Сегодня приобрел Киркланд Миноксидил 5%, пока один флакон. Встал перед зеркалом, набрал пипетку (пришлось набирать два раза по пол-пипетки - это и есть 1мл??) и пальцами растер чудо-раствор по щекам и подбородку, вытерся об грудь и живот. Ощущения пока непонятные, то ли лицо похолодило, то ли легкие какие-то движухи с кожей происходят, то ли я сам себе это внушаю
since 26.03.15 Борода с нуля - погнали!
-
Wannabeard
- Молчун

since 26.03.15 Борода с нуля - погнали!
Всем привет, товарищи форумчане! Вот и настал тот момент, когда я понял что мое терпение кончилось и пора что-то делать со своим лицом. Коротко о себе: 20 лет, генетика по идее есть (т.к и отец и дед волосатые, волосы и на груди и на спине), но мне с этим пока не особо везет. И не растет у меня на лице толком ничего, режим и питание более-менее сбалансированы, из спорта - бассейн раз в неделю и позже собираюсь возобновить походы в трен зал, секс случается только по выходным, увы подруга в другом городе живет - вообщем как-то так.
Сегодня приобрел Киркланд Миноксидил 5%, пока один флакон. Встал перед зеркалом, набрал пипетку (пришлось набирать два раза по пол-пипетки - это и есть 1мл??) и пальцами растер чудо-раствор по щекам и подбородку, вытерся об грудь и живот. Ощущения пока непонятные, то ли лицо похолодило, то ли легкие какие-то движухи с кожей происходят, то ли я сам себе это внушаю
ну что ж, посмотрим что из всего этого получится! Всем бороды пацаны!!!
- Вложения
-
- ничего не растет
- image.jpg (107.09 КБ) 4654 просмотра
Re: since 26.03.15 Борода с нуля - погнали!
Будем следить:)
Сам начал 4 дня назад, точно такая же ситуация на данным момент, можешь видеть в моей темке.
Тут главное - терпение и постоянство, даже если за первые месяцы результат будет ничтожен - бросать нельзя!
Бороды!
Сам начал 4 дня назад, точно такая же ситуация на данным момент, можешь видеть в моей темке.
Тут главное - терпение и постоянство, даже если за первые месяцы результат будет ничтожен - бросать нельзя!
Бороды!
-
Wannabeard
- Молчун

Буду следить за твоей темой) удачи нам в наших начинаниях!Mihail писал(а):Будем следить:)
Бороды!
-
Kapral0461
- Ветеран

Незнаю как по мне , то я не доверяю киркланду, по мне лучше раз в месяц купить в аптеке, пере плата не особо большая, а попасть на левак больше вероятности, хотя и в наших аптеках можно попасть, но все равно не доверяю заказам! Удачи
- Artem123
- Бородатый

- Сижу на миноксидиле: С 15.12.14
Чем вызвано это недоверие? мне киркленд сам по себе поприятнее, и за 3 месяца приёма он работалKapral0461 писал(а):Незнаю как по мне , то я не доверяю киркланду, по мне лучше раз в месяц купить в аптеке, пере плата не особо большая, а попасть на левак больше вероятности, хотя и в наших аптеках можно попасть, но все равно не доверяю заказам! Удачи
-
anton180191
- Бородач

А у меня больше доверия Киркланду, особенно когда он приходит со штатов. Все мы знаем российских производителей
Алерану покупал, пока ждал Киркланд, у Алераны дозатор какой-то непонятный и цена необоснованная. Первый раз Алерана была с одним запахом, во второй раз совсем с другим, что-то произошло, но в составе не указали.
-
Wannabeard
- Молчун

забыл выложить фотографии "до", ну так вот - прикладываю парочку. первая - где подбородок с губами, сделана окол недели назад, и кстати заметил, что хоть лицо и шелушится (знаю что это как побочка, но совсем не критично), прыщи и угри как-то спадают на нет.
Мажусь пока дней 5, заметил что кожа становится почище. На лице видимых изменений не заметил, был один жалкий волос на подбородке, к нему прибавилось два еще не менее жалких.
Ну а пока набравшись терпения, медленно двигаюсь к своей цели, с завтрашнего дня иду в зал, стараюсь правильно и с нормальной периодичностью питаться, выработал режим сна, много пью жидкости. Всем бороды ребята!
Мажусь пока дней 5, заметил что кожа становится почище. На лице видимых изменений не заметил, был один жалкий волос на подбородке, к нему прибавилось два еще не менее жалких.
Ну а пока набравшись терпения, медленно двигаюсь к своей цели, с завтрашнего дня иду в зал, стараюсь правильно и с нормальной периодичностью питаться, выработал режим сна, много пью жидкости. Всем бороды ребята!
- Вложения
-
- 5 дней минокса
- image.jpg (93.88 КБ) 4496 просмотров
-
- 5 дней минокса
- image.jpg (89.66 КБ) 4496 просмотров
-
- неделю назад
- image.jpg (53.07 КБ) 4496 просмотров
-
Bolgar91
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: с 29.03.2015
Здарова))) ну чтож будем следить))) я вот тоже решил попробовать обмануть природу)))Wannabeard писал(а):забыл выложить фотографии "до", ну так вот - прикладываю парочку. первая - где подбородок с губами, сделана окол недели назад, и кстати заметил, что хоть лицо и шелушится (знаю что это как побочка, но совсем не критично), прыщи и угри как-то спадают на нет.
Все будет, главное верить и действовать...
Удачи тебе)