"Экзотический" вопрос , никогда бы не смог себе представить такоеАдам писал(а):народ всем здорово! У меня такой вопрос, если нанести минокс, и выйти на улицу и идет дождь, то эффект теряется, или что происходит?
мне 20 лет, но не растет борода
Re: мне 20 лет, но не растет борода
всем здорово, сегодня уже идет 25 день минокса, но у меня такой случай, появились очень болючие прыщи на нижней части подбородка. как думаете у кого еще так было? И пройдут ли прыщи?
Было такое дело, причем только после использования минокса на местах луковиц, возможно вросшие волосы это были)Адам писал(а):всем здорово, сегодня уже идет 25 день минокса, но у меня такой случай, появились очень болючие прыщи на нижней части подбородка. как думаете у кого еще так было? И пройдут ли прыщи?
- Андрей
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: с 11.02.15 по 13.12.15
- Контактная информация:
У меня тоже вросшие волосы периодически бывают , хотя машинкой стригу(новые волосы значит прут). И просто прыщи бывают, но реже чем до применения алераны. Кожа ближе к проблемной.BBeard писал(а):Было такое дело, причем только после использования минокса на местах луковиц, возможно вросшие волосы это были)Адам писал(а):всем здорово, сегодня уже идет 25 день минокса, но у меня такой случай, появились очень болючие прыщи на нижней части подбородка. как думаете у кого еще так было? И пройдут ли прыщи?
respect the beard
всем доброго времени суток! Ну что, прошел один месяц использования минокса, могу сказать результатом очень доволен, все заросло у меня шея, щеки, ну и прочее)) Даже друзья стали замечать...Еще один месяц и кину фотки...Всем бороды!
- Андрей
- Ветеран

- Контактная информация:
Будем ждать , результатов вамАдам писал(а):всем доброго времени суток! Ну что, прошел один месяц использования минокса, могу сказать результатом очень доволен, все заросло у меня шея, щеки, ну и прочее)) Даже друзья стали замечать...Еще один месяц и кину фотки...Всем бороды!
respect the beard
-
Kapral0461
- Ветеран

У меня вопрос где такой , вот алерана 60 мл ее хватает на месяц , сколько же мл у тебя что так быстро заканчивается, и как ты вообще мажешь ! Ты говоришь у тебя все зарастает, не случаем ли у тебя и без минокса все бы росло?Адам писал(а):скажите пожалуйста, у меня почти заканчивается флакон киркланд, как мне брать минокс, вы как делали объясните...
у меня закончился миноксидил за 28 дней, я могу сказать, что без минокса у меня росло бы, но слишком долго, по плане генетике, у меня отец и дедушка и даже по материнской линии очень пышные бороды имеют, и в этом мне повезло, щас мне 20 лет, но выгляжу я, как будто бы мне лет 16-17, и мне также кажется, что у меня задержка в развитии...Это тоже играет свою роль, но результат за месяц у меня отменный...И это не может не радовать...
-
Kapral0461
- Ветеран

Ну фоток нету до начало , и щас что у тебя! Судить по словам нет смысло, надо видить!
обязательно по окончанию 60 дней закину фотки, и сами все увидите...щас пока что нечего показывать, волосы светлые и мягкие, но заросло как надо...
-
Kapral0461
- Ветеран

Ну это классно! Сам жду когда 60 дней будет, у самого все заросло пробелы белыми волосами.Адам писал(а):обязательно по окончанию 60 дней закину фотки, и сами все увидите...щас пока что нечего показывать, волосы светлые и мягкие, но заросло как надо...
всем добрый день, подскажите пожалуйста куда лучше закинуть мне фотки? Заранее спасибо))
- Андрей
- Ветеран

- Контактная информация:
Я на яндекс диск закидываю , потом даю ссылку (только публичную ссылку надо сделать , что бы видны фотки были).Адам писал(а):всем добрый день, подскажите пожалуйста куда лучше закинуть мне фотки? Заранее спасибо))
respect the beard
а вконтакте на страничку кинуть можно? И дать ссылку?
эта фотография для проверки была залита, я все правильно сделал? Так же можно фотки закидывать?
-
Exite
- Бородач общительный

- Сижу на миноксидиле: 13.10.14-13.10.15- 04.05.2016-
регаться лень)Адам писал(а):эта фотография для проверки была залита, я все правильно сделал? Так же можно фотки закидывать?
- Андрей
- Ветеран

- Контактная информация:
У меня все открылось.(зимняя река)Адам писал(а):эта фотография для проверки была залита, я все правильно сделал? Так же можно фотки закидывать?
respect the beard
- Artem123
- Бородатый

- Сижу на миноксидиле: С 15.12.14
Вот удобный сервис - http://radikal.ru
Можешь и в контакт загрузить и ссылку прямую на фото дать (правой кнопкой по фото - открыть изображение- скопировать адрес)
Можешь и в контакт загрузить и ссылку прямую на фото дать (правой кнопкой по фото - открыть изображение- скопировать адрес)
спасибо всем, я уже определился куда залью фотки) Всем бороды...
всем здорово, стоит ли сбривать мягкие волоски, или все же отращивать? Дать им окрепнуть? Скажите, что вы об этом думаете? Ваше мнение?...
- Андрей
- Ветеран

- Контактная информация:
Да никак не влияете на развитие, вы же не под корень рубите . Лично я отказался от бритвы вообще(выдернуть может если не менять бритву своевременно , она должна быть достаточно острой) , теперь только триммер . Под 0.1 см и дело в шляпе. Наносить легко , меньше тратиться, впитывается чуть быстрее. Мой выбор триммер.Адам писал(а):всем здорово, стоит ли сбривать мягкие волоски, или все же отращивать? Дать им окрепнуть? Скажите, что вы об этом думаете? Ваше мнение?...
respect the beard
спасибо обрадовал) буду триммер использовать...