Начинаем с нуля!
Re: Начинаем с нуля!
Привет)а у тебя были побочки?волосы по телу, под глазами, темнее руки и волосы на обратной стороне ладони?)и как с этим бороться, стремно весь зарости)
-
Miha
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: 27.10.14
канешно были и есть, че тут стремного зарасти наоборот круто.Crast писал(а):Привет)а у тебя были побочки?волосы по телу, под глазами, темнее руки и волосы на обратной стороне ладони?)и как с этим бороться, стремно весь зарости)
Короче я вчера купил цинкит 20 таблеток шипучих, думаю еще вторую пачку потом взять.Пью по утрам вовремя завтрака.
И еще вчера побрился станком, а не брился я им с январе.
в основном брился триммером без насадки.
Щас с утра мазал минокс, кожа такая гладкая ппц.
Но если провести рукой против волос, то сразу видно где у меня были терминальные волосы, а где нет.Так же если присмотреться в зеркало, поближе то видно черные точки там волосы терминальные, а где их нет то там ваще пусто, будто и нету там вообще не каких волос.Я так понял что у меня щеки, баки, усы, подбородок, и немного шеи стали полностью терминальными. А вот скулы ,или как тама называется они, и большая часть шеи, еще точно не терминальные, я даже рукой там провожу вообще не чего не чувствую.
Да брился простой одноразовой бритвой.
Теперь думаю лучше бриться триммером, щас опять щеки будут расти быстрее чем все остальное.
-
frankSinatra
- Бородач с опытом

Как думаешь, на тело если лить минокс питание фоликул будет интенсивней идти чем на лице? И да если не сложно дай совет по моей теме) у тебя очень крутой результат!! У меня похожая ситуация.
-
frankSinatra
- Бородач с опытом

Как думаешь, на тело если лить минокс питание фоликул будет интенсивней идти чем на лице? И да если не сложно дай совет по моей теме) у тебя очень крутой результат!! У меня похожая ситуация.
- Artem123
- Бородатый

- Сижу на миноксидиле: С 15.12.14
Я не автор темы, но скажу о себе.frankSinatra писал(а):Как думаешь, на тело если лить минокс питание фоликул будет интенсивней идти чем на лице? И да если не сложно дай совет по моей теме) у тебя очень крутой результат!! У меня похожая ситуация.
На тело не лью вообще, но на руках и ногах выросло много новых волос - раньше были небольшие участки где они не росли, а теперь растут густо и без пробелов - это не очень хорошо.
Всё потому что минокс впитывается в кровь и разносится по всему телу.
Зачем тебе волосатое тело? ?
Если будешь лить локально на любую точку то там еще должно быстрее вырасти, это логично
Последний раз редактировалось Artem123 17 мар 2015, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Miha
- Бородач в теме

на тело не лью, только иногда руки вытираю об грудь, и то недавно начал. Да и думаю Артем123 ответил на твои вопрос.frankSinatra писал(а):Как думаешь, на тело если лить минокс питание фоликул будет интенсивней идти чем на лице? И да если не сложно дай совет по моей теме) у тебя очень крутой результат!! У меня похожая ситуация.
По твоей теме лучше возьми 5% алерану, а 2% это для телочек, побочки проидут через неделю или две, или если будут сильные побочки смени просто минокс. Лично я юзал кирку.
Тем более тебе ток 18 данные начальные хорошие, скачок произойдет где-то к 3 месяцу, если будешь мазать 5% и два раза в день.
У меня тоже херово все расло всю жизнь, а потом в сентябре чет все поперло, я и подумал заюзать минокс чтоб ускорить результат.
Так же купи тама цинк какой нить, или "дуовит для мужчин", ну так для профилактики.
-
frankSinatra
- Бородач с опытом

Спасибо, вдохновил, на следующей неделе возьму 5%.Miha писал(а):на тело не лью, только иногда руки вытираю об грудь, и то недавно начал. Да и думаю Артем123 ответил на твои вопрос.frankSinatra писал(а):Как думаешь, на тело если лить минокс питание фоликул будет интенсивней идти чем на лице? И да если не сложно дай совет по моей теме) у тебя очень крутой результат!! У меня похожая ситуация.
По твоей теме лучше возьми 5% алерану, а 2% это для телочек, побочки проидут через неделю или две, или если будут сильные побочки смени просто минокс. Лично я юзал кирку.
Тем более тебе ток 18 данные начальные хорошие, скачок произойдет где-то к 3 месяцу, если будешь мазать 5% и два раза в день.
У меня тоже херово все расло всю жизнь, а потом в сентябре чет все поперло, я и подумал заюзать минокс чтоб ускорить результат.
Так же купи тама цинк какой нить, или "дуовит для мужчин", ну так для профилактики.
Подскажите пожалуйста препараты помимо Цинкита.
Если хочешь дешевую альтернативу цинкиту, то такой нету. Есть Цинктерал, но лучше его не пить.Sancezz писал(а):Подскажите пожалуйста препараты помимо Цинкита.
-
Miha
- Бородач в теме

