Повесть о миноксидиле. Туда и обратно
Re: Повесть о миноксидиле. Туда и обратно
Разница есть, но это не значит, что не будет работать. Но все же советую по возможности перейти на 5 процентов.
Если есть стадо - есть пастух, Если есть тело - должен быть дух, Если есть шаг - должен быть след, Если есть тьма - должен быть свет
Можно оставить предзаказ в аптеке , я так и сделал ,у них в наличии не было. 2% после 5% , это не серьезно.Так что,Умри но сделай ! Достань 5%Pesil писал(а):подскажите кто нибудь,
пользуюсь 5 процентовым,начал заканчиваться, не могу теперь нигде его найти, только 2 процентовый, разница принципиальная?))
спасибо пацаны

Слушай, начни отращивать баки. ) Зачем тебе борода как таковая? =) Я уже объяснял некоторым на этом форуме - борода НЕ ВСЕМ идет! А точнее - единицам! Остальные же с ней выглядят как идиоты, бомжи и волшебники. ))) Недельная щетина - плюс! Шикарные баки - плюс! НО БОРОДА - )))))) Да и с женщинами у тебя проблемы начнутся из за этой бороды. ) Уж поверь. ) Отрасти баки, щетину таскай, а с бородой - ... даже не знаю. ) Дело конечно твое. ) Кстати - воспользуйся моим советом! Попробуй отрастить баки! А фото потом нам покажешь. )Pesil писал(а):спасибо пацаны![]()
P.S - Баки, в отличие от бороды - по настоящему шикарное "украшение" для мужчины! Они придают ему более мужественный и серьезный вид. Наделяют своего обладателя некой - харизмой. В общем - баки дают + 100500 к брутальности. ) Повысится успех у противоположного пола процентов на 60. ) Что не скажешь о бороде. )
- swat
- Бородатый

- Сижу на миноксидиле: с 18.02.2015
)))) дабы не провоцировать срам в теме
Последний раз редактировалось swat 20 мар 2015, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Ну сбрить всегда можно )) попробую отрастить, фото скину как будет что показать 
Спасибо за комментарии, это интересно на самом деле)
на примерно как то так я прочитал твое послание. ТС - извини, что в теме нагадил
[/quote]
Абсолютно неудачное сравнение. ) И похоже что твой юмор оценил только ты. )
Абсолютно неудачное сравнение. ) И похоже что твой юмор оценил только ты. )
Будем ждать. )Pesil писал(а):Ну сбрить всегда можно )) попробую отрастить, фото скину как будет что показать
1
Последний раз редактировалось Pesil 14 июн 2015, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Хм ... Странно. Странно что щеки не заросли! Ответь на вопрос - у тебя хоть пушок на щеках наряду с терминальными волосками есть? Если нет, то возможно и не будет у тебя больше в этом месте ( на щеках ) прогресса! Так как для развития волоса, нужно его хотя бы иметь. ) Кстати - как у тебя с баками? Отращиваешь? Или не стал?Pesil писал(а):Всем привет,вот уже месяц упарывания Алераной)ну если честно в основном не вижу пока разницы,старые волосы стали вроде как толще и жестче, проблемные зоны считаю щеки, они пока так и остаются плешивыми,на фото 5 дней небритости)кстати хаваю пивные дрожжи с цинком и прочей херней для волос)Теперь жду прогнозы и критику от Ассов ну и простых смертных как я)
И пивные дрожжи, я тебе советую заканчивать жрать. ) Опасное это дело! Организм в результате приема этой херни просто напросто затаксиковывается! Хавай лучше по 50, 100 гр. тыквенных семечек, или купи препарат "Цинкит", там есть все что нужно для волос!
Баки хорошо растут, пока не отпускаю потому что подстригся под машинку,убого смотрится круглая бошка и баки, чуть позже попробую еще раз) на счет пушка, много волос прозрачных, но как я заметил давно они не меняются, то есть которые были более менее сформированны до алераны быстро потемнели,были тоже типа пушка, сейчас попробую не брить рожу машинкой, и посмотреть на сколько эти прозрачные отрастут)и уже делать вывод) что скажешь?
Абсолютно неудачное сравнение. ) И похоже что твой юмор оценил только ты. )[/quote]Котэ писал(а):на примерно как то так я прочитал твое послание. ТС - извини, что в теме нагадил
Сравнение парень сделал абсолютно удачное) Попахивает дол*оебизмом заходить на форум о бороде и отговаривать ее отращивать
Попробуй! И про "Цинкит" не забудь! Для развития волоса нужно много цинка. Ведь это цинк делает волос толстым и темным. Без него пух и останется пухом. Действуй.Pesil писал(а):Баки хорошо растут, пока не отпускаю потому что подстригся под машинку,убого смотрится круглая бошка и баки, чуть позже попробую еще раз) на счет пушка, много волос прозрачных, но как я заметил давно они не меняются, то есть которые были более менее сформированны до алераны быстро потемнели,были тоже типа пушка, сейчас попробую не брить рожу машинкой, и посмотреть на сколько эти прозрачные отрастут)и уже делать вывод) что скажешь?
BBeard писал(а):Абсолютно неудачное сравнение. ) И похоже что твой юмор оценил только ты. )Котэ писал(а):на примерно как то так я прочитал твое послание. ТС - извини, что в теме нагадил
Сравнение парень сделал абсолютно удачное) Попахивает дол*оебизмом заходить на форум о бороде и отговаривать ее отращивать
Я не отговариваю ее отращивать. ) Я лишь дал факты! Борода - не для всех! Как в прямом, так и в переносном смысле! А пытаться во что бы то не стало ее отрастить, зная при этом, что с ней будешь выглядеть как прокаженный и люди от тебя будут шарахаться, вот это - я считаю далб*ебизмом. ) В своем городке, знаю лишь одного, хотя нет, двух человек, которые носят бороду. Это местный одноглазый бродяга по кличке "Тормаз" и наш "святой отец"( священник ) Роман. ))) А я практически всех местных знаю, уж поверь. ) Работа у меня такая. ) Даже спрашивал у местных мужиков, а они в ответ - Борода!? Нет, не слышали. ))))))) Поэтому я и предложил автору хорошенько взвесить все "ЗА", и "ПРОТИВ". И только одному ему решать, как ему выглядеть, как человек, или как "Тормаз" ( "святой отец", не важно ) .)))
- Artem123
- Бородатый

