Не туда и не сюда, не растет бл* борода)))
Не туда и не сюда, не растет бл* борода)))
Долго юзая данный форум тоже решил создать тему....
Коротко о себе.21 год растительности на лице не было вообще, по пару волосин везде.На подбородке,усах, баках, щеки так вообще лысые.
через 2 дня будет, ровно 3 месяца применения алераны.
Результатом конечно же доволен...Но глядя на результаты других юзеров на протяжении 3х месяцев применения , открыто завидую)))Добрая зависть.
Коротко о себе.21 год растительности на лице не было вообще, по пару волосин везде.На подбородке,усах, баках, щеки так вообще лысые.
Результатом конечно же доволен...Но глядя на результаты других юзеров на протяжении 3х месяцев применения , открыто завидую)))Добрая зависть.
Последний раз редактировалось BEARDdMAN 15 июн 2015, 15:09, всего редактировалось 6 раз.
-
Vovan-IT
- Бородач

- Сижу на миноксидиле: с 19.01.2015
Re: ZEROBEARDS.....Алерана в помощь....
Хотелось бы увидеть фото начальных и конечных данных)BEARDdMAN писал(а):Долго юзая данный форум тоже решил создать тему....
.
Последний раз редактировалось BEARDdMAN 21 ноя 2015, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
.
Последний раз редактировалось BEARDdMAN 21 ноя 2015, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
1
Последний раз редактировалось BEARDdMAN 24 фев 2016, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Vovan-IT писал(а):Хотелось бы увидеть фото начальных и конечных данных)BEARDdMAN писал(а):Долго юзая данный форум тоже решил создать тему....
не брился где то 6-8 дней.
с нуля фоток нет.было пару волосков как я уже говорил))
-
Vovan-IT
- Бородач

- Сижу на миноксидиле: с 19.01.2015
Посмотри мою тему пожалуйста) сильно от моих данных отличалось?)BEARDdMAN писал(а):Vovan-IT писал(а):Хотелось бы увидеть фото начальных и конечных данных)BEARDdMAN писал(а):Долго юзая данный форум тоже решил создать тему....
не брился где то 6-8 дней.
с нуля фоток нет.было пару волосков как я уже говорил))
нет, не отличалась практически...
буду выкладывать фото каждые 2 недели)посмотрим что получиться
буду выкладывать фото каждые 2 недели)посмотрим что получиться
- Андрей
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: с 11.02.15 по 13.12.15
- Контактная информация:
Re: Шанс того что буду бородат,ах*енен и п*здат...очень,мало
Если по паре волосинок было , то хороший результат ! Терпения вам! 
respect the beard
Андрей писал(а):Если по паре волосинок было , то хороший результат ! Терпения вам!
Поливитамины начал пить.Вопрос на флаконе с миноксом написано, что нужно оберегать от света....т.е хранить в темном месте....
микроэлементы распадаются при свете я так понял?
Там нет микроэлементов. Хранить строго по инструкции.BEARDdMAN писал(а):Андрей писал(а):Если по паре волосинок было , то хороший результат ! Терпения вам!
Поливитамины начал пить.Вопрос на флаконе с миноксом написано, что нужно оберегать от света....т.е хранить в темном месте....
микроэлементы распадаются при свете я так понял?
Если есть стадо - есть пастух, Если есть тело - должен быть дух, Если есть шаг - должен быть след, Если есть тьма - должен быть свет
1
Последний раз редактировалось BEARDdMAN 24 фев 2016, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
А какие именно ты пил?BEARDdMAN писал(а):После недельного приема поливитаминов.Результат шокирующий, волос стал жесткий, ногти как у росомахи.Много, много белых волос(Пуха) повылазило.Результатом доволен.всем Советую пропить месячный курс поливитаминов)
Фото пока смысла выкладывать нет.
Всем бороды!
BIOMAX но их очень много, в моих все витамины группы B + множество микроэлементов ну и обязательная вещь для волос это цинк!думаю что без него не было бы такого эффектаKingSaith писал(а):А какие именно ты пил?BEARDdMAN писал(а):После недельного приема поливитаминов.Результат шокирующий, волос стал жесткий, ногти как у росомахи.Много, много белых волос(Пуха) повылазило.Результатом доволен.всем Советую пропить месячный курс поливитаминов)
Фото пока смысла выкладывать нет.
Всем бороды!
Re: 3 месяца.....выложил фотки!
1
Последний раз редактировалось BEARDdMAN 24 фев 2016, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: с 11.02.15 по 13.12.15
- Контактная информация:
3 месяца еще только начало .BEARDdMAN писал(а):3 месяца.2 недели небритости.
Честно говоря результат чет , говно!)))
Это жизнь, ничего так просто не дастся !
Терпения вам.
respect the beard
Будем надеяться!)Андрей писал(а):3 месяца еще только начало .BEARDdMAN писал(а):3 месяца.2 недели небритости.
Честно говоря результат чет , говно!)))
Это жизнь, ничего так просто не дастся !
Терпения вам.
Особых изменений, за неделю практически нет.Единственное что, рост ускорился....хотя мб мне и кажется)))
Проблемные зоны ни в какую не хотят обораживаться густой бородой.
да и вообще с густотой пока проблемы) Буду надеяться что это всего лишь дело времени....
И вопрос стоит ли пропить курс никотинки???кто что скажет по этому поводу?
з.ы :По традиции в понедельник выложу фотки с интервалов в неделю.
Проблемные зоны ни в какую не хотят обораживаться густой бородой.
да и вообще с густотой пока проблемы) Буду надеяться что это всего лишь дело времени....
И вопрос стоит ли пропить курс никотинки???кто что скажет по этому поводу?
з.ы :По традиции в понедельник выложу фотки с интервалов в неделю.
Re: 3 месяца.....
Время и я - победим кого угодно! Удачи!
Если есть стадо - есть пастух, Если есть тело - должен быть дух, Если есть шаг - должен быть след, Если есть тьма - должен быть свет
Ребятки чуть не сдох от никотинки....аккуратнее с ней
- Николаич
- Бородач с опытом