да просто зайди в аптеку,и спроси там много препаратов.Sancezz писал(а):Подскажите пожалуйста препараты помимо Цинкита.
я вообще первый раз покупал дешевый цинк там было около 90 таблеток,нада было пить его три раза в день во время еды, но он был не шипучий.
я думаю шипучий лучше усваивается.
- Artem123
- Бородатый

"ZMA "Sancezz писал(а):Подскажите пожалуйста препараты помимо Цинкита.
Привет. У меня такой вопрос, несколько недель назад я начал пользоваться миноксом и уже начали появляться маленькие волоски. Теперь мне стало влом бриться. Дак вот вопрос, если я начну растить бороду уже сейчас и дальше брызгать минокс, будут ли волоски темнеть в процессе роста? или же дальше бриться и подождать пока волоски не станут щетиной?
Если опыт применения меньше 2х месяцев,нет смысла отращивать длинную бороду, так как минокс будет очень долго высыхать и на кожу очень мало попадать. Как следствие будешь больше пшикать и это уже выйдет из под контроля) Что касается развития волос, то они будут развиваться и с бритьем и без.Kanaye писал(а):Привет. У меня такой вопрос, несколько недель назад я начал пользоваться миноксом и уже начали появляться маленькие волоски. Теперь мне стало влом бриться. Дак вот вопрос, если я начну растить бороду уже сейчас и дальше брызгать минокс, будут ли волоски темнеть в процессе роста? или же дальше бриться и подождать пока волоски не станут щетиной?
- Artem123
- Бородатый

хз, есть примеры когда люди с нуля начинали мазаться миноксом, прекращая бриться. через пол года у них уже была большая крута борода.. хотя странно как они до кожи доносят.allcom писал(а): Если опыт применения меньше 2х месяцев,нет смысла отращивать длинную бороду, так как минокс будет очень долго высыхать и на кожу очень мало попадать. Как следствие будешь больше пшикать и это уже выйдет из под контроля) Что касается развития волос, то они будут развиваться и с бритьем и без.
-
anton180191
- Бородач

Miha, Пух сбривал или давал ему потемнеть?
-
Miha
- Бородач в теме

Сбривал все триммером под 0.1мм, дольше дней 9-10 не отращивал. Щас бреюсь в неделю раза три.anton180191 писал(а):Miha, Пух сбривал или давал ему потемнеть?
Разницы нет, хоть брей ни брей. Волосы все равно потемнеют.Kanaye писал(а):Привет. У меня такой вопрос, несколько недель назад я начал пользоваться миноксом и уже начали появляться маленькие волоски. Теперь мне стало влом бриться. Дак вот вопрос, если я начну растить бороду уже сейчас и дальше брызгать минокс, будут ли волоски темнеть в процессе роста? или же дальше бриться и подождать пока волоски не станут щетиной?
Но по мне так кажется, если у тебя нет нормальной щетины, то толку отращивать. Это будет выглядит все не эстетично и не красиво.
Я думаю твои фото уже многих здесь вдохновляют. Поэтому не забывай делиться! Удачи!Miha писал(а):Сбривал все триммером под 0.1мм, дольше дней 9-10 не отращивал. Щас бреюсь в неделю раза три.anton180191 писал(а):Miha, Пух сбривал или давал ему потемнеть?Разницы нет, хоть брей ни брей. Волосы все равно потемнеют.Kanaye писал(а):Привет. У меня такой вопрос, несколько недель назад я начал пользоваться миноксом и уже начали появляться маленькие волоски. Теперь мне стало влом бриться. Дак вот вопрос, если я начну растить бороду уже сейчас и дальше брызгать минокс, будут ли волоски темнеть в процессе роста? или же дальше бриться и подождать пока волоски не станут щетиной?
Но по мне так кажется, если у тебя нет нормальной щетины, то толку отращивать. Это будет выглядит все не эстетично и не красиво.
Если есть стадо - есть пастух, Если есть тело - должен быть дух, Если есть шаг - должен быть след, Если есть тьма - должен быть свет
-
Miha
- Бородач в теме

ок спасибо, выкладываю фото раз в месяц или три недели, чтоб результат был более менее заметен.Oneness писал(а): Я думаю твои фото уже многих здесь вдохновляют. Поэтому не забывай делиться! Удачи!
А так у меня одна проблемка, когда волос короткий, он твердый и темный, но когда обрастаешь за неделю волос трогаешь, он мягкий как пушок, и становиться намного светлее.
Да... по сравнению с тем что было, и тем что стало сейчас. То просто небо и земля. Становишься мужиком) Молодец 
-
Miha
- Бородач в теме

