброшу фотки..
Последний раз редактировалось Tatarskaya_roja 07 июн 2015, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
- KaiseRvonLoopY
- Бородач с опытом

- Сижу на миноксидиле: с 24,02,2015
Витамин В9(фолиевая кислота) нарушает всасывание цинка за счет образования нерастворимых комплексов
Всем густой бороды!
- Artem123
- Бородатый

- Сижу на миноксидиле: С 15.12.14
смотри чтобы не появилась побочка в виде отказа внутренних органовTatarskaya_roja писал(а): Так же пью цинкит в двойной дозировке, есть правда побочка в виде сухих рук и сухих волос.
Все тут повально покупают и едят цинк, однако есть вероятность что цинка в отдельно взятом организме итак достаточно, да ещё он может усваиваться очень хорошо, тогда принимать его лишний раз вообще не надо, а тем более в ДВОЙНОЙ дозировке, а тем более длительный период (как многие здесь).
Последний раз редактировалось Artem123 09 ноя 2015, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
Тут люди цинктерал пьют. И все ок. Так что ничего страшного от двух таблеток цинкита не будет. Дозировка цинка там небольшая.
-
Tatarskaya_roja
- Бородач общительный

Последний раз редактировалось Tatarskaya_roja 07 июн 2015, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Здорово ! Наверно ты рад безумно ))) поздравляю , буду следить ))Tatarskaya_roja писал(а):http://s017.radikal.ru/i438/1504/9f/8ad2ed7dc6b9.jpg
-
Tatarskaya_roja
- Бородач общительный

Не то чтоб прямо до слез рад)))), у ребят есть результаты намного похлеще, но я думаю, что тут играет большую роль возраст.. В любом случае- не унываю!!pashok699 писал(а):Здорово ! Наверно ты рад безумно ))) поздравляю , буду следить ))Tatarskaya_roja писал(а):http://s017.radikal.ru/i438/1504/9f/8ad2ed7dc6b9.jpg
У молодых процесс проходит значительно быстрее и лучше! Так что терпения тебе и все будет!