Что-то начало расти примерно лет с 17 и я думал что к 22-23 годам у меня уже будет борода. Но не тут то было мне 22 и состояние моей растительности на лице далеко от слова борода. Глядя на некоторых сверстников с щетиной, а на некоторых и с бородой, мне стало обидно до глубины души, что я не могу похвастать и половиной того, что есть у них. И я твердо решил взяться за это дело.
Оказалось что борода развивается до 25 лет, но столько ждать у меня нет терпения, сил, да и желания тоже. Поэтому после долгих часов изучения свойств минокса, я все же решился пойти и купить его.
В "Интернетах" заказывать не хотелось, идет долго, да и не известно еще что придет. Поэтому сегодня ,вооружившись деньгами, я отправился в центральную государственную аптеку (шанс, что там продадут подделку довольно низок, я считаю) и прикупил 2 упаковки Алераны 5%. Сразу же у меня возникли вопросы по нанесению.
1) Как далеко надо от лица держать спрей
2) Страшно ли попадание на уши(да вот так у меня получилось)
А 3 это не вопрос даже, а сомнение скорее, не мало ли вещества попадает на кожу. Читал что многие пишут, что лицо маслянистое, долго сохнет. То ли я не правильно нанес, то ли фальшивая Алерана, но высохло у меня буквально минут за 20-30.
Надеюсь хоть кто-нибудь заглянет в мой тред и что-нибудь сможет посоветовать. А пока выкладываю фотки "ДО" Думаю выкладывать каждые 2 недели, если будет какой то результат, если же нет то через 3-4 недели.
Настрой оптимистичный(у отца растет по всему лицу как у Jason Statham) , но с долей скептицизма( даже не знаю почему)