Большое спасибо, Но до тебя мне еще далеко и далеко..горгул писал(а):Да... по сравнению с тем что было, и тем что стало сейчас. То просто небо и земля. Становишься мужиком) Молодец
-
Miha
- Бородач в теме

Всем привет, у меня идет 23 неделя, уже скоро пойдет 6 месяц.
Последний раз редактировалось Miha 16 фев 2018, 22:49, всего редактировалось 2 раза.
По моему ты просто придираешься,с виду полноценная борода, просто подравняй триммером и отращивай. А насчет застоя попробуй выдержать паузу в 7 дней. Неоднократно говорили об этом и Oneness и основатель ,и ребята на форуме. Так что это может тебе помочь.Miha писал(а):Всем привет, у меня идет 23 неделя, уже скоро пойдет 6 месяц.
Вот здесь на фото недельная небритость
http://i.imgur.com/tIJ1mMQ.jpg
Здесь дня 2-3
http://i.imgur.com/xHKA50B.jpg
Как можно заметить волосы у меня растут все с разной скоростью, поэтому бреюсь часто.
Так же понемногу начала заростать шея, и конекторы.На груди очень много пуха появилось.
Но волос, когда короткий темный и жесткий, когда становиться длиннее - светлый и мягкий.
Так же пропил 20 таблеток цинкита, и щас пью дуовит.
Так же ни как не могу отпустить бороду, все время как проидет неделя смотрю и вижу что все растет не ахти, и все сбриваю.
Вообще можно так сказать у меня застой, все очень медленно продвигается. Скачков уже давно не каких нету.
Читал в вк и в разных темах, у многих застой в этот срок.
Хочу послушать людей у которых идет срок как у меня как у них обстоят дела.
По своему опыту - 5 и часть 6 месяца были самыми уе*ищными в плане результата. Возможно этот застой - вторая синхронизация) Начинай мазать чуть пониже, чтоб линию бороды пониже сделать - будет гармоничнее смотреться)
-
Miha
- Бородач в теме

Да у меня чет толи волос тонкий, или триммер плохой, ток стригет под 0.1, остальные волосы плохо берет, или волос слишком короткий для другой длины.allcom писал(а):По моему ты просто придираешься,с виду полноценная борода, просто подравняй триммером и отращивай. А насчет застоя попробуй выдержать паузу в 7 дней. Неоднократно говорили об этом и Oneness и основатель ,и ребята на форуме. Так что это может тебе помочь.Miha писал(а):Всем привет, у меня идет 23 неделя, уже скоро пойдет 6 месяц.
Вот здесь на фото недельная небритость
http://i.imgur.com/tIJ1mMQ.jpg
Здесь дня 2-3
http://i.imgur.com/xHKA50B.jpg
Как можно заметить волосы у меня растут все с разной скоростью, поэтому бреюсь часто.
Так же понемногу начала заростать шея, и конекторы.На груди очень много пуха появилось.
Но волос, когда короткий темный и жесткий, когда становиться длиннее - светлый и мягкий.
Так же пропил 20 таблеток цинкита, и щас пью дуовит.
Так же ни как не могу отпустить бороду, все время как проидет неделя смотрю и вижу что все растет не ахти, и все сбриваю.
Вообще можно так сказать у меня застой, все очень медленно продвигается. Скачков уже давно не каких нету.
Читал в вк и в разных темах, у многих застой в этот срок.
Хочу послушать людей у которых идет срок как у меня как у них обстоят дела.
Да я теперь мажу прям до груди, и пух уже появился на всей шей) Ток теперь пришлось раньше вставать, чтоб высыхало с утра, перед уходом на работу.BBeard писал(а):По своему опыту - 5 и часть 6 месяца были самыми уе*ищными в плане результата. Возможно этот застой - вторая синхронизация) Начинай мазать чуть пониже, чтоб линию бороды пониже сделать - будет гармоничнее смотреться)
Привет.
Сорри что снова пишу сюда, нужно бы уже свою тему создать, но у меня возник такой вопрос, подскажите пожалуйста товарищи бородисты)
Что будет если прекратить применение минокса еще до того как появившийся пушок не превратился в жесткий волос, в щетину? Сформируется ли он дальше сам? или же все вернется к начальному лысому состоянию?
Сорри что снова пишу сюда, нужно бы уже свою тему создать, но у меня возник такой вопрос, подскажите пожалуйста товарищи бородисты)
Что будет если прекратить применение минокса еще до того как появившийся пушок не превратился в жесткий волос, в щетину? Сформируется ли он дальше сам? или же все вернется к начальному лысому состоянию?