- Сижу на миноксидиле: С 15.12.14
Уж не знаю в какой глухой деревне ты живёшь, но в моем городе очень много парней и мужиков ходят с бородой. Это довольно модная тема. Не видел еще человека которому борода бы не шла:))Котэ писал(а):В своем городке, знаю лишь одного, хотя нет, двух человек, которые носят бороду. Это местный одноглазый бродяга по кличке "Тормаз" и наш "святой отец"( священник ) Роман. ))) А я практически всех местных знаю, уж поверь. ) Работа у меня такая. ) Даже спрашивал у местных мужиков, а они в ответ - Борода!? Нет, не слышали. ))))))) Поэтому я и предложил автору хорошенько взвесить все "ЗА", и "ПРОТИВ". И только одному ему решать, как ему выглядеть, как человек, или как "Тормаз" ( "святой отец", не важно ) .)))
-
Miha
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: 27.10.14
ну борода бывает разных типов, как и множество типов лица, и нужно просто подобрать бороду под свои тип лица.Я не отговариваю ее отращивать. ) Я лишь дал факты! Борода - не для всех! Как в прямом, так и в переносном смысле! А пытаться во что бы то не стало ее отрастить, зная при этом, что с ней будешь выглядеть как прокаженный и люди от тебя будут шарахаться, вот это - я считаю далб*ебизмом. ) В своем городке, знаю лишь одного, хотя нет, двух человек, которые носят бороду. Это местный одноглазый бродяга по кличке "Тормаз" и наш "святой отец"( священник ) Роман. ))) А я практически всех местных знаю, уж поверь. ) Работа у меня такая. ) Даже спрашивал у местных мужиков, а они в ответ - Борода!? Нет, не слышали. ))))))) Поэтому я и предложил автору хорошенько взвесить все "ЗА", и "ПРОТИВ". И только одному ему решать, как ему выглядеть, как человек, или как "Тормаз" ( "святой отец", не важно ) .)))
я заметил ты всегда пишешь какой-то бред, не в обиду, но это правда, то про трусы, то теперь про бомжа "Тормаза".
Мда ...) Уважаемые флудильщики, если есть что по теме - пишите, нет - идите лесом! На ваши убогие высеры отвечать не стану. Уж лучше пусть БАНят вас, а не меня. ) И еще, моя инфа - достоверная, "гугл" в помощь! А кому показались мои комментарии бредом - не моя проблема что ваше умственное развитие остановилось на уровне 7 класса. )
P.S - Без обид. )))
P.S - Без обид. )))
Котэ писал(а):Мда ...) Уважаемые флудильщики, если есть что по теме - пишите, нет - идите лесом! На ваши убогие высеры отвечать не стану. Уж лучше пусть БАНят вас, а не меня. ) И еще, моя инфа - достоверная, "гугл" в помощь! А кому показались мои комментарии бредом - не моя проблема что ваше умственное развитие остановилось на уровне 7 класса. )
P.S - Без обид. )))
В качестве оффтопа, заранее извиняюсь.
Васянь, высер - это твои посты, практически все. С умным видом безапелляционно утверждаешь ересь. Тебе в твое недалекое говно ткнуло уже несколько человек, а ты ж думаешь, что это не ты полную х*йню пишешь, а вокруг все такие глупые. Выйди на улицу, пообщайся с людьми. Может адекватнее станешь.
Да харош уже парню тему "засирать" , пообщайтесь в лс.
- naDne
- Мистер борода
- Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
- Контактная информация:
Так как спор у вас пошел за бороду, то попрошу высказаться в этой теме: социальный статус бороды
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
парни, верите или нет, но с цинком дела идут гораздо быстрее,это не сравнить,может просто совпало что типа на второй месяц и без цинка бы поперло, но хочу отметить, на мой взгляд разница на ЛИЦО!)в самом начале пил цинк и мазал Алерану, все развивалось, забил на цинк, приуныл мол пуха даже нет нового,и вот начал снова пить,пух попер, теперь от зеркала не отхожу, жду бороды...))
- swat
- Бородатый

- Сижу на миноксидиле: с 18.02.2015
с цинком аккуратнее, я не доктор, советы давать не могу - знаю, что "Цинкит" 3-4 раза в ГОД можно пить. А ты вроде в феврале начал и снова??!! может как то почитать, поразмыслить стоило бы. Или речь не о Цинките?Pesil писал(а):... с цинком дела идут гораздо быстрее...и вот начал снова пить,пух попер...))