- Сижу на миноксидиле: с 21.02.2015
Расскажи подробнее. Никотинкой не пользовался, но была идея ещё и ей в дополнение мазать.BEARDdMAN писал(а):Ребятки чуть не сдох от никотинки....аккуратнее с ней
Николаич писал(а):Расскажи подробнее. Никотинкой не пользовался, но была идея ещё и ей в дополнение мазать.BEARDdMAN писал(а):Ребятки чуть не сдох от никотинки....аккуратнее с ней
У меня оказывается идиосенкразия (индивидуальная непереносимость ) никотиновой кислоты.
купил в таблетках....охерен одним словом.Анафилактический шок , чуть кони не двинул.Благо на работе оказался врач...и адреналинчику мне сделал.так бы и не отрастил бороду если бы не он)))
- naDne
- Мистер борода
- Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
- Контактная информация:
Ого, а вообще обычно никотинку в ампулах покупают и наносят на щеки, так сказать местное воздействие на кровообращениеBEARDdMAN писал(а):Николаич писал(а):Расскажи подробнее. Никотинкой не пользовался, но была идея ещё и ей в дополнение мазать.BEARDdMAN писал(а):Ребятки чуть не сдох от никотинки....аккуратнее с ней
У меня оказывается идиосенкразия (индивидуальная непереносимость ) никотиновой кислоты.
купил в таблетках....охерен одним словом.Анафилактический шок , чуть кони не двинул.Благо на работе оказался врач...и адреналинчику мне сделал.так бы и не отрастил бороду если бы не он)))
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
-
Onlywanderer
- Начинающий бородач

Тоже покупал никотинку в ампулах, но был вынужден отказаться, т.к на местах нанесения оставались красные пятна и проходили только в течении дня, скорее всего аллергия
вообще во многой литературе написано, что это нормальная реакция.Покраснение, зуд ,чувства прилива крови к голове.Она же все таки сосуды расширяет и это нормально.Onlywanderer писал(а):Тоже покупал никотинку в ампулах, но был вынужден отказаться, т.к на местах нанесения оставались красные пятна и проходили только в течении дня, скорее всего аллергия
Но у меня индивидуальная непереносимость, в предачу ко всему этому у меня еще резкое понижение давления было, на этом фоне уши заложило. и я пошел по красному телу белыми пятнами....Анафилактический шок вообщем....хорошо отеки только на руках появились , а не скажем в горле...что вызвало бы непроходимость верхних дыхательных путей=)Благо трахеостомия я себе смогу сделать)))
а так повторюсь что это нормальная реакция, я про гиперемию кожных покровов.В течении 10-15 минут это покраснение должно спасть.